ID работы: 9952162

Тату на лице

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
Пишу во сне соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
Время на проекте тянулось медленно, но верно. За эти несколько дней Костья успела сдружиться с Бэллой. Их взаимоотношения ничем не отличались от взаимоотношений Алины и Вероники. Они также считали друг друга друзьями. Периодически были и стычки Алины и Костьи. Они с самого первого дня ненавидели друг друга. При встречи их взглядов в голове у обоих проносилось "ненавижу её". Но только не до этого момента. Вечер. После ухода Аси всё было тихо. Издалека был слышен рёв моторов новеньких машин, проезжающих по городу так быстро, будто со скоростью света. Шум деревьев также нарушал тишину. Они колыхались от малейшего дуновения ветерка. Небо было чистое, с редкими проблесками звёзд. Но может это были и не звёзды, а светлячки умирающие от никотинового дыма, выходящего из лёгких девушек, стоящих на балконе. И вот снова. Робко прошелестела упаковка сигаретной пачки, затем чиркнула зажигалка, и вскоре по воздуху поплыл сизый табачный дым. Костья и Бэлла стояли рядом, затягивая в грудную клетку очередную порцию дыма. -Как думаешь кого уберут на этой неделе? - Нарушила тишину Бэлла, стряхивая пепел с сигареты. -Не знаю, но было бы хорошо избавится от Алины. - Посмотрев на блондинку краем глаза, проговорила Костья. -А почему именно от неё? - Бэлла немного приподняла одну бровь. -Она высокомерная, смотрит на всех сверху вниз. Она меня бесит!- С раздражением в голосе, чуть ли не срываясь на крик, произносила девушка с татуировками.- То ли дело ты, ты прикольная и с тобой нормально общаться.- Тон пацанки резко поменялся. И голос её больше не казался грубым. -Говоришь так будто я тебе нравлюсь. - усмехнулась Бэлла, но её лицо немного покрылось румянцем. В воздухе повисла тишина. Пацанка потушила сигарету и выбросила окурок в пепельницу, всё так же не проронив не звука. -Хей, Костья, почему ты молчишь?- интересуется Белла и встаёт спиной к перилам балкона. Резко Девушка с татуировками поворачивается к блондинке. Их взгляды сталкиваются. -А что если это возможно так? - шёпотом произнесла Костья. -Чего? Девушка срывается с места и через секунду прижимает блондинку к балконному ограждению. Их лица в сантиметре друг от друга. До поцелуя остались считанные секунды. Но ничего не выходит. На балконе появляется Алина, прерывая действия девушек. То что она была в шоке ничего не сказать, но лезть в это не стала. В её груди что-то закололо. Ей захотелось ударить блондинку, чтобы та больше никогда не смела трогать Костью. Её зубы стиснулись чуть ли не до хруста. -"Эй... Что это со мной? Не уж то это ревность? Да нет! Не может быть!" Девушка достала сигареты, и сделав пару затяжек удалилась, с балкона. С этого дня Алина начала осознавать, что испытывает тёплые чувства к девушке с татуировками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.