ID работы: 9952162

Тату на лице

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
Пишу во сне соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Костья скрылась за дверью ванной комнаты, Алина прибывала в немом шоке. Она не могла понять что сейчас произошло ,и как на это реагировать. И опять она одна,в ванной с облезшими стенами и исцарапанным кафелем на полу. Она слышала голоса в своей голове,которые её убивали, она хотела убежать от этого всего. Её использовали и кинули, как мусор. Алина чувствовала себя грязной, хотелось содрать с себя кожу, избавиться от этого тела. Почему именно она? Ей хотелось верить что это просто очередной кошмар, что она опять проснется в своей квартире, и её не будут преследовать проблемы. Её бы ждала её одинокая комната, опять те же тусклые обои и белый потолок. Но уже поздно. Ничего бы не изменилось, ничего... Алина начала плакать сильнее, затыкая себе рот руками, чтобы никто не пришел и не увидел её нагишом, да ей уже было плевать, никому нет дела до неё. Хотелось кричать, вырывать волосы на голове. Слез совсем не осталось,она не знала как ей поступить. Идти за Костьей и выяснить произошедшее или уйти домой. Разные мысли посещали её голову,она злилась на себя, что отдалась Костье, что поддалась своим чувствам, не смогла сдержать себя. В то же время Костья искала Бэллу по всей квартире и найдя её уже спящей на старой пружинной кровати она села рядом и схватилась за голову. Она хотела снова взять бутылку дешёвого пива и просто забыть в этом всем. Не вспоминать хотя бы до утра. Она понимала, что совершила огромную ошибку. Она только что изменила Любимой. Через секунду она увидела как Алина проходит сквозь пьяных людей в сторону балкона. Костья не могла решиться. Идти за ней? Или не обращать внимания? Алина зашла на балкон,хорошо что там мне было никого,она может побыть в одиночестве. Её нахлынула злость за свою тупость,за свою слабость. Она не смогла просто сказать "НЕТ". Её нужно было остыть,просто отпустить это. Но она накручивала всё больше и больше себя. Она смотрела вниз с высоты 7 этажного дома и в её голове промелькнула мысль. "Это будет быстро и всё закончится...закончится..неужели?". И вот она уже сидела на перегородке балкона. И сорвавшись, полетела вниз, расправив руки. Её тело ударилось об асфальт... При последнем её вздохе в её голове были лишь очертания лица любимой, её тату, её красивые глаза... Закрыв глаза, она покинула этот мир так и не ощутив настоящего счастья... Темно. Только уличные фонари тускло освещали одинокие улицы. Тусовка так бы и продолжалась если бы не пьяная Петруха. Она вышла покурить на балкон и посмотрев вниз, увидела тело девушки, истекающее кровью. Девушка ринулась с балкона обратно в гостиную, где было уже от силы человек 10 и все в таком же нетрезвом состоянии, как и Настюха. Крики. Паника. Звук сирены. Вот только что всё было хорошо, а сейчас люди в белых халатах забирают бездыханное тело девушки. Пара людей просто испугались и ушли домой. Остальные же остались в квартире. Кроме... Костьи. Девушка вызвала себе такси и поехала домой. Она сидела в серой машине и смотрела в окно стеклянным взглядом. У неё на душе было паршиво, будто ей туда вылили ведро помоев. Девушка понимала, что это именно она виновата в смерти голубоглазой. Вот уже она рядом со своей квартирой. Дрожащей рукой проворачивает ключ. И будто работала 10 часов без перерыва, вваливается в помещение. Её резко охватывает боль. Крик в пустоту... никто не слышит, не воспринимает всерьёз... никто не ответит... Почему ей так больно? Она ведь любит Бэллу, а не Алину. Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные. Только после смерти Алины Девушка с татуировками поняла, что на самом деле чувствует. Ей хотелось снова почувствовать, то что она чувствовала раньше, когда голубоглазая ещё была жива. Только она может избавить девушку с татуировками от этой боли... Снова прикоснуться к ней... К её коже, к её волосам... Простое прикосновение к ней, хотя бы кончиком пальца, этого будет достаточно, чтобы заставить её забыть о боли... Почему она тогда оставила девушку одну? Почему не пошла за ней? Ебаная гордость. Костья сидит на полу в прихожей, прижав колени к груди. Слёз уже не хватает. Голос очень сильно охрип от громких криков. В её голове так и были мысли о девушке с короткой стрижкой. "И что дальше? Что мне делать?" пронеслось у неё в голове, перед тем как она отключилась. Снова эта пустота. Боль. Ненависть к самой себе. И алые засосы оставшиеся на груди на память о голубоглазой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.