ID работы: 9952162

Тату на лице

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
Пишу во сне соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вписка

Настройки текста
Весь проект девушки вели открытый конфликт. У них часто были драки. Алину выгнали ещё на 5 неделе обучения. Костья же прошла в финал. С Бэллой они так и остались в хороших отношениях, даже лучше, они стали встречаться. После проекта прошло уже больше полугода. Бэллу и Костью позвал на вписку их общий знакомый. Девушки с большим удовольствием согласились. Они выпивали, танцевали общались. На выписке они встретили свою бывшую одноклассницу Настюху Петруху. Они не виделись с ней с самого выпуска из школы леди. Конечно же они все изменились, но вредные привычки и любовь к алкоголю у них так и осталась. Уже прошло часа два, как вдруг в зале появляется ещё одно знакомое лицо. --А она что здесь делает? - с недовольством спросила Костья у Бэллы. -Без понятия, не обращай внимания. - с безразличием ответила возлюбленная. Петруха быстрым шагом направилась в сторону Алины. Из их тройки только она поддерживала общение с Горб. -Привет, давно не виделись. - приобнимая подругу произнесла Петруха. Взгляд Алины упал на диван, где сидела пара девушек и сливалась в поцелуе. -Да с моего ухода мы так и не нашли повода встретиться. - грустным голосом ответила Алина. - Что с тобой? - заметив изменение в голосе Алины произнесла боксёрша. -забей, я пришла повеселиться, поэтому пошли напьёмся. -, уже уводя Подругу к барной стойке произнесла Алина. Уже прошёл час, как Алина бухала с Петрухой, а Костья общалась с Бэллой. - Я отойду ненадолго - говоря над ухом Бэллы, произнесла Костья и ушла в направлении уборной. Играет громкая музыка. В этот момент уже пьяная Алина проливает на себя стакан с пивом. -Да чтоб тебя! Я сейчас вернусь.-разъярённым голосом сказала девушка и ушла в ту же сторону в которую минуту назад ушла Костья. Дверь открывается с небольшим хлопком. -Ц, и ты тут. - возмутилась Алина -А тебя чё, что-то не устраивает?- скрестив руки на груди, рыкнула девушка с татуировками - Ты меня не устраиваешь.- Алина подходит немного ближе, то ли алкоголь бьёт по разуму девушки, то ли она уже просто не боится Костью, которая её так ненавидит -Ах ты так. Пацанка прижимает Алину к стене. Алина сразу же краснеет и отводит взгляд вниз. -А если я буду внутри тебя, то буду устраивать? - Ухмыляется девушка с татуировками. Алкоголь взял контроль над обеими. Костья, ничего не соображая, впивается в губы голубоглазой. Поцелуй шумный, потому что губы не хотят отрываться друг от друга, проигрываемые между собой громким дыханием. Этот горячий танец. Они вдвоем в старой квартире какого-то знакомого будто одни, будто в квартире больше никого нет, хотя в соседней комнате сидит возлюбленная Костьи. Дышать трудно, а руки уже смелее охватывают чужое тело. Хочется её проглотить, все больше трогать, а губ теперь недостаточно. Внутри распирает огонь Жжение внизу живота провоцирует всё большее желание. Алина отрывается от губ Костьи, чтобы уже смело предложить перейти на стиральную машину, так как ноги уже подкашиваются . А Костья всё сильнее прижимает Алину к холодным стенам ванны. Хочется её проглотить ,все больше трогать, а губ теперь недостаточно. Внутри распирает огонь. -П..подожди ,мне нужно кое что сказать- с губ голубоглазой срываются томные вздохи- пока всё не зашло слишком далеко,я хочу тебе сказать- всё же пытаясь отдышаться, говорит Алина -Я люблю пожестче... Пожалуйста... -Это не страшно-Костья слабо улыбается и продолжает целовать девушку. Теперь ещё более страстно, горячо, а Алина сама зажженная как спичка отдается всё больше. Девушка усаживает голубоглазую на стиральную машину. В голове Костьи загорает зелёный свет, он сдирает эту злосчастную рубашку, которая ранее была залита алкоголем, залезая в бюстгальтер и покусывая, уже вставшие от возбуждения соски. Ей нужно больше. Нужно сильнее,чаще,грубее. Цепляясь за кромку дешёвых трусиков,она дико хочет быть внутри девушки. Первый два пальца входят ,поглаживая Алину изнутри. Она издает первый сдавленный стон. Девушка наращивает темп. Стоны становятся всё громче. -Глубже...-хриплым голосам кричала Алина -Какая ты настырная.-рычит брюнетка,а Алина лишь слышит как рвется пачка презерватива. Под руку попадается лишь флакон дезодоранта, а в глазах Костьи загорается желание войти им в девушку. Натянув на флакон презерватив ,она нагло улыбается. -Раздвинь ножки по шире, будет немного больно) Алине хочется кричать, она пытается вырываться. Но флакон уже полностью скрылся внутри,и через секунду, с хлюпающим звуком, Костья вынула его. Алина скулит. а девушка с татуировками только затыкает ей рот. Алина чувствует неприятную пустоту..ей понравилось. Хочется снова почувствовать эту боль,ей хотеть чтобы именно Костья затыкал её рот рукой и растягивал изнутри этим флаконом. Нужно быть тише. Но это всё труднее с каждым движением руки Костьи. Алина хнычет,хочется опустить руку и помочь себе. Но Костья лишь убирает её руки. И вот приближается момент разрядки,Алина сжимает ноги от нахлынувшего удовольствия. Костья вынимает из неё флакон, по которому стекает вязкая субстанция, бросая его куда то в сторону. И девушка уходит, оставив Голубоглазую девушку одну на стиральной машине....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.