ID работы: 9952199

MiraHQ

Джен
R
Завершён
8
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 Глава. Нападение Зелёного.

Настройки текста
— Он скончался оттого, что его кровь просто вскипела. — Закончил осмотр Голубого Коричневый.       Остаток экипажа был уже в медотсеке. Коричневый решил полностью рассмотреть труп Голубого, потому экипаж помог отнести труп в медотсек. Пока экипаж помогал Коричневому, Синий ничего не делал, лишь наблюдал за работой экипажа и, казалось, думал о чём-то. — А что с анализом крови? — Наконец спросил Синий. — Кровь настолько горячая, что просто уничтожила все вещества и бактерии, которые в ней были. — Ответил Коричневый. — Супер. — Стукнул по столу Синий. — Просто супер! И что это означает? Что мы часть какого-то эксперимента?! С меня хватит! Я иду в комнату связи и попытаюсь связаться с «Mira»! — Думаешь, они как-то причастны ко всему этому? — Поинтересовался Чёрный. — Да мне плевать! — Выругался Синий, выходя из медотсека. — Подожди! — Побежал за Синим Чёрный. — Отойди! — Оттолкнул Синий Чёрного. — Ты что творишь? — Ругался Чёрный. — А ну всем прекратить! — Закричал Розовый, привлекая внимание экипажа. — Как вы не понимаете, что это только ему на руку! — Кому? — Не понял Коричневый. — Зелёному. — Ответил Розовый. — Это ещё не факт, что он предатель. — Отрицал Чёрный. — У нас нет доказательств. — Подхватил Синий. — Нам главное держать себя в руках, а не то мы друг друга перебьём! — Успокаивал Розовый. — Мы должны просто успокоиться. — Извини… — Виновато понурил голову Чёрный. — Предлагаю сейчас просто сообщить «Mira» о ситуации. — Предложил Синий. — Это уже не нужно… — Проговорил знакомый голос.       Не понимая, откуда идёт звук, экипаж начал осматривать каждый закоулок, каждое оборудование, лишь бы понять, кто и откуда. — Можете не пытаться, — продолжал голос, — вы всё равно не найдёте. — Кто ты такой? — На ходу спросил Синий. — Ты меня не узнаёшь? Староста… — Проговорил голос. — Зелёный… — Догадался Коричневый. — Бинго! — Радостно завопил Зелёный. — У нас есть победитель! Держи приз.       Вдруг в шею Коричневого вонзился странный дротик. Вытащив его, Коричневый заметил на его кончике странную зелёную жидкость, которая еле заметно двигалась по всему железному кончику дротика, снова наполняя его препаратом. — Что это за… — Хотел было ругнуться Коричневый, прежде чем потерять сознание. — Теперь ты в моей власти. — Зловеще захохотал Зелёный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.