ID работы: 9952226

Шифтинг во вселенную Гарри Поттера

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
_voin_ognya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Вставай, Эйбрамсон подъём! — Мм, ещё пять минуточек — сонно ответила я нарушителю своего сна и накрылась с головой одеялом. — Какой пять минуточек? — не унимался голос, — кому я сказала вставай, опаздываешь — с меня стянули одеяло, но я уже подпрыгнула на кровати, — опаздываю? Как опаздываю, Панси? Почему ты меня не разбудила — я немного удивилась, что Паринксон была у меня в комнате да ещё в пижаме, но не обратив на это внимания я побежала в душ так как я мать твою ОПАЗДЫВАЮ АААААА.       Забежав обратно в комнату я открыла шкаф и достала форму, — ахахах, — раздался смех Паринксон — Скарлетт, сегодня выходной, но тебе поставили няньку и с ним ты идёшь на Косую Аллею за школьными пренодлежностями и прочим, так что форма не нужна — сказала Паринксон усевшись на кровать. — Выходной? Зачем в такую рань будить? — недоумевая спросила я. — Я же сказала няньку тебе поставили ну или наблюдателя и вы идёте на Косую Аллею ты что не слушала меня? — с раздражением спросила меня Паринксон, которая тоже уже подошла к шкафу подыскивая себе одежду. — Слушала, а что за нянька соизволила появиться? — спросила я так же ищя себе одежду. — Скажу крутая нянька тебе досталась, почти все девочки школы хотели бы себе такую — с ухмылкой ответила Паринксон достовая одежду. — Всмысле, я не поняла — вынырнув из шкафа я недоумёно посмотрела на Паринксон, которая с игривым взглядом смотрклась на себя в зеркало примеряя наряд. — Ох, как с тобой сложно — закатив глаза и раздражённо выдохнув Панси, снова улыбнулась и продолжила — тебе достался староста мальчиков или же Слизеринский Принц — Драко Малфой, в него почти вся школа девок втюрилась, директор назначил — объяснила мне Паринксон. — Малфой? Ничего себе — сдержанно ответила я, на самом деле я бы до потолка прыгала, а потом бы его проломила и от счастья в космос улетела, но не надо показывать этого, а то еще подумает чего не то.       Она с ухмылкой, которая до сих пор не слезла с её лица оделась и вышла из спальни на последок бросив — он ждёт тебя в гостинной, поторопись, он не любит когда опаздываю, — и скрылась за дверью, я уже оделась, накрасилась и уложила волосы на последок смерив себя критичным взглядом поняла, что я ещё та красотка, вышла из спальни, и прошла в гостиную, там на диване вальяжно рассевшись, закинув руку на спинку дивана сидел самый что ни на есть Драко Люциус Малфой, увидев меня он тут же встал с дивана и подошёл ко мне. — Тебе что Паринксон не сказала что я не люблю ждать? — раздражённо спросил он. — Ох ваше величество прошу извинить меня за то, что я задержалась, меня небось ждёт казнь, но прошу помиловать меня, такого больше не повториться. — с сарказмом сказала я сделав поклон. — Мне конечно льсит это, но если ты сейчас же не прекратишь этот цирк, то казнь тебе обеспечина. — усмехаясь сказал Малфой, ох как же хочется стереть эту его тупую ухмылку, знакомы мы всего пару минут, а он меня уже раздражает, как мы целый день проведём вместе я просто не представляю. — Идём уже — закатив глаза и раздражённо фыркнув я пошла к выходу из гостиной, а Малфой поплёлся за мной.

***

Косая Аллея

— Сначала зайдём в лавку Олевандера за палочкой — сказал Малфой двигаясь в сторону магазина. — Но у меня уже есть палочка — в подтверждение своим словам я достала из сумки чёрную палочку с обвитой вокруг фактурной змеёй помахала ею перед лицом Малфоя, которое исказило лёгкое недоумение. — Но как, у тебя же ничего не было тем более палочки — спросил меня Малфой, будто я знаю откуда она, этот странный сон после которого я проснулась с палочкой в руке, я не знаю ответа на его вопрос. — Нашлась — съязвила ему я, он раздражённо фыркнув пошёл к лавке с животными, я поспешила за его быстро удаляющейся спиной, раздражаю, о да этого я и добиваюсь, новые черти вновь заплясали во мне, на моё лицо опустилась лукавая ухмылка.       Мы подошли к лавке и меня тут же привлекла одна птица, а точнее ворон, и точнее привлёкли его чёрные, как ночь перья, сильные крылья, острые когти, большой клюв, и чёрные глаза, о Господи я влюбилась и я забираю его себе всё. — Привет, я Скарлетт, а ты? — спросила я у ворона, на что я надеелась что он мне ответит: приветик я ворон и меня зовут Так-то так, давай дружить. — Здраствуй, я Агирик. — спокойно ответил тот. Что за блять? Со мной разговаривает ворон, куда я попала? — Как я тебя понимаю? — спросила я. — У нас связь, поэтому и понимаешь — спокойно пояснил тот. — Эй, ты с ума сошла? Что ты тут каркаешь? — спросил у меня удивлённый Малфой.  — Каркаю? — спросила я — а в прочем не твоё дело вместо совы я возьму ворона. — Не моё дело? Меня назначали наблюдать за тобой и сопровождать, а ты меня тут упрекаешь, а впрочем мне всё равно, хоть сдохни мне по барабану— равнодушно ответил он и отошёл от лавки.       Я расплатилась за ворона, мы уже купили школьные принадлежности, одежду и книги, родители оставили мне ну так, прилично.

***

Банк Гринготтс

      Мы зашли в банк, и скажу я вам честно, банк шикарен, гораздо шикарнее того, что показывали в фильме, мы нашли свободного гоблина-работника и подошли к нему. — Нам сейф на имя Скарлетт Эйбрамсон, — спокойно сказал Малфой гоблину, — и это кстати она — Малфой указал на меня, гоблин с подозрением осмотрел меня, сверился с листком. — Пройдёмте за мной Мисс Эйбрамсон, а вы Мистер Малфой оставайтесь здесь — сказал гоблин, спрыгивая со стула, он пошёл к какой-то двери и я пошла следом за ним. Мы уселись в тележки и отправились к сейфу. — Мисс Эйбрамсон ваш сейф номер 756 перед вами, сейчас вы его откроете — сказал гоблин достал ключ и отдал его мне, — открывайте, я кстати Крюкохват, и я слежу за вашим сейфом, и храню его ключи, — сказал мне гоблин, я сжала ключи и подошла к сейфу, открыв его перед мной предстала комната с золотом, офигеть, столько денег я в жизни не видела, я прошла внутрь взяла галеонов так 100,ну на будущее и заперла за собой сейф. — Идём, я всё взяла — с невозмутимым видом я положила галеоны в кошелёк с незримым расширением который только что купила. — Постойте, — остановил меня Крюкохват, — ваша мать — Оливия Эйбрамсон просила передать вам это — он протянул мне кулон — она просила чтобы вы его не когда не снимали и хранили его.       Я взяла кулон с его рук и надела на шею, он переливался зелёным и был обрамлен в своеобразную раму с замысловатыми узорами, необычно и красиво. Это всё конечно странно, незнакомая мне женщина представляется моей матерью и отдаёт какой-то кулон, говорит мол "не снимай его иначе кирдык тебе", не ну я человек умный, знаю что может быть, поэтому рисковать не стала и надела.

***

Косая Аллея.

      И тут я увидела магазин сладостей «Сладкое Королевство», мои глаза разбегались от количества сладостей, я взяла: Берти Боттс, Шоколадных Жаб, Карамельные Бомбы, Сахарные Перья, Желатиновых Червячков и кучу другого. Малфою пришлось пойди за мной, мы вышли из магазина и заметили выходящих из «Трёх Мётл» Золотое Трио, сейчас начнётся, Малфой тоже заметил их и на его лице расцвела коварная улыбка. — О Мерлин! Малфой, что бы ты не задумал, одумайся — пыталась вразумить его я, но всё тщетно. — Эйбрамсон, ты мне никто, отвали — грубо сказал он, толкая меня плечём пошёл к Золотому Трио, которое тут же насторожилось при виде Малфоя. — Малфой! Прекрати! — я побежала за Слизеринцем крича ему в след. — Эйбрамсон, я тебе не собачка чтобы слушать твои команды, кому я сказал отвали от меня! — вновь грубо и сердито ответил мне Малфой. Да что он себе позволяет?! — Поттер! Какая встреча, да ещё с твоими собачками — ухмыляясь съязвил Малфой, Поттер вскипел от ярости и хотел было кинуться, но его остановили дружки. — Что тебе нужно Малфой? — спросила его Гренджер, я конечно равнодушна к Трио, но Малфой сейчас кипел и это явно не хорошо. — Малфой если ты сейчас же не успокоешься то я… — не успела закончить моя персона, как перебил мой нянька. — Что? Что ты расскажешь? Что Малфой обидел тебя? — Малфой рассердился не на шутку, да из-за чего? Не понимаю. — Что Малфой, уже даже подружка успокоить не может? — съязвил Уизли, я от него такого даже не ожидала, ну всё жопа пацану. Малфой врезал Уизли по переносице и удалился. К Уизли подбежала Грейнджер, а Поттер держал друга дабы тот не упал. — О Мерлин, Рон! Всё хорошо? — о Мерлин она что слепая? Ему только что заехали по носу, а она спрашивает в порядке ли он? — Гренджер ты слепая чтоли? Ему нос наверника сломали и он не в порядке — теперь уже кипела я, как можно быть таким слепым? Этого я никогда не пойму у меня мозг больше, а у них походу реально один мозг на троих. — Не усогубляй ситуацию, э… — Эйбрамсон, Скарлетт Эйбрамсон — представилась я. — Да, Скарлетт Эйбрамсон — повторила Гренджер. — А я кстати Гарри, Гарри Поттер — протянул мне руку мальчик-который-выжил, Гренджер ткнула его локтём и посмотрела взглядом аля «она же слизеринка да еще и с Малфоем общается», но тот будто не заметил этого продолжил улыбаться и держать руку, я протянула в ответ. — Мне уже представлять не надо, — улыбаясь ответила я. — Уже темнеет пойдёшь с нами? — спросил меня Поттер, ну, а что одной скучно и я врядли смогу найди дорогу обратно и компания не помешает, даже такая. — Ну чтож идём — согласилась я.       Мы компанией состоящей из трёх целых и одним калекой пошли обратно в Хогвартс.

***

Хогвартс. Гостиная Слизерина.

      Попрощавшись с ребятами я пошла в гостиную, зайдя я увидела Малфоя сидящего на диване, к нему клеилась какая-то слизеринка, фыркнув я развернулась и пошла в спальню. — Ну что? Как свидание с Малфоем — игриво спросила Панси, я аж поперхнулась воздухом, — или Поттером? Я всё видела сразу двух охмурила, ну даёшь — усмехаясь проговорила Панси, я вытаращила на неё глаза. — Что? Что ты такое говоришь? Малфой на меня наорал, а с Поттером и его компашкой мы просто дошли до Хогвартса просто дороги назад я не знаю — честно призналась я. — Я то думала что будет что-то по красочнее — растроилась Паринксон, но тут же натянула на себя лукавую улыбку, — ну ладно, я в душ, а ты иди спааать — протянула она. — Чтож Агирик, — обратилась я к ворону — насыщенный конечно сегодня день — протянула теперь я натягивая на себя пижаму и накрываясь пледом заснула.

***

Брр, что так холодно? — я опять оказалась в тёмном помещении. Я огляделась, всё как в прошлый раз, темно и свет в конце, что ж выбора у меня нет я встала и на заледеневших ногах пошла к нему. — Здравствуй Скарлетт, вижу тебе всё-таки передали мой подарок — скорее всего улыбаясь сказал голос. — Эм… Ну да, а ты я так понимаю моя мать? — не успела я спросить как всё иччезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.