ID работы: 9952226

Шифтинг во вселенную Гарри Поттера

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
_voin_ognya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Я чувствую тепло. Кто-то держит мою руку. Прилагаю все усилия чтобы открыть глаза. Яркий, белый свет режет глаза. Я смотрю на человека держащего мою руку. Малфой. Малфой? Что он здесь делает? Я напрягла мозг чтобы вспомнить хоть что-то, но не получается, голова раскалывается, жуть.       Я невольно засмотрелась на спящего Малфоя. Когда он спит он гораздо милее, нету той ядовитой ухмылки которую так и хочется стереть с его лица, он сейчас спит. Тёмные, густые брови слегка нахмурены, сдвинуты к переносице, закрытые глаза со слегка подрагивающими ресницами, раслабленые губы, взерошенные волосы. Это придавало умиления хладнокровному слизеринскому принцу.       Я сжала его руку и накрыла своей. Мило. Просто минутная слабость, ничего такого. Он стал ворочаться и вскоре проснулся. — Спящая принцесса вы проснулись? Как спалось? — шутливо протянула я всё ещё держа руку Малфоя.       Она такая большая, сильная и тёплая. Его аристократичные длинные пальцы, мне это так… Не о том я что-то думаю! — Если шутить значит не всё так плохо — шуткой или же фактом ответил Малфой на мою шутку. — А кто меня сюда принёс? И как я сюда попала? — поинтересовалась я. — Ты не помнишь? — Малфой удивился. — Плохо, очень. Ну так что? — я продолжала сверлить его взглядом ожидая ответа.       Я повернула голову и на тумбочке заметила цветы, белые тюльпаны. Я взяла их в руки и понюхала, приятный запах цветов попал в нос, замечательно.       Всё это время Малфой следил за моими движениями не отводя взгляда. — Нравится? — мастерски проигнорировав мой вопрос озвучил свой.       Нравится? Он ещё спрашивает. Мне никогда не дарили цветы, и да это первые цветы в моей жизни. Тем более такие цветы. Лилии мне нравились всегда. Нежные цветы. — Конечно, ты подарил? — моргая глазками спросила я. — Да — уверенно сказала он, видимо знал что понравится, чтож ты не оплошал. — Так что произошло я можно сказать ничего не помню?! — теперь ему не отвертеться, и видимо он сам это понял, глубоко вздохнул и начал рассказ. — Началось всё с того что ты решила попасть в отборную по квиддичу… А потом я побежал к тебе взял на руки и принёс сюда. — я где-то что-то вспоминала, а где-то не помнила вообще, скорее всего сотресение, ну ничего, пройдёт и не такое переживала. Например я в возрасте 7 лет сломала руку когда падала с гамака. А в 14 было не удачное сальто в воду ну и я сломала себе ногу.       Я бы и дальше думала о своих многочисленных переломах если бы не кашель со стороны Малфоя привлекающий моё внимание. — У тебя всё в порядке? — я вопросительно выгнула бровь. «Мол, а что не так то?» — Ты уже минут десять смотришь на буговицу на моей рубашке, — я вмиг залилась краской он это заметил и на его лице расцвела ухмылка, добрая ухмылка. Добрая ухмылка? Что вы сделали с Малфоем? Кто его подменил?       Вскоре он ушёл, а я принялась читать книгу по зельям, как никак «тролль» получать не хотелось.       Дни пролетали незаметно, странные сны больше не снились и я уже почти всё вспомнила. Ко мне приходили: Гарри, Панси и… И всё. Нда, друзей у меня кот наплакал. А Малфой так и не явился. И уже через несколько меня выписали, я конечно была несказанно рада.       За моё отсутствие Амбридж наконец уволили, а замок украсили в стиле намечающегося праздника — Хэллоуина.       Но такая атмосфера замка мне не особо нравится, я люблю тишину, спокойствие, одиночество¹, а другая моя сторона любит вечеринки, отрываться, громкую музыку, выпивку, шумные компании и прочее².       Но всё равно это не моё, мне нравится настоящая загадочность, а не эта фальшь.       Делала я выводы в своих мыслях идя по замку и рассматривая его.       Насчёт квиддича, я прошла ведь поймала снитч хоть и почти ценой собственной жизни.       Зайдя в гостиную все взгляды сразу были прикованы ко мне, почти сразу ко мне прибежала Панси и утащила в комнату.       Малфоя в гостиной не было. И почему это я всё время о нём думаю? Так отстань! — Ну рассказывай? — хоть она меня и навещала, но мы долго разговаривать не могли, поэтому её вопрос очевиден. — Ну всё в порядке, а у тебя то как? — мне и вправду было интересно она меня всё расспрашивала, а я её не могла. — Я ожидала более красочного ответа — сделав расстроеную мину она тут же улыбнулась, — Завтра — в субботу будет бал в честь Хэллоуина и тебе — она ткнула мне пальцем в лоб, — Надо купить наряд, и даже не отнекивайся. — А я и не собиралась — мои губы озарила ухмылка. — Ты точно моя подруга — воскликнула Паринксон и тут же обняла меня. Мы так же много о чём болтали и я вскоре заснула.

***

— Вставай! — кто-то нарушил мой сладостный сон. — Ну же — не успокаивался мой нарушитель.       С меня вдруг резко сдернули одеяло и мне стало так холодно, как при появлении дементоров, хотя мне не доводилось этого испытать, но думаю что это примерно так же.       И почему так холодно осень же вроде или я проспала до зимы? Или мы вдруг оказались в Антарктиде?       Но ответы на эти вопросы мне было не суждено получить ведь меня взяли за ноги и стянули с кровати прямо на валяющееся одеяло на полу.       И видимо что бы я окончательно проснулась меня побрызгали холодной водой. Блин! Да зачем холодной? Можно было бы хотя-бы тёплой.       Я Нахмурила брови, зажмурила глаза и мои губы искривились в какой-то непонятной эмоции.       Наконец я раскрыла их и увидела Панси. Ну держись тебя ждёт смерть. — Я. ТЕБЯ. УБЬЮ — по слогам произнесла я.       Встала с одеяла и побежала прямо на Паркинсон которая уже успела отойти.       Она выбежала в гостиную, а я соответственно за ней. В гостиной были одногруппники и мы сразу привлекли их внимание.       Панси забежала за диван и остановилась по середине, а я на противоположной стороне. Мы научились из стороны в сторону. Она побежала к одному из столу, а я за ней.       И так бы продолжалось не знаю сколько, но много, если бы я не споткнулась об ковёр и не упала бы на диван, и на кого-то.       Я сейчас лежу у кого-то на коленях! О чёрт!       Я подняла голову. Малфой.       Чёрт, да я везунчик по жизни, я сейчас лежу на коленях Малфоя спиной к нему и жопой к верху.       При этом я была в шортах и довольно НЕдлинных, ещё в свободной рубашке которая к слову немного задралась.       Мда, сейчас я выглядела странно. — Э… Доброе утро! — воскликнула я вставая с удивлёного и застывшего Малфоя, который явно не ожидал такого поворота событий.       А Паркинсон так бы и осталась стоять статуей возле стола с открытым ртом если бы не я которая взяла её под руку и не увела обратно. — Что сейчас было?! — воскликнула Панси отойдя от шока, в ответ я пожала плечами и начала собираться и приводить себя в порядок.       Мы с Паркинсон должны будем отправиться сегодня в Хогсмид за платьями, время у нас ещё есть, но поспешить всё же стоит.       Выпрямлять свои немного волнистые волосы я не стала, сделала лёгкий макияж и оделась.       Я надела белую оверсайз рубашку, тёмно серые брюки и сверху на рубашку повязала зеленый свитер, на ноги же я обула чёрные ботинки, к ним хорошо подошла чёрная сумка³.

Хогсмид

. — Сначало за платьями — Панси потянула меня в магазин название которого я не успела разглядеть, но зато какие здесь наряды, это же просто рай.       Пока я восторженно металась к одному наряду то к другому Панси уже выбрала себе, довольно быстро.       Я решила быть ведьмой, да, хоть это и банально такой как я точно не будет я в этом уверена.       Я хожу вдоль рядов всяких платьях, костюмах и вот оно.       Чёрное платье до середины бедра на одних лямках, чёрные полупрозрачные, длинные перчатки и шляпа, большая, остроконечная, перьевая шляпа⁴.       Я влюбилась, моему восторгу не было предела, всё равно сколько оно стоит. Я быстро взяла его и понесла на кассу. — Здравствуйте Мисс, вижу вы уже определились, не думаю, а даже знаю что этот наряд ведьмы вам очень подойдёт, с вас 50 галеонов — с добродушной улыбкой сказал добры дедушка.       Я достала 60 галлеонов, мне не жалко.

«Три метлы».       Как только мы зашли в бар мы сразу заметили наших однокурсников, а точнее: Креба и Гойла о чём-то яро спорющими, Забини что-то рассказывающего Гринграс которая в свою очередь лезла Малфою под бок, что-то кольнуло в груди, и нет это не заболевание а… Ревность? Хотя нет, что за бред. Последнему явно по барабану на неё, но та не опускала свои тщетные попытки, и Оливер Паркинсон явно заскучавший.       Переглянувшись мы с Паркинсон пошли напрямую к ним, завидевший нас Забини помахал рукой, и мы уселись рядом.       Я заказала сливочного пива и вскоре мне его принесли.       Панси о чём-то спорила с Забини, а Гринграсс рассердилась при моём появлении.       Вскоре и я подхватила их увлеченную беседу. — Да ты что? А дальше? — удивлённый моим рассказом спросил Блейз. — А дальше я окунула её голову в унитаз — с самодовольной ухмылкаой проговорила я. — Офигеть. Ну ты даёшь подруга. — Оливер откинулся на спинку дивана. — Никому я ничего не даю, а просто поставила эту стреву на место, будет знать как мне дорогу переходить.       Остальные не меньше удивлённые моим рассказов пооткрывали рты, правда я не вижу здесь особо ничего удивительного. В глазах Малфоя проскочила гордость? За меня? Никогда его не пойму.       Вскоре мы всей компанией двинулись обратно в хогвартс и разбрелись по своим комнатам.       С Панси мы собрались быстро ведь особо сложного ничего не было.       Я и впрямь выглядела сногсшибательно, мои светло русые прямые волосы красиво лежали под шляпой и аккуратно спадали на платье.       Панси решила особо не заморачиваться и оделась в образ демона, на ней был красный пиджак и брюки, под пиджаком бежевый топ, на ней так же были красные рожки и красные очки. Не ну реальный демон ⁿ.       Мы опаздовали, видимо это уже вошло в привычку и так же туда вошло эффектное появление, мы захотели эффектно появиться как во всех этих фанфиках.       И вот мы уже возле дверей в большой зал, по дороге нам не встречался не один из учеников что понятно. Меня заполняет чувство тревоги, но вот… Почему?       Двери большого зала начинают медленно открываться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.