ID работы: 9952284

Приходи завтра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек никогда не был популярен среди своих сверстников. Как говорят про таких, он был серой мышью, хотя и обладал довольно милой внешностью: темноволосый, с глубокими карими глазами, аккуратным носиком и чуть пухлыми губками. Еще в старшей школе он обнаружил, что ему нравятся парни и тщательно это скрывал. Сейчас же Алек поступил в университет и так же пытается не афишировать свою ориентацию. Правда однажды его оборона дрогнула. Когда на приветственной линейке он увидел Кайла. Тот был полной противоположностью Алека - яркий и популярный парень, с крашенными блондинистыми волосами, зелеными глазами, всегда улыбчивый и разговорчивый. Вокруг него постоянно крутились разные люди. Сердце Алека пропустило удар, когда он увидел Кайла. Парнишка и сам не сразу понял, что влюбился. Только спустя некоторое время он осознал это, и при удобном случае искал встречи с Кайлом. Даже просто наблюдать за ним было приятным для Алека. И парнишка готов был все отдать, чтобы только поговорить с объектом своей влюбленности. Однажды такой момент все же настал. После школьных соревнований по футболу, Алек проходил мимо раздевалки и случайно столкнулся с Кайлом, причем в прямом смысле этого слова. - Простите.. - потирая ушибленный нос, проговорил Алек, а после, подняв взгляд, заметил в кого впечатался. - А, это ты? - блондин оглядел паренька с головы до ног. Как оказалось, он замечал на себе взгляды Алека, - Ты подглядывал? - ухмыльнулся Кайл. - Н..нет.. - Алек смутился и отвел глаза, - Просто проходил мимо. - Что ж.. можешь идти дальше.. - пожал плечами Кайл. Обойдя его, Алек прошел немного вперед, но остановился. - Прости..те.. Можно мне у вас спросить? - поинтересовался он. - Что? - Кайл так же обернулся на паренька. Собрав всю волю в кулак, Алек шагнул ему навстречу и заглянув в глаза, произнес: - Вы.. не хотели бы со мной встречаться? - Встречаться? С тобой? - Кайл ухмыльнулся, вновь разглядывая парнишку и немного подумав, отозвался, - А что, можно попробовать.. Приходи завтра сюда же, после тренировки пообщаемся.. На лице Алека заиграла счастливая улыбка. Он даже не мог себе представить, что такой парень обратит на него внимание и согласится встречаться. Он думал, что Кайл пошлет его куда-подальше и даже разговаривать не станет, а тут такой ответ. - Я обязательно приду! - кивнул Алек и в приподнятом расположении духа потопал по своим делам. Кайл проводил его взглядом и вновь ухмыльнувшись, так же отправился куда шел. На следующий день Алек караулил Кайла у раздевалки. Он пришел намного раньше и уже не мог дождаться встречи с парнем. Сердце замирало в предвкушении, и парнишка очень нервничал. Когда Кайл все же вышел, Алек шагнул навстречу и легко улыбнувшись, проговорил: - Привет.. - А, это ты.. - отозвался Кайл, кажется, он забыл о том, что сам назначил встречу, - Ну что ж, пойдем? - А.. куда? - сильно волнуясь спросил Алек. - Ну как куда, в раздевалку, там будет нормально? - проговорил Кайл, открывая дверь и пропуская парня вперед. - Просто.. просто я думал, что мы.. пойдем куда-нибудь в другое место.. - Алек зашел в раздевалку и огляделся. - Хм.. думаю, для того, чем мы собрались заниматься и раздевалки для начала хватит.. - ухмыльнулся Кайл и прижал парнишку к стене, - Ты же хочешь этого? - прямо в губы прошептал он. - Ах..я.. - сильно покраснев, Алек уткнулся лбом в плечо партнера. Он совсем не думал о таком, но тепло тела Кайла вскружило ему голову, парнишка не знал, как реагировать и что делать дальше. - Расслабься, тебе будет приятно.. - говоря это, Кайл забрался руками под рубашку парнишки, скользнул от его живота к груди и сжал его соски. Алек звонко простонал, запрокинув голову назад и вцепился в футболку Кайла. Он испугался и одновременно с этим почувствовал непривычное для себя ощущение — возбуждение. - У тебя это впервые? - продолжая ласкать парнишку, вновь прошептал Кайл. Вскоре он опустил руку и забравшись в брюки Алека, сжал его орган. Парнишка задрожал и сильно смутившись покраснел от того, что так откровенно реагировал. - Ты так сильно возбужден.. - ухмыльнулся Кайл, - Хочу увидеть больше.. - с этими словами парень стащил с Алека брюки вместе с бельем и немного отстранившись, посмотрел на тело парнишки. Алек смутился еще сильнее и постарался прикрыться руками, но Кайл не дал ему это сделать. - Повернись лицом к стене и расставь ноги.. - попросил он. Сам Кайл тоже был возбужден, хотя не совсем понимал, почему у него встал на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.