ID работы: 9952284

Приходи завтра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алек послушал своего партнера и дрожа всем телом встал так, как тот просил его. Кайл же подошел к нему вплотную и облизав свои пальцы, приставил их к дырочке парнишки. Алек сглотнул, почувствовав это и ожидая дальнейших действий, а когда Кайл толкнулся пальцами внутрь, вновь простонал. Ощущения были смешанными: боль и вместе с ней какое-то странное чувство, которое усиливалось, стоило Кайлу проникнуть пальцами глубже. - Эй, расслабься.. - шепот партнера возле уха, немного привел Алека в себя. Он подался чуть назад, при этом неосознанно насаживаясь на пальцы Кайла, и тогда его вновь накрыла волна возбуждения, когда блондин задел его простату. - К..Кайл! - выдохнул парнишка. Ему было очень хорошо. - Черт.. - Кайл вытащил пальцы и расстегнув свои брюки, поспешно вошел в Алека. Это вызвало очередной звонкий стон паренька. Он сжался и тяжело задышал, ведь это был его первый раз. Однако, Кайла это не остановило. Прижав парнишку ближе к себе, он стал потихоньку двигаться, но из-за возбуждения это удавалось плохо, и действия блондина становились все более резкими и глубокими. Обоим парням было хорошо вместе, об этом свидетельствовали их стоны и то, на сколько оба были разгорячены. Некоторое время спустя Алек кончил, расслабляясь и чуть не падая на колени. Все тело дрожало от полученного удовольствия, и если бы Кайл не поддержал его, парнишка не устоял бы на ногах. Блондин же кончил следом, выйдя из попки Алека. Странно, но ему понравилось все, что произошло сейчас, и парень подумывал, что иногда можно проводить время с Алеком, раз уж он так хочет. - Возьми, приведи себя в порядок.. - протянув парнишке салфетки, сказал Кайл. Тот все еще сидел у стены и пытался отдышаться. Взяв упаковку салфеток, Алек кивнул в знак благодарности и стал вытирать себя. - Значит.. мы теперь.. любовники..? - после некоторого молчания спросил Алек. Ему все еще не верилось, что Кайл решил с ним встречаться и уж тем более, что они занимались недавно сексом. - Любовники? Ну, на счет этого я пока не думал, но.. чем-то вроде секс-партнеров я быть не против.. - ответил ему Кайл. - Вот как? - Алек улыбнулся и смущенно отвел взгляд. Сейчас он выглядел очень мило, но Кайл не посмотрел на него в этот момент. - Дай мне свой телефон, я запишу свой номер и адрес.. - проговорил блондин, и когда Алек сделал то, что он попросил, записал нужные данные в телефонную книгу парнишки, - Думаю, будет неплохо проводить время вместе.. - сказал он, возвращая мобильный Алеку, - Завтра тренировки нет, но ты можешь придти после занятий ко мне домой.. - Правда?! - Алек совсем не ожидал такого заявления, - Я приду! - он вновь мило улыбнулся, глядя на Кайла. - Ага.. - тот отвел взгляд и сделал шаг к двери, - Тогда увидимся.. - махнув на прощание рукой, Кайл вышел из раздевалки. Алек еще некоторое время сидел на коленях, но после поднялся и стал одеваться. Он был словно во сне, ведь впервые тот, кого любил парнишка, ответил на его чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.