ID работы: 9952284

Приходи завтра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Там, на дороге, в луже собственной крови лежал Алек... Прибежав и подсев к парнишке, Кайл осторожно приподнял его и уложил себе на колени. - Прости.. пожалуйста, прости.. - шептал блондин, - Я слишком ревновал.. Пожалуйста, не уходи.. не бросай меня.. - он чуть крепче прижал Алека к себе и нежно поцеловал его в губы. К этому моменту прибыла скорая, осторожно уложив Алека на носилки, медики загрузили его в машину, однако Кайл напросился поехать с ним. Пока врачи трудились над Алеком, блондин метался из стороны в сторону по коридору, сильно переживая. Он осознавал свою вину, но еще больше осознавал то, что совсем не хочет терять Алека. Через какое-то время к Кайлу вышел врач и сообщил, что состояние Алека стабилизировали, но он все еще без сознания. Блондин очень просил побыть немного с парнишкой, и врач разрешил. Тихонько пройдя в палату к Алеку, Кайл присел рядом с его койкой на стул и осторожно взял парнишку за руку. - Я так виноват перед тобой.. - прошептал блондин, наклоняясь и целуя тыльную сторону его ладони, - И прощения совсем не достоин.. как и твоей любви.. - выдохнув, Кайл продолжил, не поднимая головы, - Ты самый чистый и милый человечек, которого я когда-либо встречал.. Если у меня будет еще один шанс.. Я покажу тебе, как я.. - Кайл.. - нежная рука скользнула по волосам блондина, и тот поднял голову, - Ты меня смущаешь.. - Алек мило улыбнулся. - Ты.. Как ты себя чувствуешь? - не поверив своим глазам, спросил блондин. - Лучше.. - отозвался Алек, вновь улыбаясь, - Оказывается, ты можешь быть таким нежным.. - тихонько хихикнул он. - Только по отношению к тебе.. - негромко произнес Кайл. То, что ему пришлось это признать, смутило парня. - Значит, я какой-то особенный? - чуть наклонив голову, спросил Алек. - Конечно.. - Кайл засмотрелся на него, а после произнес, - Конечно ты особенный.. Я ведь люблю тебя.. - Я так счастлив слышать это.. - прошептал Алек, ярко улыбаясь. Он взял руку Кайла и приложил ее к своей груди, - Чувствуешь, как бьется сердце? - Да.. - Кайл тоже улыбнулся, глядя на парнишку, - Ты потрясающий.. - чуть приподнявшись, он наклонился к личику Алека и нежно поцеловал его, проявляя все свои чувства. Парнишка же ответил на этот поцелуй с той же нежностью, но после немного отстранился. - Спасибо, что побыл со мной.. Но теперь, возвращайся к гостям.. - негромко сказал он. - Нет, я останусь здесь.. - хотел было возразить ему Кайл, но Алек не дал ему договорить. - Не надо.. Лучше.. приходи завтра.. - парнишка вновь ласково улыбнулся, и блондин был не в силах отказать. - Хорошо, отдыхай.. - вновь чмокнув его, но уже в лобик, проговорил Кайл, - Я люблю тебя, Алек.. - перед уходом повторил парень. Собираясь в больницу следующим утром, Кайл по дороге купил милый букет цветов. Он знал, что Алеку они точно понравятся. Когда парень подошел к палате, его остановил врач. - Молодой человек, куда вы? - поинтересовался он. - Навестить своего друга.. - ответил Кайл, кивнув на дверь палаты. - Того, что привезли вчера после аварии? - уточнил врач. Кайл кивнул в ответ, но как-то настороженно. - Мы говорили с ним вчера, он сказал, чтобы я обязательно пришел сегодня.. - Этого не может быть.. Он умер ночью не приходя в сознание.. - серьезно заявил врач, глядя на Кайла. Его слова отдавались громким эхом в голове блондина. - Что, простите? - поверить в это было ужасно сложно, - Нет.. Вы, наверное, что-то путаете.. Он вчера сказал мне.. - Молодой человек.. - Нет, пока я сам не увижу.. Я вам не верю.. - распахнув дверь в палату, где лежал Алек, Кайл замер. Парнишки внутри не было, и кто-то другой лежал на его месте, - Нет.. - только и выдохнул Кайл. Весь его мир рассыпался на части в ту же секунду. Он стоял и смотрел туда, на то место, где вчера признался Алеку, где они были так счастливы, где еще была надежда... Кайл не слышал, что говорит ему врач и пациентка из палаты, что происходит вокруг. Все, что парень обрел вчера, в один миг безвозвратно исчезло.. Выронив букет, Кайл поплелся по коридору, все еще не понимая, явь все это или какой-то дурацкий кошмарный сон. Что ему теперь делать, парень не знал, а в мыслях было только счастливое личико Алека и его громкое сердцебиение, которое Кайл больше никогда не услышит..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.