ID работы: 9952284

Приходи завтра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Кайл безуспешно искал Алека в университете. Странно, они так часто пересекались раньше, а именно сегодня почему-то до сих пор не встретились. В обеденный перерыв блондин решил поискать парня в столовой и не ошибся. Однако Алек был не один. Он стоял в очереди к кассе с каким-то парнем, которого Кайл раньше не видел. Они о чем-то оживленно беседовали, и Алек постоянно улыбался. В груди Кайла больно кольнуло, когда он заметил эту милую улыбку Алека, которая предназначалась не ему. Странное чувство зародилось внутри блондина.. - Вот ты где! Я тебя все утро ищу.. - стараясь не выдавать своих эмоций, сказал Кайл, подойдя к Алеку. - Привет.. - легко улыбнулся ему в ответ парнишка. Блондин зыркнул на его приятеля и вновь обратился к Алеку. - Знаешь, я хотел организовать вечеринку сегодня, приходи.. - в голове роились мысли. Кайл хотел, чтобы Алек почувствовал ту же боль, что испытывает сейчас он сам. - А, ну.. Мы хотели позаниматься немного.. - так же бросив взгляд на товарища, отозвался темноволосый, хотя он очень хотел пойти в гости к Кайлу. При упоминании другого парня, ревность в Кайле вскипала все сильнее. - Ты можешь пойти.. позанимаемся в другой раз, времени до теста еще много.. - вдруг проговорил приятель Алека. - Точно? - обрадовавшись его словам, переспросил парнишка. Тот кивнул, а Кайл был вне себя от того, что Алек так мило общается с кем-то другим, но старался держаться. - Приходи в восемь, адрес ты знаешь.. - только сказал блондин и вышел из столовой, боясь, что не сдержится и врежет спутнику Алека. Вернувшись домой после университета, Алек быстренько сходил в душ и после подошел к шкафу, чтобы выбрать одежду. Он совсем не знал, что носят на вечеринки и думал, надеть что-нибудь простое или наоборот более официальное. Парнишка долго мучился и в итоге выбрал светлые джинсы и рубашку, поверх которой надел легкую куртку. В таком наряде и приподнятом настроении Алек отправился к дому Кайла. А у парня уже были гости — его однокурсники, двое девушек и трое парней. Сейчас они о чем-то оживленно беседовали и слушали музыку. Когда раздался звонок в дверь, хозяин квартиры пошел открывать. - Ты во время.. - ухмыльнулся Кайл, пропуская Алека в дом. Он сразу же рассмотрел наряд парнишки, который показался ему довольно милым. Сразу было видно, что Алек старался ради него. - Мне очень приятно, что ты пригласил меня.. - легко улыбнулся Алек, заглянув в глаза возлюбленного. - И мне тоже приятно.. - отозвался Кайл и прижал парнишку к стене. - Ты.. зачем так делаешь? - совсем не ожидая подобного, спросил темноволосый парнишка. - Кто это был с тобой сегодня? - шепотом спросил Кайл, крепко удерживая Алека. - Что? Кто был? - В столовой.. вы так мило беседовали.. - Это просто одногруппник.. Он хотел, чтобы я позанимался с ним перед контрольной.. - ответил Алек, - Отпусти, пожалуйста, у тебя же.. гости.. - Позанимался с ним значит.. - вновь хмыкнул блондин, - И ты всем так мило улыбаешься, кто просит у тебя позаниматься? - Кайл вспоминал об этом, и ревность вновь вскипала в нем. Наклонившись к шее Алека, парень начал его раздевать, - Ты должен быть только моим.. Не позволю, чтобы ты кому-то еще так мило улыбался.. - К..Кайл.. подожди.. - выдохнул Алек, чувствуя, что делает парень. Он не понимал этого и боялся быть увиденным. - Нет.. хочу, чтобы все знали, что ты только мой.. - возле ушка парнишки произнес Кайл и спустив с него джинсы с бельем, приподнял парня на руки, - Хочу тебя прямо сейчас.. - с этими словами парень вошел в Алека, от чего темноволосому пришлось вновь прикусить губу, чтобы не вскрикнуть. Кайл сразу начал довольно часто толкаться в попку Алека, а тот крепче прижимался к нему и старался не издавать звуков, чтобы никто не пришел и не увидел их. - Прошу, Кайл... ммм.. остановись.. - просил порой Алек, но блондин будто не слышал его или не хотел слышать. Внутри вновь разгорался огонек безумия и страсти. Он всем своим существом хотел Алека и хотел доказать всем, что парнишка принадлежит только ему. Продолжая жадно вбиваться в податливое тело, Кайл оставлял на шейке Алека засосы. - Нет.. Кайл.. перестань! - Алеку было страшно. Он ведь знал, что дома есть еще люди, и что они обязательно придут на шум и заметят их. Что же будет потом? Парнишка хотел, чтобы все это закончилось. - Ни за что.. - заглянув в его глаза, ответил блондин. Он опустил Алека на пол и повернув лицом к стене, вновь вошел в него, с новой силой начиная вбиваться. Сдерживать стоны Алеку становилось все труднее. Они, а так же прочие звуки из прихожей и долгое отсутствие Кайла вызвали подозрение у его друзей. Двое из них решили проверить, что происходит. - Кайл, отпусти.. прошу.. отпусти.. - уже почти плача звал Алек. - Что здесь.. происходит..? - выдохнул один из приятелей Кайла, выйдя в прихожую. Они на некоторое время застыли от увиденного, но даже тогда блондин не прекратил. - Смотри, теперь они знают, что ты только мой.. - повернув личико Алека на парней, проговорил Кайл. Заметив, что на него смотрят, Алек тоже остолбенел. Он не знал, что делать. Хотелось провалиться на месте, исчезнуть, только бы не терпеть такого унижения. - От..пусти.. - тихо всхлипнул парнишка, но Кайл не послушал его. - Кайл, ты что творишь? - сказал один из парней, - Отпусти его, ты же слышал.. - Не отпущу.. - будто под гипнозом отвечал Кайл и крепче прижимал Алека к себе, правда уже не двигаясь внутри него. Однако, это совсем не умаляло того, в каком положении они находились. - Ты пьяный? Прекрати! - повысил голос уже другой парень и подойдя к Кайлу, врезал ему по щеке. Улучив возможность, пока блондин отвлекся, Алек вывернулся из его объятий и наскоро одевшись, рванулся из квартиры Кайла. Глаза застилали слезы, бежать было проблематично, но желание оказаться подальше было сильнее, и Алек продолжал бежать. А в квартире двое друзей Кайла вправляли ему мозги. На ругань пришли и остальные его приятели, но жаркий спор прервал визг тормозов на улице. Все ребята высыпали на балкон, и Кайл ведомый плохим предчувствием, был в первых рядах. - Черт.. вызовите скорую! - скомандовал он и бегом отправился на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.