ID работы: 9952388

Вечеринка в синем цвете

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да начнётся же представление

Настройки текста
Глава 2 В руках Ромы находились все возможности для организации волшебной вечеринки. Да и сам он был душой компании и отличным другом. Жаль только, что в постели у него народа было больше, чем на вокзале. Хотя кому жаль, а кому и к счастью. Потому что, по правде сказать, доставлять удовольствие он умел не только себе, но и девушкам. Что касается Лёши, то за его плечами скрыта не одна тёмная история. Но каждый раз, выживая в самых сложных ситуациях, он окончательно обратился к темноте и даже в шутку (а может и нет) называет себя Князем Тьмы. Но об этом знают лишь близкие ему люди. Для остальных он лишь сложная загадка, которую не под силам разгадать простым смертным. Что касается девушек, то он чувствует себя словно Королём перед ними. Каждая из них для него обычное уравнение, которое он решает с лёгкостью, а потом, теряя интерес, переключается на другую. Если девушку завоевать сложнее, чем остальных, то он с творческим искусством подходит к "решению", однако итог один. Но что что, а веселиться эти парни умеют. Ещё ни один рейв с их участием не заканчивался скучно. Было много разных ситуаций и до ужаса смешных, и до ужаса страшных. Да и грустные бывали. Но эти истории из прошлого для другого раза, а сейчас всё внимание ребят было направлено на приближающееся пятничное веселье. - Итак, приглашения разосланы, домик заказан, еда и напитки куплены...Что же я забыл? - разговаривал Рома сам с собой, перебирая в голове клише идеальной вечеринки. - Ах, да! Нужно обзвонить моих девчат. Ну, а пока приготовления шли полным ходом, Лёшу настигли неприятные вести из прошлого. - Босс, что Вы собираетесь делать? - лябязя прошептал один из парней Адского Пса. - Гхм. Думаю, мы уже засиделись в тишине и спокойствии. Пора развеяться, - хриплым голосом проговорил Адский Пёс и крутанул на столе пушку. Пока она крутилась, Пёс обдумывал свой следующей ход. Внезапно он шарахнул рукой по столу, что даже парнишки, находящиеся в комнате и ожидающие приказа, вздрогнули. Их босс захохотал и набрал чьей-то номер. - Алло? - Лёёёха! Как же мне приятно слышать твой голос! - всё тем же хриплым голосом протянул Пёс. - Мне тут птичка напела, что у вас тусовка намечается... Ты же не забудешь про старого друга? - Всегда буду рад тебя видеть, - сквозь зубы ледяным голосом ответил Лёша. - Вот и чудненько! Надеюсь ты помнишь наши старые обиды. Давай всё решим на вашем вечере? - Какой базар? Буду ждать с нетерпением. Пёс положил трубку и засмеялся, но в его глазах мелькнули чёртики. А вечеринка то намечалась с огоньком! После звонка Лёша злобно сжал телефон и у него на шее вздулась вена. - Скотина! Всё настроение испоганил, урод! Внезапно дверь в комнату Лёши распахнулась и словно весенний ветер, влетела девушка. - Хэй, бро! Ты чего соскалился, будто тебе яички молнией защемило? - с хохотом проговорила Элина и увалилась на диване, рядом с Лёшей. - Ну и жарень на улице! Я аж вся вспотела! Лёша уже перестал удивляться таким вламываниям, особенно, когда это была Лина. Элина - давнейшая подруга Ромы и Лёши. Их компашка состоит из 6 человек, но основали её вот это великое трио. Лина девушка своеобразная и со своими причудами, очень беззаботная и весёлая, однако злить её лучше не стоит. В остальном она просто душка, которая всегда поддержит своих друзей или даст волшебного пинка, чтоб не расслаблялись. - Ты издеваешься? Там на улице ливень хлещет, а тебе жарко? - с удивлением проговорил Лёша, спихнув подругу со своей любимой подушки. - А я то ведь не о погоде, - ответила Лина и как-то подозрительно ухмыльнулась. - Вообщем! Ты только представь... я бежала в подъезд, чтобы не намокнуть и случайно на противоположной стороне увидела как два друга шли возле дороги, а там была лужа огромная и какой-то чудак несся на скорости и ещё б чуть-чуть и облил одного из парней, но в этот момент его друг схватил за руку, резко дёрнул на себя, они прокружились словно в замедленной съёмке и..., - Элина взахлёб рассказывала эту до жути наигранную ситуацию, пока в неё не прилетел подзатыльник. - Ай! Ну ты чё блин! - Хорош! Я знаю к чему ты клонишь. И я уверен, что выглядело всё не так, как ты себе там напредставляла, мелкая извращенка. Фу, мерзость! - Лёшу даже перекосило от того, что он себе мог там представить. - Чего мерзость то сразу? Любовь между парнями это довольно мило, - с детской обидой в голосе пробубнила Лина и надула губки. - Ещё слово и полетишь с 3 этажа, - пригрозил Лёша. Обычно он сдержанно терпел вкусы своей подруги, но сегодня он был не в настроении слушать в сотый раз слэшные истории про педиков. Ах, да. Забыла сказать, но вы это уже, наверно, сами поняли. Элина - яойщица со стажем. Она шипперит всё, что движется. А что не движется - двигает и шипперит. И это на самом деле чудо, что в компании брутальных парней она до сих пор жива, хотя, я уверена, уже не раз она представила каждого из них в разных позах с другими друзьями. Страшнее фантазии Сатаны может быть только фантазия пошлой яойщицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.