ID работы: 9952388

Вечеринка в синем цвете

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые лучи вечеринки

Настройки текста
Глава 3 Народ только начинал подтягиваться на тусовку, однако из комнат на втором этаже уже доносились стоны. — Вот это я понимаю – не терять ни минуты, - с какой-то гордостью в голосе проговорил про себя Рома и усмехнулся, расставляя пластиковые стаканчики на столе, где уже навалом стояли различные закуски, коробки с пиццей и остальной вредной, но такой вкусной едой. Место и сам домик Рома выбрал удачные: расположение было удалено от всех остальных, как раз чтобы не мешать соседям громкой музыкой и безбашенной пьяной молодёжью. Отдельной достопримечательностью было озеро, к которому прилегал красивый помост. Рома не просчитался, когда заблаговременно украсил его огоньками, что создавали романтическую атмосферу после захода солнца. - Привет, бро, - послышался звонкий голос девушки и, предположительно она же, со всего маху хлопнула Рому по плечу. - Эль, ну фак! Синяк же будет, а мне нельзя портить своё тело, - пробурчал Рома и в ответ на приветствие обнял девушку. Элина принесла ещё закусок и бухла и поставила на стол, который, казалось, ещё немного и совсем прогнётся. - А ты один тут что ли пашешь? Где Лёша? Рома стрельнул глазами и указал кивком на второй этаж. Элина как-то огорчённо выдохнула и направилась к лестнице. - Нет, ну это ж надо! Как мне свои фантазии воплотить в реальность, если они трахаются только с девушками, - шла и бурчала себе под нос Лина, громко поднимаясь по ступенькам. Распахнув двери в комнату и не обращая особо внимания на все непристойные позы, она гаркнула что-то вроде «Эй, ты! Ленивая жопа! А ну марш помогать на кухню или Рома один за всех должен батрачить?!» Конечно, все её слова было трудно расслышать из-за визга девушек, вылетевших из комнаты, словно курицы из курятника, однако чётко можно было слышать все маты Лёши, который чётко и доходчиво объяснил своей подруге куда ей идти и что делать, если она захочет опять прервать его. Хотя это только со стороны выглядело грубо. На самом деле Лёше было пофиг, как и Элине. Разве лучшие друзья обижаются на такую мелочь? Тем более, что Лина всегда права. Даже, когда она не права, она всё равно права. - Ну, как ты? – со странной заботой в голосе спросил Рома, нарезая бутерброды. Лёша только спустился с лестницы, застёгивая джинсы на бёдрах. - Мне нужно было выпустить пар. Сегодня кстати Адский Пёс придёт. Он мне недавно звонил. - Что?! Пёс припрётся на мою вечеринку? Нахер ты ему разрешил? – У Ромы нож выпал из рук и со звоном приземлился на кафель. Лёша помог поднять его, аккуратно передав в руки Ромы, держа за лезвие. - Ммм, а я смотрю у вас тут миленькая обстановочка, - пропела Элина, вернувшись вслед за Лёшей. - Эль, ну вот только не начинай, а? – улыбнулся Рома и кинул пристальный взгляд на Элину. Привыкнуть то он привык к тому, что подруга, не переставая шипперит всех парней и не важно, что многие из них даже ближе, чем на 50 см не приблизятся к другому парню. Но всё-таки слышать такое в свой адрес довольно пугающе. - Ой, да брось! Ладно, я вас оставлю. Пойду проверю всё ли готово снаружи, - всё тем же сладким голоском пропела Элина и повернулась к выходу. – Те два мускулистых шашлычника уж больно долго могут задерживать взгляд друг на друге, - уже шёпотом добавила подруга и после полетевшего в неё полотенца с визгом и хохотом понеслась на улицу. Теперь, когда друзья снова остались наедине, они вернулись к своему прежнему разговору. - Нам нужно решить все накипевшие вопросы сегодня, иначе позже я могу больше не сдержаться, - со стальным взглядом проговорил Лёша, наливая себе выпить. Рома немного помолчал, наблюдая за другом. Ему и спрашивать не надо было в каком он сейчас состоянии, потому что его вид говорил сам за себя. Что-то сжалось в груди, однако Рома не придал этому особого значения и списал всё на обычное беспокойство за друга. - Ты так и не отпустил её? – понизив голос спросил Рома, наблюдая как Лёша меняется в лице. На секунду ему даже показалось, что боль мелькнула в глазах друга, однако он тут же её спрятал за безразличным взглядом. - Пфф, не неси бред. Мне уже давно пофиг. Я лишь хочу восстановить свою подпорченную репутацию и задетое эго. Сам знаешь, что я не потерплю такого блядского обращения к себе. Рома ничего не ответил и лишь вздохнул. Ложь друга ему было распознать проще всех. Для чего только он врёт ему? Не хочет показаться задетым или разбитым? Хочет казаться обычным альфа самцом, который в девушках видит только предмет удовлетворения своих плотских потребностей? Так уже поздно. После того раза, как та сучка ушла от него, поведясь на бабки, а его лучший друг завалился к нему в ту ночь домой (и не только домой) в хлам пьяный и с красными от слёз глазами, Рома понял, что Лёша не просто секс-машина, а что у него тоже есть чувства. По крайней мере были до того расставания. После этих мыслей в голове Ромы всплыли воспоминания о той ночи, которые он быстро выпихнул из головы. Они и так ему уже столько времени не дают покоя. - На вот. Накинь на себя футболку, - скомандовал друг и кинул футболку другу в лицо. Нельзя сказать, что Лёше шло больше в футболке, чем без неё, однако это Рома поймёт ещё не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.