Вечеринка в синем цвете

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алкоголь+разбитое сердце=секс с другом?

Настройки текста
Глава 4 Флешбек Была красивая история любви. Он смог её завоевать, а она ему поддалась. Никто лучше неё его не знал, а он только с ней мог открыться. Как редко мы встречаем в своей жизни тех, с кем можем быть настоящими, словно наедине с самими собой. Без масок, лжи и притворства. Их отношения длились достаточно долго и, как и у всех были и ссоры и счастливые моменты. Пока он не увидел настоящее лицо своей девушки и пока другой парень, имеющий больше власти, денег и престижа не поманил к себе, а она словно послушная овечка побежала на зов пастуха. Тогда его сердце разбилось на мелкие кусочки и застыло, не издавая больше ни звука. Лёд казался теплее, чем его так оберегаемое сердце. Ночь. Клуб. Бар. Стопка за стопкой вливалась внутрь жгучим веществом, но он ничего не чувствовал. Его глаза были темнее ночи, поэтому никто даже не рискнул подсесть или познакомиться. Даже бармен с настороженностью наливал ему стакан за стаканом, боясь, что в какой-то момент его могут убить на рабочем месте из-за случайно выплеснувшейся капли или неверного взгляда. Стоит ли уточнить, что этим пугающим и одновременно разбитым человеком был Лёша? Алкоголь впивался в организм, а сердцу было невыносимо сидеть в одиночестве. Лёша схватил ключи и куртку и вышел на улицу широким шагом. Оказавшись на свежем воздухе, он закинул голову и глубоко вдохнул прохладный воздух ранней весны. Почти скатившаяся слеза застыла на месте, словно боялась двинуться с места. Лёша выдохнул пар, клубом вырвавшийся из его рта и сел в машину. Резко повернув ключ зажигания и надавив на педаль газа, мотор взревел и машина понеслась по полу пустой трассе. Огни фонарей ровным рядом мелькали с двух сторон, но Лёша ничего не замечал. Перед его глазами стоял туман и часто мелькающие воспоминания с ней. Ох... Эта девушка действительно смогла поразить его сердце. - Как ты могла? Как ты могла так со мной поступить?! Кааак!?!?! Чем сильнее он сжимал руль, тем сильнее вдавливал педаль газа в пол. Он плохо обладал сейчас своим телом из-за градуса и плохо следил за дорогой, однако машину вёл уверенно, резко виляя между машинами. Лёша и не заметил как подъехал к знакомому адресу. Вывалившись из машины, он, качающийся, направился к подъезду. Мир вокруг предательски вертелся и не хотел останавливаться ни на секунду. Кое-как достав ключи от домофона из заднего кармана, Лёша смог зайти внутрь и еле подняться на нужный этаж. Голова особо не соображала, а тело двигалось лишь поддаваясь инстинктам. От лица Ромы: День выдался не особо интересным, поэтому я завалился спать ближе к двум ночи. Глаза уже слипались и я быстро провалился в сон. Но внезапно меня разбудили громкие удары в дверь. - Какого хуя? Что за чёрта принесло так поздно? Сонно прошлёпав к входной двери в одних шортах (фак! Серьёзно? Даже шорты не снял перед сном? Ром, ну ты и ленивая жопа), я открыл нарушителю моего спокойствия и мирного сна, но, увидев того, кто стоял за дверью, сон как рукой сняло. Не успел я и рта открыть, как на меня буквально ввалился Лёша. - Бра...тан...Поб..удь со мной...М-мне так ху...ёво щас, - заплетающимся языком еле проговорил друг и я втащил его в свою комнату. - Что случилось? Я пристально посмотрел на парня, включив настольную лампу, чтобы не раздражать его и так потрёпанный организм ярким светом люстры. Но, увидев красные глаза и помятое лицо, не сложно было догадаться что произошло. - Она меня кинула... Я чувствую себя так дерьмово после всего, что между нами было. Уже более чётче проговорил Лёша, покачиваясь из стороны в сторону. Я глубоко вдохнул и скрестил руки на груди. Я примерно догадывался, что его девушка ещё та стерва, но не мог предположить, что на расставание с ней, братан так тяжело отреагирует. По правде говоря, за всё время нашей дружбы я первый раз вижу его таким убитым из-за девушки. Это вообще мой друг? Не став читать нотации, я сел рядом и хотел взбить подушку, чтоб уложить спать этого пьянчугу, уже мысленно готовясь спать на крохотном диване в кухне, но внезапно тяжёлое тело Лёши навалилось на меня. Сначала я подумал, что он почти отключился, поэтому рухнул на меня, однако в следующий момент, когда он осознанно навис надо мной, я ахирел ещё больше. Он заломил мне руки над головой и прижал их к постели. А затем стал медленно приближаться к моему лицу. - Эй, бро... братан, чё ты делаешь? Я пытался вырваться из-под Лёши, но он ещё сильнее вдавил мои запястья в подушку. Не сказать, что я дрыщ, но в массе уж точно уступал другу. Попытавшись пнуть Лёшу, он лишь перекрыл все ходы моим телодвижениям. - Чел, приди в себя! Ты чё творишь?! - проорал я на друга, пытаясь вырваться из его тисков. - Лёша! Твою м... Я не успел закончить, как друг накрыл мои губы своими. От шока я застыл на месте и перестал вообще двигаться. Но парень продолжал настаивать на поцелуе и требовать ответа. Когда я вернул себе контроль, я ещё сильнее сжал губы и попробовал пихнуть друга, чтобы тот слез с меня и вообще пришёл в чувство! Но он лишь скользнул от лица к краю уха. У меня непроизвольно вырвался стон, за что я хотел убить себя на месте. Лёша покусывал верхнюю часть уха, а потом медленно стал спускаться ниже. Его поцелуи переключились на шею, а потом на грудь и пресс. Я хотел вырваться, стараясь выкрутить запястья из-под рук Лёши, но внезапно он встал...Мой друг встал, когда Лёша простелил дорожку из поцелуев до нижней части живота. Сказать, что я ахуел - ничего не сказать. Благо Лёша не решил спуститься ещё ниже, а наоборот вернулся к моим губам. Когда он ослабил немного хватку, мне удалось вырвать руки и я с размаху вмазал по лицу друга. Может даже не рассчитал силу, что парень скатился на пол и отрубился. Я ещё долго не мог прийти в себя, тяжело дышав. Мороз пробежал по коже от того, что только что произошло. В мозгу роились мысли, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Оставив этого придурка так и валяться на полу, я отвернулся к стенке и попытался уснуть, чтобы наконец забыть этот случай, однако заснуть мне удалось ещё не скоро. "Нет, это не Лёша. Это алкоголь помутил его разум. Да, точно. Он никогда бы сам такого не вытворил" - раз за разом проносилось у меня в голове. Однако эти мысли сменялись другими: " Но он чётко знает все мои слабые места и уверенно прикусил уголок уха..." - Ааааа! Да что, блять, с тобой не так?! - вслух проорал я, таращась то на друга, посапывающего на полу, то на стояк. После моего ора, Лёша заворочился и я быстро вернулся обратно в горизонтальное положение, чтобы не разбудить друга и не спровоцировать новое "изнасилование". " Так. Успокойся и постарайся заснуть. У тебя просто давно не было секса, поэтому ты возбудился от лёгкого прикосновения к эрогенной зоне ушей. А Лёша скорее всего представлял, что он со своей бывшей, поэтому и повалил тебя. Всё, а теперь спать!" После этой заключительной мысли я тихо выдохнул и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.