ID работы: 9952388

Вечеринка в синем цвете

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волчья охота

Настройки текста
13 глава "Помоги" Я с замиранием сердца перепроверил отправителя. Телефон большими буквами раз за разом высвечивал "Элька-карамелька". Я испуганно посмотрел на Лёшу, который тут же почувствовал смену моего настроения. Мы на всех парах мчали по полупустой дороге к кафэ, откуда несколько часов назад только вышли. - И ты мне не сказал, что он опять объявился?! - проорал на меня Лёша, уже отрезвев более ли менее. Я нервно снова и снова набирал номер Эли, но в ответ лишь: "Данный абонент не доступен или находится вне зоны действия сети". - Ты был увлечён своими тёлками, - пресно ответил я, снова набрав номер подруги. Лёша выдохнул, схватившись за голову. - Прекрати ей набирать. Скорее всего у неё забрали телефон. Парни уже едут к ней домой. Это чудо, что она ещё смогла набрать тебе смс. Я не обращал внимания на друга, всё набирая и набирая знакомый номер ледяными пальцами. Лёша выхватил мой смартфон. - Я сказал хватит! - рявкнул парень, но потом чуть сбавил тон, увидев мой нервный и напуганный взгляд. - Мы найдём её. Слышишь? Мы найдём. Друг крепко сжал мою ладонь, накрыв своей. "Нда-а-а, нам ещё придётся разобраться, что между нами. Вот только после того, как я урою этого ублюдка" - со злобой подумал я и нетерпеливо посмотрел в окно в ожидании, когда мы уже приедем к бару. Не успело такси полностью остановиться, как мы выскочили и на полном ходу понеслись к кафэ. Я расспрашивал тех, кто был ещё хоть немного в адекватном состоянии, а Лёша прямиком полетел к охране, чтобы просмотреть камеры. После 7 опрошенного меня во всю начало трясти. Тут ещё позвонил Андрей. Я бездвижными пальцами ответил на звонок. - Братан, её нет дома, - подавленным голосом сказал друг. - Мы перерыли всю квартиру, но ни одной зацепки, - прокричал в трубку откуда-то издали Дима. Я сильно сжал телефон, пытаясь хладнокровно мыслить. Но мне это плохо удавалось. Я не мог представить, что сейчас делали с Элей. - Бро, мы найдём её. Ты же знаешь нас... Я выдохнул и, собравшись с мыслями, ответил: - Гоните на те гаражи, где мы нашли её в первый раз, может удасться что найти... - Поняли. - Ром, поднимись, - послышался взволнованный и запыхавшийся голос Лёши откуда-то со второго этажа. Я сбросил вызов и быстро поднялся в коморку, где можно было посмотреть камеры наблюдения. - Лицо плохо видно, но вот здесь девушка выходит одна, а вот тут её уже кто-то уводит, - пояснил охранник, указывая на экраны компьютеров. - А можно приблизить? - встревоженно спросил я, буквально уже влипнув в монитор, пытаясь разглядеть хоть одну подсказочку. Мужчина нажал что-то на клавиатуре и мы смогли проследить за семенистым телом, уводившим Элю. - Остановите вот здесь. Мы втроём уставились на картинку. В плохо освещённом месте сложно было что-либо разглядеть, но я заметил знакомые татухи на костяшках пальцев. - Ничего не видно. Будто он чётко знал где и как расположены камеры, - заметил Лёша, сжав кулаки. - Мне кажется, я уже видел такие тату на пальцах, - рассеянно повторил вслух я свои мысли. Но то, что было точно известно - человек, который увёл Элину - не её бывший. Хотя нельзя отклонять факт, что он может работать на этого психа. - Может вызвать полицию? - предположил охранник, но мы с Лёшей в унисон ответили "нет" и, отстегнув немного "благодарности" за помощь вышли на улицу. Лёше пришло сообщение от парней. Они прислали фотки с гаражей. Я выхватил телефон и приблизил каждую фотографию. На одной из них была записка. "Неплохая попытка, но попробуйте ещё. Вы всё равно не сможете нас найти. И теперь мы сможем вечно быть вместе" В каком-то из забытых Богом отелей на окраине города. Девушка лежала на широкой кровати. Её руки были связаны, а рот и глаза перевязаны чёрной тканью. Её привезли без сознания и оставили одну в этой полумрачной комнате, где пахло плесенью и воняло розами, стоявшими где-то неподалёку. Элина только начала приходить в сознание, как медленно открылась скрипучая дверь. Если бы девушка была в адекватном состянии, а не накаченной чем-то, что её стало мутить, то она бы прикинулась, будто до сих пор в отключке и, возможно, с ней бы не делали того, что она почувствовала. Ей бы вообще следовало выпасть из жизни на пару дней, чтобы с мучительной болью не вспоминать многие годы эту страшную ночь. Кто-то зашёл в комнату и аккуратно сел на кровать рядом с девушкой. Мужская рука нежно скользнула по бедру и остановилась уже только под платьем. Из-за какой-то херни, которой накачали Элину, все её чувства были обострены. Поэтому с её губ непроизвольно сорвался тихий стон. - Ну, привет, малышка. Ты снова со мной, - прошептал ей на ухо бархатистый голос. Узнав кто это, Эля запаниковала и завертела головой. Её сердце очень быстро колотилось от страха. Если бы она могла, она бы изо всех сил сейчас звала на помощь. - Ну-ну... Тише... Тебе силы ещё понадобятся. Парень нежно провёл ребром ладони по ровным изгибам лица Эли. Волчица дёрнулась, но парень грубо схватил её и, стянув повязку, нецеремонясь, поцеловал. Элина пыталась сопротивляться, но что она могла в таком состоянии? Кайот разорвал на ней платье и дал волю рукам. Пока он лишь игрался, наслаждался своим преимуществом. Мог позволить себе многое, но растягивал удовольствие, не желая торопиться. Ведь впереди было много времени... Нужно ли говорить каким плотским утехам он придавался с бедной Элей, которая лишь кричала, плакала и в судоргах дрожала от оргазмов, которые не хотела испытывать? В мыслях она молила о помощи. Каждую секунду звала хоть когони-будь помочь ей. Вот только... Как скоро ей смогут помочь? И смогут ли вообще? Найдут ли? Кайот до мелочей продумал все детали, включая подосланных ребят, которые похитили Элю, расположение всех камер и их обзор на всём пути до этого места, за не маленькую сумму купленный старый и ветхий отель, который уже не первый год служит борделем... Да много чего. Всё ради привезённого цветка, за которым кайот охотился уже давно, подгоняемый плотским грехом и желанием насытиться вновь этим опороченным им же телом. От лица Ромы "Эль, ты только дождись. Мы найдём тебя...Спасём... Подожди ещё немножко. Я убью этого сукина сына. Не дай Бог он пальцем тебя тронет! Блять! Где же мне тебя искать?!" С каждой минутой я всё больше и больше походил на психа из лечебницы. Руки тряслись, я маячил из стороны в сторону, нервно обгрызая кожу вокруг пальцев. Внезапно мне в голову пришла одна гениальная... сумасшедшая, но гениальная идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.