ID работы: 9952388

Вечеринка в синем цвете

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

В объятиях тьмы

Настройки текста
15 глава

Бывший лучший друг... Как же страшно это звучит...

От лица Лёши ... Вот только почему парни Пса окружили наших друзей, а те, когда заметили нас виновато опустили голову? Неужели... - Эля! - крикнул Рома и понёсся внутрь здания. Я втопил за ним, потому что сложно представить, что он может сделать с тем падонком, если нарвётся на него. Внутри уже было несколько ребят Адского Пса. Они указали, где комната, в которой держали Элину. Хотя то и комнотой нельзя было назвать. Какое-то подсобное помещение с затхлым запахом, внутри очень грязно и пыльно. Стояла кровать, а на ней... Ебать! Я зашёл в комнату на негнущихся ногах, осматривая то кровавое тельце, скрюченное и лежавшее на постели. От шока я не мог ничего ни сказать, ни сделать. - Эля! Эля!! ЭЛЯ!!! - Рома звал подругу, схватив и треся за плечи. Девушка бледнее, чем та ночнушка, в которой она была что-то простонала, не открывая глаз. По всему её телу виднелись синяки, резаные раны и засосы. Всё лицо было в кровоподтёках. - Да на ней и живого места нет... - прошептал я, покачнувшись. - Эля...Скажи что-нибудь... Прошу тебя! - в слезах бормотал Рома, обнимая подругу. Я в ярости вылетел из здания, не замечая вокруг никого. Я искал этого уёбка. - Где он? Где. Он?! ГДЕ ОН??!!?!?? Все молчали. Дима с Андреем ещё ниже опустили головы, стоя на коленях со связанными руками за спиной. - Он сбежал раньше, чем мы успели добраться до сюда, - осторожно проговорил кто-то из толпы. - А всё благодаря этим. У! - один из тех, кто стоял надзирателем над Димой с Андреем брезгливо кинул взгляд в сторону друзей и замахнулся на них. В моих глазах блеснул огонь. - ЧТО?! - Лёш, мы можем всё объяснить, - взмолился Дима, но не успел начать оправдываться, как уже рухнул на землю от Лёшиного удара по его несчастной морде. - СУКА! И ВЫ ЕЩЁ НАЗЫВАЕТЕСЬ ДРУГАНАМИ?! ВЫ БЫЛИ ЗАОДНО С ТЕМ ОТМОРОЗКОМ?!?! - словно монстр из Преисподней прорычал Лёша, с разворота вмазав ногой по Андрею. В теле всё горело и жгло. Лёша уже не чувствовал ни боли от предательства, ни обиды, что упустил того мудака...опять... Единственное, что он хотел сейчас - это избивать и избивать этих лицемерных тварей. Парень налетел на "друзей", продолжая мочить каждого, пока кровь не брызнула из их рта на истоптаный песок. Дима с Андреем и писка не издали. Только корчились от боли, понимая, что натворили хуйни. Лёша бы и не остановился, если бы боковым зрением не увидел, как Рома выносит худенькое маленькое тело. И лишь ветер развивал эти перепачканые кровью и потом длинные каштановые локоны Элины. Мы ехали на всех парах в больницу. Рома, аккуратно придерживал Элину голову, смотря в окно. - Потерпи, карамелька. Ещё немного. Скоро тебе помогут, - шептал успокаивающим голосом друг, когда Эля начинала постанывать. Она очень похудела и теперь походила на скелет, обтянутый кожей. Не было тех милых щёчек и искрящихся глазок. У меня от злости сжались кулаки так, что суставы хрустнули. Я сжимал и разжимал скулы, представляя каким пыткам подвергну того отморозка, когда парни Пса найдут его. Несколькими часами позже. Мы привезли Элину в больницу и её сразу отправили на несколько осмотров. Нам сообщили, что на данный момент жизни подруги ничего не угрожает, но нужно дождаться результатов полного обследования. Мы с Ромой проторчали возле койки подруги до самого вечера, надеясь, что она очнётся, но она так и не проснулась. Зашла медсестра и сказала, что часы приёма окончены и нам нужно уходить. - Но почему она так и не проснулась? - уставшим голосом прохрипел Рома. Медсестра вздохнула и погладила нас по спинам. - Девочка многого натерпелась. У неё переутомление и мы до сих пор не видим полной картины по её здоровью. Милки, приходите завтра. Она хотя бы сможет с вами пообщаться. А сейчас вы ей только мешаете выздоравливать. Мы послушно пошли на выход, ещё раз взглянув на подругу. Она выглядела беспомощно, но теперь была хотя бы под наблюдением врачей. Мы приехали домой уже по темноте. Ни есть, ни пить не хотелось, поэтому мы просто рухнули на кровать. Я был эмоционально и физически вымотан, поэтому уже почти отрубился, но Рома выглядел ещё более подавлено. Я повернулся набок, чтобы убедиться, что друг уже заснул. Парень лежал и пялился в потолок. В какой-то момент я осознал, что не могу оторвать от него глаз. Я дотронулся взглядом до каждого кусочка его тела. Мне было жалко Лину, но Рому было ещё жальче. Они вместе съели ни один пуд соли и с самого начала поддерживали друг друга. Я был не особо милым и мягким подростком, но Рома легко мог выслушать нытьё подруги или спросить совета, поэтому нельзя измерить насколько они были близки. Словно близнецы, один страдал, когда другому было плохо и наоборот. И вот сейчас он лежал такой разбитый и угнетённый. Мало того, что Эле досталось, так и предательства со стороны Димы с Андреем он не ожидал. У меня снова сжались кулаки, когда я вспомнил этих ублюдков, однако внезапно Рома перевернулся и уткнулся лицом мне в грудь. Его рука устало рухнула мне на талию. В этот момент я забыл о злости и мести. Я автоматически приобнял друга в ответ и притянул к себе, поглаживая по волосам. - Почему они это сделали? - тихим и слабым голосом спросил Рома, глядя куда-то в пустоту. Я тяжело выдохнул и погладил его по спине. - Спи уже. Им жизнь бумерангом вернёт. Рома больше ничего не сказал. Так мы и уснули.

И только вместе они были в своём уютном мире. Каждый создавал для другого спокойную и расслабляющую обстановку. И пусть весь мир рушится к чертям, они всё равно будут вот так мирно спать, как сейчас, в объятиях друг друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.