ID работы: 9952456

Судьбоносная страсть танца

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      В зале было очень темно, а зрители с ожиданием перешёптывались друг с другом. Из-за больших столбов в конце зала, где были огромные двери, чтобы войти в помещение, выглядывали вовсе юные дети, у которых скоро должно начаться занятие, а тут такое представление.       Прожектора зажигаются, освещая алый занавес, будто налитый кровью. В массивных колонках играет музыка, красное одеяние сцены раздвигается, показывая залу деревянную сцену, покрытую линолеумом, а на больших каблуках, достаточно громко цокая, иногда даже перебивая музыку, вышла женщина с текстом и микрофоном, в синем облегающем платье, с вырезом на спине и груди, оголяя плечи, на талии был ремешок, темнее платья, конец которого немного свивал, а края юбки были прошиты кружевом. На голове был пучок, покрытый тонными лака, что ярко блестел под светом прожекторов.       Губы были ярко-розовыми, пудра на щеках подчёркивала скулы. Музыка стала понемногу стихать, девушка приблизила микрофон ко рту и радостно начала: —Ну что ж, дорогие мои, вы долго этого ждали! Мы открываем сезон мусорного состязания!— протянув последние два слова, ведущая будто заблестела.       Она выделялась из серого зала, из этой тёмной толпы своим ярким макияжем. Женщина приковывала к себе внимание, купаясь в нём, что, кстати, ей было очень по душе. —Как обычно, наша схватка будет состоять из гнилых крыс, которые будут бороться за кусочек протухшего сыра, чтобы потом, купаться в тоннах изумительно вкусного пармезана, под лучами славы! Тут не место слабакам, так что, прошу уйти из этого заведения, если сомневаетесь в своих силах, ведь, вас здесь просто затопчат!       Несколько парней переглянулись в конце помещения и тихонько проследовали к выходу, чтобы их никто не заметил, что не ускользнуло от глаз ведущей. Та хитро улыбнулась и снова заговорила, уже нахально посмеиваясь: —Вот, уже первые люди покидают нас, давайте им похлопаем за трусость, ой, простите, смелость.— сказала девушка, обращая всё внимание толпы на бедных парней.       Люди будто озверели. На их лицах поползли ужасные улыбки, а глаза зло светились, что противников становится меньше.       Женщина сменила гримасу, а голос стал жёстче, от чего передёргивало: —Дичи свойственно чувствовать страх, хищники это сразу улавливают. На вершине пищевой цепочки всегда стоял зверь, потому что он сильнее опаснее. Тоже и с людьми, мы подобны животным. Поэтому, слабакам здесь не место, остаются только сильнейшие, утверждаясь на меньших. Ведущая тихонько хихикнула, а в глазах пылал азарт, уже смягчившись, та продолжила: —Не будем о плохом. Для наших участников, напоминаю, расписание номеров вывешено рядом с каждой раздевалкой, и за сценой, там всё предельно плоско написано. Надеюсь, вы уже ознакомились. Ну а наше состязание открывает разъярённая группа, которая покорила сердца зрителей и жюри, и в прошлый раз заняла третье место. Легко догадаться, что они пришли за первым. Встречаем, группа «Beasts».— девушка хитро облизнула губы, и гордо зашагала в кулисы, виляя бёдрами, уступая место танцорам.       На сцену вышло приличное количество людей.       Парни были одеты в чёрные брюки с ремнями, с белоснежной рубашкой, а на вороте была бабочка.       Девушке же, были в тёмных, как смоль юбках средней длины, блузки с рукавами до локтя, чисто белые, а шею украшал тёмный галстук.       Танцоры вытащили за собой стулья, поставив их в ряд по середине сцены. Парни сели, а за спинкой встали девушки.       Зал окутала тишина, и резко заиграла подвижная мелодия. Мужчины опустили свой корпус, показывая участниц, которые в музыку показывали игру на саксофоне. Парни быстро поднимаются, перестраиваясь в линии, выполняя внизу движения, а после выстраиваясь с девушками в пары, выполняя следующую хореографию. В самом танце, мужчины были представлены как джентльмены, а женщины, как неприступные девицы, которые игрались с мальчишками, наблюдая с интересом, что будет дальше. В музыке была игра саксофона, пианино, и иногда проскальзывали нотки гитары. В общем, ритм был задан, и достаточно подвижный.       Большинство танцоров выстроились в полукруг, уступая середину главной паре, которые выполняли сложные элементы, от чего толпа с удивлёнными глазами таращилась на сцену. Опять выстаиваясь в линию, уже под конец танца, когда вот-вот наступит кульминация, девушки закружились вокруг парней, выгнули спины, и дали себя поймать мальчикам, которые ухватили дам за спину одной рукой, а в другой руке были белые розы.       Зал взорвался аплодисментами, до сих пор не отходя от великолепного танца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.