ID работы: 9952456

Судьбоносная страсть танца

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Последние, чуть тёплые деньки сентября покидали большой город, уступая прохладному октябрю, который украшает уже посохшими листьями улицы, который навевает грусть и тоску, но после уступая холодному ноябрю с декабрём, где снежные хлопья валят за окном, а ветер крутит снежинки, изображая причудливый танец, так и хочется кружить и улыбаться небу, которое заволокли тучи, и изредка пробиваются лучики солнца, так и хочется прыгнуть в этот далёкий снежный горизонт, валяться в снегу изображая ангела, кататься на ватрушках, ледянках и ловить кайф с происходящего, когда ветер дует тебе в лицо, который потрескивает на незащищённых розовых щеках, а в глазах счастливые искры, так и хочется завернуться в тёплый плед, или надеть на себя кигуруми, пушистый свитер, когда на тебе красная шапочка с белым пумпоном, таская за собой горячий чай, либо какао, откуда всплывают белые зефирки, наблюдая за окном интересные узоры льда, вырисовывающий причудливые картины, украшать свой дом светлыми огоньками, мерцающими гирляндами, наряжать ёлку крупными шарами, которые весело крутятся на ветвях, уплетать свежие мандаринки, наполняя атмосферу таким приятным запахом, незаметно утаскивать со стола бутеры с маслом и икрой, салатик оливье, детское шампанское и другие вкусности, наполняющие дом новогодним настроением и уютом.

***

      Томиока в этот раз не опоздал на тренировку, а даже пришёл уже в знакомое здание за двадцать минут.       Наши герои в этот раз бурно обсуждали мусорное состязание, лучше потренироваться быстро и придти, чтобы не сидеть на иголках в предвкушении чего-то нового ещё две недели, как говорится, отстреляться и всё. Другие же предлагали подольше потренироваться, подготовиться, попытать себя и своё терпение таким образом и узнать свою силу воли.       Всё таки, их выбор пал на подождать. Ближайшее состязание было 20 октября, но следующее через 2 недели, то есть 3 октября. Всё это время наша недо-команда из пяти парней и одной девушки тренировались не покладая рук и ног, танцуя произвольную программу три дня в неделю.

***

Настал день х.

      Холодный ветер блуждал по грустному городу. Маленькие лучи еле еле пробивались через густые тучи, а уже совсем высохшие листья, большинство которые успели поломаться, покрылись маленьким инеем.       Наши ребята спешили в самую далёкую часть города, в самый тусклый, бедный район, где на маленьких улочках проводятся состязания, но сейчас, из-за холода, это перенесли в поцарапанное здание, в которое ходят заниматься только самые бедные группы, у которых не хватает средств позволить себе нормальное помещение, там же находится маленькая сценка, где давно не ремонтировали эти деревянные доски, но чтобы участники не поранились, решили положить линолеум.       Самые мало известные съёмочные группы прибыли туда, чтобы построить свой эфир на сегодняшний вторник достаточно интересно и не однообразно. Далее, эти эфиры подхватывают уже поизвестней каналы и прокрутят у себя в программах. После, уже как повезёт, как воспримет общественность танец, главное придумать то, что никогда не видывало это состязание и его судьи, а так же, занять от пятого места по первое, чтобы набрать себе хотя бы малую популярность.

***

—Ребята, я надеюсь что мы сможем прорваться...— нервно произнёс Зеницу, глядя на множество людей с хмурым выражением лица, даже от некоторых личностей веяло потаённой злобой. —Мы для чего сюда пришли? Просто потанцевать, занять самое последнее место, чтобы мы были посмешищем для остальных, и мусором, над которым можно посмеяться? Нет! Мы пришли сюда, за третьим местом и выше, мы должны утереть нос этим злым существам, которые так и жаждут самоутвердиться на низших, мы должны всех удивить своим стилем, я уверен, никто никогда не видел хастл в мусорном состязании! Ну же, ребята, для чего мы здесь? Чтобы исполнить мечту!— воодушевлял ребят Танджиро, чтобы прибавить уверенности группе.— Ну что, моя команда, готовы встать на этот долгий путь?— уже тихо спросил Камадо. —Да!— хором ответили ребята, воодушевившись речью красноволосого, весело заулыбались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.