автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Раненный ангел и алый цветок

Настройки текста
- Алиса ,скажи ну как так получилось что ты будучи безумно влюбленной в другого мужчину, приняла предложение руки и сердца от нашего Гарри ? - удивленно спросила ,Охотницу ,недавно ,побывавшая на её свадьбе с Поттером в качестве подружки невесты младшая сестра Иоланда . - Всё очень, просто сестричка ,Тони Старк ,несмотря на все ,мои старания ,так и не смог меня полюбить и я по правде говоря давно уже ,смирилась с этим . Как говорит старая русская пословица: "Насильно мил не будешь" ,- сердце Железного Человека ,принадлежит Пеппер Потс и тут уже ничего не попишешь. Ну а мелкий , как товарищ по несчастью ,всё это время ,поддерживал, меня и просто был рядом . - честно ,ответила волшебница на её вопрос ,немного отхлебнув из чашки ,горячего ароматного кофе. - Ясно,значит ,ваши с ним отношения ,не были ,любовью с первого взгляда и развивались постепенно ,родившись из осколков разбитых сердец ,заботливо собранных преданной дружбой. - Да котёнок ,всё у нас сложилось именно так . **** - Привет ,Лисёнок ,как вы тут, надеюсь, малышка Ио, хорошо себя вела и не приставала к тебе , со своими бесконечными расспросами. - Не ,а нисколечко ,в отличие от этой ненормальной ,истеричной лгуньи из Пророка Риты Скитер ,Серебрянка,строго придерживается профессиональной этики и чётко знает что в мире есть вещи о которых лучше не знать. - Вот и хорошо ,моя, принцесса а теперь ,колись Лисёнок ,как тебе удалось так мастерски за колдовать , Тора ,что он навсегда ,отстал от Иоланды и наконец сделал предложение, леди Сиф. - Если от бдительного ока, героя ,Магической Британии не укрылись недавние перемены в горячем сердце бога грома ,значит древний ,родовой ритуал ,"Святая любовь" ,который тысячелетиями использовали ,наши предки ,чтобы оградить семью ,от нежелательных вмешательств ,третьих лишних и направить неразумных к тем ,кто предзначен им судьбой ,сработал так как надо и этот идиот ,больше никогда не будет докучать будущей леди Блэк. - Круто ,а можешь и меня с крестным научить ? - С удовольствием Гарри ,тем более вам с Сириусом , как главам ,двух, древнейших чистокровных родов из Священных Двадцати Восьми,такие, магические ритуалы ,надо, знать на зубок. ****** - Спасибо тебе ,огромное, Алиса за то ,что отыскала ,эту замечательную вещь и не позволила Бродяге, наделать беды. - Не за что милый. - Любимая ,я могу тебя ,попросить кое о чем. - Всё что угодно ,родной . - Ну раз так ,тогда ,можно чтобы Тедди ,Альбус ,Джеймс и Лили ,насовсем, переехали к нам. - Конечно ,дорогой ,дом у нас большой и места всем хватит. Негоже чтобы дети росли сиротами при живом отце. .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.