автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Умереть чтобы возродиться

Настройки текста
- Во имя Великой Матери ,где я ? И почему ,больше не ощущаю боли от ран ? -немного приподнявшись на локтях и осмотревшись вокруг ,тихо прошептала , хранитель и соперница в любви Марии Стюарт ,Камелия МакРори. - Сражаясь за жизнь , своего драгоценного ,мидгардца Генри Дарнлея, ты проиграла малышка и после смерти ,оказалась здесь.Добро ,пожаловать в Хельхейм миледи .-с вожделением посматривая на Многоликую и разжигая с помощью магии огонь в камине ,лукаво усмехнулась Хелла . - Спасибо тебе за то что сжалилась ,владычица мертвых ,теперь, после стольких лет скитаний, я наконец -то обрету покой ,жаль только ,что своего непутевого , безрассудного любимого от королевского гнева ,не смогла уберечь ,верный пёс её величества Боссуэл ,добрался до него ,раньше меня. - вежливо, склонив голову , в знак приветствия ,от всего сердца поблагодарила богиню смерти ,Охотница. - Не стоит ,любовь моя ,ты сделала для этого смертного всё что могла и в том ,что Генри сделал неправильный выбор приведший к его гибели нет твоей вины. - Я знаю Хелла и с лёгким сердцем отпускаю на волю ,все свои чувства к нему. - Вот и молодец . А теперь Камелия поспи пока и отдохни хорошенько ,а вечером после ужина я покажу ,тебе свое царство.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.