автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

От грешницы к мадонне.

Настройки текста
- Фу, Белинда ну и у тебя и вкус . Не уж - то ,высший демон ,вроде тебя не мог ,себе найти ,закуски получше. - брезгливо, посмотрев на призвавшего в Арду, дочь великого князя Асмодея и жестоко поплатившегося, за попытку её обмануть , собственной душой ,падшего валу ,Мелькора ,сказала Брюнхильда. - Согласна с тобой ,Хильди ,такая грязная ,никчемная душонка ,не очень подходящая ,добыча для княгини Ада,но и оставить его безнаказанным за вранье,я тоже не могу. - насытившись на несколько веков вперед и не обратив внимания колкости валькирии ,довольно рыкнула ,леди Дарт-Маа. - Верно бесёнок ,сумел напакостить ,умей и отвечать . - Ну ,что ж любовь моя ,мы своё дело сделали ,теперь можно и домой . - Да Лин ,похозяйничали, мы в Ангабаде с тобой знатно ,мало того что опасного лиходея прикончили так ещё и его несметные сокровища к рукам прибрали . - Это всё ,конечно хорошо ,но тебе Клинок Великой Тьмы не мешало бы перед возврашением в Дориат ,себя в порядок привести и свой слишком откровенный наряд на более ,скромный сменить. - Да,милочка ,ты права надёжно ,маскирующие любой, образ чары гламура ,тут будут ,очень кстати . Не хватало ,ещё чтобы ,милая принцесса эльфов ,Лютиэн ,помимо пирсинга и татуировок на спине ,мой боевой ,расскрас с кожаными шортами и короткий , чёрный топ с пылающим черепом увидела. - Ну с этим , наш любимый ,Лютик , ещё смогла, как - то примириться ,а вот непристойные шмотки размалеванные, всякой жутью ,это уже слишком . Так,что в таком развязном ,диком виде ,ей лучше на глаза не попадаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.