ID работы: 9952529

Just trust me

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— Так куда мы едем? — Увидишь — Тца, Тэ, что за интрига? Это свидание? — Не совсем, — Ким завернул на какую то стоянку, далеко за городом, Чон осматривался, но пока не понимал, где они. Ким вышел из машины и направился по дорожке, Гук шел за ним. — Где мы?, — Они подошли к красивым воротам, за которыми были памятники и кресты, — Это кладбище? — Да, идем — Тэ, ты меня пугаешь, зачем мы пришли на кладбище?, — Ким пока не отвечал, он лишь взял парня за руку и вел за собой. Они долго бродили и подошли к дорогой, красивой оградке с двумя мраморными памятниками. Это частное кладбище, для богатых, это было понятно еще при входе. Все могилы очень ухоженные и красивые. На памятниках был изображен мужчина и женщина, и оба с фамилией Ким. Чон озадаченно посмотрел на Кима. — Ты спрашивал, когда я познакомлю тебя с семьей, так вот, это мои родители, — Чон смотрел на Тэхена, а после на могилы, и вновь на Тэхена, он не знал, что сказать. Чон был поражен. Гук словно потерял дар речи. Ким повернулся к парню и улыбнулся. — Ты смущен? — Я...я скорее поражен...Тэ, ты сюда вообще приезжал раньше? — Нет, ни ризу — Госпожа и господин Ким, — Чон поклонился, — Ваш сын прекрасный человек, вы можете гордиться им, обещаю, что хорошо позабочусь о нем, он тоже хорошо заботится обо мне! , — Улыбнулся Чонгук и взглянул на Кима, а тот на него. Они пробыли на кладбище около часа. Несмотря на то, что это место для покойников, тут было очень красиво. Парни сходили в церковь и помолились, а после немного прогулялись. — Наверно, один бы я не смог сюда приехать.. — Это тяжело, я понимаю.. — Я бы хотел еще посетить могилу тети, но к сожалению, я не знаю, где она похоронена, наверно, на фамильном кладбище ее семьи, но я ничего о них не знаю.. — Вы были близки? — Да. Думаю, они с мамой были похожи, она была очень доброй и милой женщиной, я плохо ее помню, но все воспоминания с ней очень светлые — А что случилось, как они погибли? — Отец собирался в офис, он был очень счастлив в тот день, кажется, это касалось его работы, тетя Ре работала с ним, они уехали вместе. Дядя сказал, что их аварию подстроили наши конкуренты, но я ничего о них не знаю, возможно, это была обычная авария, а про убийство он придумал, чтобы втянуть меня в бизнес..., — Чон вздохнул. — Спасибо, что рассказываешь мне это, что познакомил меня с ними, я знаю, как много это для тебя значит, — Чон взял Тэ за руку. — Ты очень важен для меня, Чон, ты моя семья! , — Улыбнулся Ким, а Гук слегка засмущался. — Хотел бы я тоже познакомить тебя с родителями, но я ничего о них не знаю, какими людьми они были, кем работали, где похоронены, совсем ничего… — Я бы мог попробовать узнать — Нет…я не хочу разочаровываться! Я уже идеализировал их образы у себя в голове. Моя бабушка ненавидит их, я даже представить не могу, что они такого делали, что она никогда не хотела говорить о них. Я просто хочу думать, что они были счастливы…что они хотя бы любили меня.. — Уверен, так и было! Поехали домой, эта обстановка угнетает, не хочу, чтобы ты грустил, — Гук слабо улыбнулся и кивнул. Парни вернулись к машине и поехали домой. Мин решил встретиться с Хосоком в кафе и поговорить. Одному ему будет сложно разобраться в этом. Хо пришел в кафе, где уже минут 10 сидел задумчивый Юнги, глядя в одну точку. — Юнги ? , — Мин слегка дернулся. — А, ты уже пришел, садись — Все нормально? Ты вообще спал? — Да, я спал, просто задумался — Хорошо, так что случилось, о чем ты хотел поговорить? — Я хотел поговорить о Тэхене — О Тэхене? А что с ним? — Тебе не показался он странным? — Ну, может слегка, он же из другого общества, а так, вполне нормальный парень, веселый, начитанный... — С ним явно что то не так, я был у него в пентхаусе, был у него в кабинете — Ты что? — Я просто слегка полюбопытствовал, и нашел много чего интересного. Вот скажи, что можно скрывать в шкафу? Зачем запирать огромный шкаф, и что в нем можно хранить, имея огромную гардеробную в доме? — Не знаю, мало ли что, Юнги, ты что, серьезно лазил в его кабинете? — Да, Хосок, я нашел документы с оружием, его описанием, инструкцией, характеристикой, какие то листки с анатомией человека, странные заметки, куча адресов, это ненормально! — Слушай, он же не говорит, кем работает, может он служит где то, я не знаю, может... — Да нигде он не служит, мой отец военный, дядя спецназовец, брат военный юрист, я знаю, как выглядят военные и как они себя ведут! — Юнги... — Вот скажи, откуда у него столько денег? Они же у него не заканчиваются, он кто, миллиардер? Кто? У него же бабла немерено, кем надо работать, чтобы получать такие деньжища, а? — Ну насколько я знаю, он же вроде из богатой семьи... — Хосок, он явно что то скрывает, и это что то очень не хорошее, я в этом уверен! Я с ним разговаривал, он мне угрожал, сказал, если расскажу что то Чону, он вышибет мне мозги, — Усмехнулся Юнги. — Ты разговаривал с ним? Боже, Юнги, ты сума сошел? — Он сам начал диалог! Наехал из-за кабинета, я не знаю, как он узнал, что я там был, потому что Чонгук не был в курсе и не мог ничего рассказать, — Хо тяжело вздохнул. — И что ты предлагаешь? — Я предлагаю нарыть на него какую нибудь информацию, вот, смотри, — Мин достает какие то листки. — Что это? — Это те бумаги, что я нашел у него, я их сфоткал и распечатал, смотри, что внизу написано — Какой то код? — Нет, шифровка, как адресная строка, наверно, это владелец этой информации, мы должны выяснить, кто это — Пха, как ты это себе представляешь? — Ты же учился на программиста, вот и расшифруй — Это же шутка, да? — Нет, Хо, я серьезно! Черт, это же Чонгук, мы ничего не знаем о том парне, я беспокоюсь о нашем друге! — Черт…ладно, я постараюсь, сделаю все, что смогу! — Отлично!

***

— Итак, что же ты решил приготовить? По продуктам, мм, пицца? , — Парни пришли с магазина и Чон принялся готовить, а Ким раскладывал продукты. — Да, пицца, сегодня у нас итальянская кухня — Мм, Италия… А ты знаешь, что это блюдо не имеет ничего общего с итальянским аналогом, — Говорит Ким, оторвав кусочек зелени и дал попробовать его Чонгуку, тот с удовольствием съел зеленушку с рук парня и улыбнулся. — Да ладно? Почему это? — Ну, мы привыкли есть измененную пиццу, которую подогнали под наши вкусы, а традиционная пицца Италии — это тонкое тесто и еще более тонкий слой начинки из двух или трех компонентов. Много веков назад это блюдо в Италии считалось едой для бедных. И только потом, полюбившись королю Фердинанду II, оно смогло попасть на королевский двор. — Для бедных? Хотел бы я быть бедником в Италии, — Посмеялся Чон, — Откуда ты это знаешь? — Мм, часто бывал в Италии — В мире вообще остались места, где ты еще не был? — Конечно, полно, и мы обязательно побываем с тобой везде — Я запомнил! Ты пообещал! — Ага — Нет, подожди, — Чон вытер руки полотенцем и сходил за телефоном, он включил камеру и направил ее на Тэхена, — Итак, давай, говори это на камеру, чтобы я потом мог предъявлять это тебе! — Ахаха, ты серьезно? Я же вожу тебя по странам чуть ли не каждый месяц — Ну и что, я же юрист, я должен все записывать! — Правда? Так ты у нас уже юрист ? — Ну почти, давай говори, у меня сейчас память закончится — Ладно, — Тэхен стал говорить, лукаво улыбаясь и медленно приближаясь, — Я пообещал Чонгуку, будущему адвокату, человеку, ничего не знающему о пиццах, — Чон смотрел на Тэ через экран и смеялся, слегка отходя назад. — Ближе к делу! — Ладно, обещаю, что покажу тебе весь мир и обязательно накормлю настоящей итальянской пиццей! , — Ким притянул Гука к себе и стал то ли целовать, то ли щекотать шею Гука, камера уже снимала непонятно что, а Гук заливисто смеялся, еле выключив телефон и убрал его. — Все, готовь пиццу, посмотрим, что у тебя получится, а я сделаю пасту с болоньезой, — Ким отстал от Гука. — Ладно, а вино ты взял? — Да, я его уже убрал, правда взял какое то новое, так что не знаю, вкусное или нет — Ну ничего, если что, сходишь за вкусным — Если что, то пойдешь ты, наглец! — Ахаха, ну уж нет, — Ким шлепнула Гука по попе. — Пойдешь!, — Чон посмеялся и парни продолжили готовить. Спустя несколько часов готовки, парни наконец сидели в гостиной со свечами, включив какую то передачу для фона. — Ну-ка, пробуй, — Ким протянул пасту Гуку и покормил его, — Ну как? — Мм, вкусно!, — Ким слегка посмеялся. — Вытри соус с губ — Ммм, — Гук ехидно улыбается и лезет к Тэ целоваться. — Отстань, — Ким не дает себя поцеловать и смеется. — Ну на, попробуй!, — Ким посмотрел недоверчиво, и поддался этим заигрываниям. Он нежно поцеловал Гука, положив руку ему на шею. — Вкусно? — Ты решил меня соблазнить? — Ничего подобного, — Посмеялся Чон. Дальше парни все же решили поесть спокойно, болтая о всяком. — О боже, мне это все мыть? — Да — Почему ты не заводишь горничных? Ты используешь прислугу крайне редко — Потому что это посторонние люди, я не хочу, чтобы тут кто то ошивался — Тогда сам мой! Я устал! — Пока не вымоешь, отсюда не выйдешь! — Ну Тээ — Я все сказал, давай, мой!, — Тэ встал в позу смотрителя, скрестив руки на груди, Гук вздохнул и принялся мыть. Посудомоечная машина естественно была, но парни всегда сначала мыли вручную, а потом клали в посудомойку, чтобы посуда была наверняка чистой. Ким немного постоял и ушел в спальню, переоделся и лег с книгой в руках. Чон пришел спустя пару минут и лениво стал переодеваться. — Ты просто издеваешься надо мной — Не придумывай, ты просто обленился — Я так устал, где моя пижама?, — Чон стал как ребенок смотреть по сторонам. — Ложись голым — Ага, мечтай, куда ты ее заныкал? — Да не трогал я ее, — Ким пожал плечами и уткнулся в книгу — Нашел, — Чон наконец обнаружил ее под какой то подушкой и переодевшись лег в кровать, забрав у Тэ книгу. — Эй, — Возмутился Ким. — Хватит читать, давай лучше посмотрим что нибудь — Как насчет фильмов для взрослых? , — Пошло улыбнулся Тэ, а Чон закатил глаза. — Понятно, сладких снов! — Ооо, поверь, сон будет очень сладкий! — Только попробуй что нибудь фантазировать со мной! — Не волнуйся, ты об этом не узнаешь, — Тэ посмеялся, — Ладно, что там у тебя по геометрии то ? — Да вроде неплохо, завтра будет экзамен, вот и посмотрим, как ты меня обучил — Давай поспорим?! — На что? — Если ты сдашь, то ты выполняешь любое мое желание, ели нет, то я — Мм...ладно, давай, — Пожал плечами Гук. — Отлично!, — Ким поцеловал Чона в щеку и обнявшись, парни уснули. На утро у них еще осталось куча еды, поэтому вставать рано, чтобы приготовить завтрак не пришлось и ребята смогли подольше понежиться в постельке. Тэ обхватил ногами и руками Чонгука, парень был в заложниках. — Тээ, мне вставать уже надо — А мне то нет! — Отпустиии — Нет! Когда уже закончишь учиться? Надоел! — А потом я пойду на работу — Чего? Нет! — В смысле? А ты как думал — Мы так не договаривались! — Ахах, мы вообще никак не договаривались, все, я встаю, — Чон еле как выбрался из пут парня и пошел в душ. Ким продолжал валяться в кровати. — Клянусь, если этот будильник сработает хоть еще один раз, я его выкину!, — Говорит Ким в пустоту. Вскоре Чон вышел и стал одеваться, а Тэ лежа в постели, просто наблюдал, иногда лазил в телефоне. — Ты долго сегодня? — Нет, только экзамен сдать, заберешь меня? — Не знаю, если успею, у меня сегодня встреча — Встреча? Почему ты мне ничего не сказал? — Не знаю, забыл, — Чон покачал головой и надел черное худи. — Это что за треники? — Что? , — Чон непонимающе посмотрел на свои треники. — Это твои что ли? , — Ким засовывает руку в карман и достает оттуда флешку, а Чон стоит в непонимании. — Да, ты их надевал что ли? — Да, просто на мои похожи — Что за флешка? — По работе — Ясно. Ты вставать собираешься? — Нет, я буду спать — Позавтракай хотя бы со мной — Ладно, — Ким вздохнул и с трудом вылез из постели. Парни разогрели пищу и сели кушать. — Напиши мне, когда закончишь, только не звони — Хорошо, я надеюсь, ты не едешь опять в командировку? — Нет, не еду, не волнуйся — Ладно Чон уехал на учебу, Тэ что то поделал по дому и вскоре поехал на встречу. Пришлось ехать прямо в центр, а точнее в центральный парк, там его ждала женщина, где то за 50. — Здравствуй, CGV — Здравствуйте, миссис Пак — Могу я звать тебя по имени? Так будет удобней — Так будет не совсем корректно, но вы можете, — Женщина улыбнулась. — Хорошо, ты знаешь, что Чимин возвращается в следующем месяце? — Да — Я хотела попросить тебя помочь ему, побыть его инструктором какое то время — Мисс Пак, простите, но я вынужден отказать — Тэхен, прошу, всего месяц, я заплачу! Заплачу столько, сколько захочешь! Я не хочу, чтобы у него были проблемы с этим, пожалуйста! — Дело не в деньгах, поймите, я бы помог, но месяц слишком долго, у меня нет возможности — Тэхен, я знаю, что ты почти освобожден от своих обязанностей, но лучше тебя никого нет, я правда хочу попросить тебя, как друга, мне бы правда не хотелось нанимать тебя через компанию — Вы серьезно? — Прошу, Тэ, это же мой сын, я не могу рисковать! Больше я никому не доверяю! Всего лишь месяц! Он быстро учится!, — Ким тяжело вздохнул нахмурившись, была небольшая пауза, так как Тэхен думал, но не долго, ведь выбора у него не было. — Ладно, месяц, не больше! — Да, только месяц, спасибо! — Цену я скину вам в смс, мне надо подумать, сколько это будет стоить — Хорошо!, — Женщина улыбнулась. — Ну, а что там с заказом? Я хочу знать все с подробностями, надо все подготовить. — Да, конечно, давай поедем в мой ресторан, там все обсудим — Хорошо, — Они как раз подошли к машине с охраной, сели и поехали в ресторан.

***

— Ну что, Юнги, ты готов? — Даже не готовился, во первых, ты заставил меня выбрать этот предмет дополнительно, потому что тебе, видите ли, было скучно одному, так что мне плевать, сдам я его или нет — Спасибо!, — Улыбнулся Чон, посмотрев на друга. — А ты то готовился? — Конечно, Тэ был моим репетитором, он профи в геометрии — Да я как не послушаю, он во всем профи, — Мин слегка нахмурился. — Ахах, да, возможно во всем — Скажи, тебя не смущает, что вы встречаетесь так долго, но ты ничего о нем не знаешь? — Я знаю о нем почти все, Юнги, ты чего? — Ты не знаешь кем он работает, мне просто непонятно, откуда у него столько денег — Ну, раз он не хочет мне говорить, значит мне не нужно об этом знать, я не лезу в это! Я не хочу говорить об этом, ладно? Давай лучше поедим бургеров — Ладно, Хосок нас там и ждет. — Отлично, — Улыбнулся Чон и они пошли обедать. Экзамен Чон сдал на отлично, Юнги кстати тоже, его удачливости можно позавидовать. — Ну что, поедем отмечать?, — Спрашивает Хо у друзей. — Я не против, — Юнги и Хосок уставились на Чона в ожидании ответа. — Не знаю, меня Тэ должен забрать, — Гук написал Киму: — Я закончил — Хорошо — Ты меня заберешь? — Нет, я еще занят, приеду вечером — Ладно, не хочешь узнать, на какую отметку я сдал?, — Но смс осталось не прочитанным. Чон вздохнул и убрал телефон. — Хотя ладно, поехали, — Улыбнулся Гук. Парни поехали в бар, что был рядом с домом Юнги. Никто много не пил, все заказали по пиву. Было очень весело, ребята отдохнули на славу, танцевали и шутили. Не часто парни могли вот так проводить время все вместе. Чон приехал домой к 8 вечера, а Тэхена все еще не было. — Ну и где он… — Чон достал телефон и плюхнувшись на диван стал строчить Тэхену: — Ты где? — Хочешь, чтобы я тебе позвонил? — Ладно, не буду, а то ты еще разозлишься — Не хочешь ответить? Я вообще то тут один — Ты вынуждаешь меня позвонить тебе — Я жду 10 минут и звоню, — Написал Гук и моментально все сообщения стали прочитанными и тут же пришел ответ: — Одевайся — Что? — Я щас подъеду, одевайся, поедем в одно место — Зачем? — Ты должен выполнить любое мое желание, помнишь — В смысле? Ты же еще не знаешь, как я сдал — На пять — Откуда? — Это логично, я знал, что я хорошо тебя натренировал, чтобы через 5 минут был готов! — Ладно Чон оделся и вышел из дома, очень вовремя, как только он вышел, словно по минутам подъехал Тэхен на Rolls-Royce Sweptail. — Воу, у нас новая машина, — Удивленно пробубнил Чонгук, увидев эту машинку и сел в нее, Тэ тут же тронулся и они куда то поехали. — Куда мы едем? Что за желание? —  Мы едем в клуб — В какой еще клуб ? — Хочу, чтобы ты попробовал кое что — Что? Парни приехали в клуб, где работал знакомый Тэхена. Гук тут не был ни разу, да и выглядит тут все странно, видно, что тут ошиваются богатые люди. —  Намджун, здравствуй! —  Тэхен, какими судьбами ? Тебя не было здесь...мм...года два ? — Да, и я не один сегодня, это Чонгук, —  Ким положил руку на шею парнишки и слегка помял ее, а Гук улыбнулся, слегка поклонившись высокому мужчине за барной стойкой. —  Приятно познакомиться, я Ким Намджун, а вы.. —  Мы встречаемся, Гуки мой парень, и он у нас очень уж правильный, —  Ким ехидно улыбается, Намджун так же в ответ. —  Аааа, понял!, - Один лишь Гук стоял и непонимающе смотрел. —  Ты бы в жизни это не попробовал, малыш, но мне надо, чтобы ты был в отличном настроении! —  Что ? Ты о чем ?, —  Намджун налил коктейль и дал Тэхену какой то желтый кристаллик. Чон нахмурился посмотрев на Тэхена, —  Наркотики ? Тэ, нет! —  Не бойся, это синтетика, они легкие, просто расслабишься —  Да, не бойся, это эфедрин, его в основном используют, как лекарство, ничего опасного в нем нет, — Говорит Нам. — Нет, я домой!, —  Но Чону не дал уйти Тэхен, схвативший его за запястье. —  Чони, это желание, давай! —  Хен, не надо, я не хочу —  Тогда раздевайся! —  Ты серьезно ? — Да, выбирай, эйфория или унижение, — Чон безнадежно вздохнул, посмотрел на Тэхена умоляющим взглядом, но понял, что Тэ не отстанет. —  Ладно.., —  Ким улыбнулся и подготовил кристаллик для того, чтобы Чон его вдохнул, что тот и сделал. После они немного выпили, а Тэ решил пообщаться с Намджуном. —  Ну как у тебя дела, Нам ? Как работа ? —  Да все прекрасно, народу куча —  У Джина дочь родилась, слышал, ? —  Да ладно ? Серьезно ? —  Ага, я сам в шоке, не думал, что у них с Джихе все так серьезно —  Хах, я всегда знал, что он самый первый из нас станет семейным человеком, не долго он пробыл в нашей сфере, —  Парни посмеялись. —  Да уж... Кто бы мог подумать, что мы способны на нормальную жизнь —  Конечно способны! Ты уж точно заслужил!, —  Тэ усмехнулся. —  Да, я только что заставил своего парня принять наркотик, —  Ким оглянулся, проверить, как там Чон. Тот сидел за столом, опрокинув голову назад, прикрыл глаза и лыбился. Ким ухмыльнулся, —  Я чудовище —  Ахах, ну по моему, ему нравится, но чего это ты решил угостить его этим ? —  Нууу, он должен был мне желание, честно говоря, у меня были другие планы, но я должен буду уехать на месяц, если он услышит это на трезвую голову, мы точно расстанемся —  Ууу, удачи, —  Нам похлопал Кима по плечу, —  Слушай, увози ка его уже домой, кажется он многовато вдохнул, —  Нам указал пальцем в сторону, где сидел Чон. Ким обернулся, а Гук водил рукой у своей шеи, словно ему что то давило, он стал расстегивать свою рубашку. Ким бегом подошел к нему и взяв за руки помог ему встать. —  Все, поехали домой, Гуки —  Ммм, Тээ, мне так классно!, —  Лыбится Чон, его глаза слегка прикрыты, он расслаблен. —  Я знаю, идем, —  Ким усадил Чона в машину и они поехали домой. Чон стал расстегивать рубашку в машине, смотреть пошлым взглядом на Тэ и улыбаться, прикусывая губу. —  Что ты делаешь ?, —  Ким слегка отвлекался на него от дороги и усмехнулся. —  Я возбужден —  Мда, ты много вдохнул, подыши ка воздухом, а то мы так не доедем, — Ким открыл окно и они еле как доехали до дома, Чон иногда хихикал непонятно чему. Дома Чона уже слегка отпустило. — Чонгук-и, иди сюда, — Чон подошел и Тэ обнял его, поцеловав в висок, — Ты как ? —  Очень хорошо!, — Расслабленно посмеялся Гук. —  Значит, ты в прекрасном настроении, да ? —  Ага.., — Кивнул Чон. — Я должен тебе сказать не очень хорошие новости... — Ммм, так ты это специально, да ? Ну хорошо, я слушаю, — Чон медленно целует Тэхена у уха. — Пойдем, я тебе сделаю массажик — Массаж ? Да, давай, — Ким уложил парня и стал мять ему плечи и спину. — Сегодня я ездил по делам, и... — И? — И мне надо будет уехать в командировку в следующем месяце... — В командировку ? Опять ?, — Чон сейчас расслаблен. — Да...на месяц — Ммм... Стой, на месяц ?, — Тут уже и эйфория отступила, Чон открыл глаза, посмотрев на Тэхена. — Малыш, я знаю, я отказывался, но выбора у меня не было, это очень важно, обещаю, это первая и последняя долгая командировка! — Я тебе не верю!, — Чон стал вставать, не дав делать себе массаж, но Ким схватил его за запястье. — Гуки, я знаю, тебе не нравится это, но если я скажу тебе, что за командировка, то тогда ты не будешь злиться? — Не знаю…, — Чон придержал свой пыл, ведь Тэ никогда не рассказывал ничего о своей работе, о командировках, совсем ничего. — Я буду тренировать, мне поручили подготовить одного человека, очень важного человека, можешь не переживать, со мной все будет нормально, я даже буду звонить тебе по скайпу — Правда? — Да, — Улыбается Ким и тянет младшего на себя, целуя в губы. — Но я все равно обижен, тебе просто повезло, что я под психостимулирующим действием —  Под каким ? —  Под психостимулирующим, возбуждающим — Хорошо, —  Ким слегка посмеялся — Хорошо? — Я имел ввиду, хорошо, что не злишься, я буду стараться звонить тебе каждый день — Ладно, — Чон обнял Тэ за шею и прижался к нему, а Ким крепко обнял его за талию. —  Тэхен, ты же знаешь, чего мне сейчас хочется ? —  Да, знаю —  Ну и чего мы сидим ? —  А тебе прям хочется, да ? —  Конечно, ты дал мне амфетамин! —  Ну вот, почувствуй себя в моей шкуре, соблазняешь меня, а потом отказываешь! Надо же было тебя как то проучить!, — Посмеялся Ким. —  Не понял?! —  Сладких снов, малыш, —  Тэхен снял с колен Чона и улегся в кровать, выключив свет. —  Тэ, а..а мне то что делать ? —  Ну не знаю, походи там, душ прими, руки у тебя есть, действие уже все равно скоро закончится —  Да капец! Через три дня вернулась бабушка Чонгука. Вообще бабушка у Чонгука молодая, она родила маму Гука в 16, а Чона мама родила в 18, поэтому, сейчас бабуле Гука еще не было и 60. До встречи с Тэхеном, они не сказать, что плохо жили, нет, у них была хорошая квартира, у бабушки был свой магазин, который приносил хороший доход. Но в последние 5 лет был кризис и сеть ее магазинов плохо работала, были проблемы, большие проблемы. Она уже думала закрываться, так как несла большие потери, но тут появился Тэхен. Он помог и деньгами, и с людьми, решил проблемы, оплатил долги, пропиарил магазин и дела пошли в гору. Конечно, бабушка Чона поначалу отказывалась от помощи, ведь это некрасиво, но Тэхен настоял. Они часто зависали вместе, бабушка Гука была той еще зажигалкой, они словно были на одной волне. Вместе пили, шутили, обсуждали дела, и Чон к этому нормально относился, он изначально знал, что Тэ бабуле понравится. — Тэ, бабушка приезжает сегодня вечером, встретим ее? — Сегодня? — Да, в 7 часов уже тут будет — Прости, сегодня не могу, в 12 ухожу — Ты что, на весь день уходишь? — Не знаю, не могу сказать, но надолго — Она расстроится — Возьми машину, встреть ее, привези к нам, я приду вечером и вместе посидим, ладно? — Ладно, — Вздохнул Гук. — Тебе разве не надо сегодня на практику? — Нет, сегодня выпускаются 109 и 110 — А ты когда? — Через 3 месяца — Че так долго? , — Чон пожал плечами. — Тэ, я тогда приглашу друзей, окей? Мне все равно скучно — Кого? — Юнги и Хосока — Не знаю.. — Да я вообще то из вежливости спросил, тебе не обязательно соглашаться — Ладно, делай, что хочешь, но к вещам моим их не подпускай! — Конечно, Тэ! Кстати, ты узнал про кабинет? — Э, да, это был охранник, я просил его зайти и забрать документы, ты был на учебе, а я совсем забыл про это — Мм, понятно Тэ уехал, а Чон пригласил друзей. Они что то смотрели, все было хорошо, пока Чонгук, рассказывая смешные истории не рассказал ту, про треники. — Флешка? Что за флешка? , — Нахмурился Мин. — Да не знаю — А не боишься, что он от тебя что то скрывает на ней? — Что за бред, Юнги, если бы так было, он бы ее прятал, а так она лежит на тумбочке, в нашей спальне — Давай посмотрим! — Юнги! , — Возразил Хосок. — Что? Давай, неси! — Ну, я не знаю… Он сказал, что там информация по работе, а мне нельзя такое смотреть — Почему? Что такого то, давай, он все равно не узнает — Нет, Юнги, отстань, хватит, он итак нервничал из-за кабинета, я ему доверяю! , — Гук встал и пошел за пивом. — Ладно, прости, Чон, а пиво еще осталось? — Нет, это последнее — Можешь сгонять нам с Хо и купить еще?— , Хосок подозрительно посмотрел на Мина. — Ойщ...ладно, щас схожу, — Гук ушел в магазин, а Мин сходил в спальню и отыскал эту флешку, вставил ее в ноут Гука, по которому они смотрели сериал. — Ты что делаешь? — Хочу посмотреть, что там! Может Тэхен и уверен в том, что Чон не будет лазить по таким местам, но я не Чон! — Юнги, так нельзя, если он узнает? — Не узнает, да и что тут такого, просто посмотрим и вернем на место, не кипятись! , — Хо покачал головой, не нравилось ему все это. Флешка загрузилась и открылась папка с документами, там везде была информация о различных людях, о важных людях, о бандитах. Мин с Хо уставились в экран ноутбука, они были в шоке, зачем Тэхену эта информация, словно досье на каждого, и главное, откуда у него эта информация, там было даже на политика, приближенного к президенту. — Какого..., — Офигел Хосок, — Что это? — Без понятия, — Мин на всякий случай сфоткал это, — Я же говорю тебе, тут что то не чисто! — Ладно, убирай, Чон щас придет! , — Мин бегом все убрал и убедился, что положил флешку именно так, как она и лежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.