ID работы: 9952529

Just trust me

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

— Друг, пора бы остановиться, хватит себя гробить — Друг, свали — Тэхен, я серьезно — Ты блять не понял меня?! Я сказал свалить! Какого хера? Я не понимаю... нет..., — Ким начинает истерично смеяться, — Я не понимаю, почему так? Почему он мертв твою мать? Он тупо гниет в земле, он там совсем один, в темноте. Что мне блять делать с его вещами? Они валяются в этом гребаном шкафу и я не могу их выбросить! Я просто больше так не могу, — Тэхен упал на колени и заплакал, он сорвался, он так долго все держал в себе, ему надо было все выплеснуть. Богом подошел, забрал бутылку алкоголя у Тэхена из рук, стал прибираться в его квартире, нет смысла что-то говорить сейчас Киму. Парень никогда его таким не видел, так что все, что он мог сделать, это быть рядом. Так и вышло, Тэхен вскоре успокоился, налил им вина и парни ночью уселись поговорить. — Тебе надо уехать отдохнуть — У меня нет идей, Чонгук хотел куда то, но так и не сказал мне — Просто езжай куда-нибудь, здесь тебе нельзя находиться, он хотел, чтобы ты жил дальше, Тэ — Я знаю... но мне тяжело — Понимаю, поэтому вот, — Парень протягивает какую-то бумагу. — Что это? — Адрес его родителей, они же не в курсе, думаю им надо сообщить, езжай в Китай, поговори с ними, а после не возвращайся, улетай куда-нибудь на острова, иди в какой-нибудь клуб и отдыхай, живи, как жил до этого, потом станет легче, — Тэхен ничего не ответил, лишь задумчиво глянул на записку, он решил, что и правда стоит съездить к ним.

***

Через неделю Тэхен уже был в Китае. Звонок в дверь, ему открыла симпатичная женщина с глазами Чонгука, вскоре подошел мужчина, Чонгук определенно был в отца. Тэхен прошел в их дом, люди были очень вежливые и приятные. Он не стал медлить и сообщил им о смерти их сына, они не плакали, они были опечалены, но кажется Чонгук для них давно был мертв. Они поинтересовались его жизнью, его увлечениями, расспросили обо всем, а Тэхен им все рассказал, рассказал им всю его жизнь. Женщина поблагодарила Тэхена за то, что он делал ее сына счастливым. Тэхен долго у них не задержался, он оставил им фотографию Чонгука, Гук заслужил, чтобы его непутевые родители хотя бы знали, как он выглядел, каким хорошим человеком он был, и если Чонгук так и не смог с ними познакомиться, то хоть они познакомятся с ним. Ким уехал в этот же день, он улетел в Монако, в место, куда Тэхен привез Чонгука в самый первый раз, где он понял, что хочет прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Это было действительно хорошим решением, Тэхен чувствовал себя свободным, он гулял по ночным улицам, улыбался, вспоминая их совместные походы, Чонгук был тогда так неопытен и наивен, фотографировал каждый камушек, что попадался на его пути. В очередную ночную прогулку Тэхен кое кого встретил. Парень стоял на мосту и смотрел вдаль, попивая бокал шампанского, он был на каком-то мероприятии, его пригласили, но он даже не вникал, что это и кто его пригласил. — Тэхен?, — Девушка подошла к мужчине, словно не верила своим глазам. Тэхен посмотрел на нее, о да, он точно ее знает, но никак не вспомнит, — Джису, одногруппница Чонгука, помнишь меня? — О, Джису, точно, такую красивую девушку я запомнил, конечно, — Улыбнулся Ким. — Ты тут один? Не думала, что ты ходишь на подобные мероприятия — Да? Я честно говоря даже не знаю, что это за встреча — Хаха, я так и подумала, выставка изделий из железа и всякого мусора — Серьезно? Как я согласился на это..., — Пара посмеялась.

***

Это была судьбоносная встреча, они продолжили общение, а вскоре у них завязались отношения. Девушка была очень доброй и умной, она работала судьей и пользовалась успехом. Тэхен не скрывал ее от журналистов и через пару лет они вместе открыли построенный отель под названием «Another world», она знала, кому посвящено это место, было видно, сколько сил и души вложено в это дело, хоть оно в итоге полностью отличалось от своей первой электронной версии. Дела шли в гору, отель стал очень популярным и приносил огромную прибыль. В этом же месяце они поженились, а через год у них родился ребенок, мальчика назвали Чонсоком. Это была счастливая и красивая семья, но глаза Тэхена всегда были грустными, он часто посещал кладбище, мог сидеть на могиле Чонгука часами. Джису знала, как много для Тэхена значил ее друг, она никогда не претендовала на его место, хотя в учебные годы была влюблена в Гука. После выпуска они не общались и ее чувства прошли, она ничего не знала о его жизни, но когда получила приглашение на похороны, была безумна шокирована и опечалена. Если бы ей кто то бы сказал, что Чонгук будет первым, кто умрет из их группы, если бы ей кто то сказал, что тот перспективный, добрый, активный, умный парень умрет так скоро, она бы никогда не поверила, и не верила даже тогда, когда стояла там вместе со всеми. Джису часто приезжала с Тэхеном на кладбище и с болью смотрела на фотографию Чонгука изображенную на красивом мраморном памятнике. Тэхен очень постарался над местом для Чонгука. Изящная, красивая перегородка из белого золота, земля полита бетоном, огромный, невероятно красивый, белый памятник, по краям которого были маленькие ангелы. Чонгук на фотографии очень счастливый и красивый. Скамеечка была сделана на заказ из Сандалы. Само кладбище было очень отдаленным от города местом, полным зелени, красивых растений и деревьев. Тропинки здесь были очень аккуратными, здесь словно другая вселенная, место, где обитают только самые чистые и невинные души. Прямо у ограды Чонгука росло огромное дерево Ивы, его ветви свисали прямо на могилу. Повсюду были свежие букеты цветов, его могила никогда не будет пустеть.

***

Тэхен был прекрасным отцом, он безумно любил мальчика, хоть никогда и не хотел детей. Но он все еще оставался отстраненным и холодным, но старался подарить максимально отцовской заботы и любви. Когда Джису сообщила о беременности, Ким был очень рад, он очень ухаживал за девушкой, они вместе выбирали мебель, одежду, думали над именем. Все 9 месяцев Тэхен взял отпуск и проводил его с любимой, он баловал ее и делал все, что девушка попросит. Это были очень радостные мгновения, они даже немного попутешествовали. Джису очень украшал животик, Тэхен считал, что эта самая идеальная фигура, которая только существует на земле. С Мису Тэхен не общался, ни она, ни он просто не могли больше видеть друг друга, хоть оба до сих пор питали к друг другу нежные и теплые чувства. Женщина перебралась во Францию и вышла замуж, она следила за жизнью Тэхена через новости. Мису была рада, когда прочитала новость о том, что Ким скоро станет отцом, но ей было немного грустно. В голову напрашивались мысли о том, что ее внук был лишним, мир существует и без него, конечно она понимала, что Тэхен обязан жить дальше, но истерзанную душу не залечишь. Она очень надеялась, чтобы у Тэхена все было хорошо.

***

После рождения сына Тэхен ушел в работу, он часто ездил по командировкам, часто пропадал в офисах, но когда приезжал, проводил все свое время с семьей. Чонсок рос очень хорошим ребенком, мальчик очень был привязан к отцу, поэтому старался всегда его радовать. То открытку нарисует по приезду папы, то учебный год закончит на одни пятерки, чтобы Тэхен им гордился, то приготовить решит что-нибудь к приезду отца, мама конечно помогала, чтобы никто не отравился. Тэхен старался обеспечить сыну хорошее детство. Когда Ким брал отпуска, они ездили по разным странам, Тэхен водил сына во всякие развлекательные места, покупал все, на что только у мальчика падал глаз. Джису же была строже, поэтому, благодаря тому, что Ким часто пропадал на работе, мальчик не был избалован.

***

— Чонсок, ну-ка сделай папе массаж, — Тэхен лежал на диване и смотрел какую то передачу, он только вернулся с командировки и жутко устал от перелета. — Я не умею, пап — Чего тут уметь то,— Тэхен переворачивается на живот, — Просто походи у меня по спине — О? А ты не сломаешься? — Конечно нет, давай, ты весишь то килограммов 5, — Мальчику было очень весело, он с азартом в глазах прикусил губу и аккуратно забрался папе на спину. — Ну чего ты там топчешься, давай, попрыгай, не бойся, — Ким усмехается. — Прям попрыгать? — Да, не бойся, - Мальчик начинает громко смеяться и прыгать, — Вот так, молодец, — Чонсоку было смешно из за дрожащего голоса Тэхена от его прыжков, да и попрыгать на спине отца очень веселое занятие. Джису как раз пришла с маникюра. — Так, а что у вас тут происходит?, — Мальчик сильно увлекся и прыгал, как на батуте, Тэхен аж чуть не подавился. — Ааа, Чон, потише — Папе массаж делаю, — Мальчик по просьбе отца остановился и стал просто топать по спине. — Ооо, хорошо, будешь хорошим массажистом, — Чонсок смеется, а Джису покачала головой и пошла переодеваться. — Так, разбойник, все, слезай, а то у меня синяки будут, — Чонсок аккуратненько слез, а Ким встал и поднял сына на руки, чуть подбросив поцеловал в щеку и отпустил на пол, сам пошел к жене. — Ты заплатил ребенку за услуги массажа? — Конечно, смачным поцелуйчиком в щечку, давай, показывай когти свои — Хаха, ну смотри, любуйся, — Девушка улыбаясь кокетливо потрясла пальчиками. — Тца, куда такие длинные — Где длинные? Нормальные, квадратная форма, как ты любишь — Длинные, - Тэхен невольно вспоминает руки Чонгука, его костлявые, красивые, длинные пальцы. Короткие, но ухоженные ногти, правда иногда Гук срывался и грыз заусенцы, из за чего пальцы рук казались жестковатыми и шершавыми. Тэхен в начале отношений с Джису даже отвык от маленьких женских ладошек. Когда Ким был с Чоном, все было совсем по другому. С Гуком у них было много любви и страсти, много сарказма и приколов, с Джису же появилось больше романтики и тепла, Ким старался быть вежливым и подбирал шутки. И там, и там Тэхену было хорошо, но смех Чонгука в голове Тэхена никогда не затихает. Тэхен по прежнему носил то кольцо в качестве обручального, снял он его лишь раз, на свадьбе, когда Джису надевала на него другое обручальное кольцо, но тем же вечером Тэхен вернул все на свои места, девушка знала, что они сделали это лишь для вида на свадьбе, но свое кольцо она не снимала. Киму кажется, что все это было так давно, а потом понимает, что ему не кажется. Он часто ловит себя на мысли, что безумно хочет вернуться в те времена, как бы хорошо ему сейчас не было. Он помнит все, что сказал ему Чонгук: «Полюбить кого то еще, это нормально, главное, просто не забывать, забыть, значит предать» — Так, я тебя сейчас побью — Чонсок, быстро сюда, — Малец мигом прибежал. — Мама папу хочет избить, быстро накажи ее — Так, — Девушка грозно сложила руки на поясе, — Чонсок, ты в комнате убрался? — Прости, пап, я не могу, — Мальчик мигом убежал убираться в комнате. — Все, защитник твой смылся, что будешь делать? — Ну что ж, придется прибегнуть к 100 процентному оружию, — Парень медленно наступал к девушке. — Мда? И что же за оружие? — А вот, сейчас узнаешь, — Мужчина нежно обнял жену за талию и затянул в поцелуй.

***

— Чон, не беги, далеко не уходи и к воде не приближайся, — Пригрозил Тэхен сыну, тот кивнул и бегал рядышком с родителями, пинал песок, собирал водоросли, а парочка медленно прогуливалась по пляжу, держа обуви в руках, волны прохладного моря омывали их ступни, солнце собиралось медленно скрыться за горизонтом. — Все таки хорошо, что мы решили отправиться на Фукуок, а не на Нячанг — Ну, это все Вьетнам — Чон, смотри, ракушка, — Джису знает, что сын бегает по пляжу и собирает их, поэтому визуально помогает ему. Мальчик тут же подбежал и выкопал безделушку. — Ваау, пап, смотри, красивая, да? — Ага, — Ким не особо даже посмотрел. — Ну Тэ, посмотри, — Девушка толкнула мужа локтем в бок, Тэ все же посмотрел на обычную ракушку. — Красивая, красивая, только в рот не бери, — Ким похлопал сына неуклюже по голове и натянул на него панамку, что висела у парня на шее на завязочке. — Ну пап, сейчас же нет солнца — Волосы мокрые, ветерок дует, простынешь, — Ким сейчас более строгий и отстраненный, таким он бывает очень часто. — Слушайся папу — А мы еще покушаем икры морских ежиков? — Чонсок, ты еще не объелся?, — Удивилась женщина. — Конечно покушаем, нам тогда надо уже к выходу идти, — Ну как Тэхен может отказать сыну, никак. — Я устал, — Тэхен без слов поднял сына и усадил себе на плечи. — Тут такой теплый песок — Ты это уже в сотый раз говоришь, — Посмеялся Ким, мальчик играл с волосами Тэхена, единственное, Тэ запретил сыну трогать его солнечные очки, не дай бог сломает, эти очки ему купил Чонгук, вообще он их ему тупо заказал на алике, они очень дешевые, но очень дороги ему. Чонсоку повторять несколько раз не надо, если сказали нельзя, значит нельзя. — Ну конечно, я же в восторге — Ты такая тихая была в последнее время, ты расстроена из за того случая? — Конечно же я расстроена, мне прислали приказ, не подчиниться я не могла, какой то выродок, убивший свою девушку сейчас на свободе, и выпустила его я — Джису, — Ким напомнил жене, чтобы та не выражалась при ребенке. — Ой, сынок, не слушай, что мама сказала, ладно ? Не запоминай такие слова, так нельзя, — Женщина легонько постучала себя по губам, Чон кивнул, он особо то и не слушает, он спать уже хочет. — Милая, ты же знаешь, что твоей вины тут нет, мы живем в далеко не справедливом мире — Да, знаю — Выкинь ненужные мысли из головы, мы сейчас в отпуске — Конечно,— Девушка улыбнулась и обняла мужа за талию. В свою виллу они пришли уже поздно ночью, Тэхен нес на руках давно спящего мальчугана и уложил его в кроватку. — Ну, значит ежики будут на завтрак — Да он забыл уже сто раз, что попросил у тебя, — Усмехнулась Джису. — Ну я то не забыл, сын сказал, отец сделал — Ухуху, какие мы грозные — Хаха, ладно, пойдем спать

***

— Чонсок, кто тебя сегодня заберет с продленки? — Папа, — Довольно и гордо сообщает ребенок. — Папа?, — Удивилась воспитательница, последние 3 месяца с начала учебного года женщина ни разу не видела Кима, тот был в очередной командировке. — Да, он вчера вернулся, а можете мне помочь пожалуйста собрать листики? — Ты хочешь сделать для папы букет? — Ага, а у вас есть ленточка? — Сейчас найдем, — Всю продленку мальчик готовил с воспитательницей букет для Кима. К начальной школе подъехал Hyundai Genesis GV80, из салона вышел высокий мужчина в черном пальто и коричневым шарфом. Чон сразу узнал в нем своего отца. Воспитательница проводила мальчика и немного поболтала с Тэхеном, рассказала о поведении Чона и попрощалась. Чонсок вручил Киму букет. — Ох, это мне? — Ага, тебе нравится? — Очень, — Тэхен убрал букет на заднее сиденье, усадил сына на переднее, пристегнул и сам сел. — Мы домой? — А ты куда то хочешь? — Мм.. — Хаха, что ты там придумываешь, негодник, едем домой, мама уже покушать приготовила — Ладно, а пап, слушай.. — М? — А можно у нас Сонми с ночёвкой останется? — Мм, малыш, ты уверен? Я очень устал, только вчера вернулся, может подождешь с ночёвками? — Она просто улетает заграницу отдыхать на полгода, потом не получится..., — Тэхену невыносимо смотреть на грустную мордашку сына. — Ладно, — Ким остановился на светофоре и набрал номер отца девочки, это подружка Чонсока еще с садика. — Здравствуй, Тэен, как твои дела, дружище? — Ооо, сам Ким Тэхен соизволил позвонить, да отлично все, у тебя как? — Да вот с командировки вернулся, а вы что, уезжаете куда то? — Да, решили пропустим пока школу, съездим отдохнуть, сестра у жены сильно заболела — Ох, ну вы там, если что, звоните — Конечно, спасибо — Не против, если Сонми у нас сегодня переночует? Чонсок очень хочет — Да, конечно, без проблем — Тогда я сейчас заеду за ней — Давай, ждем, — Тэхен через 20 минут подъехал к дому знакомого и забрал девочку, Чонсок был полон радости. Теперь ехать в тишине до дома остается только мечтой, салон наполнился детским смехом и болтовнёй. Дома Тэхен тоже забыл про отдых и тишину, ему пришлось какое то время развлекать детей, но вечером ребятки притихли и играли уже в комнате Чона, Ким наконец смог поваляться на диване и побыть с женой.

***

Да, казалось бы, у Тэхена все наладилось и он счастлив, но он соврет, если скажет, что это все не маска. Когда мальчику было 10, Тэхен принял решение, которое планировал уже много лет. Девушка стояла у окна, теребила свои пальчики и опустив грустную мордашку тихо плакала. — Эй, малыш, тише, — Ким взял личико жены в свои нежные ладони и вытер большими пальцами дорожки слез, — Мы же обсуждали это еще в самом начале, я слишком долго жду, ради тебя и ради нашего сына я тянул время как мог, но он слишком часто стал мне сниться — Да, я все понимаю, просто... я думала, что ты все таки передумаешь... — Джису, ты прекрасная девушка, ты так вовремя появилась в моей жизни, без тебя я бы не смог пройти этот путь до конца, теперь же я буду спокоен душой — Мне так жаль, что я так и не смогла переубедить тебя, — Девушка не сдерживается, ей очень грустно, она не хочет отпускать Кима. — Эй, ты что, не смей жалеть об этом, если бы от тебя что то зависело, пойми, это решение я принял еще тогда — Что мне сказать Чонсоку? Я не хочу, чтобы он забыл тебя или еще хуже, ненавидел — Скажи, что я улетел очень надолго, по работе, он привык к моему отсутствию, а когда он станет старше, скажи, что меня просто убили конкуренты, он поверит — Значит... это все? — Прости... прости, я так мало любил тебя... — Ты старался, как мог, — Улыбнулась девушка, — Просто знай, что ты навсегда будешь в моем сердце, я обещаю, что Чонсок вырастет достойным человеком! — Я не сомневаюсь, — Мужчина поцеловал девушку в лоб, взял сумку и покинул их дом, покинул навсегда. Он не стал заходить в комнату к сыну, знал, что если увидит, как его чадо мирно сопит в подушку, то передумает и не сможет уйти. Тэхен провел с Чонсоком весь предыдущий день, ему было очень больно, Чон веселился и радовался не осознавая, что отец с ним прощался. Джису все прекрасно понимала и не смела его останавливать. Все имущество, весь бизнес, абсолютно все он переписал на сына, как только он станет совершеннолетним, все это достанется ему, а пока всем владела Джису.

***

Тэхен приехал в Нью-Йорк, заселился в свой любимый номер своего любимого отеля, пригласил навстречу Богома, сказал, что это по работе. Встреча прошла в ресторане этого отеля. — Так, и что за работа? — Я заплачу тебе такие деньги, что ты не будешь знать, куда их деть, — Посмеялся Тэхен и отпил немного виски. — Так, окей, считай, ты меня заинтриговал, что за заказ?, — Тэхен протягивает Богому конверт, там находится две анкеты, два человека. Когда Богом смотрит на них, его глаза округляются, пропадает дар речи. — Т-тэхен, это же... — Да, убей этих людей, но сначала этого, я должен убедиться, что все кончено, считай, это твое последнее задание, больше можешь не работать, — Богом собрался с мыслями, нахмурился и стал серьезным. — Я тебя понял, каков срок? — Неделя — Хорошо, оплата? — Через час — Хорошо, будет выполнено, господин Ким, — Богом встал, пожал руку, поклонился и уехал. Богом уехал в ближайший бар, ему надо было напиться до чертиков. Сегодня ночью он напоминал себе Тэхена, когда приехал к нему пытаться привести его в чувства.

***

Спустя неделю Тэхен стоял у окна и любовался ночным городом. По телевизору показывали новости: «Владелец крупной компании VVVBK Чха Сын Вон был застрелен в своем кабинете, кто убийца, пока узнать не удалось, но ведется расследование». Тэхен удовлетворенно улыбнулся. — Молодец, — Богом мог лишь в очередной раз удивиться тому, как Тэхен пользуется своим идеальным слухом, парню казалось, что он не издал ни звука, но его все равно засекли. — Отражение в окне — Хах, а я уже подумал, что у тебя какие то супер силы, — Тэхен допил свой виски, в отражении стоял парень, облеченный в черное и с пушкой в руках, парень вроде стоял уверенно, но плакал. — Не плачь — Заткнись — Просто стреляй — Я знаю — Ты же позаботишься о парнях? Теперь их судьбы в твоих руках — Да, естественно, кто же еще, ты же все скинул на меня, — Тэхен посмеялся. — Ну прости, я давно отошел от дел, ты же знаешь — Один вопрос — Давай — Любить, это настолько больно? — Да, но это того стоит, — Ким задумчиво улыбнулся, он посмотрел в небо и закрыл глаза. Выстрел был сделан с глушителем, так что тело найдут только утром, Богом уже будет далеко. Он плачет, но задание выполнил, задание от лучшего друга, его устранение.

***

Все знали, что Тэхен никогда не оправится от потери Чонгука, но никто не думал, что проделав такой путь, он все еще будет так сильно страдать. Богом освободил его от этих страданий. Тэхена похоронили рядом с Чонгуком, так распорядилась Джису, они обговаривали это, Тэхен когда подбирал место для Чона, оставил место и для себя. Джису безумно любила Кима, она уважала его и приняла его решение. Она была потрясающей девушкой, идеальной, Тэхен ценил ее и искренне любил, но никто не заменит ему Чонгука. Тэхен понимал, что это не его жизнь. Богом стал новым руководителем компании, только теперь не было никаких киллеров, теперь это была школа по обучению специальных агентов, теперь это была армия, люди, которые будут защищать граждан, защищать страну и правительство, никаких незаконных убийств, это место стало именно таким, каким должно было стать изначально. «Спустя неделю после загадочного убийства Чха Сын Вона точно так же был застрелен его единственный наследник, племянник, известный бизнесмен Ким Тэхен, он был застрелен в номере своего отеля в Нью Йорке, расследование идет полным ходом». Первое, что услышала Мису, когда включила новости, кружка с кофе полетела на пол, женщина никак не отреагировала на кипяток, что оказался на ее ногах, она была в шоке. Спустя неделю она получила письмо, Тэхен заранее написал его и попросил Джина отправить его Мису, как только его не станет. Женщина со слезами читала послание: «Дорогая Мису, ты наверно уже и не надеялась, что мы когда-либо вновь будем взаимодействовать. Ты наверно наслаждаешься жизнью, извини за то, что ты услышала в новостях. Я счастлив, потому что теперь я с ним! Ты наверно думала, что я совсем забыл про него, но поверь, не было ни дня, чтобы я не вспоминал его улыбки! Я же обещал, что больше не оставлю его, обещал, что всегда буду рядом, я сдерживаю свои обещания! Будь счастлива, Мису! С любовью, Тэхен!» Мису ни разу не была на кладбище своего внука с момента его похорон. Похороны Тэхена был второй ее визит. Она была опечалена, была разбита, но почему то на душе было спокойно. Тем же вечером женщина вернулась во Францию, больше она не посещала их могилы, она не хотела вспоминать то прекрасное прошлое, которое привело к стольким слезам и горю. Она вычеркнула из жизни свою дочь, когда та улетела в Китай, но вычеркнуть Чонгука женщина не смогла. Ее мальчик всегда был с ней, его фотография всегда была у ее груди, в маленьком кулоне, а письмо Тэхена женщина хранила, как старую реликвию. Иногда она поздними вечерами перечитывала его, вспоминала своего взбалмошного зятя и нежно улыбалась, надеялась, что сейчас с ними все хорошо, что они счастливы и спокойны. Джису было сложно отойти от смерти мужа, она знала, что так будет, знала с самого начала их отношений, но все равно пошла на это. Чонсок не давал ей грустить, не давал ей опускать руки. Женщина старалась воспитать его достойным человеком. Мальчик рос и был очень похож на отца. Поначалу, Джису так и сказала, что Тэхен очень надолго улетел решать дела по работе. Мальчик ждал его на дни рождения, на рождество и новый год, часто плакал и сильно скучал, но со временем привык. Он понимал, что отец не вернется, поэтому, когда ему было 14, он вновь поднял разговор об отце. Джису знала, что рано или поздно этот разговор произойдет, не она расскажет сыну, так он сам сможет открыть гугл и тот выдаст всю подноготную про его отца, ну или кто то расскажет ему, ведь Тэхен был известной личностью. Девушка достала газеты с кричащими заголовками, вспоминать тот день для нее тяжело, так что со слезами на глазах она рассказала сыну, что отца убили конкуренты, именно так гласила окончательная версия убийства Тэхена и его дяди. Чонсок в тот вечер много плакал, ему пришлось долго свыкаться с тем, что его любимый папа был убит. Он правда надеялся услышать то, что Тэхен просто бросил их, но правда оказалась с какой то стороны намного лучше, а с какой то, намного хуже. Чонсок помнил абсолютно все моменты, которые он провел с Кимом, он по-прежнему был его кумиром и его героем. Однажды парень заметил, как Джису перебирала фотографии, там была фотография с ее группой, где она была еще совсем девчонкой, фотографии отца и какого то парня, фотография, где они вдвоем, очень счастливые и молодые. Мальчик не знал друзей отца, поэтому ему было интересно узнать об этом загадочном человеке. Джису рассказала, что это был очень хороший их совместный друг, которого звали Чон Чонгук, она рассказала, что тот погиб совсем молодым, рассказала, что они похоронены вместе, потому что были очень близки. Она не стала говорить сыну о том, что они любили друг друга, не стала рассказывать истинную причину гибели отца, она боялась, что Чонсок возненавидит Тэхена, решит, что он выбрал Чонгука вместо своего сына. Джису оставила это все тайной. Джин к тому времени уже развелся с женой и занимался своим бизнесом. Он не был сильно удивлён просьбой Тэхена насчет письма, не стал останавливать или упрекать, если человек решил, значит так надо, он поддержал и выполнил все так, как Тэхен и просил. Чимин стал работать врачом, медицинского образования у него не было, но связи матери ему помогли, он был доволен своей жизнью и почти не вспоминал прошлое. Намджун по прежнему держал свой клуб, он был именно тем, кто чуть ли не каждый день посещал кладбище. Он следил за чистотой, хоть Тэхен итак заплатил на 100 лет вперед персоналу, чтобы те поддерживали их место. Намджун почти никак не изменился, он не женился, детей не заводил, но по прежнему жил с той официанткой, их полностью устраивала их жизнь. Юнги шел вверх по карьерной лестнице, друга вспоминать ему было очень тяжело, а когда он узнавал о прекрасной жизни Тэхена, еще сильнее хотел его убить, однако, узнав о его гибели, Мин плакал. Юнги женился, у него было двое детей, парень очень внимательно следил за их окружением, за их поведением, он бы очень не хотел, чтобы его дети были похожи на Чонгука или Тэхена. Он почти не рассказывал про Гука, ни своей жене, ни своим новым друзьям, ни детям, только вкратце, когда те уж очень сильно интересовались. Хосок открыл свою танцевальную студию и стал довольно таки знаменитым. Всю жизнь он посвятил карьере и воспитанию юных танцоров. Он не потерял позитива и только с улыбкой на лице вспоминал друга, вспоминал их посиделки, их детство и их прекрасную дружбу. Не все в жизни идет гладко, никто не знает, как надо и как правильно, человек сам себе художник. Деньги решают в этом мире многое, но к сожалению не все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.