ID работы: 9952531

Великолепная четвёрка

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Акт второй.

Настройки текста
Она не придумала ничего лучше, чем поступить следующим образом: Она кароч залезла к Люциферу в голову и сказала -Хватит на меня так пялиться. Он мягко говоря охуел. -"Непризнанная твою мать, зачем так пугать, а?» Она даже не развернулась, только лишь улыбнулась и ответила ему -Люцифер, ты так во мне дыру просверлишь своим взглядом. Перестань. Она разорвала связь. «Ахуеть не встать меня опять отшила Непризнанная» Просто охуенно. Вечером Вики собиралась в поезд с целью соблазнить там какого нибудь демона или демоницу, поэтому выглядела она развратнее некуда: чёрный прозрачный топ с сеточкой, короткая юбка с карманом для сигарет, чёрные кросы и чулки в сетку, стрелки и очки, на голове два хвоста и выпущенные пряди. В 7.40 за ней зашёл Люцифер, когда он её увидел в голове сразу же пронеслась неприличные мысли, которые Вики тут же услышала -Я конечно дико извиняюсь, дико извиняюсь, но контролируй пожалуйста себя 😑 -Ты в этом идти собираешься??? -Да -Нет -Дааа! И точка. -Ты как шлюха -Так на это и расчёт видишь у меня получилось! -Зачем? -Чтобы ты спросил -Тц давай уже, и так опаздываем. -Ну пошли Когда они вошли в поезд все уже были там (Мими, Ади, Сэми, Ости, Дино) когда они увидели меня под руку с Люцифером просто молча пялились на нас -Пс смотри как они смотрят 😂😏 -А ты что хотела, Непризнанная, ты с самим Сыном Сатаны пришла. Со мной даже Ости не приходила😏 -Хмм у меня есть идея) -Какая? -Пусть нас поревнуют -Понял😏 Они сели за столик вместе и Люцифер положил ей руку на ногу. Все заметив этот жест переглянулись, а Вики мысленно сказала Ади и Сэми " Сегодня будет представление. В главных ролях неподражаемая Вики Уокер и вполне подражаемый Люцифер роль жертвы достаётся бедной овечке Мими» Парни поняли, что скучно сегодня точно не будет и покосившись друг на друга опять осознали, что эта девчёнка главная зажигалочка в их компании. Ту хаус лэйтер Они играли в пд (правду или действие) и Ади поддержав задумку решил поиздеваться посмотрел на Вики и задал весь оставшийся вечер сидеть у Люцифера на коленках. Вики была этому несказанно рада и тут же с улыбкой не предвещающей ничего хорошего посмотрела на Люцифера. В ответ он посмотрел на неё так, будто прямо сейчас на неё накинется. Она встала со своего места и подошла к Люцифер поставив ему на бёдра ногу раздвинула их и устроилась у него между ног. Сказать, что все были в шоке ничего не сказать, и только Ади и Сэми смотрели на эту великую актрису с восхищением. Никому прежде не удавалось настолько вывести из строя самого Сына Сатаны. Вики же просто закурила как обычно мятные и наблюдала за реакцией Мими. Та сидела чуть не плача и одновременно испепеляя Вики взглядом. Она усмехнулась и подмигнул ей, та же вскочила со своего места и бросив бокал в стену гордо удалилась захлёбываясь в слезах. «ЕС минус один» сказала Вики Люциферу Ади и Сэми. Они же просто с восхищением посмотрели на неё, а Дино с каким-то сожалением. (видимо ему тоже нравилась эта девочка с каре) В течение вечера Вики раз 5 слышала и успешно пропускал мимо ушей просьбу Люцифера не ёрзать на нём, а потом и специально так делала) потом она сосалась с Ости не слезая с колен Люцифера, целовались они минуты 3 пока Люци буквально силой не оторвал их друг от дружки, и кажется Ости это очень даже понравилось Вики проникла к ней в голову и сказала " хочешь продолжения, зайдёшь за мной к Ади и Сэми» та лишь ослепительно улыбнулась, что о означало явное да с её стороны. Почти в самом конце вечера Ади задал Вики задание спеть одну из её песен, Вики выбрала ту, которая произведёт мини фурор и вытащила Ади на сцену Эй! Зачем тебе я? Помнишь ту песню? Я тебе пела уже Аааа ладно го 1…2…3… Дальше Вики и Ади с блеском и идеальным поподанием в ноты исполнили эту хитяру её собственного написания. Им начали аплодидировать Вики села обратно на Люцифера. Вечер закончился Вики пошла к А и С и провела жаркую ночь с Ости как и обещала. Когда она вышла из её комнаты в западном крыле наткнулась на Астра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.