ID работы: 9952531

Великолепная четвёрка

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Когда она вышла из её комнаты в западном крыле наткнулась на Астра. Он посмотрел на неё и почему-то гневно спросил где та была -Я тебе ничего не скажу, и отчитываться перед тобой я не собираюсь! Он прижал её к стене, парень был явно очень сильно бухой Вики не на шутку испугалась, ведь знала на что способны люди в таком состоянии по себе( Как только он собирался прижать её за горло к стене его кто-то очень сильно ударил по голове, что тот безсознательно упал на пол. Вики подняла глаза и сквозь пелену слёз увидяла Люцифера, который проверял не убил ли он ангела, когда он перевёл взгляд на Вики у которой по щекам градом скатывались слёзы -Вики? Что он делал? Вики сползла по стене и усевшись на полу попыталась выдохнуть. -Он хотел меня изнасиловать... -Опять... Она поняла, что сказала это вслух и перевела взгляд на Люцифера. Он сел рядом с ней и накрыл своим пиджаком. Он гладил её по спине успокаивая -В смысле опять? -Он что уже... -Нет! Не он. -Ч-что? Кто? Я убью его! Только скажи кто! -Люци успокойся сначала Ладно, только скажи кто. его глаза горели красным как никогда, было видно, что он готов был прямо сейчас накинуться на любого, кого назовёт эта девочка сидящая сейчас под его пиджаком и пытающаяся успокоиться. -В первый раз эт.. Чтооо? Это было ещё и не раз? Он просто вскипел от злости и ненависти к этому человеку -Да, мне было 14 это был мой отец. -Ч-что? Отец? -Да. Она зарыдала с новой силой. -Но к-как? Как такое может быть? -Может, Люци, может. Он был в шоке, он всю жизнь думал, что только с бессмертным так жестоки их же родители, но оказывается, что бывают вещи и по хуже избиений. -Не плачь пожалуйста, я не могу смотреть как ты плачешь! Он вытер её лицо от слёз и растёкшейся косметики. -Л-ладно. Она вздохнула -Второй раз их было двое, он и его друг она отвернулась от него и уткнулась в свои колени. Он не знал что ему делать поэтому просто обнял так сильно как только мог и прижал к себе. -Шепфа... Вики прости, я не должен был спрашивать. Просто я я был зол на этого... Астр так его вроде зовут, что совсем не подумал. -Прости -Всё нормально, просто проведи меня до комнаты и всё. -Ну нет у меня тебе будет лучше. Вики посмотрела на него с опаской в глазах -Эй, ты чего? У меня просто вино есть. -Блин прости просто я я перенервничала. -Так давай встаём. Он подал ей руку, а потом неожиданно закинул на плечо и понёс к себе, она особо не сопротивлялась. Они пришли в комнату Вики сидела на кровати и ждала Люци с бутылкой. Люцифер дал ей бутылку пока искал бокалы, а этож Вики она начала хлестать из горла 👍 Люци конечно малёх прихуел, но за 2 бутылкой и клубникой по просьбе Вики сходил. Они сидели на кровати бухали, ржали, курили и ели клубнику и Вики заметив лицо Люцифера сказала -Говори, я же вижу что что-то хочешь сказать -Нууу... -Валяй, давай -А эмм что на те инциденты сказала твоя мать? Он прикусил губу и осёкся сам не зная чего испугавшись, скорее всего не хотел видеть её слёз. Вики даже не перестала курить и сказала -Ей с самого детства на меня плевать. -Стоп. В смысле? -В прямом, я была нежеланным ребёнком, поэтому моя семья меня ненавидит. -Офигеть... -Ну а что ты хотел? В сказку попал? Нет, привыкай, это жизнь. -Извини, если задел неловко сказал он. Она серьёзно посмотрела на него и сказала -Люцифер, я на это не обижаюсь, а если хочешь извениться принеси виски пожалуйста. Если есть. -Есть, сейчас. Остаток ночи и дня они провели за сном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.