ID работы: 9952541

Адский аметист

Гет
NC-17
В процессе
802
автор
Lilian_Morningstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 491 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 1244 Отзывы 258 В сборник Скачать

60 день. Маленькими шагами

Настройки текста
Примечания:
      Стоило Люциферу покинуть комнату, сон Вики рассеялся. Недовольно простонав из-за слишком раннего подъема, девушка перевернулась на спину и уставилась в потолок. Солнце едва встало из-за горизонта, а голову уже заполнили сотни вопросов.       Она не спешила подниматься с постели, ей хотелось полежать еще пару минут. Хотя скорее, она убеждала себя в этом, оттягивая момент встречи с наглым демоном за чашкой утреннего кофе. Кареглазая прокручивала в голове их разговоры: откровенные, честные, пропитанные эмоциями. Вспоминала электрические разряды при малейшем касании. Адресованные ей улыбки, переливы всех оттенков красного в глазах Люцифера, когда он смотрел на неё. В районе солнечного сплетения приятно защемило, Княжна мягко опустила ладонь на это место, будто могла почувствовать тепло, исходящее изнутри.

«Что же чувствует это глупое сердце? Кто мы друг другу?».

      Новые неописуемые чувства, зарождающиеся в тех уголках сердца, которым давно было запрещено чувствовать, пугали. Собственные размышления заводили в очередной тупик. Но отрицать очевидное было уже невозможно. Они сближались. Некогда ненавистный принц Ада с каждым днём становился ближе, желаннее, родней. Люцифер слой за слоем обнажал её душу, вскрывая все раны, страхи, секреты и сомнения.       Медленно и осторожно пытался научить дочь Ада доверию, посеяв крошечное зернышко надежды, которому страшно было позволять прорастать. Всё происходящее было в новинку, а проживание на глухом острове четыреста лет, где ближайшим спутником было собственное отражение в зеркале, и искусные манипуляции отца не способствовали умению открываться окружающим. И страшнее всего было за своё, не подчиняющееся голосу разума и веским доводам доверчивое, сердце. Восстанавливать кости и регенерировать мышцы в разы проще, чем снова собирать по кусочкам хрупкий орган.       Вики уткнулась лицом в подушку, глухо застонав. Она не может лежать в кровати целый день, терзаясь размышлениями, пора вставать. Преодолев утреннюю рутину, девушка достала из шкафа легкие, атласные штаны бежевого оттенка и укороченный черный топ. Хотелось чего-то домашнего, уютного, но при этом не лишённого утонченности. Перекинув волосы на правую сторону, она мельком оглядела себя в зеркале, мысленно отвесив оплеуху за излишние переживания.       — К черту, — выдохнула она и отправилась вниз.

James Bay feat. Julia Michaels — Peer Pressure

      С кухни доносились аппетитные ароматы, от которых сводило желудок. Княжна застыла в дверном проеме, оглядывая Люцифера. Принц Ада колдовал над плитой, иначе описать это невозможно. Он стоял к ней спиной, и Вики жадно рассматривала каждый сантиметр его тела. Волосы, лишенные привычной безупречной укладки, проработанные мышцы спины и рук, плотно обтянутые простой черной футболкой. Серые пижамные штаны идеально сидели на крепкой заднице, Вики, закусив губу, наклонила голову к плечу, внимательнее осматривая пятую точку. Босые ступни придавали ему расслабленный, домашний вид. Он был до безобразия великолепен в этой домашней обстановке, заставляя Вики вновь ощутить тепло в районе грудной клетки.       Вики сглотнула, переводя взгляд на перекатывающиеся мышцы рук с выступающими венами. Демон ловко орудовал сковородой, одним отточенным движением, переворачивая её содержимое.       — Доброе утро, — хитро ухмыльнулся Люцифер, чуть скосив взгляд в сторону подглядывающей за ним Княжны.       — Доброе, — она оттолкнулась от косяка, стараясь выглядеть равнодушно, будто бы не она только что любовалась им. — Пахнет гораздо лучше, чем когда я пыталась готовить.       — Ты не готовила, а просто портила продукты, — усмехнулся демон, продолжая готовить.       — Давай, напомни мне в сотый раз о моих кулинарных навыках, — шутливо закатила глаза девушка.       — Зато из твоей стряпни получится отличное средство пыток для чревоугодников.       — Интересное предложение. Нужно вынести это на рассмотрение Совета, — рассмеялась брюнетка, подходя к мужчине со спины.       — Принеси своё кулинарное творение на Совет, и они согласятся на всё, только бы это не есть.       Вики показала язык за спиной Люцифера и подошла к кухонной столешнице. Она точно не могла помочь ему с готовкой без риска отравления их обоих. К тому же знакомство с Земной техникой проходило не слишком удачно. И все же, ей хотелось внести свой вклад в приготовление завтрака и сварить хотя бы кофе, единственное, что она умела делать на кухне. Ну кроме того, чтобы есть, конечно.       Люцифер предусмотрительно поставил турку на нижнюю тумбу. Такой маленький, но заботливый жест вызвал улыбку на девичьих устах.       — Двигайся, занял пол кухни, — взявшись за приготовление кофе, она шутливо оттолкнула демона бедром от плиты.       — Какая вы оказывается шумная, с утра пораньше, — Сын Сатаны приподнял бровь и ответил таким же легким толчком. Но девушка не стала сдаваться, пихнув его теперь плечом в район рёбер. — И воинственная.       Вики взглянула на сына Сатаны, и они оба не смогли сдержать улыбки, глядя друг на друга.       — Как спалось? — Люцифер набрал деревянной ложкой почти готовый омлет со сковородки и протянул ей для дегустации.       — Как в Аду, — с небольшой долей иронии ответила Княжна, подув на горячий кусочек.       Он хотел бы спросить больше, выяснить причины проблем со сном Вики. Он размышлял об этом с момента прочтения записки переданной Мими. Но интуиция подсказывала, что, если он сунется в это сейчас — не получит ответов, испортит завтрак и даст Вики причину закрыться в своей раковине, гордо страдая в одиночестве. Поэтому он позволил себе отвлечься от мыслей, наблюдая, как она довольно мычит, блаженно закатывая глаза от простого омлета, приготовленного им.       Сейчас она была такой расслабленной, умиротворенной и безмятежной. Не любоваться ей было просто невозможно. Волосы мягкими волнами спадали на девичьи плечи. Кожа будто светилась изнутри, на ней не было ни грамма косметики, отчего она выглядела совсем юной: нежной, милой с аккуратными ямочками на щеках. Он мог с уверенностью сказать, что она была самой прекрасной женщиной, которую он когда-либо видел.       Он, чей взор мог сжечь врага заживо, со всей нежностью, на которую только способен сын Сатаны, рассматривал её. Он заметил, как сверкали завораживающие шоколадные глаза при взгляде на него. Её взаимная реакция вдохновляла, являясь доказательством того, что он маленькими шагами движется в правильном направлении.       Даже нескольких жалких секунд зрительного контакта хватило, чтобы щечки Вики залило румянцем. Она стушевалась, стараясь сконцентрировать внимание не на чертовски притягательном сыне Сатаны, а на приготовлении кофе, чем вызвала у Люцифера довольную улыбку.       Он переключился на завершение завтрака. Аккуратно разделил омлет на две части, выложил по бокам тарелок. С другой стороны, добавил из салатной миски свежих, заправленных оливковым маслом овощей. Дополнив «картину» жаренным кунжутом сверху, он остался доволен конечным результатом.       — Заканчивай, — подхватив тарелки, он наклонился к Княжне и чмокнул ее в нос. Он и сам удивился порыву нежности, но, уверенно сделав вид, что так и задумано, понёс завтрак к столу.       Вики застенчиво улыбнулась, продолжая помешивать кофе. Начинать день — вот так, рядом с этим мужчиной слишком приятно. Нужно было прекратить так откровенно наслаждаться этим. Но она не могла ничего с собой поделать, продолжая мечтательно улыбаться, вдыхая витающие в воздухе ароматы свежесваренного кофе вперемешку с уже таким знакомым запахом самого горячего мужчины Ада.

«Да что он со мной делает?»

      Они расположились на веранде, где с высоты вид на Средиземное море открывался потрясающий. В воздухе стояла прохлада, а ветер был тихим и спокойным. Волны мягко набегали на берег, убаюкивающе шумя. Воздух, наполненный солёным запахом, смешивался с ароматом кофе и горячего завтрака на столе. Вокруг царило спокойствие, умиротворение и гармония, являющиеся истинным чудом в жизни Принца и Княжны Ада. Вики вглядывалась в горизонт, любуясь безмятежностью морского пейзажа, забыв о всех заботах и проблемах, наслаждалась красотой природы, вкушая прекрасно приготовленный завтрак.       Люцифер тем временем был поглощен лишь наблюдением за ней, позабыв о завтраке. Молчал, позволяя ей насладиться моментом спокойствия. Она заговорила первой, а он поспешно отвел взгляд, принявшись ковыряться вилкой в тарелке.       — Это очень вкусно, большое спасибо, — сын Сатаны молча кивнул, принимая благодарность.       — Чем сегодня займемся? — издалека начала Княжна, закусив губу и продумывая, как уговорить Люцифера на задуманную авантюру.       Вчера, во время посещения торгового центра, в ладонь дочери Ада вложили цветастый флаер. Промоутер, завладев ее вниманием, рекламировал некий парк аттракционов Тибидабо. Парнишка с невероятным энтузиазмом в ярких подробностях рассказывал ей о том, как там хорошо. Живо описывал все впечатляющие аттракционы: самые быстрые американские горки в Испании и самую высокую карусель в Европе. Разумеется, неопытная в Земных делах Княжна, легко поддалась уговорам, желая по быстрее посетить это «волшебное» место.       — Я по тону голоса слышу, что ты что-то задумала, — прищурился демон, запихивая в рот грибной омлет.       — Ну-у-у, я подумала, может сходим в парк аттракционов? Тот парень так интересно про него рассказывал, и судя по бумаге, что он мне дал, там должно быть очень красиво.       Брюнет не удержался и закатил глаза, отложив ненадолго прием пищи, и шумно выдохнул.       — Вики, он просто пытался тебе это втюхать. Это его работа.       Она лукаво улыбнулась. Княжна поставила локти на стол, подпирая голову ладонями, часто захлопала ресницами, как учила Мими. Люцифер сдерживал улыбку, глядя на Вики, такие глазки ему строила Бэль в детстве, когда не хотела идти спать.       — Это работает, когда тебе пять, — следить за этим представлением было забавно.       — Ну-у, Люцифер. Что тебе стоит? Я все эти железные штуки только на картинках видела. Мы даже не знаем сколько пробудем на Земле, нужно увидеть как можно больше. А без тебя я не могу.       Дочь Ада наигранно надула губы, шире распахнув глаза. Она молитвенно смотрела на Люцифера, как щенок, выпрашивающий угощение. Выглядя при этом ещё более комично. Мужчина старался сохранять серьезный и невозмутимый вид, дабы подразнить её, но улыбка прорезалась сама собой. Эта девушка могла бы заставить его пойти на край света. Несмотря на свой возраст, она только-только начинала познавать этот мир, а он с радостью станет ее проводником.

      «И кто из нас демон-искуситель?»

      — Ла-а-адно, проказница, пойдем в парк.       Девушка победно сжала кулачки и с широкой улыбкой подскочила на ноги, схватив за руку Люцифера, потянула его следом за собой.       — Я вообще-то не доел.       — Перекусим в парке. Я читала, там есть несколько заведений. Нам нужно скорее собираться, — Люцифер не понимал, к чему такая спешка, но спорить со столь воодушевленной Вики не стал, смиренно поднимаясь вслед за ней по лестнице.

***

      Люцифер, облокотившись о стену коридора, терпеливо ждал, пока Вики закончит сборы. Не теряя времени, он уже оплачивал билеты на сайте парка. Мужчина в очередной раз изменил своему любимому цвету, одевшись в светлых оттенках — зауженные брюки цвета слоновой кости и рубашка с короткими рукавами на пару тонов темнее. Образ завершали черные очки авиаторы и легкая светлая обувь.       Брюнет облегченно вздохнул, наконец-то услышав звук открывающейся двери. Первым он заметил белые кроссовки. Короткие джинсовые шорты позволяли лицезреть подтянутые и стройные девичьи ноги. Люцифер медленно сглотнул и выдохнул, стараясь успокоить собственную похоть, дабы не наброситься на неё у этой стены, проклиная себя, что возбудился, как сопляк только от вида её ног. Подняв глаза, он увидел плотный, черного цвета корсетный топ без бретелек. Её соблазнительный наряд, дал понять принцу Ада — сегодня её нельзя будет отпускать от себя ни на шаг.       — Вещи, которые передала Мими… Кажется, они больше из её гардероба, чем из моего.       Вики вцепилась пальчиками в край шорт, будто пыталась оттянуть их ниже. Уловив изучающий и возбужденный взор принца Ада, она смутилась. Даже очки хамелеоны на пол лица не смогли скрыть лёгкий румянец на щеках. Кожа приятно покалывала в местах, удостоенных его вниманием.       — Наверное, нужно купить другую одежду, — девушка с трудом вытолкнула из себя слова.       — Не нужно, — прошептал демон.       — Что?       — Мы разберемся с этим позже. Пойдём, — он кивком указал ей идти вперед, следуя за ней. Дочь Ада чувствовала прожигающий взгляд на себе, довольно улыбаясь.

***

OneRepublic — Life in Color

      Люцифер неспешно вёл машину, давая Вики возможность внимательнее рассмотреть мелькающие окрестности и оживленные, живописные улицы солнечного города. С ее лица не сходила лучезарная улыбка, Она вытягивала руку в окно, играя кончиками пальцев со встречным ветром. Рассматривала каждую деталь, встречающуюся на пути: ветвистые деревья, яркие вывески магазинов, причудливые автобусы, уличных торговцев, интересные здания. Она искренне улыбалась обращающим на неё внимание прохожим, и людям, проезжающим мимо. Люциферу приходилось несколько раз напоминать увлёкшейся Вики, чтобы она не высовывалась из окна.       Принц Ада, изредка отвлекаясь от дороги, нагло любовался девушкой. За предоставленную возможность увидеть её такой живой, Люциферу впервые захотелось выразить отцу благодарность. Она, щурясь от солнца, показывала пальцем с выкриками: «смотри-смотри» во всё, что ей казалось интересным и необычным, даже если это просто лавка с цветами. Закусив язык, она попыталась разобраться с радио. Но когда оно недовольно зашипело, отодвинулась на сидении подальше, будто оно может её укусить.       Люцифер нажал кнопку на панели управления, и на крыше автомобиля плавно отъехал люк. Дочь Ада, приоткрыв рот, посмотрела вверх, а затем на Люцифера, молча спрашивая разрешения.       — Только не свались с крыши, — вздохнул брюнет, ей было невозможно отказать. Да и когда она ещё сможет позволить себе так баловаться?       Брюнетка радостно приобняла Люцифера, тут же сбросила обувь и поднялась на ноги, просовываясь в открытый люк. Резкий удар теплого ветра по лицу, заставил часто заморгать. Уверенно схватившись за раму люка, она стояла, сияя в лучах солнечного света. Ее глаза засияли от восторга, когда она ощутила шелест воздуха на своей коже, словно нежное влюбленное прикосновение. Закрыв глаза, она умиротворенно улыбнулась, наслаждаясь моментом.       В это мгновение Люцифер усилил нажим на педаль газа, позволяя автомобилю набрать скорость. Девичья улыбка стала еще шире. Княжна не могла сдержать своего ликования, и громкий радостный крик вырвался из ее груди, улетая вместе с ветром.       Смотря вниз на пролетающие мимо пейзажи, ее сердце наполнилось радостью от осознания того, что она способна жить, а не жалко существовать в угоду другим. Видеть новые краски в своей жизни, что-то новое и прекрасное, совершать смелые поступки. Это ощущение наполнило ее невероятной энергией.       Происходящее вызывало лёгкую улыбку на устах сына Сатаны. Он не мог удержать рук, когда она стояла так близко, маняще покачивая бедрами под музыку. Он медленно прошёлся по её ноге ладонью снизу вверх, мягко обхватил рукой икру, лаская большим пальцем нежную кожу под коленкой. Вики дернулась, переступая с ноги на ногу, что-то бурча сверху. Но сын Сатаны даже не подумал отстраниться, и продолжил поглаживания.       — Щекотно, Люцифер, — она, хихикая, залезла обратно в салон и плюхнулась на своё место.       Сын Сатаны задумался, глядя сквозь лобовое стекло. Он понял, что хочет узнать, где ещё она боится щекотки. Изучить каждый миллиметр души и тела этой девушки. Как много и где у неё родинки? Какие блюда она любит? Насколько нежна её кожа в недопустимых для него местах? Как выбирала имя своего Когнатуса? Где находятся самые чувствительные точки на ее теле? Почему она не спит и как с этим справлялась на острове? На голову свалилось осознание, что за сотни лет в Аду, тысячи демониц желающих соблазнить Принца Ада, не вызывали и доли тех эмоций, которые пробуждала эта девчонка, не стараясь. Люцифер тряхнул головой, возвращая концентрацию, бросил мимолетный взгляд на дочь Ада и получил ответную улыбку.

«Она совершенно точно станет причиной всех моих бед».

      Парк Тибидабо находился на вершине одноимённой горы — высшей точки Барселоны. Расположение открывало великолепный вид на панораму города, и Вики с восхищением оглядывалась по сторонам, стараясь разглядеть каждую деталь. Даже не войдя в парк, можно было заметить возвышающийся на горе храм, колесо обозрения, издалека напоминающее гигантский цветок с лепестками всех цветов радуги и конструкцию, больше похожую строительный кран, чем аттракцион.       Люцифер медленно шагал рядом, дабы не отвлекать Вики. Он взял ее за руку, переплетая пальцы, и притянул ближе к себе. Брюнетка оцепенела. Оглядев сцепленные пальцы, она подняла взгляд на демона. Спокоен, расслаблен, словно так и должно быть. Этот уверенный жест вызывал дрожь в коленках. Несмотря на секундное сомнение, Вики ответила тем же, крепче сжав ладонь. И вот, она рука об руку с Принцем Ада делает шаг в незнакомое, пестрящее красками пространство.       Уже со входа повеяло особой атмосферой праздника, веселья и радости. В воздухе витали запахи сладкой карамели, жженого сахара и попкорна. Они смешивались с запахом цветов и зелени, украшающей парк. Со всех сторон доносились счастливые взвизги и смех детей и взрослых. Посетителей встречали ростовые куклы талисманов парка, а на территории детей развлекали переодетые в героев мультфильмов аниматоры. Вики пришлось запрокинуть голову, чтобы рассмотреть девушек в пестрых, искусно сшитых костюмах, которые грациозно прогуливались по тропинкам и предлагали посетителям шарики.

«Шепфа, я не могу и вечер выдержать на каблуках, а они расхаживают целый день на ходулях»

      Люди носились повсюду, дети бегали, едва не сбивая с ног. У аттракционов уже скопились очереди. Вики сильнее сжала мужскую руку и неосознанно шагнула назад, испуганно рассматривая огромное количество людей, суетящихся вокруг и текущих по тропинкам со всех сторон.       — Здесь достаточно многолюдно, — медленно проговорила Княжна. Количество присутствующих на Красном Балу в её представлении теперь казалось мизерным, по сравнению с этими масштабами.       — Это парк аттракционов, так и должно быть, — сын Сатаны уловил изменение в настроении спутницы. Её дыхание участилось, а глаза бегали по зоне видимости, всматриваясь в каждого. Он развернул девушку лицом к себе, поднял её очки на макушку, дабы заглянуть в карие глаза.       — Посмотри на меня, — Вики застыла от властного, но в то же время нежного требования. — Смотри только на меня!       — Вики, мы сможем уйти в любой момент, — он поглаживал ее костяшки широкими, успокаивающими движениями.       — Я рядом, — Люцифер притянул её к себе, и дочь Ада окунулась в теплые мужские объятия. Брюнетка прижималась лицом к его широкой груди. Чувствуя, как в его руках ослабевает напряжение её мышц. Он осторожно положил ладонь ей на затылок, мягко зарываясь пальцами в волосы.       — Я не смогу никуда деться, даже если очень сильно захочу сбежать. Двадцать шагов забыла? — Он почувствовал, как она усмехнулась ему в грудь. — Может попробуем получить немного удовольствия, раз мы уже здесь?       Вики, подняв голову и благоговейно глядя на брюнета, быстро закивала. Её тронуло, то, как он мог считывать её без слов. Присутствие Люцифера вселяло чувство комфорта и безопасности. Всё что было нужно — он рядом, и вот она уже готова была погрузиться в любую пучину.       — Ну что, пошли на твои разрекламированные супер-горки? — мужчина вернул солнцезащитные очки на положенное им место, мягко щелкнув по девичьему носу. — У нас, кстати, VIP-билеты, никаких очередей.       — Я в тебе не сомневалась, — улыбнулась Княжна, наблюдая как Сын Сатаны защёлкивал на тонком запястье резиновый черный браслет с VIP, который успел получить на входе.       Медленным прогулочным шагом, Люцифер вёл Вики навстречу новому приключению. К счастью дочери Ада, ей удалось быстро взять себя в руки. Она смотрела вокруг уже без прежнего испуга, но все же не отпускала мужской руки — свой надежный якорь спокойствия.       Неподалеку от них запустили аттракцион. Пронесшийся восторженный визг, привлёк внимание, и она рванула к ограждению, потянув за собой Люцифера. С нескрываемым восторгом, она рассматривала мертвые петли. Наблюдала, как набитые людьми вагончики бешено неслись по металлическим рельсам, а когда кричащие посетители пронеслись мимо вниз тормашками, ее глаза расширились от удивления.

Harry Styles — Adore You

      — Может не надо оно нам? Выглядит ненадежно. — усомнившись в своей авантюре, она подняла карие глазища на демона. Он глухо рассмеялся.       — Наездница смертоносного дракона испугалась маленькой горки? Ну ничего, можешь прокатиться там, — Люцифер указал на небольшую карусель с множеством разноцветных лошадей. Крутящихся на движущейся платформе по кругу под детскую музыку. Он осмотрел брюнетку с ног до головы. — Думаю, даже по росту подойдёшь.       — Ты будешь смотреться там гораздо лучше. Как из земных сказок — принц на белой деревянной лошадке. — Дочь Ада опустила очки, прищурившись. Но возникшая в голове картина Люцифера, пытающегося усесться на детской карусели, вызвала улыбку. — Пойдём, провокатор.       Девушка схватила за руку сына Сатаны и потащила его к входу на аттракцион. Уже через десять минут они сидели в первом вагончике, дожидаясь пока все займут места и когда сотрудник парка проверит надежность страховки.       Предвкушение чего-то нового побеждало страх, Вики ерзала на сидении в нетерпении. Люцифера веселила реакция девушки на всё вокруг. Она ошарашено смотрела на людей пытающихся обогнать друг друга, дабы занять желаемые места и на специалистов в форме, призывающих к спокойствию и безопасному передвижению.       Автоматически фиксирующее крепление заставило вздрогнуть Княжну и разглядывать механизм. Глядя на её любопытство и удивление самым незначительным вещам, сыну Сатаны, было всё сложнее сдерживать улыбку.       — Готова? — он как бы невзначай положил руку на защитную перекладину раскрытой ладонью вверх. Вики заметила призывной жест. Люциферу не нужно было ничего говорить. Она переплела их пальцы, ощущая немую поддержку от мужчины.       — Готова, — улыбнулась девушка.       Перед ними загорелось табло, отсчитывающее время до старта. Княжна шумно выдохнула в предвкушении, крепче схватившись за защитную перекладину свободной рукой.       Три.       Два.       Один.       Их резко толкнуло вперед. Выехав на уличное пространство, поезд замедлился, но лишь для того, чтобы добраться до верхней точки. Вагонетки замерли на несколько секунд, прежде чем стремительно рухнули под углом в девяносто градусов. С немыслимой скоростью они проносились мимо густой зеленой чащи, множества деревьев, кустарников и цветущих растений. Всё это сливалось в одно яркое пятно.       Вики заливисто засмеялась, поддавшись настроению остальных катающихся, и радостно визжала вместе с людьми. Ветер бил по ушам, нещадно трепал волосы, но она не обращала на это никакого внимания. Дочь Ада подняла их сцепленные руки, и Люцифер позволил себе легкую полуулыбку, глядя на то, как она с довольной улыбкой запрокидывает голову вверх.       С каждым новым виражом Княжна отпускала страхи и сомнения по поводу этого места и чувствовала всё больше восторга. Вагончик переворачивался вверх дном, делал мертвые петли, нырял в бездну, а затем снова взлетал. Все это время Вики смеялась и вскрикивала от удовольствия, чувствуя себя счастливой и свободной.

«Надо будет в Аду построить такое и катать чертей, на потеху детям… И Вики», — пролетела забавная мысль в голове демона.

      Три круга в «Адской колеснице», и аттракцион остановился. Брюнетка прерывисто дышала, воздуха не хватало, но широкая улыбка не сходила с её лица. Как только крепления ослабли, Люцифер, поддерживая девушку за руку, помог ей выбраться с вагонетки.       — Спасибо, — взвизгнула Вики, невысоко подпрыгнув, обнимая демона за шею. Практически повиснув на нём. Он тихо, хрипло рассмеялся, придерживая ее за талию. — Без тебя я бы даже не смогла зайти сюда.       Дочь Ада оставила быстрый поцелуй на щеке Люцифера, на что мужчина крепче сжал её в своих объятиях. Люцифер бы лично толкал этот вагончик по всем путям, лишь бы видеть её счастливые и сияющие глаза. Но долго насладиться близостью не получилось. Сотрудники парка жестами просили покинуть место посадки.       На выходе с аттракциона им предложили выкупить совместную фотографию. На фото Вики, подняв руки вверх и зажмурившись, наслаждалась поездкой, пока Люцифер с легкой улыбкой смотрел на неё. Уговоров не потребовалось, Дочь Ада радостно взвизгнула, получив своё первое в жизни фото. С нежностью рассматривая, как забавно они выглядели.       — И зачем оно тебе? — демон стоял за спиной девушки, через плечо украдкой рассматривая снимок в её руке.       — Это память… — дочь Ада любовалась тем, насколько на фото Люцифер казался счастливым, и его взгляд был таким… Вики отогнала непрошенные мысли и развернулась к мужчине. — А ещё, теперь у меня есть доказательство, что ты умеешь искренне улыбаться.       — Никто тебе не поверит. Я буду утверждать, что доказательства липовые, — подыгрывал её веселью сын Сатаны.       — Самые, что ни на есть, подлинные! — Княжна демонстративно покрутила у лица Люцифера фотографией, и бережно спрятала её в сумочку, — Выкрасть не получится, я буду следить за тобой.       Прищурившись и комично изобразив максимальную сосредоточенность, она указала двумя пальцами на свои глаза, затем на Люцифера.       — Ты не оставляешь мне выбора, — принц Ада с трудом сдержал серьезное лицо, занимаясь откровенной глупостью. — Придется красть тебя.       Поддавшись ее настроению, Люцифер пригнулся, схватил Вики за бедра и легко, будто она совсем ничего не весит, закинул на свое плечо. Мягко хлопнув ее по заднице, он довольно улыбнулся, унося ее в направлении к следующей карусели.       — Эй, пещерный человек, ты куда меня тащишь? — Княжна расхохоталась, хлопая его по спине и брыкаясь ногами, но больше для видимости недовольства, чем ради попытки освобождения.       — В пещеру, разве не очевидно? — мужчина слегка подбросил девушку на плече, лишь сильнее стиснул девичьи бедра. Удерживая на весу хрупкое женское тело, наслаждался ее заливистым смехом. Ответом на её очередной пинок послужил ещё один легкий шлепок по ягодицам.       — Руки! — вскрикнула брюнетка, ощущая, что ладонь осталась покоиться на месте шлепка, — Признай уже, что ты не равнодушен к моей заднице!       Обзор на зад Люцифера в таком положении открывался весьма впечатляющий. И, недолго думая, она, едва дотянувшись до его пятой точки, со всего маху повторила за демоном. Немного опешив от такого порыва, Люцифер замер. Он встрепенулся, почувствовав, что она снова замахивается.       — Ай-ай-ай, маленькая Госпожа, что за манеры?       Демон поставил её на ноги. Секундное молчание. Посмотрев друг другу в глаза, они одновременно начали хохотать. Люцифер никак не мог понять, каким образом этой девушке удается вызывать у него столько искренних эмоций и радости. С ней он ощущал себя живым, настоящим и полноценным. И ему нравилось испытывать эти чувства.       Вики замерла, внимательно изучая его. Будущий правитель Ада стоял рядом с ней посреди парка аттракционов, развлекался, и, кажется, даже получал удовольствие от этого баловства. Она поддалась внутреннему, необъяснимому порыву, осторожно положила ладошки на его щетинистые щеки, нежно погладив кончиками больших пальцев линию его скул. На секунду прикрыв глаза от удовольствия, мужчина наслаждался этими манипуляциями. Сейчас, когда он не хмурился и позволил себе расслабиться, смеяться и постоянно улыбался, он выглядел моложе. Дочь Ада не представляла, что такое возможно, но он стал ещё великолепнее.       — Ты прекрасен, когда искренне улыбаешься и смеешься, — Вики не смогла сдержать этих слов в себе. Люци должен знать об этом.       — Ты тоже, маленькая Госпожа, — Люцифер повернул голову. Медленно и чувственно поцеловал тыльную сторону её ладони, не разрывая зрительного контакта. Он снова делал это. Вики ощутила, будто внутренние органы перевернулись. Она шагнула ближе к нему, но резкий гул, оповещающий об отправлении аттракциона сбоку, разрушил все очарование момента, и они перевели взгляд на источник звука.       — Пойдем сюда?       — Да! — она весело улыбнулась и прижалась к его плечу.       Он захохотал, качая головой из стороны в сторону. Подойдя к контролеру аттракциона, сын Сатаны показал черные браслеты на запястьях, и пожилая женщина поспешила открыть отдельный проход.       — Tan hermosas, felices. ¿Cuánto tiempo llevan juntos, hijos míos? — Люцифер широко улыбнулся, услышав вопрос.       — Todo acaba de empezar. Mi esposa y yo estamos de Luna de miel. — ответил сын Сатаны, не смахивая с лица лукавую ухмылку.       Вики недовольно фыркнула, отлично понимая, о чем велся диалог и как откровенно врал демон. Только сейчас она осознала, что со стороны они и вправду походили на влюбленную парочку. Дочь Ада жутко смутилась, дернув рукой, попыталась разорвать их сплетенные руки, но Люцифер только усилил хватку.       — Qué maravilloso. ¡Felicidades! Que los Ángeles guarden su matrimonio.       — Señora, lo ha entendido un poco mal. No soy su esposa. — Брюнетка неловко улыбнулась. Тем временем Люцифер с прищуром глядел на неё, размышляя, что она удумала. — Soy su amante.       — Oh…– Принц Ада закашлял в кулак, сдерживая улыбку, а ошарашенная женщина с разинутым ртом смотрела на парочку не моргая. Сын Сатаны только пожал плечами.       — Официально заявляю, что ты была бы худшей любовницей во всех трех мирах, — сквозь улыбку произнес он так, чтобы сотрудница не смогла ничего понять и подмигнул. Вики показала язык Люциферу, понимая его похабные намёки. — Por favor, si mañana viene con su esposa, no se lo diga. Ella está esperando un bebé, no puede estar nerviosa. — Сотрудница распахнула глаза и дернулась назад от парочки, как от чумных. Люцифер старался сдерживать смех внутри себя, пока Вики доброжелательно улыбалась женщине. — Muchas gracias.       — Пойдём, — девушка потащила демона ближе к месту посадки на аттракцион.       — Теперь этой женщине понадобится медицинская помощь или психологическая поддержка, — Люцифер обернулся, замечая каким взглядом она их провожала.       — Это останется на твоей совести, — Дочь Ада остановилась у посадочной зоны, — Меньше будешь выдумывать о наших «отношениях». И вообще, что за стремительное развитие? Ещё вчера я была Novia, а сегодня уже Esposa.       — Зачем затягивать, Vida mía, здесь мы можем быть кем угодно.       Люцифер сам не заметил, как столь интимное обращение сорвалось с его губ, будто оно предназначалось исключительно для неё всегда. Вики оцепенела, приоткрыв уста, её щечки покраснели. Люциферу нравилось следить за её очаровательным смущением.              Он мог бы нашептывать ей на ушко неисчислимое количество слов — тем самым разжигая огонь на ее лице. Но не здесь и не сейчас. Необходимо помнить: «Маленькими шагами». Поэтому он не стал ещё больше вгонять её в краску. Тут же сделал вид, что не сказал ничего необычного, а сотрудники, предлагающие им занять места, сработали ему на руку.       Аттракцион выглядел весьма неординарно. К гигантской конструкции, подобной башенному крану, был прикреплен красный, огромных размеров самолет «кукурузник», прямо над пропастью. Голос из колонок, рассказывал почти столетнюю историю аттракциона, являющегося точной копией первого самолета, совершившего рейс из Барселоны в Мадрид.       Княжна слушала вполуха, ведь в голове всё ещё звучало «Vida mía», обращение, выбившееся воздух из её легких. Она выдохнула — убеждая себя не придавать значения брошенным словам Люцифера. В конце концов, он и женой её умудрился окрестить. Это ничего не значило, просто очередные подколы сына Сатаны. Утренние размышления и вопросы, снова начали таранить голову, но девушка упорно старалась заглушить голос разума. Она здесь для отдыха и расслабления. Никаких дурацких мыслей!       Внимание отвлек почти двухметровый демон, кряхтящий и пытающийся усесться в эту штуковину, походившую на игрушку. Вики не смогла сдержать смешок, глядя на презабавную картину. Брюнетка громче захихикала, наблюдая как будущий правитель Ада, пытается хоть как-то уместить длинные ноги между сидениями.       — Как, блядь, я здесь оказался? Чьими богохульными промыслами? — прошептал он, вымученно вздохнув, чем вызвал ещё более громкий смех Вики.       Этот аттракцион скорее про лицезрение вида, и острых ощущений от высоты. Но тех, кто привык летать — высотой не напугаешь. Зато виды открывались изумительные и дочь Ада почти прилипла к окну, разглядывая что находится под ними. Еще бы только Люцифер имел возможность и желание смотреть на что-то, помимо прекрасной Княжны. Он бы тоже разделил её восторг. Необходимость длительной прогулки по столице Каталонии, дабы порадовать Вики, стала для него очевидна, и мужчина готов был это вынести.

Imagine Dragons — Love

      Стоило Вики увидеть лавчонку с сахарной ватой на выходе с аттракциона, она потащила Люцифера за локоть туда.       — Это похоже на магию, она будто появляется из ниоткуда, — дочь Ада внимательно следила, как продавец накручивал сладкую вату на палочку, в предвкушении попробовать её впервые. Люцифер искренне радовался за её наивное, в какой-то степени детское счастье, даже не пытаясь объяснить, как готовиться сахарная вата. Пусть верит в «магию».       Вики, как довольный ребёнок, получила свою порцию лакомства. Облачко ваты было больше её головы. Не зря же сын Сатаны несколько раз жестом показывал продавцу крутить ещё, лишь бы дочь Ада осталась впечатлена. Она уже была готова вгрызться в неё зубами, но увидев, как Люцифер отрывал небольшими кусочками и засовывал в рот. Она последовала его примеру.       — М-м-м-м-м, это очень сладко, — заключила брюнетка, пока сахар таял на языке. Она даже не пыталась есть аккуратно, набивая щеки как поросёнок.       — Она состоит из сахара, какая она ещё может быть? — усмехнулся Принц Ада, такой наивности и неосведомленности Вики. Девушка только пожала плечами, стремительно поглощая своё «облачко».       — Ты ведь и раньше бывал в таких местах?       — Бывал по долгу заданий школы или поручений отца. Не для развлечений, — брюнет перевёл взгляд на девушку. Она быстро поглощала лакомство и сейчас была похожа на хомяка.       — Боишься, что отниму? — мужчина ткнул пальцем в набитую щеку, и Княжна шутливо сделала вид, что кусает его за палец. Люцифер тихо засмеялся.       — Не мешай мне! Моя вата — ем как хочу, — возмутилась Вики, поедая остатки уже меньшими порциями, — Хорошо, в таких местах ты не веселился. А в твоём детстве, на Земле были какие-то развлечения, ради которых ты готов был подниматься? — интересуется брюнетка, бесцеремонно отщипывая кусочки уже от порции Люцифера.       — Во времена моей юности на Земле — в Китае только бумагу изобрели. Конечно, ни о каких аттракционах и речи быть не может.       — Стой, — она уставилась на него. — Шепфа, две тысячи лет?       — Именно. Вся ирония в том, что сын Сатаны родился в один и тот же год с тем, кого на Земле принято называть «сыном Божьим».       — Ты шутишь? — глаза брюнетки округлились.       — Абсолютно нет. Не знаю, как так подгадал мой отец. Может, он решил насолить Шепфа ещё и таким способом. Зато очень удобно. Спустился на Землю и знаешь свой точный возраст, — игриво усмехнулся Люцифер.       — А вы оказывается довольно стар, Ваше Высочество. Но могу тебя успокоить, ты неплохо сохранился, — улыбнулась Вики.       — У тебя сейчас сахарная кома случится, — демон заметил, как маленькая «воровка» стремительно поглощает и его порцию сладости. И отодвинул свою порцию подальше от цепких пальчиков Княжны.       — Я восполняю неполученное количество сахара с детства, — дочь Ада мило улыбалась, глядя на него его наивными карими очами. Пользуясь, тем что Люцифер неотрывно смотрел ей в глаза, она выхватила палочку с сахарным облачком и побежала, не разбирая направления.       Принц Ада засмеялся и рванул за ней. Догнать её не составляло никакого труда. Да и Вики, дурачась, не особо старалась убегать.       — Вы бессовестная воровка, маленькая Госпожа, — демон подхватил ее за талию со спины и закружил вокруг своей оси.       Вата разлеталась вокруг, и теперь явно не достанется никому. Вики дурашливо расхохоталась, пытаясь отбиться почти пустой деревянной палочкой. Он наслаждался её смехом, как самой любимой мелодией, заполняющей всё пространство вокруг. Неподдельно счастливое выражение девичьего лица вызывало какую-то странную, бурлящую реакцию внутри. Непривычную, но такую приятную.       Они остановили баловство, но Княжна так и осталась прижата спиной к груди демона. На секунду стало неловко. Выбираться из этих объятий ни капельки не хотелось, а оставаться казалось неправильным. Утренний вопрос «Кто мы друг другу?» снова шепотом звучал в голове, брюнетка встряхнула головой. Не желая портить настроение и веселье ненужными размышлениями, она перевела свое внимание на небольшое сооружение с ярко светящейся неоновой вывеской «Cabina de Fotos»       — Это что, та кабинка, где делаются мгновенные фотографии? — дочь Ада воодушевилась возможностью, получить ещё что-то на память. Давай зайдем!       — У тебя уже есть фотография. Зачем тебе ещё?       — Не бурчи, Люцифер. — она схватила мужчину за руку. Демон позволил утащить себя в будку размером метр на два.       Вики бесцеремонно усадила Люцифера на стульчик. Огляделась по сторонам, пытаясь понять, что необходимо сделать, чтобы получить желанные фото.       — Как заставить эту штуку работать? — она возбужденно покачивалась на месте.       — Заплатить ей, — Люцифер наблюдал, как она суетилась.       Вики удалось разглядеть под экраном, на котором с камеры транслировались их изображение, значок карты. Она торопливо оплатила услугу. Вики растерянно осматривала маленькое помещение, большую часть которого занял Люцифер. Она не успела понять, куда ей встать и что делать дальше, как Люцифер уже притянул её ближе к себе усаживая на колени. В этот раз она даже не испытывала неловкости.        Целью было фото — любой ценой! Она поудобнее устроилась на краю его колен, поворачиваясь к нему лицом.

Oh Wonder — Technicolour Beat

      — Будь хорошим демоном, улыбнись, — протянула Вики, невинно улыбалась глядя на него через экран своими огромными карими глазами. Она нажала на кнопку фото, для обратного отсчета. Но Принц Ада только приподнял бровь, не намереваясь так легко сдаваться. На экране девушке было отлично видно его выражение лица.       — Ну же, Люцифер, я буду вечность смотреть на эту фотографию. Пожалуйста, — канючила дочь Ада. Цифры на экране показывали отчёт от десяти.       Но Люциферу продолжал свою игру в саму серьезность. И брюнетка, не теряя ни секунды, перешла к наступательным действиям. Она присела ближе, чмокнув его в щеку.       Щелк!       Одна попытка потрачена. Она заглянула в его глаза умоляющим взглядом, часто хлопая длинными ресницами. Сын Сатаны был бессилен, против этого «оружия» и губы сами растянулись от её детского, совсем не «княжеского» поведения.       Если бы не ограничение во времени, она бы захлопала в ладоши. Но упускать фото было нельзя, и она широко улыбнулась, прижавшись к щеке Люцифера.       Щелк.       Княжна счастливо смотрела на Люцифера, даже немного гордясь тем, что может заставить его улыбнуться. Она почувствовала перемены во взгляде демона. Он резко притянул Вики за талию ближе к своему торсу, выбивая воздух из её легких и заставляя крепче ухватиться за его плечи.       Щелк.       Их лица были настолько близко, что Люцифер смог разглядеть крошечные кусочки сахарной ваты на кончике её носа и уголках губ. Девушка осторожно положила ладонь на мужскую шею.       — Это диверсия против хороших фотографий? — попытка пошутить была не вовремя.       — У тебя будет лучшая, — мужчина нежно провел пальцами по щеке и завладел устами его маленькой Госпожи.       Щелк.       Температура тела дочери Ада мгновенно поднялась, она крепче обвила его шею руками, теснее прижимаясь к горячему телу. Послав нахрен все сигналы мозга прекратить происходящее и бежать, она охотно ответила на его неспешные ласки. Он неторопливо вкушал её губы, мягко поглаживая линию челюсти и девичью шею. И запустил поток мурашек по бархатистой коже.       Только от ее поцелуев, он уже терял голову. Даже от практически невинных, нежных, без пошлости и похабщины. Но даже это заставило дьявольскую кровь бурлить. Не было никаких бабочек, у него в животе рычали как минимум парочка огнедышащих драконов. Люцифер опустил руки, крепко сжимая девичье бедро, на что Вики томно вздохнула. Внутри разгорался пожар. Воздух вокруг них стремительно нагревался. Это следовало остановить, в противном случае, он не сможет выпустить её из этой чёртовой кабинки.       Признаться честно, его самоконтроль был на исходе. Управлять собой и трезво мыслить становилось с каждым разом все сложнее. Но это была Вики, его маленькая Госпожа. С ней нужно иначе, не так как он привык. «Маленькими шагами», — произносил он в своих мыслях очередной раз, стараясь ослабить возбуждение.       Медленно, почти рыча от нежелания, он прервал поцелуй. Он прислонился своим лбом к лбу девушки и выдохнул ей в губы. Сердце брюнетки провернуло двойной кульбит. Казалось, оно готово выпрыгнуть прямиков в руки этого несносного демона.       Принц Ада чуть отодвинулся, дабы заглянуть в карие глаза. Он хотел убедиться, что она сейчас чувствует то же самое. В этом мгновении мир замер. Они просто смотрели друг на друга, ни одной мысли в голове не осталось. Пара наслаждалась их близостью. Их общим дыханием.       — Это фото останется в вечности, — прошептала она, намекая, что удалось запечатлеть.       — Так и было задумано, — подмигнул сын Сатаны.       — Пойдем? — осторожно прошептала Вики, спрыгивая с колен мужчины. — У нас ещё куча необъезженных аттракционов.       Люцифер молча кивнул. Ему самому срочно был необходим свежий воздух, а ещё лучше ледяной душ. Уверенным движением, он вновь взял Княжну за руку.       На выходе девушка схватила готовые фотографии. Она мимолетно взглянула на то, что вышло, и тут же спрятала их в сумочке. Она ещё успеет изучить каждый миллиметр этого выдающегося фото, но сделать это хотелось наедине.

***

Harry Styles — As It Was

            Следующие несколько часов Вики таскала Люцифера по всем аттракционам, пропуская разве что совсем детские. Хотя сын Сатаны несколько раз предлагал именно их.       В отеле «Крюгер», Княжна ошарашила загримированного актёра, задача которого пугать посетителей фразой на испанском: «О, ты похож на милого беса, который прислуживал мне в Сумеречном замке. Правда, отец казнил его за воровство». Из-за чего Принцу пришлось уводить оттуда Вики, объясняя, что такие вещи лучше не говорить на понятном для людей языке.       Интерактивный кинотеатр с эффектами 3D и стимулятор виртуальной реальности, произвели на дочь Ада настолько сильные впечатления, что она восхищалась громче семилетних детей. И задала Люциферу кучу вопросов о том, как это работает.       Они прогулялись по каждому уголку парка. Как ни странно, непрекращающиеся вопросы Вики, обо всем что она видит, как у пятилетнего ребёнка, не раздражали Люцифера. Он смиренно принял свою участь проводника в новый для Княжны мир. Старался максимально доходчиво объяснять, каким образом работает тот или иной аттракцион, вызывая новый поток вопросов.       Вращающиеся по кругу качели, «бревно», катающее их по водным дорожкам, из которого они оба вышли мокрые. Пиратский корабль, поднимающийся в небо и прокручивающий полный оборот, от чего люди оказывались вверх ногами. Всё это они посетили по несколько раз.       Вики даже удалось уговорить Люцифера пострелять с водяных автоматов по целям, Несомненно Люцифер не мог проиграть в этом «поединке», дабы выиграть какую-нибудь игрушку. Но Вики благородно отдала её маленькой девочке, играющей одновременно с ними.       Она умудрилась ошарашить сотрудника парка, когда умудрилась выбить в аппарате с боксерской грушей почти максимальное количество очков. Парень смотрел на брюнетку с испугом, а на Люцифера с сочувствием.       Но больше всего они оторвались на электрических машинках, где оба позволили себе детское поведение. Катались на перегонки, подрезая машинку соперника. Врезались друг в друга, громко смеясь.       Люцифер даже предположить не мог, что Вики, которая обладала магией, имела собственного дракона, могут привести в восторг банальные человеческие аттракционы.       Её неподдельная, искренняя радость и восторг, расцветали широкой улыбкой на алых губах. Сама она как будто бы ослепительно светилась изнутри, согревая Люцифера своим солнечным теплом. Он не мог перестать улыбаться, глядя, настолько она может быть открытой и расслабленной.

***

Gryffin, OneRepublic — You Were Loved (Acoustic)

      — Вики, мне будет сложно объяснить врачам, почему не стоит увозить тебя в черном пакете, а нужно дать оклематься пару дней, когда ты свалишься отсюда. — Они сидели в кабинке колеса обозрения, и девушка, желая рассмотреть, что происходит внизу, едва не перевесилась через ограждение.       — Но, я хотела…       — Сядь. Ты сможешь всё увидеть, когда мы пойдём на смотровую площадку, — Люцифер положил руку на спинку сидения, и взглядом указал на место рядом с собой, приглашая дочь Ада.       Вики, усмехнулась в ответ на столь властный жест Принца Ада. Аккуратно села рядом, не касаясь мужчины. Но демон тут же опустил ладонь на её плечи, притягивая девушку к себе под бок. Брюнетка прищурено взглянула на демона. Он смотрел вдаль, делая безразличный вид. Почему-то напускное равнодушие, противоречащее его действиям, вызвало у Вики улыбку. Она придвинулась ещё ближе, положила голову на мужское плечо и обхватила его торс одной рукой. Он, изумленный её смелостью, опустил голову, чтобы посмотреть на неё. Она прелестно улыбалась, глядя на него снизу вверх. В этот момент, Люцифер решил, что именно здесь она должна быть. Рядом с ним, в его объятиях. Захотелось сломать это колесо и остаться в таком положении, на высоте, подальше ото всех, как можно дольше.       — Ты, кстати, так и не рассказал, поднимался ли ты в детстве на Землю? — Вики вернулась к прерванной ранее теме, за что Люцифер был непременно благодарен, потому что уже начала задумываться, как заставить аттракцион остановиться.       — В моем детстве мы с матерью регулярно посещали Землю, — он перебирал её волосы между пальцев, вспоминая прошлое, — Она обожает красоту здешней природы. И, наверное, хотела привить эту любовь мне.       — Ей удалось?       — Не пришлось даже стараться, — усмехнулся Принц, вспоминая, как маленьким мальчиком впечатлялся каждый раз, находясь на Земле, — В те времена Земля была другой. Неисследованная, практически девственно чистая природа, где ещё не отметился человек. Разнообразие красок, ландшафтов, температур, существование огромных скоплений воды, под которыми тоже бурлила жизнь, не может не впечатлять ребёнка. К тому же, в те времена мы ещё могли здесь летать и рассматривать всё с высоты.       — Где вы бывали? — Вики, расслабляясь, удобнее устроилась в его объятиях. Она с доброй улыбкой представляла маленького Люцифера, шагающего по Земле и осматривающегося всё вокруг. На секундочку стало грустно, что она была лишена такой возможности. Увидеть, как менялось устройство Земли. Но она была искренне счастлива, что у Люцифера была такая возможность. Что его детство отзывается в нем такими теплыми и яркими воспоминаниями.       — Мы точно побывали на каждом континенте, количество мест не счесть. Матери больше всего нравилась вода: океаны, моря, водопады. Мне полюбились горы. Их мощь, непоколебимость, величие. Есть что-то особенное в том, чтобы стоять на вершине заснеженной горы, наслаждаться открывающимся видом, вдыхать разреженный, холодный, чистый воздух, от которого холодеют внутренности, — дочь Ада слушала его, затаив дыхание, боясь перебить поток воспоминаний даже вздохом.       — Отец всегда волновался за нас. Когда мама говорила, что, хотела бы задержаться на Земле чуть дольше. Он заставлял демонов, подниматься с нами и строить небольшие домики. Там мы останавливались на ночлег, разводили огонь, мать заваривала травы. Она читала сказки, рассказывала легенды и какие события происходят на Земле. — Люцифер улыбнулся. Было здорово вспомнить эти моменты счастья. Он никогда не принадлежал к числу любителей откровенных бесед. Но рядом с Вики слова лились сами собой. С ней хотелось быть честным и искренним, она этого заслуживала.       — Его Величество не присоединялся к вам?       — Отец всегда был очень занят. Ну и у него особая нелюбовь к людям, начиная с самого первого, — Люцифер подмигнул, намекая на Адама. В ответ брюнетка тихонько рассмеялась. — Но несколько раз, видимо, чтобы выслужиться перед матерью за какие-то косяки, ему приходилось соглашаться на её капризы и подниматься с нами.       — Как вы проводили время вместе? — Было забавно представлять, как недовольный Король Ада идёт на поводу желаний любимой жены.       — Проводили время где-то на берегу океана, как нравилось матери. На одном острове даже наткнулись на какое-то племя каннибалов.       — Всю королевскую чету Денниц, могли сожрать люди-каннибалы? — рассмеялась Вики. Таких удивительных детских историй, она не могла и представить.       — Ну, отец, конечно, уничтожил бы их раньше, чем они успели бы взглянуть на нас. Запрет ему не помеха, но мать не поддержала эту идею, и мы просто переместились на другой остров. Отец даже научил меня плавать, — Княжна от удивления открыла рот. Она точно не ожидала такого от Сатаны.       — У него была своеобразная техника. Он пролетал к месту поглубже, и выбрасывал меня в воду. — На лице брюнетки отобразился шок. — Смысл в том, что, если не хочешь нахлебаться солёной воды до рвоты или потерять сознание от невозможности вздохнуть наполненными водой легкими — будешь грести всеми возможными способами.       — Тебе это действительно помогло?       — В целом, да. Несколько раз, конечно, отцу приходилось вытаскивать меня на берег и давать отдохнуть. Я быстро выдыхался и мокрые крылья тянули вниз, но за два дня научился. Мне даже нравилось, я воспринимал это больше как игру. Так даже смертных детей учат, — девушка была в недоумении. Она точно бы не хотела, чтобы её так «учили». — Мы почти спустились. Пойдем на смотровую?       Дочь Ада довольно закивала, готовая к последнему рубежу их маленького сегодняшнего путешествия. Но преградой на пути стала лавка с мороженым. Вики даже говорить ничего не пришлось, Люциферу всё стало понятно только по одному взгляду. Не нужно быть гением, чтобы понять, что Ад и мороженое — несовместимые вещи. Что значит, что Вики никогда не пребывала, молочное лакомство.       — Какой вкус? — спрашивает Люцифер. Княжна растерянно металась глазами по контейнерам с разнообразным цветом мороженого, понятия не имея, что ответить. Вздохнув, он обернулся к продавцу.       — Buenas tardes. Queremos una bola de helado de todos los sabores disponibles. — довольная Вики, захлопала в ладоши предвкушая дегустацию.       — ¿Veinte sabores? — продавец не поверил в услышанное.       — Sí. El hecho es que mi esposa está esperando un hijo. En esta situación, las mujeres son exigentes. Mi deber es cumplir sus caprichos. — мило улыбался продавцу Люцифер.       — Люцифер! — Вики стукнула Люцифера по плечу, нахмурив брови.       — Ребёнка придумала ты, — с такой же милой улыбкой ответил Люцифер, притягивая Вики ближе к себе, но в ответ получит тычок локтем.       — Felicidades. Te entiendo muy bien. Mi hija tiene ahora siete meses. — парень лучезарно улыбался Вики. и поспешил достать бумажные стаканчики для мороженного.       — Será mejor que se siente en la mesa. Mi esposa dijo que es perjudicial para las mujeres embarazadas permanecer de pie durante mucho tiempo. — продавец взглянул на абсолютно плоский живот Вики, — Incluso si la Duración del embarazo es pequeña. Traeré su helado.       — Sí, el bebé es muy pequeño. Nos enteramos de un evento tan alegre hoy en el parque, en la cola para esa atracción. — Люцифер указал рукой в сторону «самолета», от чего из Вики вырвался смешок. Взрослый демон, а такой ерундой занимается. — Recibimos un correo electrónico con los resultados de los análisis de sangre .       — En la próxima atracción, mi esposo recibirá un correo electrónico con los documentos de divorcio. La decisión que acabo de tomar.— пробурчала Вики. Люцифер положил руки ей на плечи, разворачивая её в сторону столиков.       — No prestes atención. Solo cambios de humor, — Сказал Люцифер продавцу, наигранно вздохнув.       — Завтра мы разведемся? Или ты выкрадешь ребёнка, чтобы выдавать за нашего? — Дочь Ада поудобнее уселась, опустила подбородок на ладони, глядя на Люцифера с расслабленной улыбкой. Его глупые шутки уже не раздражали, даже доставляли удовольствие.

James Arthur feat. Chasing Grace — Certain Things

      — Я подумаю над твоей идеей, — Люцифер задумчиво потёр подборок. — Ну или можно поработать над созданием ребёнка традиционным способом.       Он игриво подмигнул, соблазнительно ухмыляясь. Девушка громко сглотнула. Стая бабочек в животе откликнулась на предложение Люцифера положительного. Перед глазами вспыхнули сексуальные картинки. Но Вики прогоняла из головы похотливые фантазии, стараясь взять себя в руки. Она скомкала салфетку со стола и бросила в демона, угодив прямиком в лоб.       — Дурак! — весело рассмеялась брюнетка, подготавливая следующий «снаряд», но её прервали. Продавец поставил на стол несколько стаканчиков с мороженым, дружелюбно улыбаясь.       — Es un gran honor para el parque Tibidabo ser parte de tales eventos mágicos. Compartí esta noticia con el administrador y decidimos que todo el helado es un regalo para usted de nuestro parque.       — Muchas gracias, pero no es necesario. — начала Вики, но парень откланялся и убежал за остальными порциями.       — Смотри, даже польза есть. А ты заладила «дурак».       — Этот добрый парень купился на твой глупый обман.       — Ничего, я дам ему щедрые чаевые за заботу о моей беременной женушке, — усмехнулся сын Сатаны. Брюнетка снова бросила в него шарик из салфетки, но на этот раз он увернулся, пригрозив ей пальцем. — Пробуй, а то застрянем тут на несколько часов.       Все порции мороженого были готовы к дегустации, карие глаза от предвкушения. Она набирала в ложку побольше, желая распробовать каждый вкус, и довольно причмокивала, когда холодная сладость таяла во рту. Отвлекая Люцифера от поглощения своей порции этими звуками. Он больше ковырял мороженое, чем ел, наблюдая довольным личиком Вики.       — Не ешь слишком много, мозги замёрзнут, — предупредил Люцифер.       — Это как? — удивленно спросила Дочь Ада, слизывая лакомство с ложки.       — Откуси побольше и узнаешь.       Она приняла этот как вызов. Набрала полную ложку фисташкового мороженого, быстро его проглотив. Спустя секунду, она почувствовала резкую боль, зубы свело, в носу и горле покалывало. Она тряхнула головой, нахмурила лоб, хлопая ресницами из-за нового ощущения.       — Видит Шепфа, я предупреждал, — хмыкнул демон.       — Интересный эффект. Но без него мне нравится больше, — Княжна стала набирать уже следующий вкус, на этот раз небольшой кусочек. Она задумалась, засмотревшись на ванильное мороженое в стаканчике.       — Люцифер, а снег похож на мороженое?       — Что? — брюнет озадаченно свёл брови.       — Снег такой же как мороженое? — повторила Княжна, не видя ничего странного в своём вопросе.       Тем временем сын Сатаны откровенно завис. Глядя на то, с каким любопытством она смотрит на него, ожидая ответа, пришло осознание, ударившее Люцифера под дых. Шепфа, эта девочка за свою долгую жизнь познала столько ужасных вещей: боли, насилия, пыток, побоев и издевательств. Но не видела элементарного, не знала простых и беззаботных радостей. Не пробовала сладости, доступных даже смертным детям. Не занималась детскими глупостями. У неё не было близких друзей. Она росла без маминых сказок на ночь и пожеланий «хороших снов» с раннего возраста. Да, блядь, она никогда не видела ни солнца, ни снега, а море увидела только тогда, когда их переместили сюда и то против воли. Ему захотелось удариться головой. Конечно же, любая позитивная эмоция так ярко переживается ею и вызывает столько положительных впечатлений, радостных переживаний и счастья. Потому что за четыреста лет, она не знала ни крохи позитива. Блядь! Блядь! Блядь!       Он ощутил ещё большую необходимость находиться рядом с ней постоянно. Делать её счастливой настолько часто, насколько это вообще, мать его, возможно. Оберегать, защищать, спасать от её же глупости и упертости.       Он подался вперед, опершись локтями о небольшой столик. Вики нетерпеливо подвинулась ближе, приготовившись услышать ответы на свои вопросы. Но он внезапно обхватил её лицо ладонями, и принялся плавно водить большим пальцем по линии скулы, мягко очерчивая её.       — Нет, он не похож на мороженое, — он мягко улыбнулся. Из всех знакомых ему существ только Вики можно быть очаровательна в своем незнании. — Но в будущем, мы с тобой непременно отдохнем где-нибудь, где будет много снега.       Вики, словно ребенок, смотрела на Люцифер широко распахнутыми от удивления шоколадными глазами. «Мы?». «В будущем?». Эти слова в одном предложении в совокупности со взглядом, которым он одарил её, сводили с ума. Она почувствовала вязкий ком в горле, а глаза защипало. Она не чувствует боли, спокойна и даже кажется счастлива. Тогда, почему по телу дрожь? Почему слезы заволакивают глаза? Она ведь не может плакать от его слов? Правда ведь?       Возникло острое желание поверить в то, что он говорит. Обхватить его всеми конечностями и не выпускать. Он точно её проклятие. Её персональный демон-искуситель, способный вертеть её эмоциями, чувствами и мыслями как ему заблагорассудится. Вики часто заморгала, стараясь избавиться от непрошенных эмоции. Хотелось снова вернуть себя в легкое и веселое настроение. Сегодня не время для тяжелых раздумий.

Major Lazer (feat. Ellie Goulding & Tarrus Riley) — Powerful

      — А у тебя с каким вкусом?       — Нет-нет-нет, бессовестная воровка моей еды, второй раз не пройдет, — Принц Ада по удобнее уселся на стул ближе подвигая к себе своё лакомство. — Я слежу за тобой.       — Откуда такая жадность? — усмехнулась Княжна.       — Маленькая Госпожа, прошу заметить, у Вас девятнадцать различных вкусов. Будьте добры, занимайтесь ими, — Люцифер демонстративно медленно вкушал клубничное мороженое.       — Твой долг — выполнять мои капризы! — повторила она его же слова, загадочно улыбаясь. — Как можно отказать в ложечке мороженого беременной жене. Начну возмущаться на испанском, и ты окажешься очень-очень плохим мужем и отцом.       — Будешь кричать, прибежит и та тётка. Расскажет всем, что ты вообще любовница, — пожал плечами демон, поддерживая веселье Вики.       — Что мешает мне быть беременной любовницей? Ты окажешься ещё большим козлом. У тебя и жена беременная, и любовница, и ни с одной из них ты не делишься мороженым.       Они обменялись взглядами, полными озорства, и в одночасье разразились непринужденным хохотом. Люциферу и в голову не могло прийти то, что он, принц Ада, может заниматься такой откровенной глупостью. Нести полную чушь, получая при этом столько удовольствия. Это могло происходить только с ней, однозначно только с ней.       — Ладно, давай честно. Я поделюсь с тобой тем мороженым, которое мне пока понравилось больше всего. А ты своим, — улыбаясь, она встает со своего места. Присаживается на колени Люцифера, набирая в ложку шоколадное мороженое.       — Смотри, я ничего не ворую. Честный обмен, — она поднесла ложку к его губам. Но мужчина не торопился открывать рот. — Ну, будь хорошим демоном, давай.       Люцифер раскрыл губы и Вики старательно, будто кормит маленького ребёнка, поделилась с ним мороженым.       — Ну вот и не стоило упрямиться, — она тут же набрала следующую порцию и поднесла ко рту Люцифера. Он был уже готов проглотить, но Княжна решила поиграть с ним. В последний момент девушка отодвинула ложку, и мужчина только словил воздух ртом. Сощурившись, глянув на девушку, он собирался поймать кисть и получить обещанное ему лакомство. Но она отвела ладонь, и мороженое полетело мимо рта, прямиком на грудь Люцифера.       — Прости, я не хотела. — Княжна тут же схватила салфетки, начала протирать футболку Люцифера. Подняв голову, она увидела, что на щетине Люцифера дорожка мороженного стекает к подбородку. Вики, не задумываясь, большим пальцем свободной руки убрала капельку мороженого и машинально облизала свой палец, переключая внимание на пятно.       — Теперь моя очередь, — сын Сатаны забрал у неё салфетки. Плевать ему было на испорченную футболку. Он повторил то же самое, что несколько секунд назад проделывала Вики. Она наслаждалась вкусом клубничного мороженого, ели слышно простонала, прикрывая глаза.       — Это тоже очень вкусное.       — Оно может быть ещё вкуснее, — демон, не отвлекаясь, сразу же взялся за следующую порцию. Поднял ложку к девичьим устам. Он «случайно» дернул руку, тем самым испачкав губы и подбородок брюнетки в лакомстве. Будучи воспитанным Дьяволом, он обязан исправить свою оплошность и помочь даме. — Прости, не хотел.       Вики недоверчиво взглянула на него и уже потянулась к салфеткам, но он перехватил её запястье, кладя девичью ладонь на своё плечо.       — Я сам, — его тон, его взгляд вызывали покалывания внизу живота.       Преодолев и без того ничтожное расстояние между ними, Люцифер провел кончиком языка от подбородка до уголка ее губ, слизывая сладкое, подтаявшее мороженое.       — Вот так ещё вкуснее, — прошептал ей в губы.       У Вики перехватило дыхание. Но он не собирался останавливаться — продолжал ласки языком, пока полностью не завладел ее губами. Княжна пребывала в полной растерянности и ужасе от своих эмоций, которые переполняли ее. Что они творят посреди парка, где вокруг дети? Но когда Люцифер нежным касанием обвел её губы, призывая ответить на поцелуй, она отшвырнула все доводы разума в сторону. Прикрыла глаза и осторожно обхватила его за шею, отвечая на поцелуй. Она бережно пробегала подушечками пальцев по задней части шеи, вызывая у мужчины мурашки по спине.       Снова всё пространство сжалось до них двоих. Ничто на этом свете не заставило бы Люцифера оторваться от нее. Она дарила ему то, о чем он давно позабыл, а быть может, и никогда не знал. Он сходил с ума от ее ямочек на щеках, заливистого, заразительного смеха, от колкого язычка, который всегда найдет что ответить. Вся она, казалась наваждением. Тем, чего не существует, сладостным сном. И он не хотел просыпаться.       Поцелуи между ними происходили все чаще. Они стали чем-то менее неловким, и безумно необходимым, что оставило отпечаток на обоих. Люцифер в сотый раз убедился в том, что ему нужно больше работать над своей выдержкой — перед ним появилось чертовски сильное искушение. Соблазняющее его каждым миллиметром тела.       Дочь Ада окончательно запуталась, не понимая, как разгрести и сложить по полочкам то, что чувствует она. А что чувствует он? Это просто маленькое земное путешествие? Или нечто большее? Голова разрывалась от противоречий. Но ни сил, ни желания прекратить всё это не было.       Вики, оставив мягкий поцелуй на его устах, медленно отстранилась, продолжая поглаживать его затылок, перебирая пальчиками черные волосы. При взгляде на его расслабленное, довольное лицо она не могла сдержать улыбку. Когда он обрел столько власти над ней?       — Может, уже пойдём? — её голос был чуть осипшим.       — А мороженое? — брюнет окинул взглядом несколько нетронутых порций.       — Я попробовала достаточно. — девушка водила пальцами по его шее. Люциферу приходилось сдерживать себя от того, чтобы не замурчать от этих ласк, как кот. — Солнце начинает садиться, там будет потрясающий вид.       Демон согласно кивнул, и Вики поднялась с его колен. Он достал бумажник, оставляя, обещанные чаевые мороженщику.

***

Ed Sheeran — Give Me Love

      Ветер развевал ее волосы, пока она стояла на смотровой площадке, впитывая красоту открывшегося перед ней вида. Под ногами растянулся город, как огромный, красочный ковер, сотканный из миллионов нитей. Множество огней мерцали и переливались в вечернем воздухе. Она смотрела на эту картину с восторгом, словно зачарованная, видя, как солнце медленно погружается в горизонт, оставляя за собой золотой и розовый след.       Люцифер держал её спиной к себе, обхватив живот руками, чтобы она могла наблюдать панораму Барселоны. Город расстилался перед ними, поражая своим разнообразием и размерами. Ее сердце наполнялось радостью и благодарностью за возможность созерцать это великолепие. В этот момент все заботы и проблемы остались где-то внизу. А здесь, были только они вдвоём, и захватывающая дух красота вокруг. Она закрыла глаза, вдыхая свежий воздух, и улыбнулась, крепче вжимаясь в мужской торс.       Люцифер крепче сжал её в объятиях, зарылся носом в мягкие волосы. Молчание никогда не было настолько комфортным. Он наслаждался минутами спокойствия с той, которую хотелось прижать к себе и никогда не отпускать дальше, чем на шаг. Которую хотелось задушить в объятиях.       — Когда-то давно, девушка, служившая мне, рассказывала об этом городе. Конечно, четыреста лет назад он был совсем другим, но она любила свою родину и с восхищением рассказывала о ней. — девушка печально улыбнулась, вспоминая погибшую служанку. — Я обещала ей, что когда-нибудь мы вместе с ней поднимемся и воочию увидим, настолько изменилась Барселона. К сожалению, не удалось.       — То, что ты здесь, можно считать за исполнение обещания, — Люцифер заметил, с какой тенью грусти Вики говорит об этом, и не стал расспрашивать о том, что случилось с девушкой. Он решил отвлечь Вики от её грустных размышлений.       — Знаешь, у этого места, есть особенная легенда, — он повернул голову, разглядывая знаменитый на весь мир Храм Святого Сердца.       — Расскажешь? — Княжне пришлось наклонить голову, чтобы увидеть лицо Люцифера. Он согласно кивнул.       Вики млела от такой, казалось бы, невинной, но сладостной близости в его объятиях. Девушка несмело положила голову на плечо демону и прикрыла глаза, дабы наслаждаться его голосом. — «…et dixit illi haec tibi omnia dabo si cadens adoraveris me», — заговорил Люцифер на латыни.       Она ненадолго задумалась, прежде чем перевести фразу: — «И сказал Он ему: все это дам Тебе, если, падши поклонишься мне». Звучит по древнему.       — Это строки Евангелия от Матфея об отце и моём ровеснике «Сыне Божьем», — он ухмыльнулся. Повернулся в охапку с Вики в объятиях, чтобы лучше видеть внешнее убранство Храма. Девушка поддалась его движением, открыла глаза, рассматривая ранее не интересовавший её Храм.       — Повелитель и здесь преуспел?       — Он, конечно, может и это. Но это всего лишь легенда, Вики, — повторил Люцифер. — Якобы Дьявол на этой горе искушал Христа, предлагая ему земное царство, и, в том числе, живописные окрестности. И название этого места, как бы сказать: «говорящее» — «Tibi Dabo», что значит — Тебе даю. Вот, в честь якобы «победившего искушение Христа» тут и возвели это. Один из витражей в Храме рассказывает эту историю.       Дочь Ада завороженно слушала его. Она даже не могла предположить, сколько легенд, построек, книг, фильмов и прочего существует на Земле, связанных с библейскими мотивами. Адские жители читали Библию и прочие религиозные писания для общего развития, понимая, что большая часть — откровенная ложь. Остальное перекручено в угоду небожителям и равновесию. Поэтому не воспринимали написанное всерьез.       — В те времена, было популярно строить такого рода объекты. Смотри, — он обвел рукой нижнюю часть объекта архитектуры, — В Храме три части. Нижняя — крипта. Следом — основной храм. По сути, одно сооружение стоит на другом. Третья — купол, увенчанный бронзовой статуей Христа с распростертыми для мира людей, объятьями. Конечно же, чуть ли не каждый камешек люди наделили особым смыслом.       — Например? — с неподдельным интересом спросила девушка, оглядывая сооружение и усмехаясь, с каким пренебрежением Люцифер говорил о «смыслах».       — Барельефы — история Крестного пути, фрески — земная жизнь Христа, а витражи — библейские сюжеты.       — Откуда столько познаний? Бывал внутри?       — Приходилось. Любопытно было, какие легенды приписывают моей семье.       — И тебя не хватит эпилепсия в таких местах? — улыбнулась Княжна, — Ну, там пена изо рта, молния в голову.       — Все начинали креститься, едва взглянув на мои татуировки. Но пару раз в юности, я, конечно, устраивал «представление со спецэффектами» в Церквях.       — Веселился, значит? — Вики усмехнулась представляя, что мог творить Люцифер.       — Бывало, но Кроули прознал. Ему мои развлечения не понравились. У какой-то монашки не выдержало сердце, и он конечно же доложил отцу.       — Он наказал тебя за это?       — За монашку? Нет, на такие мелочи ему плевать, — ухмыльнулся Принц Ада, вспоминая, как отец старался не смеяться, пока Кроули рассказывал, что устроил его сын. — Но за то, что я попался, конечно получил.       Вики внимательнее рассматривала статую на вершине собора, — А вообще Повелитель встречался с ним?       — Отец никогда не упоминал об этом, — демон проследил за взглядом Вики. — Но я очень сильно сомневаюсь, что такое возможно. Он не питает братских чувств даже к кровным братьям — первородным ангелам. Что уж говорить о человеке, даже пусть и якобы «сыне божьем».       — А ты…– Вики подняла голову, заглядывая в алые глаза. — Ты когда-нибудь видел Шепфа? Вы же кровные родственники, как-никак.       — Однажды, в детстве… Он сам изъявил желание увидеть единственного внука. Другие его сыночки до сих пор не обзавелись детьми. — Люцифер на секунду остановился. Он никому не рассказывал эту историю. Даже отец не имел понятия о содержании разговора Шепфа и сына. — Он предложил мне подняться на небеса.       — Зачем? — Вики потеряла дар речи от удивления. Она пристально вглядывалась в лицо Люцифера, пытаясь убедить себя в том, что он не подшучивает над ней.       — Он говорил много заумных вещей, про «несущего свет», что мне не место в Аду. Что я якобы мог бы занять место подле него.       — Он мог бы сделать тебя ангелом? — Вики не верила своим ушам.       — Это же Шепфа, наверное, мог. Но я ответил, что поднимусь в Рай, разве что только для того, чтобы поджечь задницы ангелам.       — Ты действительно сказал это Шепфа? — рассмеялась Вики.       — Я был ребёнком. Я любил Ад, а белокрылые мне не нравились. С тех времен изменился только возраст.       — Он разозлился? — Вики не могла скрыть своего любопытства.       — Он рассмеялся. Сказал, что я сын своих родителей, и что мы ещё увидимся. Вот такая занимательная беседа.       — Ты был очень дерзким мальчишкой, — широко улыбнулась Вики. — Повелитель разозлился, когда узнал, что Шепфа хотел завербовать его сына?       — Он не знает, — Люцифер проникновенно заглянул в карие глаза. — Никто не знает…       Вики сглотнула и застыла, осознавая, что она единственная кому Люцифер доверил такой значимый момент. Она растерялась, не зная, как реагировать. Может, стоит сказать спасибо? Она развернулась к нему всем телом, крепко обхватив его торс и умостив голову на мощной мужской груди. Она не придумала ничего лучше, дабы выразить признательность за доверие. Он мягко поцеловал её в висок, ответив на объятия.       — Ну что, поехали домой?       По телу Вики прокатилась волна необъяснимого тепла от его слов. «Домой!» Из уст Люцифера это простое слово, звучало так уютно и обыденно, будто они сейчас поедут в их общий дом, где хорошо, уютно и безопасно. Никто ведь не мешает ей представлять, что именно так и обстоят дела. Не выпуская его из цепких объятий, она довольно закивала головой, вызывая улыбку Люцифера.       Она точно знала, что этот день стал самым захватывающим опытом в её жизни, который навсегда останется в их сердцах и памяти, как одно из самых ярких и незабываемых приключений.

***

            Вики стояла в сторонке, пока Люцифер неподалёку оплачивал штраф за «потерянный» ею VIP браслет парка. Сам браслет преспокойно лежал на дне её поясной сумочки. Ей пришла в голову идея сбора разных памятных мелочей с Земли, и браслет показался хорошим стартом. И пусть Люцифер поворчал, узнав о её затее, но всё же отправился решать проблему с персоналом.       Она, тем временем, рассматривала проходящих аниматоров, витрины магазинов и продавцов с разнообразными сувенирами, мягкими игрушками, шариками и разными мигающими штуками, название которых Вики не знала.       Неожиданно что-то дотронулось до ее плеча, и она испуганно отшатнулась. Обернувшись, она увидела самодовольно улыбающегося Принца Ада с воздушным шариком в форме дракона.       — Держи, даже на Земле будешь грозной княжной с драконом, — глаза Вики заблестели радостью.       — Как ты…       — Ты разве что слюни не пускала, глядя на них, — он завязал конец веревочки на ее запястье. Не хватало ещё видеть её расстроенное лицо, если она его упустит.       — Неправда, просто было интересно рассмотреть, что это такое, — по-детски возмутилась она, ближе притягивая шарик к себе. Сын Сатаны решил помалкивать. — А где твой? Тебе тоже нужен такой, чтобы быть грозным Принцем Ада с Когнатусом за пазухой.       Люцифер удивленно поднял брови, задаваясь вопросом, откуда она вообще знает о существовании у него истинного дракона.       — Мама в детстве рассказывала, — поспешила ответить Вики, увидев его замешательство. — Мне хотелось поскорей стать наездницей дракона. Шао был крохой, и чаще сам ездил на мне. Но мама говорила, что, когда мы оба вырастем, я буду летать на перегонки с Его Высочеством и его Когнатусом.       Люцифер с ностальгией улыбнулся, вспоминая что именно Адела учила держаться его в седле, и приструнять буйного дракона, постоянно сбрасывающего его с себя. Она охотно летала с ним наперегонки, не поддаваясь Принцу Ада, даже когда он был совсем юн. Ему нравились совместные тренировки с Княжной. Несмотря на то, что он ни разу не смог её опередить.       — Будет интересно снова сразится с Княжной, — улыбнулся Люцифер. — Рубиус давно пора размять крылья.       — Даже не надейся, что со мной у тебя больше шансов на победу, чем с мамой, — подмигнула Вики. Намекая на свою осведомленность, о его постоянных проигрышах Аделе. — Мы с моим мальчиком не сдаёмся.       — Мы с моей девочкой тоже, — уверенно ухмыльнулся Люцифер.       — Рубиус — самка? У неё выводок? Поэтому я не видела её во дворцовых стойлах?       — Выводок? О-о, нет, это дама точно никого к себе не подпустит. Скорее останется старой девой. Я поселил её на небольшой остров вблизи дворца.       — Ничего себе. Поистине королевское обслуживание.       — Она любит открытое пространство. В стойлах постоянно была недовольная и рычала на всех, плюясь огнём.       — Говорят, питомцы похожи на своих хозяев, — Вики отвела глаза, делая вид, что ни на что не намекала.       — То-тоже Шао, чуть не откусил голову кормильщику и разнёс склад с провизией, — усмехнулся Люцифер, на что мягко получил шариком по лбу.       — Всё-всё, я поняла. Пойдём. Земля как-то странно на меня действует, я чаще стала ощущать голод. Так что вези меня есть. — Требовательно произнесла Вики протягивая ему свободную руку с раскрытой ладонью. Люцифер на мгновение замер, пройдясь взглядом от её предложенной руки к карим зрачкам. В них он не заметил сомнений или страха. Возможно, Вики не осознавала, что сейчас делала и значимость происходящего. Но упускать момент её неосознанного шага к нему — было нельзя. Не скрывая довольной улыбки, он ловко переплел их пальцы.

«Маленькими шагами, Люцифер. Маленькими шагами».

***

            Вики переоделась в удобные пижамные шорты и свободную футболку для сна, которую, кажется, она по чистой случайности позаимствовала у «соседа». После недолгих колебаний, дочь Ада всё-таки решила, что нужно засунуть всю гордость и неловкость в задницу и принять помощь Люцифера. Пересилив себя, она постучала в дверь соседской спальни. Не получив ответа, она тихонько зашла внутрь, надеясь, что он уже спит и она просто ляжет рядом.       Но надежды разбились о картину реальности. Приятную картину, стоит заметить. Он только вышел из душа. В полотенце. Снова в чертовом полотенце. Капли воды обрамляли его кожу. Девушка проследила путь одной из них. Прямиком от влажной тёмной шевелюры демона к его плечу. Она медленно скользнула вниз по груди и животу, затерявшись в складках махрового полотенца. Вики с трудом заставив себя поднять взгляд. Люцифер самодовольно ухмыльнулся, взъерошивая волосы рукой.       Она резко отвернулась. Но было поздно, слишком поздно. Она была поймана с поличным. Внутри была борьба между стыдливостью, любопытством и низменными желаниями, которые кричали о необходимости поднять взгляд обратно.       Люцифера не беспокоила «гостья». Вальяжной походкой, он прошел к комоду. Скинул с себя полотенце и не думая закрываться. И надел спортивные штаны на голое тело, пренебрегая верхом.       — Я могу смотреть?       — Я не запрещал тебе смотреть с самого начала, — демон улегся на постель, наблюдая за девушкой.       — Ладно, задам вопрос иначе, — вздохнула брюнетка, — Ты надел штаны?       — Вики, иди сюда, — вздохнул мужчина, откидывая одеяло с противоположной стороны.       — Я правда могу остаться здесь?       Княжна обернулась, неловко заламывая пальцы. Люцифер закатил глаза, в ответ на глупый вопрос. Он похлопал по матрацу рядом с собой, приняв более удобную позу. Помявшись на одном месте, она смущённо улыбнулась и прошла вглубь комнаты. Она старалась максимально бесшумно примоститься рядом, не тревожа сына Сатаны своим присутствием. Других бессмертных, с которыми она бы могла без проблем заснуть здесь все равно нет, убеждала себя Княжна. Дабы даже самой себе не признаваться, что ей нравилось его присутствие рядом.       Улегшись лицом друг к другу, Люцифер прикрыл глаза. А вот у Вики началась бурная мыслительная деятельность, которую она успешно подавляла на протяжении всего дня. Она лихорадочно принялась взбивать подушку, будто проблема именно в ней. Закуталась в одеяло, раздраженно вытащила ногу, потому что стало жарко. Устроившись на боку, подогнула под себя одеяло. Но в конце концов я не выдержала и выпалила.       — Люцифер, что мы делаем?       — Я — пытаюсь уснуть, ты — мне мешаешь, — буркнул демон, так и не открыв глаза.       Дочь Ада перевернулась на спину и откинула одеяло. Сжав простынь в кулаке, она размышляла о том, что происходит между ними. Она боялась задать терзающие разум вопросы, а вернее, получить на них совсем не те ответы, которые хотелось бы. Было страшно вручить ему в руки своё сердце, получив взамен искромсанные кровавые ошмётки.       — Я слышу, как жужжит рой мыслей в твоей прелестной головке.       Девушка не слышала его, погруженная в себя. Продолжала думать о том, может ли она беспрекословно ему довериться. За такое короткое время Люцифер сделал для неё больше, чем многие другие на протяжении всей жизни. Не раз показывал, что готов её поддержать и помочь. Даже в каких-то безумных начинаниях, но всё это, не уменьшало душивший страх обжечься в очередной раз.       Принц Ада вздохнул, так и не услышав ее ответа. Ещё чуть-чуть и Вики самолично разнесёт весь тот фундамент взаимопонимания, который так кропотливо выстраивался. Этого он позволить не мог. Демон притянул её в свои объятия, чмокнув в лоб.       — Мы — команда, Вики, — он нежно перебирает пальцами ее шёлковые волосы, однако его усталый взгляд стал строже. — Но я не могу читать твои мысли. Язык тебе дан не только для того, чтобы обмениваться со мной колкостями.       — Команда? — она подняла голову, не побоявшись встретится с ним взглядом.       — Да, Вики. Я, который раз пытаюсь вбить тебе в мозг, что ты больше не одна. Вокруг тебя множество друзей, готовых прийти на помощь. Перестань сомневаться в них. В себе. И во мне. Мы — команда.       — Команда! — На выдохе, с изумлением повторила Вики. Теснее прижимаясь к горячему торсу Люцифера и уперлась лбом в его грудь, что-то нашептывая.       — Что ты там мурлычешь? — усмехнулся демон, приподнимая её подбородок. — Говори со мной, Вики. Хватит переваривать всё в своем котелке в одиночку. Так и с ума сойти можно, — он обвёл её взглядом, убрал спавшие на лицо пряди и снова поцеловал в лоб, успокаивая. Вики вздохнула, понимая, что он прав.

Michele Bravi — Mantieni il bacio

      — Я не знаю, как избавиться от всего этого в моей голове. Правда, не знаю, — шепчет Вики чуть громче. — Кажется, что все, кому я доверяла или должна была доверять, подводили и предавали меня. Сначала мама оставила меня, хотя я понимаю, что её не в чем винить, но я никак не могу избавиться от этих ощущений. Потом отец, который должен был стать мне опорой и поддержкой, а по итогу — стал моим палачом. Сатана, в которого я верила, как в доброго волшебника, оказался не тем, кем я себе его представляла. А мужчина… — Вики запнулась, размышляя о том, как описать свои чувства к Дариону? — А мужчина, которому я доверяла, предал меня, оставив на растерзание отцу. Наверное, это и стало последней каплей.       Люцифер понимал, что всё происходящее с ней не могло не оставить на ней болезненных ноющих рубцов. Но только сейчас осознал, что раны, нанесенные другими, ещё не затянулись, медленно кровоточа.       — Ты… — Люцифер колебался. Он впервые услышал о неком мужчине. Не знал этой истории. Но уже ненавидел его всей своей дьявольской сущностью. — Любила его?       От Вики не ускользнуло напряжение демона. Она еще крепче прижалась к нему, будто убеждая, что сейчас никто не важен, кроме него. Кроме них двоих.       — Нет, — незамедлительно ответила девушка. — Но тогда казалось иначе.       — Давай найдём и казним его. Сделаем это на площади перед дворцом, — Люцифер нежно продолжал гладить Вики по волосам.       — Долго искать не придётся, — усмехнулась Вики, сомневаясь, стоит ли рассказывать Люциферу. — Это новый преподаватель школы, Дарион.       Вики медленно выдохнула, решаясь открыть Люциферу дверь в своё прошлое.       — Я была совсем юной. У меня было много преподавателей, которые приходили и учили меня. Однако он отличался от них. Был молод, красив и обходителен со мной. Шутил и развлекал меня. Приносил мне какие-то книги и много рассказывал о Земле. Он оказался интересным собеседником. В итоге, завязалось доверительное дружеское общение с некой долей симпатии, — Вики предпочла умолчать, что её первый поцелуй был именно с ним.       — Я доверилась ему. Считала другом, может, даже чем-то большим. Спустя какое-то время он предложил сбежать. Не совсем сбежать с острова, а в одну из очередных поездок отца улететь на денёк-другой. Никто бы особо не хватился меня. После восстановления от «специфических» тренировок отца, я могла не покидать комнату несколько дней. Еду обычно просто оставляли в гостиной. А если я её не ела, то не задавали лишних вопросов и просто забирали её, — она ненадолго замолчала, обдумывая дальнейшие слова. Люцифер не стал торопить ее, вновь поцеловал в висок, пытаясь настроить на продолжение наверняка нелегкого монолога.       — Это предложение показалось волшебным. Я — Княжна Ада, которая и не видела его толком. А он предложил мне почувствовать и вкусить толику свободы. Полетать куда-то дальше, чем этот поганый остров, — она глубоко вздохнула, набираясь смелости. — Он придумал план, как выйти через подземные тюремные ходы. Естественно, я повелась на эту сказку. Мы несколько раз прорабатывали то, как и куда я должна выйти. Где оказаться. Он показывал мне карты подземных тоннелей несколько раз, и в назначенный день сделал всё, что полагается по этому плану. Но на выходе меня ждал сюрприз. Отец. — истерично хохотнула Вики. — Я, наивная дура, подумала, что он просто узнал об этом всём, рассекретил нас, а Дариона, скорее всего, казнил. Естественно, не обошлось без воспитательных бесед. Но даже тогда я думала о том, что он погиб из-за меня, хотя просто хотел для меня лучшего. Хотел показать что-то иное, чтобы я не увядала в четырех стенах. Я расспрашивала у стражников о нём, но они молчали. Я была убеждена, что он убит. Но местная кухарка сжалилась надо мной, рассказала правду о том, что он работал на отца. А за воплощение этого «хитро-мудро-выебанного» плана — отец освободил его. Скорее всего, были ещё какие-то преимущества.       Воспоминания бередили старые раны. В девичьем голосе проступила хрипотца, от наворачивающихся слёз. Люцифер положил ладонь на её поясницу, поглаживая её. Давая понять, что он рядом. Вики сглотнула ком в горле и продолжила       — Дарион получил награды за мой счёт. За счёт моих разбитых надежд и страданий. Он просто освободил себя. Вот так легко. А я оказалась просто малолетней идиоткой. Стоило кому-то подарить мне немного заботы, и я повелась. Как щенок которого за ушком почесали, а он и рад вилять хвостом.       — Всём свойственно ошибаться. Этот кусок гондона воспользовался твоей наивностью. Это не твоя вина. А Вельзевул просто пытался выбить из тебя остатки веры во что-то хорошее, желания свободы и своеволия. И ему удалось — ты до сих пор боишься. А пока ты боишься, он имеет власть над тобой.       — Я знаю, — согласилась Княжна и уткнулась носом в впадину между шеей и плечом. — Но на словах это кажется просто. Но все, что я знаю о личных взаимоотношениях, передано мне отцом, впитано кожей вместе с детскими слезами. И научиться мыслить иначе — сложно.       — Вики, обернись назад. Посмотри, сколько всего тебе удалось сделать. Как далеко ты продвинулась.       Осознание медленно приходило к Вики. События прошедших двух месяцев пронеслись перед глазами калейдоскопом ярких вспышек. За столь короткий промежуток времени, ее жизнь перевернулась с ног на голову. Люцифер видел, что она размышляет над тем, что происходило за это время, но страх и опасение так и не исчезали из её взгляда.       — Моя маленькая Госпожа, — Люцифер бережно взял ее за щеки и заставил поднять на него глаза. — Не позволяй отцу и страхам взять над тобой верх. Двигаться куда-то всегда страшно. Как бы не казалось, что выбранный тобой путь выверен и просчитан до мелочей, ты никогда не узнаешь, куда это тебя в итоге приведёт. Но, если ты будешь стоять на месте, то не дойдешь никуда. Нужно признаться себе в своём страхе, принять его и сделать его топливом для движения вперёд. Иначе, ты просто останешься марионеткой в чужих руках. Все чего-то бояться.       — И ты?       — О, я ещё тот трус, Вики.       — Чего ты боишься? — Дочь Ада затаила дыхание, ожидая, решится ли Люцифер на взаимное откровение.       Сжав челюсти, Люцифер обдумывал в голове огромное количество пугающих вещей. Он погрузился в собственные мысли, уставившись в точку на стене.       — Не оправдать ожиданий. Не справиться с титулом Повелителя. Разрушить то, что так долго, и кропотливо строилось. Не достичь ничего более высокого, чем статуса «сын Сатаны». Подвести Ад, — он запнулся. «Подвести тебя», хотелось добавить, но он не сказал больше ни слова.       Сердце Вики сжалось от его слов, и от отстраненного выражения его лица. Будто он погрузился в свои страхи и начал прокручивать возможность их реализация. Люцифер всегда жил в чувстве долга. Его будущее было предопределено. На него было возложено слишком много ответственности и требований. А он должен был им безукоризненно соответствовать, без права на ошибку.       — Люцифер, — Вики поднялась выше по постели. Обхватив его лицо ладонями, она заглянула в алые глаза, а после прижалась лбом к его лбу. Её охватывала гордость за его смелость. За то, что ему хватило сил признать свои страхи. За то, что поделился с ней терзаниями, скрытыми от чужих глаз. Она хорошо понимала, — никто не хочет, показывать миру слабые места или шрамы, но он доверил это сокровение ей.       — Мы — команда, — повторила она его же слова. — И для меня честь быть с тобой в команде. Я рада в будущем наречь тебя титулом Повелитель Ада, надевая корону на голову, и работать с тобой на благо Преисподней рука об руку. Люцифер сглотнул. Искренность и решительность, с которой она произносила столь важные для него слова, скручивала в узел его органы. Возникло непреодолимое желание схватить её, прижать к себе и никогда не выпускать из объятий. Но Вики опередила все его действия, протянув мизинчик.       — Серьёзно? Опять? — он скептично выгнул бровь.       — Я читала в какой-то земной книге, что для людей это нерушимая клятва. Давай же! Я даже пообещаю, что впредь попытаюсь разговаривать с тобой.       — Ну, ради такой-то жертвы… — Люцифер ухмыльнулся и выставил мизинец, слегка покачав головой из стороны в сторону. Вики немедля ни секунды ухватилась за него пальцем. Демон все никак не мог привыкнуть к ее милому, даже в чем-то детскому простодушию. Не так давно он думал, что Княжна Ада откроется для него совершенно другой. и станет еще одной глубокой занозой в заднице. Хотя, в общем-то, если прикинуть, так оно и оказалось.       — Обещай…       — Вики, это детские игры…       — Обещай верить в себя! — строго отчеканила Княжна, — Как я верю в тебя.       Люцифер внимательно смотрел в карие глаза Вики, пытаясь отыскать там нечто, что прояснит, по какой причине она может верить в него — грубого, чёрствого, циничного демона. Того, по чьей вине погибла её мать.       Вики нетерпеливо дёрнула его за мизинец, призывая наконец-то озвучить обещание.       — Обещаю, — они крепче сжали мизинцы, и Вики довольно улыбнулась.       — Я обещаю разговаривать с тобой, не переваривая всё в одиночку в своём «котелке», — довольная собой, она улыбнулась, подмигивая ему.       — Ты как маленький наивный ребёнок, стоило только тебя разжалобить…       — Ты бываешь таким придурком, — она перебила Люцифера, не позволяя перевести такой момент в шутку, заглянула в его глаза. — Но бывает, я смотрю на тебя и думаю: «Ты великолепен».

RITUAL feat. Delilah — Too Deep

      — Я тако… — Люцифер не успел договорить. Вики прижала его крепче к себе, запустила пальцы в черные, слегка влажные волосы и сладко поцеловала.       Она захотела его поцеловать и не задумываясь сделала это. Что это было? Помутнение сознания? Вики не дала себе времени на то, чтобы это обдумать. Она поддалась желанию, и внутреннему доверию. Люцифер — не просто «кто-то», не знакомый да, и «просто друзьями» им не быть. Он дарил ей нечто большее. Глубокое, нужное, истинное. То, от чего плыл разум, коробило сердце и подкашивались колени. Еще месяц назад, она готова была его задушить, а теперь млела от поцелуев и целовала сама, потому что так хотелось. Потому что хотя бы сейчас, здесь - рядом с ним, нахер болезненное, жуткое прошлое, тянущее на дно. Только рядом с ним она смогла позволить себя быть настоящей: со всеми слабостями, страхами, убеждениями. Только он смог достать из глубин её души, столько смелости, раскрепощенности и непосредственности

      Маленькими шагами они идут на встречу друг к другу.

      Дочь Ада опрокинула демона на спину и устроилась на нём сверху. Впервые на нее нахлынули подобного рода чувства по отношению к мужчине. Это пугало и подкупало одновременно, разжигая и без того осязаемое адское влечение к друг другу.

      Если бы Белиал мог бы это увидеть, он бы дернул рукой, как в комедиях, прошептав «Yes!» и подкинул куда-нибудь в «неприметное» местечко пачек тридцать презервативов. Съебался бы под шумок к Агвару и выпил бы с ним, под сопровождение какого-нибудь пафосного тоста за Княжну и Принца с выдохом: «Ну, наконец-то».

      На ее голову, душу и сердце напал хаос. Вики даже и не пыталась разобраться в собственных мыслях и просто отпустила их, поддавшись моменту. Сколько всего нового он принес в ее жизнь. Показал, что может быть по-другому. Безопасно, без пыток, насилия. И сколько всего еще Люцифер может дать ей, не прося ни в чего взамен?       Они быстро разгорались. Целовались — соревнуясь. То медлили, то пытались сломать друг другу ребра объятьями. Их накрывало, а Люцифер все пытался остановить себя, повторяя в голове: «Контроль, контроль, контроль», но каждый раз обещал себе, еще немного и все.

«Моя маленькая Госпожа. Vida mía. Мы — команда. Просто — мы».

      Но «немного» — затянулось, когда Княжна усилила напор, сильнее сжимая мужские волосы на затылке, от чего заставила татуированное тело снова загореться, а кровь вскипеть десятый раз за день. Они целовались самозабвенно, искренне, страстно, откинув маски, которые надевали для других. Они нужны друг другу самими собой… И это истина.       Люцифер не ожидал подобного напора от неопытной Княжны, но это совсем не значило, что ему не нравилось, с какой остервенелостью она прижималась к нему. Как дышала, как кусала губы, как сжимала его плечи. Он наслаждался ее вкусом, мягкостью её кожи, ее запахом, ее изменившийся энергией. Всей его маленькой Госпожой.       Не удержав контроль, демон прошёлся руками от её коленей, медленно продвигаясь вверх. Достигнув линии шорт, он крепко сжал в руках её бедра и, почти рыча, остановил себя от продвижения дальше.       Ее бедра и руки дрожали от накатившего волной желания, и как бы она не старалась унять предательскую дрожь — не выходило. Она ухватилась за его плечо, шипя, дабы удержать равновесия и не рухнуть на него.       — Вики-и, — прошептал Люцифер в ее губы. В его интонации считывалось предостерегающие нотки. Он медленно очерчивал большим пальцем круги на её бедрах.       — Люцифе-е-р, — ответила девушка на выдохе таким же шепотом губы в губы, думая только о его горячих ладонях на своём теле.       Он слегка оттолкнул ее, чтобы заглянуть в карие глаза. Это мановение стоило ему поистине нечеловеческих усилий. Ее влажные, припухлые от поцелуя губы манили так сильно, что демон, оглядывая ее, такую нежную, при этом охваченную желанием, едва не сорвался с невидимой цепи в ту же секунду, как бешенный зверь.       Вики чувствовала, как он боролся сам с собой и девичьи губы растянулись в легкой, кокетливой ухмылке. Она будто кинула ему вызов. «Контрасты» дочери Ада в очередной раз сбивали его с толку. Подкупали. Что-то читалось в её ухмылке. Что-то чарующе дикое, женское, ласковое. Чему скорее всего научила Мими. И демон никак не мог соединить это воедино.       Щеки Вики слегка порозовели, она глубоко дышала и все же не уводила взгляд, несмотря на стеснение. Она поддалась собственным чувствам и не хотела он них отказываться. И Люцифер чувствовал это каждой клеточкой пылающего тела. Сдерживаться сейчас было дня него сродни физической пытке. Тяжело, мышцы сковало. Он все думал и думал, ни о чем и обо всем одновременно, но сдался.

«Еще немного».

      Сжав челюсти, он медленно поднял ладони с ее бедер на талию. Футболка задралась, и Люцифер ощутил под подушечками пальцев ее нежную кожу. От касания, в его голову моментально пришло с сотню впечатляющих картинок того, как он исследует каждый миллиметр ее тела губами и языком, как оставляет багровые, влажные «метки» на тонкой шее, выступающих ключицах и груди. И он позволил себе фантазировать, в красках представляя, что сделал бы с ней в этой спальне, в этом доме, в этой стране и наконец, в этой бессмертной жизни.       Принц Ада излишне отпустил «поводья» и Вики вглядываясь в его пылающие алые омуты, видела отблески его фантазий. Кровь отлила к низу живота, она крепче вцепилась в плечо Люцифера и закусила нижнюю губу.       Задышали чаще, сердца зачастили, ибо думали они об одном и том же. Пусть для Вики такого рода мысли были в новинку по сравнению с демоном, отогнать их она была уже не в силах. Может из-за похоти или чего-то другого, но мозг напрочь отказывался работать.       Теперь уже у обоих вспыхнули глаза.       Этого он и ждал. Пурпурного огня. Дрожащих ладоней. Шумного дыхания.       Немедля, Люцифер усилил хватку, прижал к своим губам, прижав к себе за затылок. Тело Княжны опалило жаром, а потом резко кинуло в холод, когда она почувствовала, как язык принца Ада скользнул по нижней губе и проник в ее рот. Вики было мало простых поцелуев, внутри все сильнее и сильнее разгоралось желание. Такое сильное, поглощающее чувство нужды в ком-либо, было новым для нее. Она не знала как, не понимала себя и открывшиеся чувства, но и ей хотелось «немного» расширить границы собственного тела и души.       Отвечая на ласку, девушка медленно провела ладонью по его торсу, но остановилась возле резинки штанов, все еще боясь дотронуться до Люци, потому что никогда не касалась плоти мужчины в таких условиях.       Люцифер рявкнул, уложил ее на спину, нависнув сверху. Она, охнув от неожиданности и резкости перемещения, вспыхнула еще сильнее. Демон почти потерял контроль. Впервые на его памяти, сносило крышу еще до секса.       Не отрываясь от желанных губ, он медленно принялся ласкать ее грудь через тонкую ткань футболки, уделяя внимание затвердевшим соскам. Ее тихие, сдавленные стоны звучали, как любимая музыка для его ушей. Он замедлился и спустился ниже к плоскому, подтянутому животу. Нежные-нежные поцелуи вокруг пупка и на ребрах, заставили кожу Вики покрыться мурашками. Она крепче схватилась за простыни. Кожей ощутила, как демон ухмыляется. Каждое его, даже мимолетное движение отдавалось маленькими электрическими разрядами в кончиках пальцев, и она глухо стонала сквозь плотно сжатые губы.       — Как же ты пахнешь… — прошептал Люцифер, уткнувшись кончиком носа в ее кожу.       Эта фраза выбила из ее легких воздух. А вернее то, как именно прозвучал его шепот. И он, подобно Княжне, что-то говорил, чувствовал и делал впервые за долгую жизнь длинною в две тысячи лет. Сначала она была для него загадкой, потом стала открытием, а теперь она его запретный плод, который жестоко соблазнял, даже сына самого Дьявола.       — Маленькая Госпожа-а, — шептал он, оставляя на ее теле россыпь из нежных поцелуев.       Она блаженно откинула голову, ощущая горячую ладонь внизу живота. Кончиками пальцев Люцифер гладил внутреннюю сторону ее бедер, кисти рук, живот и грудь, не прекращая целовать ее шею. От горячего дыхания демона и от общей совокупности новых ощущений, она поджала пальцы ног и еще сильнее откинула голову на подушки. Он истязал Вики ласками, наслаждаясь языком ее тела, ее стонами, ее запахом, ее энергией.       Наконец, его ладонь скользнула по кромке нижнего белья. Опускаясь ниже между бедёр, он коснулся Вики в самом интимном месте. Нежными, но уверенными движение он поглаживал чувствительный бугорок, легко надавливая на него. Дочь Ада ахнула от яркой вспышки в нервных окончаниях, но демон поймал ее стон губами. Она всхлипнула, пытаясь ответить на поцелуй, когда его пальцы скользнули по влажным половым губам. Прикрывая глаза и борясь с разрастающимся до размеров вселенной возбуждением, она обхватила его рукой за шею, пытаясь найти в нем некую опору. Никто прежде не касался ее. Никогда. И от этого, ощущения были ярче, незнакомое чувство наплывом расплылось под кожей, пробежало с кровью по всем венам и вновь вернулось к лону, окончательно разбивая сознание девушки.       Его пальцы стали нежно массировать припухлый клитор, но он не дал ей насытиться этим опьяняющим ощущением сполна. Очерчивая лоно средним пальцем, Люцифер провел кончиком языка от ключицы до уха Княжны, а следом слегка прикусил мочку, снова надавив на клитор.       Он наблюдал за ней, следил за каждым движением, улавливал каждый стон, каждое касание. Она гладила и легонько сжимала груди сквозь ткань футболки, полностью отдавшись во власть демона. Дразнил, то задевая клитор, то лаская половые губы, надавливая то сильнее, то слабее. Доводя девушку до безумия.       Люцифер все целовал и целовал ее, утопая в страсти, в истоме, в похоти, подключив более активные, круговые движения пальцами по клитору. Вики вцепилась в его плечо, выгнув спину. Ей казалось — этого мало, а следом ощущения были слишком яркими, что хотелось сжать бедра, что она и пыталась сделать, но Люцифер не позволял и сразу останавливался, от чего она едва подавляла жалобные стоны.       — Люци-и, — простонала Вики.       Он хотел ее. Безумно. И его имя, сорванное с ее уст сквозь стон, только усилило это чертово желание. Из-за переизбытка выброшенных в кровь гормонов и сносящей голову похоти, он хотел сильнее всего на свете раздеть ее, завладеть ее телом, войти в нее, не прерывая зрительного контакта, трахать или любить пока не встанет солнце. Но мимолетный, прочтенный в ее энергии страх близости — остановил его. Она не готова к сексу, не так быстро, не сейчас, когда она только-только учиться доверять. Не после того, что она пережила.       Люцифер сжал челюсти. Сейчас важна только она. Осыпая горячими поцелуями её подбородок и шею, он подобрался к чувствительному месту за ухом, слегка прикусывая тонкую кожу. Свободной рукой жадно блуждал по девичьему телу, очерчивая талию и задевая затвердевшие, чувствительные соски сквозь футболку.       Ускоряя и усиливая ласку, он вел её к вершине, следя за реакцией опьяненным взглядом. Вики не выдерживая напора, схватила его за волосы притягивая к себе, набросилась на его губы. Она извилась в его руках. Казалось, каждая клеточка стала невероятно чувствительной, словно оголённый нерв, прикосновения причиняли почти болезненное удовольствие.       Внизу живота становилось горячее, все ощущения сконцентрировались в одной точке тела. Она начала задыхаться от подступающего непонятного чувства. Люцифер не останавливая ласк, продолжал целовать её лицо. Она чувствовало как мышцы сводит, температура тела достигает пика. Яркий разряд тока по телу. Будто наполненный концентрированным удовольствием пузырь внизу живота, лопнул разнося это ощущение по всему телу.              Словно со стороны, она услышала свой неконтролируемый, громкий стон. Впилась ногтями в спину Люцифера и выгнулась, сжав бедра. Принц Ада, неспеша целовал её, щеки, губы, лоб и веки, давая время прийти в себя. Видеть её лицо в момент блаженства, было для него лучшей наградой за терпения.       Приятная ломота охватила её тело до самых кончиков пальцев. Веки потяжелели, захотелось спать. Но пересилив себя, она открыла глаза. Люцифер, пытаясь унять тяжелое дыхание, внимательно разглядывал её лицо, будто искал какие-то ответы для себя. Вики улыбнулась, проведя рукой по его щеке. Прикрыв глаза, он вздохнул и поцеловал внутреннюю часть её ладони. Уже привычный и всё такой же особенный жест для дочери Ада. Брюнет поднялся с кровати. Вены на его шее и предплечьях взбухли, а глаза горели ярче обычного.       — Куда ты? — испуганно спросила Вики.       — Достаточно тебе впечатлений на сегодня, — Люцифер наклонился, поцеловал ее в лоб, мягко погладил по щеке и ушел в ванную, что-то бурча.       Она не разобрала всех слов, но услышала что-то вроде: «Огромные счета за воду!».       Она искренне улыбнулась. По закону жанра, сейчас в голове снова должны появиться вопросы, сомнения, страхи. Но не сейчас. Она подумает об этом завтра, потому что сегодня просто хорошо. Рядом с ним.       Когда он вышел из душа, Вики едва удерживала себя в сознании, но как только почувствовала как прогнулся матрац рядом и как крепкие руки обхватили ее и прижали к себе, она улыбнулась и провалилась в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.