ID работы: 9952785

Любовь пахнет сакурой и потертой тканью темно-синей маски.

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Нам остаётся только надеяться

Настройки текста
Примечания:
      Голова жутко болела и казалось, что сейчас расколется. Тихо простонав, Сакура поднялась на локтях и встала с кровати, моментально приземлившись обратно из-за головокружения. Чудом всё-таки поднявшись с кровати, Харуно начала вспоминать, что вчера произошло. Вечеринка, тот взрослый мужчина… Кабуто. Резкое воспоминание об очкарике привело девушку в бешенство. Вспоминая имя, мозг начал его изменять и Харуно уже не могла вспомнить точное. Сакура сразу сообразила, что он что-то добавил в воду, если это и вправду была вода. Немного проклиная себя, Харуно вспомнила, как она добралась до дома. Какаши-сенсей несёт её к квартире, а потом... А потом произошло то признание. — Ох, чёрт, я надеюсь он не запомнит это, — пробормотала студентка, как она думала тихо, но на самом деле Хатаке услышал эту фразу, так как стоял на кухне. Он решил не врываться в комнату девушки, поэтому лишь постучался в дверь и произнёс: — Сакура, с тобой всё в порядке? — студентка в комнате дернулась, не ожидая, что кто-то ещё есть в доме, после чего подошла к двери и открыла её.       Это было плохим решением, так как Харуно теперь стояла в нижнем белье и довольно короткой, но растянутой майке перед учителем. Хатаке среагировал на это моментально развернувшись, Сакура решила, что он это сделал, чтобы не вгонять её в краску. Но на самом деле Какаши сам успел покраснеть, увидев Сакуру в таком соблазнительном виде. Быстро вернувшись в комнату, студентка переоделась в штаны, оставив эту футболку. К этому моменту Хатаке начал искать что-нибудь в аптечке, чтобы помочь Харуно прийти в себя. — Здесь нет нужных таблеток, они в ящике выше, — пробормотала Сакура, неожиданно оказавшись за спиной Хатаке.       Это был второй раз, когда розововолосая девушка ввела в ступор своего учителя. Так бесшумно подкрасться, Хатаке и дальше бы не чувствовал её присутствие, если б она не заговорила. Пока Какаши осознавал ситуацию, Харуно уже полезла на столешницу к верхнему ящику. Достав маленькую аптечку, даже не успев спуститься, силы снова покинули Харуно и она начала падать на пол. Какаши отреагировал молниеносно и посадил девушку на стул. — Ты последняя идиотка, которая после того, как её накачали неизвестным наркотиком ещё и пытается доказать, что она сильная и независимая, — бормотал Хатаке, ища нужное лекарство. Услышав сзади мяуканье, пепельноволосый увидел белого кота. — И кот дома у тебя тоже есть, — после этой фразы, адресованной Сакуре, которая была на грани сознания, Какаши, наконец, достал нужный вид лекарства.       Несмотря на то, что её, скорее всего, накачали наркотиком, созданным Акацуки — самой крупной мафиози из известных, он выветривался спустя часов 9 почти полностью, оставляя человека с побочными последствиями в виде головокружения, головной боли, слабости, а так как Харуно хрупкая девушка у неё ещё добавилась тошнота. Открыв рот Сакуры и влив в него воду с растворённым лекарством, Хатаке начал ждать, пока девушка придёт в себя. Спустя полминуты, Харуно медленно открыла глаза. Вначале у неё не получилось даже сфокусировать взгляд, но потом она медленно начала приходить в себя. В этот раз память вернулась гораздо быстрее, но признание пьяной Сакуры ворвалось в сознание, как все неловкие моменты перед сном в час ночи. В голове также появилась сотня и ещё тысяча вопросов. — Какаши-сенсей, а кто это бы... — не успев закончить фразу, она врезалась в жёсткий взгляд Хатаке. — Начнём с того, что это ты ответишь на мой вопрос, — сделав глубокий вдох, Какаши повысил голос и упёрся руками о стол. — Сакура, какого хера ты решила принять напитки от странного парня?! — Харуно вжалась в стул от его голоса. Впервые она видит человека в таком гневном состоянии. — Я просто услышала разговор про наркотики среди небольшой группы, там ещё стоял какой-то взрослый мужчина, а потом тот парень, с белыми волосами. Его зовут Калуто, или нет, Каруто, а может Кабуто… Он подошёл ко мне и увёл, когда эта группа хотела подойти. А потом я помню, как взяла напиток и мне стало легко, а разум почти не работал. Я не могла контролировать свои действия, — девушка начала дрожать от страха, от осознания того, что сейчас она могла бы быть уже трупом, но Хатаке положил руку ей на голову и погладил, перебирая волосы девушки.       Это подействовало и Харуно успокоилась. Какаши даже показалось, что она сейчас замурлычет от удовольствия. Оба не хотели сейчас размышлять о правильности или неправильности этих действий, они просто наслаждались моментом. Потом Хатаке, придя в себя, одёрнул руку и быстро вышёл из квартиры, чтобы разговора с Харуно не состоялось.       В это время Сакура, сидя на кухне, ощущала весь холод одиночества. Только что теплая рука водила по её розовым волосам, а через секунду этого человека уже нет в квартире. Долго размышлять об этом не пришлось, ведь в комнате зазвенел будильник, оповещающий о том, что пары совсем скоро начнутся. Резко встав с стула, голова закружилась, и, не удержав равновесия, Харуно упала на пол.

***

— Какаши, ты должен будешь сделать всё возможное, чтобы найти этого «Кабуто», хотя я не думаю, что это настоящее имя, но вариантов у тебя нет, — Цунаде стояла упёршись ладонями о стол, объясняя всем их роль. — Мы почти вышли на основных шестёрок и информаторов Акацуки, ещё немного информации и времени и мы подберёмся к главным членам организации. О следующем собрании вам будет сообщено, до встречи, — Цунаде махнула рукой в сторону двери, направляя всех работников. Но нашему пепельноволосому закон и указы не писаны, поэтому он остался в кабинете для разговора с Сенджу. — Я вроде сказала, что все свободны, Хатаке. — А я вроде хотел поговорить с тобой, — увидев, как Цунаде закатила глаза, он усмехнулся. — А если серьезно, надо приглянуть за Сакурой, всё-таки она начнёт искать всё об Акацуки и что они такое. Да и сама мафия будет готова убить девушку, прожигавшую о них, да ещё и выдавшую информацию отделу «Скрытому в листве», пускай и непреднамеренно, — хоть Какаши и пытался обосновать свою просьбу логически, на самом деле ему просто было стыдно за себя, за свою слабость и за то, что он оставил Сакуру наедине с побочными эффектами в виде обмороков, тошноты и, скорее всего, температуры.       Когда она не появилась в тот день на занятия, угрызения совести только увеличились, из-за чего их общение сократилось до вопросов и ответов на парах по латыни. — Хатаке, я руковожу сотней агентов, а ты мне предлагаешь следить за обычной студенткой, которой один разочек подсыпали наркотики, — встретившись с взглядом Какаши, который уже был готов убить Цунаде и стать новым Хокаге, Сенджу сдалась. — Ладно, Ирука присмотрит за ней, если не будет занят, а теперь иди и готовься к миссии.       Наблюдая за вышедшим Хатаке, Цунаде набрала номер Ируки. — Слушаю, босс! — Ты не замечал никаких отношений выходящих за рамки «преподаватель-студентка»? Он выпросил наблюдение за Сакурой. — Цунаде, это я у тебя должен спросить. Кто из нас Хокаге? А если серьезно, то да, по-моему, между ними есть искра. Кого назначили за ней следить? — Тебя. Ты за ней будешь просто наблюдать. Я считаю это бредом, но требуется, чтобы Хатаке сосредоточился на миссии. — Так точно, босс — Да завались меня так называть! — Хорошо, босс       Сбросив трубку и швырнув её на стол, Сенджу готова была взвыть от бессилия. Эти издёвки от Ируки она терпела лишь потому, что он и Хатаке — лучшие скрытые агенты, к тому же имеющие неплохую репутацию, как простые преподы, что упрощало задачу.

***

— Ирука, блять, я тебя по стенке размажу! — пепельноволосый припечатал брюнета к стене. — Да говорю же тебе! Я не мог присмотреть за ней, потому что сам был занят! Я должен был узнать об информаторе, сливающем информацию о нас! Хатаке, я, по-твоему, дал бы Акацуки забрать Харуно?! — пытался отцепиться от Какаши Умино. — Так, мальчики, а ну-ка разошлись! Какаши, ты его придушишь! — Цунаде отталкивала пепельноволосого от Ируки, чтобы в квартире студентки «случайно» не оказался труп.       После возвращения, Хатаке заметил, что Сакура не пришла в институт два дня подряд. Так как она не отвечала на звонки, Ирука, Какаши и Цунаде пришли в квартиру к ней, чтобы проверить, как она. Но всё, что троица обнаружила, так это полный разгром, хаос и отсутствие Харуно. Даже трупа в квартире не было, но обнадёживало, хотя бы, отсутствие крови. Даже несмотря на позитив, все трое понимали, что вряд ли девушка, по имени Сакура Харуно, ещё жива. Еле оттащив Хатаке от Ируки, Цунаде упала и сбила полку с которой выпала записка.       «Трупа не будет. Им нужна живой. Не посылайте Х.К.»       Тень листа — Цунаде, насколько я помню, старший Учиха был убит, — резко произнёс Ирука, он благоразумно решил промолчать о последнем предположении Хатаке. — Ирука, насколько я помню, ты не был так туп. Простейшая инсценировка, чтобы младший не влез. На него можно положиться, так что нам остаётся просто ждать и надеяться, что Харуно останется жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.