ID работы: 9952837

Жизнь подростка

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не самое лучшее знакомство

Настройки текста
Сегодня в школу Василиса и Диана пошли вместе, как и договаривались. Фэш и Захарра хотели пойти вместе с ними, но решили пойти сегодня пораньше, поэтому ребята шли раздельно. Василиса и Диана уже зашли в школу и встретили охранника. Охранник напомнил им о том, что у них нет пропусков и классная руководительница должна их выдать. Девочки уже подходили к кабинету как Василиса столкнулась с какой-то девушкой. Василиса зло на неё посмотрела: девушка была на каблуках, в розовом топе и короткой фиолетовой клетчатой юбке и с ярким макияжем. А белобрысые волосы были закручены в кудри. Блондинка начала кричать на Василису, а Василиса лишь закрыла уши руками, потому что у блондинки был ужасно-противный голос. Когда блондинка прекратила свою гневную тираду и увидела, что Василиса её не слушает, влепила ей пощечину со словами: — Только пришла в школу, а уже натыкаешься на неприятности. Но Василиса не растерялась и в ответ дала ей пощечину. Вот-вот и у них завязалась бы драка, как Василису кто-то потянул назад от блондинки, а блондинку кто-то потянул от Василисы. А через несколько секунд раздался голос учительницы: — К директору, быстро! *** В кабинете директора было тихо. Мебель в нем была из светлого дерева. А пол и стены шоколадного оттенка. В кабинете сидели Василиса, Диана, блондинка и ещё какой-то тоже белобрысый парень. Все сверлили в друг друга взглядом, но в кабинет вошла деректриса и сказала ребятам, что драться не хорошо и отпустила ребят. Диана и Василиса шли отдельно от тех белобрысых и они почему-то шли в их сторону. Василиса и Диана только сейчас поняли, что они их одноклассники, но виду не подавали. Урок уже шел, поэтому когда ребята подошли к кабинету, постучали и тихонько вошли в класс. И учитель химии продолжил урок. — Василиса, как так? — отчитывали Василису Диана и Захарра после урока. — Василиса, — начала Захарра, — я бы тебе не советовала сталкиваться с Маришкой. А с ней был Марк. Они очень… токсичные люди и чсв, так что с ними не связывайся. На это лишь Василиса задумчиво кивнула. Кто-то окликнул Захарру, она повернулась и подозвала трех пацанов. Из них Василиса узнала только Фэша. Когда они подошли ближе Василиса смогла их рассмотреть. Один из них был со светлыми волосами, карими глазами и смуглой кожей. Он представился Ником. Справа от него стоял ещё один парень. У него были взъерошенные пшеничного цвета волосы и зеленые словно как у кота глаза. Его зовут Маар. Как оказалось Ник и Маар — лучшие друзья Фэша, а Захарра всегда с ними так-же общалась и дружила. Ребята начали знакомиться и Василиса заметила как Ник смотрел на Диану, а она на него, но сама Василиса не заметила, что на неё все это время смотрел Фэш. Прозвенел звонок на урок и ребята пошли в класс, как оказалось Маар и Ник учатся вместе с ними в одном классе. Все сели за парты и в класс зашла их классная руководительница, которая вела у них историю. — Всем здравствуйте, садитесь, — начал свою речь она, — Василиса и Диана, подойдите ко мне после этого урока, я вам выдам ваши пропуска в школу, — девочки на это лишь кивнули. И учительница начала вести урок. После занятия девочки подошли за пропусками. Пропуска были зелëного цвета, а с обратной стороны штрих код, которым нужно было прикаснуться до турнекета. Пока девочки рассматривали пропуска, к ним подошли Захарра, Маар, Фэш и Ник и позвали девочек в столовую. Девочки охотно согласились, так как немного проголодались. Ребята сели за самый дальний стол, Захарра сказала, что они всегда за ним сидят. Здесь тихо и спокойно, никто не мешает, хотя в столовой всегда было шумно. Сначала ребята взяли себе еду, а потом сели за стол и начали есть. Василиса взяла себе немного: один бутерброд и кофе. Она только доела и допила свой кофе, как почувствовала, что на неё кто-то вылил холодную воду. В столовой вдруг резко стало тихо. Василиса поворачивается и видит довольную Маришку, а позади неё стоял ухмыляющийся Марк. Василиса встала, взяла свой рюкзак, показала средний палец Марку и Маришки и ушла из столовой. Толстовка Василисы была вся мокрая, а на джинсы вода благо не попала. Несмотря на то, что у Василисы ещё должно было быть четыре урока, она пошла в гардероб переобулась и уже хотела выйти из школы, как её окликнул охранник: — Ну и куда ты собралась? Неужели уроки закончились? — Нет просто живот очень сильно болит, — ответила Василиса краснея от вранья и быстро отвернулась, чтобы спрятать свои пытающиеся щеки. Охранник на это лишь недоверчиво прищурился и отпустил. Василиса как можно быстро вышла за территорию школы, чтобы её никто из друзей не догнал. Когда Василиса пришла домой, она сразу приняла контрастный душ, дабы смыть с себя этот день. Когда она вышла из душа, решила пойти к себе на второй этаж и выйти на балкон, несмотря на то, что у неё была мокрая голова и она может заболеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.