ID работы: 9953027

Изгой

Другие виды отношений
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Больше ничего

Настройки текста
«Как же так получается, земля, всё же, кончается»       Найтмер любил Дрима. Любил больше всей своей жизни. Брат был для него всем. Его глаза, его улыбка, тепло его тела, его запах и голос, его объятия. Найтмер думал, что Дрим его никогда не предаст. Никогда не оставит его одного. Тогда почему он снова один у древа глотает слёзы после очередного избиения? «Тот, кого ты нежно любил сейчас от тебя отрекается»       Найтмер смотрит на Дрима со слезами на глазах. Почему брат смотрит на него как на чужого? Почему он отрекается от него уходя от него к друзьям и бросая только тяжёлый взгляд пробивающий тело кошмара словно стрела. Даже брат изгнал его из своего сердца… «Сердце отнимут, затопчут и выкинут. И ты снова падаешь в жизнь, где люди не слышат, где люди не видят, где люди не умеют любить.»       Найтмер каждый день борется с их ненавистью не понимая, за что они так не любят его? Найтмер плачет и кричит от боли. Его сердце разбивается от их слов и действий. Он тянет руку к золотым яблокам, а после наступает тьма. Интересно, а тьма это больно? «Я не чувствую больше ничего»       Чёрный вектор легко рассекает человека напополам. Он убьёт их всех. Они заслужили это. Остаётся только брат. Найтмер заносит вектор, но ударить не может. Он изгой, да, в сердце брата уже давно нет места для него, но в сердце Найтмера Дрим занимает слишком много, чтобы он мог убить его. «Я никак и ничто…»       Найтмер уходит, а в горле стоит ком из слёз, которые он старается сдержать. Брат считает его чудовищем. Разве не они чудовища? Разве Найтмер не был прав, когда покарал их за то, что они творили с ним всю его жизнь? Почему Дрим не видит этого? На лице появляется жестокая усмешка. Мечтатель всегда был слеп. «И в комнате пыльной до пепла сгорает ещё один бессмысленный день. Всё серое стало совсем безымянным, в безмолвном дыхании стен»       Найтмер уже давно вырос. Давно не верит в сказки и в любовь. Дрим до сих пор значит для него безумно много, но в полностью сером мире даже эта любовь обратилась в ничто. Может так и должно быть? Найтмер не знает, но ему и не хочется знать. Ему вообще ничего не хочется. Он не чувствует ничего и, наверное, сейчас может умереть. Всего лишь смертельная доза яда в чашке чая и он засыпает. Интересно, а кто-нибудь будет грустить когда он не проснётся? «Как же так получается, земля, всё же, кончается. Тот, кого ты нежно любил сейчас от тебя отрекается»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.