ID работы: 9953102

Расследование ведут пидорасы

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

pov Гвэн

понедельник. 7 утра. День начался просто охуенно: подгорела яичница, обожглась о сковородку, кофе получися хуевый, да и настроение паршивое. так еще и на улице холодно ужасно. иду на работу и представляю как после приду домой, открою пивко, возьму чипсики, пиццу, и пролежу весь вечер в обнимку с телевизором. ммм, какая прелесть. -сука! — пока я шла, мечтая о прекрасном вечере, успела наступить в лужу. ну день уже не может быть хуже, думала я. ага, конечно! ещё как может. только заходишь в отдел, а Фаулер уже орет за опоздание и вызывает к себе. ну ничего, сейчас поорет, сделает выговор и отпустит, но в кабинете меня ждал другой сюрприз. — причина опоздания? — очень зло спросил Фаулер. было прекрасно видно как от злости у него пульсировала вена на лбу- а хотя меня не ебут твои оправдания, у меня на это нет времени. так как от начальства пришел приказ, что нам в участок будет отправлен андроид, он твой напарник. знако… — ФАУЛЕР, КАКОГО ХЕРА?! МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я РАБОТАЮ ОДНА! — ЗАКРОЙ РОТ. МЕНЯ НЕ ЕБЁТ ЧТО ТЫ ТАМ ХОЧЕШЬ. ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ?! ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВАЛИВАЙ! НЕЧЕГО В МОЁМ КАБИНЕТЕ ДИКТОВАТЬ СВОИ ПРАВИЛА! — ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХЕР, ФАУЛЕР! — крикнула я, показав ему средний палец и высунув свой проколотый язык, хлопнула дверью. хлопнула я так сильно, что остальные работники на меня покосились. — Чё пялитесь, утырки?

конец pov Гвэн

-RK, не обращай внимание, она просто бесится, что напарник достался именно ей, а не кому-то другому. — ничего страшного, я думаю мы сработаемся! RK вышел из кабинета и решил проанализировать коллег и пойти знакомиться с Гвэн.

pov гвен

сука, я убью Эла! когда-то в далёкие 15 лет, когда я влюблялась на право и налево, а Эл был типичным ботаником, я сидела рисовала. (на тот момент это было единственным моим хобби, помимо парней) нарисовала я очень красивого, высокого, сильного, с голубо-серыми глазами, и с одной прядкой, которая выбивалась из идеально уложенных волос, падая на лоб. он был одет в костюм. я просто влюбилась в этот образ, стала рисовать этого парня постоянно, и дала ему имя — Ричард., а он сохранил мой рисунок и создал мой идеал. я знала, что он создал такую модель, но КАКОГО ЧЕРТА ИМЕННО ЭТА МОДЕЛЬ И ИМЕННО МОЙ НАПАРНИК? точно Эл постарался. так. все, спокойно. нужно доделать отчет про убийство Андрея Цинова, и про серийного убийцу Дмитрия Грюнина. Андрей Цинов 27 лет, имел собственный бизнес и кучу связей. он употреблял наркотики и задолжал очень крупную сумму своему диллеру. от него ушла жена и оставила его ни с чем. долг диллеру было выплатить нечем, поэтому когда в следующий раз он пошел к диллеру и просил дозу в долг (принимал он дорогую наркоту), диллер- Матвей Грицен, убил его из пм, всадив сначала пулю в ногу, как угрозу, а потом в голову, потому что понял, что долг он не вернёт, и возвращать не собирается. девушка, которая была рядом вызвала полицию, поэтому диллер скрыться не успел. Дмитрий Грюнин- серийный убийца, был психически не здоров и убивал всех девушек, которые подходили под описание- невысокие, рыжие, худые. как позже выяснилось, убивал он таких девушек именно потому что девушка Диана, несколько лет изменяла Дмитрию с его другом, а позже бросила Дмитрия и ушла к его другу. Дмитрий сошел с ума из-за этого. он убивал девушек, перерезая им горло, и на руке писал букву «Д», что означало «Диана». спустя час я закончила с отчетами и решила пойти кофейка бахнуть. пока проходила мимо стола Коннора и Хэнка чуть не сблевала от их миленькой беседы с рк. как только я подошла к кофемашине ко мне подошёл рк. — Гвэн, у нас новое убийсво. бля, ну проскочить хотела, зараза железная! — я хочу выпить свой кофе, отъебись. погуляй пока что. я беру свой кофе с карамелью, закрывая его крышкой. уже открываю отделение для питья, как вдруг эта железная херовина выхватывает его у меня и держит над головой. — по дороге допьёшь. идём! — он улыбнулся и пошёл в сторону Коннора и Хэнка. — ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ, ФАЛОС ЖЕЛЕЗНЫЙ?!!! — я побежала за Рк, крича оскорбление одно за другим. представьте чихуашку, гавкающую на ньюфаундленда. ну или на другую крупную собаку. примерно так и выглядела ситуация Гвэн и Рк. все уже сели в машину, не смотря на моё упорство. мы с Рк сели сзади, Коннор сел на пассажирское кресло, а Хэнк за руль. они включают радио. зная вкусы этой дряхлой черепахи сейчас он включит эстраду, а мне это дерьмо слушать не хотелось. — слышь, Коннор? переключи. — Коннор, не переключай. — отозвался Хэнк. — я сказала переключи. — нет, оставь. — старик, твою шарманку в этой машине слушать никто не хочет. — вообще мне нравится слушать любую музыку и анализировать её — сказал Коннор и мило улыбнулся, прямо как человек. — ой, отвернись! на рожу твою пластиковую смотреть тошно. — поддерживаю Коннора! это очень интересно! попробуй, Гвэн. — сказал Рк. — Пфф… я не слушала песню, просто пила кофе и думала о своём. мы ехали по трассе, так что из машин всю дорогу были только мы. как тут сзади послышался выстрел. стекло сзади разбивается. мой кофе разливается. — БЛЯТЬ, КАКАЯ СУКА ПОМЕШАЛА МНЕ ВЫПИТЬ КОФЕ?! сзади ехала машина с танированными окнами. — ВОТ ВЫ ГДЕ, СУКИ! СТАРИК, ГДЕ РЕВОЛЬВЕР? — В КАРМАНЕ СИДЕНЬЯ! — Гвэн, ты что?! просто пригни… — сказал Рк, но его перебил Коннор — просто наблюдай. — сказал Коннор, и бровью не дрогнув.

pov Автор

Гвэн просто наставляет револьвер на машину, в расслабленной позе, но с грозным лицом. револьвер выпускает пуль и она со свистом летит в то место, где сидит водитель. пуля прилетает прямо в водителя авто. и машина резко разворачивается и влетает в дерево.  — ПОСОСИ, ГАНДОН! — кричит Гвен.  — По-моему кто-то не хочет чтобы мы добрались до места преступления. — сказал Коннор.

место преступления. pov Гвэн

убита была Ангелина Остапова. было видно, что она сопротивлялась, но убийца был сильнее нее. и в итоге он просто свернул ей шею. -сможешь установить точное время смерти? — обратилась я к Рк — 6:32. Рк осмотрел все тело и нашел на нем волосы убийцы (видимо, в процессе сопротивления ангелина вырвала их) -это Виктор Лапенко, 35 лет, судимостей нет, работает в том же офисе, что и убитая, у них был роман, но закончился он изменой Ангелины. — а это вполне мотив для убийства. -да, возможно, — сказал рк — но возможно не только это стало причиной убийства. я проверил ее телефон, позвонил ее лучшей подруге- Евгения Канина- общаются они с института, судимостей нет, состоит в браке, есть ребенок. я попросил ее подъехать в участок. она будет примерно через 10 минут. — всё, ребят. покуйте тело! поехали тогда в участок. ты же можешь сам составить отчет о том, что обнаружил? — уже составил и отправил. — ого. ну, а ты полезный, Рк. я бы всю эту инфу искала дня, 2 не меньше. — Зови меня, Ричи.

ЭЛ, Я ТЕБЯ ТОЧНО УБЬЮ!

после мы приехали в участок и допросили Евгению. из допроса стало известно, что Ангелина работала в секс-чате и об этом узнал Виктор. так же мы узнали, где его можно найти — на старом заброшенном складе, он изготавливает там очень разбавленный кокс. естественно мы поехали с Ричи туда. могу сказать, что он очень полезен и с ним легче работать. гляди и дело сегодня закроем. когда мы приехали к складу, без приключений. дверь была открыта и оттуда слышались звуки драки. когда мы зашли туда, то увидели что какой-то шкаф избивает Виктора. (вероятно его клиент, когда узнал что ему продают разбавленный кокс по такой цене). Виктор валялся на полу уже без сознания, пока Ричард в мгновение скрутил его клиента. обоих отвезли в отдел. Ричард составил отчет об этих двоих и естественно уже отправил. спасибо, Эл, за это, потому что теперь мне не придется горбатиться над этими ебаными отчетами. А вот за «Ричарда» ты получишь! пока я сидела за столом и думала, что этот день не такой и ужасный, а очень даже неплохой, эти мысли сразу пропали как только я услышала эти шаги- Артур. и тут я поняла, что все прекрасное заканчивается. — Гвэн, детка, тебе пора домой. рабочий день уже закончился- сказал он своим отвратительным голосом. сука! какого хуя он тут забыл?! Коннор сделал максимально сочуствующее лицо, а Хэнк просто смотрел. они прекрасно понимали что будет как только я отсюда выйду. — да, хорошо, лю-би-мый…- с максимальной злостно выдала я. сколько это будет еще продолжаться. как мне сбежать от него, если он найдет меня где бы я не была?

конец pov Гвэн

pov Автор

по внутренней связи Ричи задал вопрос Коннору, хотя сам мог прекрасно все узнать, но решил спросить у него, что это за Артур и кем он приходиться Гвэн. — это ёе парень, если можно так сказать. они состоят в токсичных отношениях. раньше он казался очень хорошим и заботливым партнером, но в один прекрасный момент всё изменилось- он начал избивать Гвэн, изменять, угрожать. Гвэн хоть и сильная девушка с перчинкой, но отпор раз на раз этому шкафу дать не может. это все продолжается пол года. она пытается от него уйти, но он угрожает ей убийством, что он совершенно спокойно может сделать, так как уже несколько раз чуть не убил её. — и что, мы вообще не как помочь не можем? мы же можем его арестовать. — пхп, Ричи, мы арестовывали его очень много раз, он даже сидел, но все равно либо сбегал, либо платил и его отпускали. так же у него есть дружки, он федерал. думаешь мы такие всесильные? так что единственное, как его можно убрать от Гвэн — либо она его убьет, либо кто-то в процессе драки. после этого разговора Коннор и Хэнк собрались и ушли домой. Ричи выключил компьютер Гвэн и свой, и ушел в спящий режим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.