ID работы: 9953102

Расследование ведут пидорасы

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Безлюдная улица

— Ты совсем обалдела? Хули ты этой железной херне глазки строишь?! — кричал Артур. Мужчина дал пощёчину Гвэн. — Сейчас я научу тебя манерам, шалава! Артур схватил девушку за воротник, поднимая её над землёй. Гвэн носила толстовку на молнии, молния была всегда расстёгнута. Толстовка была коричневой, застиранной, но любимой. Под толстовкой была чёрная майка с небольшим вырезом, Гвэн не любит демонстрировать свою фигуру, но ей очень нравилось это сочетание. Девушка просто влюблена в свои джинсы, они рваные на коленях, чёрные, с высокой талией. Гвен была 163 см ростом. Не сказать, что низкая, и не сказать, что высокая. Золотая середина. У Гвэн были тёмно-зелёные глаза, красивые и глубокие. Волосы каштановые, короткие, чуть короче, чем каре. Собраны в маленький хвостик, оба виска выбриты. Артур был высоким, 2 метра точно. Ходил в красном бомбере и синих джинсах. Описывать лук красочно нет смысла, так как он банален, но и не стильным его назвать нельзя. Просто, но со вкусом. Волосы и Артура были русые и кудрявые, но не сильно кудрявые, больше волна. Глаза были голубыми. «Принц, с обложки журнала» — так его можно было описать. (Нашла я, конечно, когда описать Гвэн и Артура, хахахп) — Страшно? -… — ОТВЕЧАЙ, КОГДА Я РАЗГОВАРИВАЮ С ТОБОЙ! — ДА ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО, ЧМОШНИК!!! — прокричала девушка, ударив по лицу Артура, с кулака. — Ах ты блядь! — мужчина кидает Гвэн на асфальт, а девушка, будто подчиняясь, продолжила лежать на земле, ожидая дальнейших действий от парня. Артур решает придавить, со всей силы, ногой лицо Гвэн, прямо-таки впечатать в этот блядский асфальт. Девушка мастерски увернулась, перекатившись вправо. Она встала на ноги, поспешно приняв позу для битвы. — Нападай, крыса! Только такие вонючие гандоны могут бить лежачего! Не стыдно носить звание федерала?! — по правде говоря, Гвэн решила разозлить Артура, ведь в гневе он не соображает, всё его существование зависит от того, чтобы причинить обидчику боль, и только её. Не о каких эффективных ударах речи идти не может, он бьёт со всей силы, не переживая за расход энергии. Гвен отлично знает это. Как вы поняли, план был: «вымотай идиота» Артур бежит на девушку с кулаком, чтобы зарядить ей в лицо. Но попытка была провалена, Гвен легко увернулась и мужчина чуть не потерял равновесие, так сильно он разогнался. Парень усмехнулся и побежал снова, но уже с намерением ударить обидчика в живот. Гвэн начала убегать, чтобы, опять же, разозлить его ещё больше. Гвэн забежала во двор, остановилась около подъезда. Дом был ей не знаком, по виду был старой постройки. Около подъезда было маленькое возвышение. Там алкаши частенько пили и курили. Даже остались бутылки от них. Артур уже виднелся на горизонте, крича и матеря нашу героиню. — Всё идёт по плану, — сказала себе Гвэн. — Торопись, инвалид! — крикнула Гвэн, подставляя ладоши ко рту, чтобы звук был громче. — Я ТЕБЕ СЕЙЧАС УСТРОЮ! — Всё точно идёт по плану. — отметила для себя Гвэн.

Квартира Хэнка

— И что ты тут в 4 утра делаешь? — спросил Хэнк у Коннора, который сидел на кухне, сжимая пульт от телевизора и горящими, детскими глазками, смотрел на экран телевизора. — Я? Смотрю телевизионную программу. — ответил он. — Смешарики? — Смешарики. — подтвердил Коннор с улыбкой. — А в спящий режим, не? — Я ещё не проанализировал серию. — Ты как хочешь, а я спать дальше. На зарядку себя поставь, пока смотришь. В спящий уходить не обязательно. — Доброй ночи! — Ага, доброй. Коннор бы дальше смотрел смешариков, если бы посторонние звуки с улицы ему не помешали. Он остановил смешариков, отсоединил себя от зарядки, и вышел на балкон. Посмотрев в окно и проведя анализ, Коннор понял, что под окном Гвэн и Артур затевают драку. — Ой-ой, это не хорошо! — сказал он, с лёгким страхом. Переживал Коннор, конечно же за Гвэн. Даже если она постоянно грубит и кричит, девушка спасала и Коннора, и Хэнка. Помогала с расследованиями. Даже морально помогла. Андроид никогда не забудет, как девушка помогла ему своими советами, разобралась с ним в его чувствах, чувствах девианта. Поэтому он выбежал в чём был, только кроссовки обул. Был он в чёрной майке и серых спортивках. Было лето, да и плевать. Даже если бы была зима, то Коннор не особо почувствовал бы холод, но в таком случае риск отключения выше. Коннор уже бежал вниз по лестнице, но остановился. — Нет, Гвэн нельзя мешать, — сказал себе андроид.- «Никогда не мешайте мне, даже если я делаю что-то безумное. Если я делаю это, значит я обдумала безумие до мелочей.» Эта фраза, сказанная девушкой в первое совместное расследование, пробила Коннора, и он решил зайти в подвал около подъезда через лестницу. Сделал андроид это, по причине «безумия» Гвэн, дабы не мешать ей, и если произойдёт что-то непредвиденное, Коннор смог помочь ей. Спросите, что же делал Хэнк? Хэнк мирно спал, не думая ни о чём. Коннор уже спустился в подвал, от улицы и его напарницы огораживала лишь хлипкая, ржавая дверь, через щели которой андроид наблюдал за «безумием» Гвэн.

Улица

Артур опять наступает. Бегает, машет руками и ногами, но ничего не выходит. Гвэн слишком хороша. Хороша не в плане атаки, какой и не пахнет, а в плане уклонений. Она очень гибкая и пользуется этим. — Прекрати уклоняться и вмажь мне уже, тупая сука! — кричит парень, уже порядком выдохшийся. — Напасть? — с издёвкой спрашивает Гвэн, которая вообще не устала. — ДА! Девушка не собирается нападать. — Ещё рано. — сказала Гвэн сама себе. Артур встал в позу бойца, дабы защищаться. Он ждёт действий. Парень расставил ноги, чуть больше ширины плеч, и присел на них. — Блять, походу раскусил, — сказала девушка про себя. — Ну ладно, он уже заметно подустал. Медлить смысла нет. Но и нападать первая я не намерена. Гвэн бежит на возвышение, где была дверь в подвал. Коннор старался быть тише, не издавая никаких звуков, но… — Коннор, я знаю, что ты здесь. — шепнула Гвэн. — Гвэн, ты спятила? Он тебя убьёт! — Ага, щас. Я умру от болезни, сигарет, защищая тебя, Хэнка, других, — начала девушка — но я никогда не умру от его рук! Артур задолбалася ждать Гвэн, и пошёл в атаку вновь. Гвэн уже не намерена защищаться, она идёт в наступление. Парень тоже не отстаёт, они одновременно ринулись друг к другу, но Девушка решила прервать эту синхронность и подпрыгивает со своего возвышения, поднимая одну ногу вверх. Время будто замедлилось для всех троих. Девушка уже подлетает к макушке Артура и глушит его ногой. Она чуть-чуть потеряла равновесие, так как выполняет такие приёмы не часто. Гвэн в принципе юзает только огнестрельное оружие, и мастерски уклоняется. Девушка падает, но тут же встаёт на ноги. Тут Коннор уже не выдержал. Он выбегает на улицу, встаёт между ними и кричит: — ВСЁ, БРЕЙК! Тут Артур поднимается с жуткой ухмылкой и бьёт себя по макушке. — За это тебе достанется. — произносит парень, улыбаясь и показывая на Гвэн пальцем. Слов на ветер парень не бросает. Из каждого угла выбегают странные парни с битами и револьверами. Коннор запаниковал. — Кристофер, Джозеф, Майкл, Кристиан, Альберт и… — начала перечислять Гвэн — прости, вечно забываю твоё имя. — Роджер. — Роджер! — с милой улыбкой сказал девушка — Хули вы здесь забыли, мрази? — резко поменявшись в лице спросила девушка. — Тебя повязать и в участок отвезти. — ответил Кристофер, самый крупный парень. — С какой стати? Где ваш ордер? — спросил Коннор. — Малыш Коннор, я могу всё в этом городе. Поверь, не в ордере дело. Вяжите её, парни. — ПУСТИТЕ, УБЛЮДКИ! ПОАККУРАТНЕЕ, КРИТИНЫ! Коннор пытался помочь Гвэн, отпихивал парней, но: — И его тоже повяжите, он буйный. — приказал Артур, прикуривая сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.