ID работы: 9953102

Расследование ведут пидорасы

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-Привет — робко сказала Гвэн. (Что это с моим робокопом? Чего он мерцает как новогодняя елка?) Несколько секунд они пробыли в тишине не зная, что друг другу сказать. (Ну, пока Гвэн думала, что они оба молчали, Ричи анализировал её на предмет насилия и прочего. Мало ли, что могло случиться. Но обнаружил на ней только женский светлый волос (проанализировав данные, узнал про её сокамерницу) -У меня получилось добыть тебе немного информации. Все, что у меня получилось узнать — его местоположение и откуда они берут оружие, ну и где этот еблан тусит со своими кентами. Пока Гвэн рассказывала Ричи про базу оружия, он заметил, что её уровень стресса не маленький, а очень даже приличный, 52%. Интересно, почему же она нервничает? Но и андроид тоже не был спокоен, но вот только пока что никто еще не понимал, что это значит. Хоть и RK знал, что должно быть все хорошо, но почему-то все равно решил спросить: — Гвэн, все нормально? Тебя не насиловали? Просто на одежде… ОН не успел договорить. — А с какой стати тебя ебет? Ебаный в рот, ебанулся Она не понимала с какой целью он пытается узнать это. Он что…правда беспокоиться? — Пришлось переспать с одной местной сучкой, так все нормально. А у вас там как? Как Хэнк и Коннор? Гвэн успокоила свою грубость, так как поняла, что так давно ни с кем не говорила. И не видела эту недовольную рожу Хэнка, всегда довольного Коннора. Увлеченного расследованиями Ричи, что не смогла даже сдержать улыбку. — Все как обычно. Хэнк ворчит по утрам, Коннор вылизывает все улики. Сейчас все волнуются за тебя. Сказать, что Ричи был в шоке, это ничего не сказать. Он еще никогда не видел улыбки Гвэн. Что за теплое чувство в груди??? После они еще немного поговорили по поводу плана действий, и за Гвэн пришел надзиратель. — Все голубки, ваше время вышло. Гвэн очень переживала, как бы Артур не сделал ничего с Ричи, ведь он может. — Будь осторожен, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.