ID работы: 9953102

Расследование ведут пидорасы

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Ксюха мутная оказалась на самом деле.

— Гвен, я тут подумала, — начала девушка, потерев затылок — невыгодная сделка у нас получается. — Схуяли? — спросила Гвэн, сидя на кровати. Ксюша подошла к соседке вплотную. Наклонилась к уху, нежно, почти невесомо, укусила его: — Я, значит тебе информацию, а ты мне хуй? — с наигранной досадой произнесла Ксюша. — И что ты от меня хочешь? — озадаченно спросила Гвэн. Но не успела Гвен повернуть голову на Ксю, как она схватила руки Гвэн над головой, прижав её к кровати. — Что ты делаешь? — спросила Гвэн, посмотрев девушке в лицо. Соседка проигнорировала этот вопрос, кокетливо улыбнувшись. Наклонилась к лицу соседки и поцеловала её в щёку. — Услуга за услугу))))))- с ухмылкой произнесла Ксюша, спускаясь ниже к собственной ширинке джинс. Почему, собственно, и нет? Сняв свои черные штаны и фиолетовое нижнее белье, Ксю легла на спину широко раздвинув ноги. — Вперед)- сказала сокамерница, указав взглядом на место между ног. Гвен покорно придвинулась ближе и начала отлизывать Ксю. Она делала это медленно и нежно, водила языком по складочкам и иногда покусывала клитор. Позже, когда девушка уже подходила к грани, Гвен решила, что добавить пальцы будет отличной идеей. И это правда было хорошее решение. Она тщательно облизала свои пальцы, параллельно смотря в глаза Ксю. Она смотрела на эту картину голодным взглядом, предвкушала те ощущения, которые испытает. Гвен начала вводить пальцы и дала девушке немного привыкнуть. Она ощущала как лоно девушки крепко обхватывает ее пальцы, как она пульсируют от нетерпения. Из-за этого Гвен и сама завелась и очень хотела и внимания к себе, поэтому левой рукой начала ублажать себя.Она начала двигаться в Ксю и та, еле себя сдерживая, чтобы не кончить сразу же прикрыла себе рот, чтобы не закричать от нахлынувшего удовольствия. Ксю была на пределе и Гвен это заменила по бешено поднимающейся груди, и решила сильнее трахать ту пальцами. Финальным стало то, что Гвен поменяла угол и попадала по чувствительной точке. Ксю сдалась. Она не могла больше держаться и ярко кончила (ослепила бедную Гвен) — А ты хороша)- запыхавшись сказала Ксю. — Мне тоже бы хотелось к себе внимания, моя хорошая. Твоя очередь.

Офис.

День встречи. Коннор и Хэнк рассказывают информацию Ричи, которую им посчастливилось добыть. — Всё понял? — спросил Хэнк. — Так точно. — Следи за теми, кто рядом Ричи отправляется в СИЗО, где находится Гвэн. Хоть он и не может испытывать эмоций, но почему-то ощущает как будто какое-то волнение в груди? Ричи запускает программу самодиагностики: Поломок не обнаружено, уровень стресса 46 процентов. уже в СИЗО — Подъем, шмара- грозно сказал надзиратель, подходя к двухэтажной кровати, где лежала Гвэн. Гвэн спросони не поняла, что и кому это адресовано, но спустившись с полки молча подошла с стене и завела руки на спину. Она понимала, что её ждёт сейчас. Главное не спалиться, подумала она. — Ого, какие мы сегодня послушные)- надевая наручники на подозреваемую надзиратель чуть ли не потёрся своим мерзким пахом о Гвэн. Но она молчала, потому что знала: хоть одно слово, которое не понравится Артуру и ее порвут тут. Они шли по темному коридору где по обеим сторонам были двери. И вот наконец они дошли до двери, за которой увидели Ричи. (Почему я так волнуюсь, будто на свидание иду? Немного другого формата свидание, но всё же)  — К стене. Надзиратель открыл дверь и посадил Гвэн на стул, позже пристегнув наручники к столу и вышел из допросной. — Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.