ID работы: 9953153

Последние из Клана

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
468 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 769 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Активировав шаринган в левом глазу он стремительно летел по знакомому лесу вокруг Конохи. Всего несколько минут назад разведчики доложили о вторжении членов преступной организации Акацуки на территорию деревни Скрытой в Листве. Он чувствовал, что враг уже близко. Молодой джонин ненавидел их больше, чем Тобирама Мадару. Хотя может глубоко в душе он ненавидел себя больше, что если он сказал бы ей о своих чувствах раньше, чем она понеслась в неизвестность за Итачи Учихой так безжалостно вырезавшему свой клан? -Дейдара, не надо! — громкий женский голос раздался по округе. Голос, наполненный отчаянием и болью, голос, который хранил в своем сердце Какаши Хатаке, голос, который он уже не надеялся услышать. -Тоби, уведи ее скорее! — насмешливый голос преступника раздался в ответ на крики девушки. -НЕТ! НЕЕЕТ! Дейдараааа! — Какаши почти достиг места, где остановились преступники и ОНА. -Хэй, Касуми, не забывай меня! — продолжал веселиться Дейдара. — Запомни, что… -Искусство — это взрыв? — боль, сколько же боли в ее голосе. -Ахахаха, именно, — Дейдара громко рассмеялся, — Но я имел в виду другое, ты мне не безразлична, Касуми! -Ч-что? — голос девушки переменился. -А теперь уходи! Прошу, быстрее!       Громкий щелчок и перед взором Хатаке возникло тело летящей девушки. «Видимо, Дейдара оттолкнул ее на наиболее безопасное расстояние!» — подумал Какаши, прежде чем ловко поймать ее. Сила и скорость, с которой она летала была слишком большой, чтобы Хатаке смог устоять, но и удариться о землю он не мог ей позволить. -Кхе-кхе, — прокашлялась девушка, поднявшиеся столпы пыли не давали нормально вздохнуть. Их взгляды встретились. — К-какаши? -Искусство –это взрыв! — раздался крик Акацуки, а Хатаке перекатился, накрывая собой Касуми от взрывной волны, созданной Дейдарой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.