Последние из Клана

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
468 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
402 Нравится 769 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 9 *Пророчество о Кровавой Луне*

Настройки текста
      Дейдара выскочил из логова, а Итачи спокойно последовал за ним. Остальные члены Акацуки также вышли взглянуть, от чего же так вспылил блондин. -И что тебе нужно от меня? — вновь надел свою маску усталости и безразличия Итачи. Касуми стояла рядом с Какузу и Сасори, которые, как и она, не понимали, что тут происходит. -Сначала говоришь, что Касуми для тебя, как сестра, а потом залезаешь к ней ночью в комнату! — кричал Дейдара, закипая от ярости, а Итачи никак не отреагировал. -Касуми? — Сасори покосился на девушку вместе с Какузу. -На меня то чего смотрите? Я без понятия, о чем он говорит, — пожала плечами Касуми, от чего Итачи ухмыльнулся. -Давай выясним все это раз и навсегда! — кричал Дейдара, сбрасывая свой плащ в Сасори, который накрыл того с головой. -Дейдара, я тебе не вешалка! — стянул плащ с головы Сасори, метнув в товарища гневный взгляд. -Прости, — быстро извинился Дейдара, но после вновь обратился к Итачи, — Используем только тайдзюцу!       Итачи согласно кивнул, отходя к Касуми, чтобы отдать ей свой плащ и оружие. -Дейдарочка, давай сюда свое оружие, — поддел друга Сасори, вызвав улыбку у остальных. Скрипя зубами Дейдара передал все свое оружие и отошел к месту поединка. -Касуми будет моей! — фыркнул Дейдара, нанося первые удары.       Наблюдать за боем тайдзюцу было слишком скучно, так что среди зрителей остались лишь Сасори, Касуми и Какузу. Касуми крутила в руке кунай, тренируясь. -Может прибьем их? — вдруг предложила она, не отрываясь от боя Итачи и Дейдары. -И продадим? — рассмеялся Какузу. -И продадим, — утвердительно кивнула девушка. Дейдара уже выдыхался, но сдаваться не был намерен. Странное ощущение опасности коснулось Касуми, от чего она перестала крутить кунай и активировала шаринган. -Ты чего напряглась? — заметил это Сасори, но девушка ему не ответила, ее взгляд бегал, исследуя деревья, что окружали их. –Касуми?       Девушка вдруг резко сконцентрировала свой взгляд на одной точке и отсчитав до трех бросила кунай ровно между Дейдарой и Итачи, от чего те остановились. Кунай Касуми отбил вражеский, который точно бы оказался в голове Дейдары. -Чего за? — не успел опомниться Дейдара. -Эй! — Касуми видела противника, прослеживая его движения. Итачи так же активировал свой шаринган. –Выходи!       Но никто так и не вышел из своего укрытия. Дейдара и Итачи стояли совершенно безоружными. -Я сказала выходи, — Касуми со всей силы, основанной на чистой энергии ярости, бросила партию сюрикенов Итачи в противника. Он все-таки успел уклониться, а сам поспешил покинуть территорию Акацуки. -Нельзя дать ему уйти, — скомандовал Итачи, а Сасори кинул напарнику его сумку с глиной. -Слишком долго, он уйдет, — Касуми использовала технику летающего бога грома, и вновь кинула сюрикен в быстро удаляющегося противника. -Что ты сделала? — Итачи, медленно обернулся к девушке. -Прости, Итачи, — извинилась она исчезая. -Я ее прибью, — покачал головой Итачи и бросился к лесу, где был замечен противник. Остальные Акацуки так же бросились в погоню, оставив Какузу доложить Пейну. -Где же они? — взволнованно спросил Дейдара, когда они уже перемещались по лесу. -Надеюсь она не помрет, — донесся голос Сасори позади Итачи и Дейдары, на что оба обернулись на товарища. -Ты что такое говоришь! — в момент разозлился Дейдара, удивленный такой холодностью друга. — Ты же помогал ей восстанавливаться и теперь так спокоен?! -Успокойся, — не изменился в лице Сасори, — Она сильная куноичи и справится с любым врагом. -Но она еще не восстановилась! — продолжил перепалку Дейдара, — Как ты можешь быть таким?! -Каким? — по-прежнему без эмоций произнес Сасори. -Таким бесчувственным, как… как…- не решался добавить Дейдара. -Как кто? Давай скажи это уже! — бросил Сасори. -Как кукла! — выпалил Дейдара с осторожностью наблюдая за реакцией друга. -Но ведь это так и есть, — Сасори напомнил товарищу о своем решении усовершенствовать свое тело, став марионеткой.

*Касуми*

      Быстрое перемещение, далось с трудом для Касуми. «Всё-таки, Сасори был прав насчет тренировок» — подумала девушка, поднимаясь с земли. Лес, что окружал ее точно был другим. «Где это я?» — спросила саму себя Касуми, оглядываясь по сторонам. В кронах деревьев шумел пронизывающий ветер. Выйдя к скалам, Касуми поуютней закуталась в плащ Итачи, прихватив его с собой совершенно случайно. Ветер лишь усилился, завывая в скалах, что казалось будто она окружена стаей волков. -Пф…дурость какая! Какие тут могут быть волки! — пыталась успокоить себя Касуми, продолжая путь в неизвестность к скалам. Чтобы хоть немного укрыться от ветра. «Как мне вернуться обратно?» -Что ты тут делаешь? — раздался за спиной суровый мужской голос, а Касуми быстро обернулась, приготовив к атаке последний кунай. -Ты прихватил меня с собой! — фыркнула она, обдумывая как вести бой. -Странно, что ты еще жива! — ухмыльнулся парень, стягивая капюшон, показываясь. -Странно? О чем ты? Кто ты и что это за место?! ОТВЕЧАЙ! — Касуми старалась не показывать, что была напугана, ведь шиноби ничего не бояться. -Сейчас начнется буря, так что нам лучше спрятаться, -улыбнулся парень, совершенно не переживая, обернулся к девушке спиной. -Ты совсем дурной? Вот так просто оборачиваешься к противнику спиной! — недоумевала девушка. -Если ты меня убьешь, то сама тут и пяти минут не продержишься! — самоуверенно ответил парень, который вел их по скалам, к месту убежища. Добравшись к одной из расщелин, парень ловко пролез, выкрикнув из тьмы, — Поторопись, если хочешь выжить.       Громко цокнув Касуми все же залезла следом. Пещерка, в которой они оказались, была небольшой. В полумраке было плохо видно, но парень умело попытался разжечь костер, освещая их пристанище. Кое-где у стен лежали кучки сухой травы, а на месте из костерка виднелись следы пепла от прошлых гостей. Ветер переменился, задул разжигающийся огонь. -Вот черт! — выругался парень, — У меня не осталось припасов для костра… Ночь будет холодной, обнимемся? -Еще чего, — буркнула Касуми, освобождая свою руку от плаща, поджигая ее. -Ого, а ты у нас талантливая, — нашел камень парень и прикрыл им вход в пещеру, чтобы ветер больше задувал. -Итак! Кто ты? — повторила свой вопрос Касуми, устраиваясь удобней в плаще, на сене. -Мое имя Акияма, — ухмыльнулся парень, присаживаясь напротив девушки, выставляя руки перед огнем. — А ты одна из преступников Акацуки? Не знал, что у них есть новенькие. -Я не из их числа, — коротко ответила Касуми, а поймав на себе недоумевающий взгляд Акиямы разглядывающий ее плащ, добавила, — Они спасли меня. -Хм….Они то и спасли? Ну, Ладно… Так как твое имя? -Касуми. -Красивое имя, означает «туман» верно? -Да. Почему ты напал на Дейдару? -Он виноват в смерти моих родителей. Он это сделал перед тем, как Акацуки приняли его. -Насколько я помню, до Акацуки Дейдара был обычным наемником. Уверен, что он хотел это сделать сам, а не по заказу кого-то? -Почему ты его защищаешь? — от гнева глаза Акиямы потемнели. -Он мой друг, — пожала плечами Касуми. -Не умеешь ты выбирать себе друзей, Касуми, — усмехнулся парень. -Забавно, а кто же по-твоему должен быть другом? -Точно не преступник, — Акияма, теребил в руках соломинку, — Семья должна быть твоими друзьями, товарищи, что прикроют твою спину в бою. Ты ведь шиноби, верно? -Верно, но вот тебе другая сторона жизни, Акияма, — Касуми глубоко вздохнула, собираясь с силами объясниться, — Мою мать убил мой же отец на моих глазах. Он растил меня оружием для своей битвы. Мой клан всю жизнь ненавидел меня, а товарищи в академии обходили стороной, только потому что я не такая. Я чуть не погибла, когда хотела вернуть своего единственного настоящего друга домой. Акацуки дали мне семью, показали, что такое забота! -Но… -Да, сначала, они хотели меня добить и продать, но когда мы узнали друг друга чуть лучше… -Никогда бы не подумал так о них. -Семья не заканчивается на кровном родстве, Акияма, а месть не сделает тебя счастливым. Прошлое ты не изменишь, убив Дейдару, а гложущее чувство пустоты внутри тебя никуда не уйдет.       Акияма ничего не ответил, а Касуми погрузилась в свои мысли смотря на потрескивающий огонь в костре. Оба молчали, думая о своем. Впервые за то время, что Касуми провела в логове Акацуки она осознала, что они стали ей так сильно дороги. Они стали ее семьей той, которую все заслуживают. Все они были сломлены внутри, но понимание со стороны товарищей Акацуки медленно залечивало каждую рану. Пейн, как всегда, не слишком многословен и совершенно без эмоционален, но он заботился о каждом члене его организации. Касуми нравилось играть с ним в шоги. Скрывшись под покровом ночи, Пейн и Касуми могли до утра просидеть за игрой, а позже выслушать монолог Конан о важности отдыха и полноценного сна. Девушка воспринимала эту пару, как настоящих родителей, которые бы о ней заботились. Какузу был для девушки, как дед, который всегда готов побаловать любимую внученьку. Вечерами, сидя у камина, созданного иллюзией, Какузу рассказывал о своих прошлых похождениях. Кисаме — заботливый дядюшка, готовый откусить голову любому, кто посмеет угрожать его семье. Хидан — болтливый, старший братец. Несколько раз Касуми ходила с ним на жертвоприношение. Он рисовал знак Джашина, проводя свой ритуал жертвоприношения, воткнув себе в сердце копье. Касуми сидела на нем, оперившись о его ногу, читая книги о Джашине.       Итачи всегда был для Касуми братом, что не изменилось и с переходом его в Акацуки. Сасори и Дейдара, казались для девушки вечно спорящими младшими братьями, хоть и оба они были старше девушки. Но ей так нравилось наблюдать за ними, когда оба были заняты своим искусством. -Прости, что судил так однобоко, но я должен отомстить за свою семью, — вернул ее в реальность голос Акиямы. Его взгляд был полон решимости. -Может ты сначала узнаешь правду от Дейдары, а после, если захочешь убьешь его, — предложила Касуми. -Так легко дашь убить своего друга? — удивился после слов девушки о семье, Акияма. -Нет, не дам ему убить тебя, — улыбнулась Касуми. -Ты не знаешь о моих силах и техниках абсолютно ничего, а уже уверена в победе Дейдары? -У меня есть одна техника, которая замотивирует его на победу, — рассмеялась Касуми, представляя это зрелище. -Хмм… — призадумался Акияма, продолжая смотреть на огонь, — Нужно что-нибудь съесть.       Парень поковырялся в своих запасах, найдя там несколько кусочков хлеба. -Немного, но держи, — он протянул Касуми половину. -Спасибо, — поблагодарила она. -А вдруг я тебя отравлю? Не боишься? -Если бы ты хотел меня убить, то не стал бы меня сюда тащить, — ответила ему Касуми откусывая хлеб. Снаружи слышалось завывание ветров и ливня, что набрасывался на скалы, будто хотел достать пару шиноби, укрывшихся там. — Ты слышишь? -М? — покосился на нее Акияма, жуя хлеб, а Касуми подошла к камню, что прикрывал выход. — Что ты делаешь? -Там кто-то есть! — девушка с небольшим усилием сдвинула камень, а их логово тут же прошмыгнул какой-то зверь, повалив Касуми. Акияма помог ей подняться и вновь закрыл вход камнем. -Ты в порядке? — спросил ее Акияма, не обращая внимания на зверя. -Это…волк? — вглядывалась во тьму Касуми, а два красных глаза следили за ней, приглушенно рыча. -Ой, прости, Икари, не слышал, -виновато покосился на волка Акияма, на что волк презренно фыркнул. — Позволь представить тебе нашу гостью — Касуми.       Волк удивился, но подошел, принюхиваясь к девушке. -От тебя пахнет смертью и страхом, девочка! — проговорил волк, отворачиваясь от нее. — А от тебя псиной воняет! Что не очень-то приятно слышать? — фыркнула она в ответ, а волк резко оскалившись обернувшись к ней. Красные глаза волка пылали огнем ярости, а Касуми тут же попыталась использовать гендзюцу на волке. -АХАХА, на мне это не работает, деточка, — рассмеялся Икари от чего сильно удивил Касуми. -От чего же? — Касуми вернулась на свое место. -Оставлю этот секрет при себе, — волк отряхнулся и развалился у огня. -Ну и не нужно, — закатила глаза Касуми, устраиваясь удобнее, чтобы немного поспать. Дождь отлично убаюкивал и вот она уже сладко посапывает, вдыхая запах Итачи с плаща, будто находясь в его объятиях. -И зачем она тут? — тихо спросил Икари, косо глядя на девчонку. -Она случайно попала сюда, — виновато произнес Акияма, несмотря на волка. -Случайно сюда никто не попадает, — задумчиво произнес волк, не сводя заинтересованного взгляда алых глаз с девушки. — Как закончится буря, пойдем к Вакари. -Ты уверен?

*Логово Акацуки*

      Дейдара, Сасори и Итачи вернулись в логово, где из стороны в сторону расхаживал Какузу, а приметив парней тут же остановился. -Итак, где Касуми?! -Мы не нашли ее, — виновато потупился Дейдара. -Нигде нет ее чакры, будто она просто испарилась. — добавил Сасори. -Вы как ее продолбать сумели? А? — взорвался Хидан. -Успокойся, Хидан, мы найдем ее, — успокоил товарища Кисаме. -Успокоится? Вообще из ума выжил, селёдина? –бушевал Хидан. -Что она сделала перед тем, как исчезнуть? — устало спросил Пейн, поглаживая руку Конан, что вцепилась в его плечо. -Технику перемещения, — ответил Итачи. -Техника летящего бога грома? — удивленно произнес Пейн. -Да. — кивнул Итачи. -Откуда она ее знает? — удивился Кисаме. -Она же подружка Хатаке, — закатил глаза Дейдара. -И что? — не понимал Хидан. -А он ученик Четвертого Хокаге. -Желтой Молнии Конохи? Тогда ничего удивительного, — восхищенно произнес Кисаме, думая о благополучии Касуми.       Итачи старался держаться невозмутимо, но руки его дрожали. «Где же ты?»

*Касуми*

      Касуми почувствовала чей-то мокрый, шершавый язык на своей щеке, тут же подскакивая на месте. -Фу, ты чего творишь?! — брезгливо начала вытирать свою щеку она, пока Икари зажмурился от смеха. -Нам пора, — просмеявшись сказал волк. -Куда? -Мы идем к Вакари, — пояснил Акияма. -К Вака-что? — не понимала Касуми, а ее вопрос проигнорировали. –Ну и ладно.       Покинув свое логово, троица направилась к огромной горе, где по-видимому и находился этот Вакари. «Что за Вакари?! И чего за волк такой этот Икари? Хм… Призывной? У Какаши тоже есть призывной говорящий пес — Паккун. Но почему я никогда не видела призывных волков?» — размышляла Касуми, приближаясь к горе. -Войдите, — громкий голос, эхом отразился о каменные стены. -Простите за беспокойство, Вакари-сама, — поклонился Акияма, что сделала и Касуми. Все же нужно быть вежливой. -Подними на меня глаза, девочка, — голос обратился к Касуми, а она тут же подняла голову в поиске источника звука, пока не наткнулась на два огромных янтарных глаза. Она ощущала, что ее шаринган активируется автоматически, а взгляд Вакари проникает в ее разум. -Она неплохо держится, — заметил Акияма, наблюдающий за ментальным поединком Касуми и Вакари. -А ты, как сейчас помню, разрыдался, — рассмеялся Икари. Касуми была на уже пределе, глаза болели, а по щекам скатывались кровавые слезы. -Акияма, оставь нас, — произнес Вакари, поднимаясь со своего места. Парень удивленно кивнул и вышел, оставляя девушку. -Ты сильная девушка, Касуми, — задумчиво произнес Вакари, выходя на свет. Его черная блестящая шерсть скрывала сильные мышцы. Огромный волк сел рядом с девушкой. — Не многие из ныне живущих знают о нас. Мы — оками. -Оками? — прошептала Касуми, вспоминая истории бабули Иошико о таинственных ёкаях, что бродили в лесу. — Но…но… -Мы не были связаны ни с одним человеком уже очень долго. -Почему? -На нас не действуют большинство распространенных техник, в том числе и воздействия таких глаз, как у тебя. Но и у нас есть слабое место, узнав его, многие предпочли истребить нас. Лучше смерть, чем мы достанемся врагу. Так нас осталось слишком мало, и мы покинули мир шиноби, обосновавшись здесь. Наш мир был закрыт от людей. -А Акияма, что тут забыл? -Потерянный ребенок, не знавший ничего, кроме жестокости. Моя супруга Дайси встретила его и забрала в наш мир. Наш старейшина — Гекуто, как раз получил пророчество. Дайси решила, что оно об Акияме, но это было не так. -Пророчество? -Пророчество о Кровавой Луне, что погрузит мир в вечный сон. -Где-то я уже слышала это… — попыталась вспомнить Касуми. — Так и что с пророчеством? -Первое пророчество, предсказанное Гамамару. -Кем? -Великая Жаба-Мудрец, предсказал о появлении ребенка, что приведет к революции в мире шиноби. И он либо спасет этот мир, либо его уничтожит. -Вы знаете, кто это будет? -Никто не знает, — янтарные глаза лукаво блеснули в полумраке. -А второе? Второе пророчество, о чем? -О другом ребенке, что будет способен задержать действие Луны. -Что-то я не очень понимаю к чему вы ведете, Вакари-сама. -Я думаю, что ребенок из второго пророчества –ты. -Чего? Вам дурно? Может на воздух выйдем? -Не беспокойся, ты справишься, — улыбнулся Вакари, наклоняясь к уху девушки, чтобы лишь она одна знала. Он шептал ей правду, от которой ее сердце едва успевало биться, пропуская удар за ударом. Руки холодели, а глаза наполнялись слезами. — Вот твоя правда, Касуми. И ты должна это сделать. -Я…я… Простите, — трясущимися руками она массировала виски, чтобы хоть немного прийти в себя. Пока Вакари развернул перед ней свиток. -Я хочу, чтобы ты заключила с нами контракт на призыв, — Вакари, указал на пустое место, куда должна была вписать своё имя Касуми. Девушка взяла себя в руки и подошла к свитку.       Укусив себя за палец, чтобы пустить кровь, она аккуратно начала вписывать свое имя. Последнее вписанное имя было Минами Азуми. Сердце больно кольнуло, ведь это имя было уже знакомо Касуми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.