ID работы: 9953153

Последние из Клана

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
468 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 769 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 44 *Одержимая*

Настройки текста
      Шисуи впервые за долгое время начал вновь ощущать, как дрожит его тело от холода. Помимо бесконечного проливного холодного дождя еще поднялся ветер ледяной, пронизывающий до костей. Учиха чувствовал, как его руки замерзают все сильнее с каждым новым порывом ветра. Странным было лишь то, что Касуми никак не реагировала на холод дождя и ветра, а сама она была теплой, как грелка. -Ты вся горишь, у тебя жар?! – Шисуи в секунду осознавший, что это может повлиять на общее состояние и, что не мало важно, на ребенка. -Нет, все в порядке, - улыбнулась Касуми, когда по ее телу прошла волна, вызванная заботой Шисуи. – «Беспокоится так же, как Итачи… Итачи… Ками, просто будь живым, прошу…» - от вновь возникшей мысли о возлюбленном, которого считают погибшим, в груди вернулось ощущение пустоты и тяжести. Дышать становилось труднее, а тем временем в легких воздуха становилось катастрофически не хватать. Девушка схватилась за грудь, пытаясь получить необходимую дозу спасительного кислорода, но ее вдохи были слишком частыми и поверхностными. -Эй, эй, эй, что такое? – Шисуи быстро проанализировал ситуацию, поняв, что это паническая атака. – Так, смотри на меня. Давай вместе, милая, прошу давай! Вдо-ох, - он успокаивающе гладил ее по рукам, - Выдох, и еще раз…       Несколько раз повторив процедуру, Шисуи удалось успокоить Касуми, что начала паниковать и почти терять сознание. Он провел кончиками пальцев по ее лицу, убирая в сторону налипшие пряди темных от воды волос. -Мы вернем его, - твердо сказал Шисуи, замечая тоску и боль в глазах девушки перед ним. – Он может быть жив, и я сделаю всё, чтобы он вернулся к тебе. -А что если он погибнет? Кисаме же говорил про серьезное ранение, - слезы навернулись на ее прекрасных зеленых глазах. – Шисуи, что если мы не успеем? -Успеем! – заверил ее Учиха, но он и сам прекрасно понимал, что если верить словам Кисаме, выжить у Итачи было слишком мало шансов… К тому же, уверенность в том, что Касуми сможет на кого-то положиться в будущем, будет ей опорой в худшем исходе с ее мужем, скорей всего даст ей легкую уверенность и толику спокойствия. – Касуми, если вдруг такое произойдет, во что я не верю, конечно. Но если вдруг мы опоздаем… Ты всегда сможешь на меня положиться, верь мне. -Постой, о чем ты сейчас? – встрепенулась Касуми, вдруг вспомнившая о том же случае под той прекрасной сакурой в прошлом, - Ты до сих пор… -Я никогда не переставал любить тебя, - он отвел взгляд, невероятно смущаясь, но сейчас эти слова так легко слетели с его губ, чем тогда той весной, когда ему казалось, что вся его жизнь впереди… Но все его мечты и планы на жизнь завершились ужасно, а теперь у него появился шанс, чтобы прожить ту жизнь, которую Шисуи придумывал перед сном. – И я знаю, что ты никогда не относилась ко мне больше, чем к другу. Я рад быть для тебя просто близким человеком. Мне правда этого достаточно, - он поднял на нее глаза, замечая, что она плачет еще сильнее, а всхлипы становились все чаще, - Ну чего же ты? Я безумно рад видеть, как вы оба счастливы и не могу позволить тебе страдать, не сейчас… Не забывай, что ты в ожидании маленького чуда, который будет точно похож на тебя. И лучше бы ему оказаться с характером Итачи, - прыснул Шисуи, расплываясь в улыбке. - Твой то, конечно, не самый спокойный. -Дурак, - сквозь слезы и смех ответила ему Касуми, опять утыкаясь в его грудь. -Я позабочусь о тебе и малыше, будь уверена, - он гладил ее по волосам. – Давай возвращаться, а то мы уже изрядно вымокли, к тому же не хватало тебе заболеть!       Касуми только лишь кивнула, и они поспешили покинуть крышу. Донимать вопросами ее никто не стал, убедившись лишь в том, что с ней на вскидку все в порядке. Шисуи оставил девушку одну в комнате, дабы та приняла горячий душ и переоделась в сухую одежду, сам он проделал тоже самое в комнате Саске, который спер немного подходящей одежды у прочих отступников для Шисуи.       От пролитых слез голова Касуми раскалывалась, а на душе в очередной раз нарастала тревога и бесконечная печаль. В комнату вошел Шисуи, когда Касуми пыталась просушить волосы, засмотревшись на оставленные вещи Итачи, когда он поспешил на миссию, не прибрав их в шкаф. -Спрашивать, как ты не буду, и так все понятно, - Шисуи мягко коснулся ее плеча, привлекая внимание, отвлекая от мыслей об Итачи. – Тебе нужно поспать.       На чудное предложение Шисуи, Касуми не успела ответить отказом, ведь этого она не хотела, хоть и разговоры на крыше отняли у нее много сил, а тем временем в комнату ворвался Саске бережно неся в руках огромную кружку с чем-то приятно пахнущим. -Я сделал тебе чай, - передав кружку девушке, Саске немного нахмурился каким-то своим мыслям, - Успокаивающий, - добавил он, вновь над чем-то задумываясь, - Я прочитал, что беременным его тоже можно. Наверное, потому он на меня не подействовал, я же не беременный, - кивнул Саске, вызвав напоминание улыбки на лице Касуми, - Я выпил четыре и никакого эффекта, но, думаю, тебе должен помочь. -Спасибо, Саске, - ее теплая, успевшая нагреться о горячую кружку ладонь мягко погладила Саске по щеке. Его глаза удивленно расширились, это ощущение…будто его коснулась мама. Его мама…. Как же он скучал по ней, каждый чертов день, каждый раз нуждаясь в ее поддержке и спасительных словах. И сейчас Касуми напомнила его, успевшему со временем, проведенным с Орочимару, очерстветь сердцу о той прекрасной женщине, что любила его так сильно и трепетно.       Они пробыли в тишине, пока Касуми медленно отпивала чай, время от времени просто вдыхая, закрыв глаза, приятный чарующий аромат, заметно успокаиваясь. Глаза Касуми, к ее же удивлению, начали смыкаться, так что она удобней устроилась на кровати, казавшейся ей такой большой без Итачи. -Касуми? – тихо позвал ее Саске, не решаясь спросить. -М? – отозвалась Касуми, не открывая глаз. -Прости за странную просьбу, но я могу… могу полежать немного с тобой? – его виноватый смущенный взгляд сверлил дырку в покрывале, на котором лежала девушка. -Можно, - она призывая похлопала рядом с собой. Саске неуверенно залез на постель, которая была просто огромной, в сравнении с тем, на чем спал он. Улегшись намного ниже, утыкаясь лицом в ей живот нерешительно приобняв девушку. Опять ее рука нежно прошлась по его волосам. Мягкие подушечки ее тонких пальцев приятно массировали голову, от чего Саске быстро уснул. Скорее всего тот чай, которого он выпил аж четыре кружки, сыграли свою роль. -Ты пахнешь, как мама, - пробубнил Саске, прижимаясь сильнее, вызывая улыбку на лицах Касуми и Шисуи. Учиха младший и правда крепко заснул, что никто не смог его разбудить. -Отнесу его в комнату, - потянул руки Шисуи, пытаясь поднять Саске на руки. -Оставь, только приподними его, без подушки ему будет не очень удобно, - улыбнулась Касуми, пока Шисуи подтянул на кровати Саске, так и не проснувшегося от манипуляций и голосов вокруг. – Если хочешь, можешь тоже остаться. Кровать большая нам всем места хватит, - от этого предложения стало ей самой очень неловко. -Если ты не против, - улыбнулся Шисуи, дождавшись согласного кивка с ее стороны. Но лег он все же рядом с Саске, оказавшегося посередине.

*Неизвестное местоположение*

      Ощущение полета окружило его, а белый свет вокруг заливал все пространство, от чего глаза ужасно болели. Молодой человек парящий в неизвестном ему пространстве, к своему большому удивлению, не мог пошевелиться, продолжая бороздить неизвестность. «Я умер? Не может этого быть! Где я вообще? Нет, я не могу умереть… Она же ждет меня, как я могу оставить Касуми?! Ками-сама, прошу дай ответ! Мне нужно вернуться, где бы я ни был, ради нее одной, прошу!» - сердце Итачи сейчас просто разрывалось на части только лишь от мысли, как он смог оставить ее одну. Чувство вины охватило его так сильно, что дыхание сбивалось, а грудь в области сердца отзывалось колющей болью.       Ощущение полета резко сменилось падением. Очередная неизвестность окружила его, но теперь же окружающий его мир приобрел очертания и более привычный взгляду облик. Тусклый свет, окружавший его мешал оглядеться лучше, да и странная тяжесть по всему телу тоже делала свое дело. -Где…где я? – вопрос, озвученный в никуда, не ждавший ответа, прозвучал едва слышно. Где-то справа послышалась возня, а через мгновение перед глазами Итачи возникло знакомое прелестное личико. -Наконец-то ты очнулся! Я уж думала, помер, - девушка улыбалась, радуясь спасению Итачи. -Кёко? Где мы? Что ты тут делаешь? – его взгляд еще плохо фокусировался на чем-то, но ее он точно узнал. -Поспи немного, все разговоры потом, - ее голос прозвучал немного пугающе, но Итачи не мог противиться нахлынувшей волне усталости, смыкая веки. Сны ему почти не снились, а усталость практически не прошла, хоть и чувствовать стал себя он намного лучше. «Сколько я проспал? Такое ощущение, что минут пять… Почему я чувствую себя таким уставшим?» - Итачи попытался сесть на жестком футоне, на котором спал. Кости неприятно ломило, а синяки и ссадины по всему телу болели при каждом движении. Дверь камеры скрипнула, а в свете факелов вновь показалась Кёко. -Я пленник? – сразу спросил Итачи, дабы узнать о своей роли в этой камере. -Не знаю, все же будет зависеть от тебя, -сейчас Кёко выглядело крайне безумной, совершенно не той кроткой девчонкой тем дождливым вечером. -И каким образом? Кёко, что ты творишь? – удивился Итачи, когда девушка села на его вытянутые ноги. «Как назло, тело вообще не слушается…» -Я так долго ждала твоего возвращения, - она провела холодной тыльной стороной руки по его щеке, но от этого действия Итачи лишь отвернулся. – Что же ты так реагируешь? А точно, сейчас тебе станет привычней, - безумный смешок вырвался с губ Кёко, проведя странные манипуляции, внешность ее изменилась. – Так лучше? Тебе будет легко, ведь мы с твоей шлюхой женой так сильно похожи, правда? – тут Итачи и правда не мог не согласиться. Общие черты и правда сильно напоминали ему Касуми. Такие же алые волосы, но намного короче, местами сильно спутанные со странными листьями и веточками в них. Глаза также были зелеными, но намного бледнее, чем у Касуми. Черты лица также были очень схожими, что с легкостью можно было бы их спутать. Только вот Итачи любил каждую деталь в теле своей жены, чтобы не заметить явного отличия. -Вы совершенно разные, - холодно отрезал Итачи, дернув ногами, пытаясь скинуть девушку с себя. -Ты по-хорошему не хочешь. Я правильно понимаю? – ее бешенные глаза сверкнули с новой силой, и она слегка подпрыгнула на ногах Итачи, сильно надавливая на них. – Ты мой, запомни это! -Прости, но мое сердце уже занято, - закатил глаза Итачи, понимая, что, если он не вернет полный контроль над своим телом, ему отсюда точно не выбраться. -И? Член то твой сейчас свободен, - она странно улыбнулась, проводя рукой по ширинке Итачи, немного надавив на орган. – Интересно какой он… -Он тоже занят, - шумно выдохнул Итачи, чувствуя, как девушка начинает его бесить, -И не тобой. -Считаешь? Сможешь мне сопротивляться? – невменяемый взгляд прошелся по лицу Итачи спускаясь ниже к его штанам, - Думаю, она никогда не делала этого с тобой… Клянусь богами, тебе понравится. Ее руки уверенно стягивали его штаны, а Итачи еще был слишком слаб, чтобы полноценно сопротивляться. -Остановись, - прорычал Итачи, понимая, что задумала Кёко, выглядевшая слишком дикой, -Прошу! -О, какой большой, а я даже ничего не делала, - она закусила губу в предвкушении, - Что же будет, когда он встанет? Итачи, ты заставишь меня попотеть. Хотя ради тебя я готова стерпеть любую боль, ведь я люблю тебя. -Остановись же, я люблю Касуми. -Думаешь ты сможешь сдержаться? –она провела рукой по члену, но тот никак не отреагировал, -Хм… а так? – влажный язык медленно прошелся по всей длине. И опять никакой реакции, - Ты так хорошо контролируешь свое тело? Не стоит сдерживаться. -Да просто ты мне не сдалась, честно говоря, - пожал плечами Итачи, - Делай, что хочешь, ведь у тебя все равно ничего не выйдет. -Уверен? Что если я опять закину в свое гендзюцу? Тебе будет казаться все таким же реальным, и, к моему сожалению, ты будешь видеть свою ненаблядную женушку, - размышляла Кёко, предполагая развитие ситуации, - Хотя может мне показать всю суть твоей любимой Касуми? – Кёко натянула ему штаны обратно, - Ты сам будешь просить меня быть с тобой. -С чего вдруг? -Когда ты наконец-то поймешь, что не нужен Касуми. У нее всегда был кто-то. Кто-то лучше тебя, нужнее и любимее, но ты как верный пес таскался за ней всю свою жизнь. -Ты несешь бред. -Думаешь? Она не будет искать тебя, ты же это понимаешь? Найти тебе замену для нее так же легко, как сходить с магазин. -Это не так. -Ты же знаешь, что она собиралась воскресить вашего друга Шисуи? – глаза Кёко сверкнули, а Итачи задумался. Касуми пару раз говорила о том, что это возможно, но очень опасно. – Вижу, что не знал. Думаю, прямо сейчас она этим и занимается. Он ее новая игрушка. -И что? Она так не сделает. Хватит нести бред! -Хорошо, Итачи, почему ты так веришь ей? Достойна ли она доверия? А Шисуи? -Да, к чему эти вопросы? -Как ты можешь любить ее и верить ей, если она скрыла от тебя тогда, что Шисуи признался ей в своих чувствах и они целовались под сакурой, когда начался дождь. Романтично, не так ли? -Я был там в тот вечер и все видел сам.

*Логово Акацуки, следующее утро*

      Утро в логове преступников началось с бурных споров, криков и перепалок, кто же пойдет на поиски Итачи. -Ты своей тупой башкой думаешь? Идиотка! Тебе нельзя! – кричал Дейдара на Касуми, которая закипала от злости в ответ. -И кто же меня остановит? Ты что ли? –рыкнула она в ответ, активируя шаринган, - Сейчас ты поймешь, что я в состоянии постоять за себя. -Придурошная баба, - закатил глаза подрывник, - Итачи нам глаза на зад натянет, если с тобой что-то случиться! -С Итачи уже случилось! Давай, златовласка, разворачивайся! Буду твои глаза на задницу натягивать! – не всем понятной причине, Дейдара немного покраснел, а Сасори с Хиданом ухмыльнулись. -Успокойся, ты пойдешь со мной, - рука Шисуи легла на ее плечо, и она в секунду успокоилась. -Учих можно применять вместо успокоительных? Почему она успокаивается каждый раз, стоит кому-то из красноглазок коснуться ее!? В чем прикол!? – не понимал Дейдара, вновь переходя на повышенные тона. -Он дал ей то, что она хочет, златовласка, - улыбнулся Хидан, - Я тоже пойду. -Давайте хотя бы разделимся? А то такой толпой мы определённо встретим всех шиноби, разыскивающих нас, - махнула рукой Касуми, -Так и вижу заголовки. Опасные преступники были найдены, совершающими променад по лесам. -Кисаме, ты идешь с нами, остальные как хотите… -Мне плевать, что ты думаешь, но я тебя не оставлю, - суровый взгляд Саске прошелся по девушке. – Я иду с тобой, ибо должен быть уверенным, что ты не пострадаешь. -Я же буду рядом, - пожал плечами Кисаме, - Как и Шисуи. -Ты уже был рядом с Итачи и чем это кончилось? – выгнул бровь Саске, а Кисаме кольнуло чувство вины, сжирающее его последние сутки.       Касуми вместе с Шисуи и Саске следовали за Кисаме к месту, где пропал Итачи. Добирались они весьма долго из-за постоянных остановок девушки. Было странным, что ее начало только сейчас так сильно тошнить. «Неужели Орочимару подсовывал мне кучу таблеток, помогающих скрыть и продавить реакцию организма на ребенка?» - в очередной раз подумалось Касуми, пока она наклонила голову в ближайшие кусты, избавляясь не по своей воле от завтрака. -Простите, как же не вовремя, - вытерла рот Касуми, обращаясь к товарищам. -Может стоит вернуться? Мы с селедкой проверим сами, а вы с Шисуи вернетесь, - предложил Саске, заботясь о состоянии девушки. -Всё в порядке, идем. -Воды? – предложил Шисуи. -Спасибо.       Они вновь продолжили путь, все также время от времени останавливаясь. Злосчастное место трагедии встретило хмуро, вот-вот собирался дождь. Кисаме вкратце еще раз описал ситуацию, когда они с Итачи вступили в бой с противником. Во время его рассказа Касуми и Шисуи исследовали местность, согласно рассказу. Саске решил не мешать опытному следопыту Шисуи делать свое дело. -Шисуи, ты заметил это? – Касуми подняла взгляд на друга, встретившись с его, таким же, задумчивым взглядом. -Да, никакой борьбы не было. -Я по-вашему рехнулся? Была! – возразил Кисаме, когда его руки начинали дрожать. -О чем вы? – перекрикивая порыв ветра спросил Саске. -Кажется, Кисаме и Итачи попали в гендзюцу, - ответил Шисуи, еще раз осматривая местность. -И достаточно сильное, раз Итачи не заметил, - добавила Касуми, замечая недоумение в глазах Саске. –А может и заметил, - приметив едва заметный, высохший след от крови на камне рядом с тем местом, где, по словам Кисаме, стоял Итачи.       Она осторожно провела рукой по запёкшейся крови, размышляя о том, где искать его теперь… Когтистые лапы больно впились в плечо девушки, сидевшей у камня. Подняв взгляд на нарушителя своих размышлений, Касуми смутилась, поняв, что на ее плече сидит ворон. -Хэй! – возмутилась она, но тут же осеклась, когда ворон повернулся другим глазом к ней… - Ты ворон Итачи… -КАР. -Он послал тебя? -КАР. -ОН в порядке? - но ворон промолчал, что видимо означало «нет». – Нам следует поспешить? -КАР.       Время призыва истекло, да и у Итачи, видимо, осталось не так много чакры, чтобы поддерживать его, так что ворон испарился. -Нужно найти его, пока есть время, - Касуми озиралась по сторонам, в надежде найти подсказку. – Призвать Икари, я пока не могу, но… хм…       Взгляд девушки зацепился за яркую прядь огненных локонов, развевающихся на ветру ближайших кустов рядом с Касуми. Сорвав находку, Касуми со всей злости сжала ее в руке. «Ну и сука же ты. Я все-таки надеялась, что убила тебя в прошлый раз!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.