ID работы: 9953153

Последние из Клана

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
468 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 769 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 45 *Я вернусь, обещаю*

Настройки текста
      Напряжение и непонимание возрастало с каждой секундой молчания. Кисаме и Саске, анализируя слова из диалога Шисуи и Касуми, пытались понять, как кому-то удалось использовать гендзюцу против Итачи, и, что не мало важно, справиться с этой задачей. Девушка не стояла без дела, призвав волков. Как и ожидалось, Икари не появился, все еще восстанавливаясь после воскрешения Шисуи. Вместо привычного белоснежного зануды, появились четверо, на вид совсем юных, волков. -Касуми, рада снова встретиться, - прекрасная белая с персиковыми подпалинами волчица вежливо поклонилась девушке, сделавшей аналогичный поклон. -Тагото, прости что вызвала, не потревожила? – улыбнулась Касуми юной волчице. -Касуми-са-а-ан, как я скуча-а-ал, - черно-белый волк, приметив того, кто его призвал, накинулся на девушку, повалив ее навзничь. Мокрый язык волка прошелся по ее лицу, вызывая все большее недоумение у Саске, который подписал контракт со змеями, никогда не проявляющими никаких эмоций. -Арами! Веди себя прилично! – рыкнула на него вторая волчица, почти полностью рыжая, но с парой белесых пятен, но почти не заметных. – Касуми, прости уж его. -Касуми-сан, я прихватил твою катану, - волк, названный Арами, преподнес оружие его хозяйке. -Знакомьтесь, это, - Касуми указала на первую заговорившую волчицу, - Тагото, а это ее сестра Тайра, - указав на спокойно восседавшую рядом с сестрой, вторую волчицу, - Этот балбес, Арами – младший брат Икари, - улыбаясь Касуми потрепала по голове черно-белого волка. – А молчаливый у нас Акари, тоже брат Икари. -У родителей Икари вообще плохо с фантазией? –закатил глаза Саске, сложив руки на груди. -Ты сам с Наруто потом сына каким-нибудь Боруто не назови, хорошо? – Касуми и Шисуи едва ли сдерживались от смеха, пока Саске в спешке отвернулся, скрывая покрасневшие щеки. -С чего бы мне это делать? – пробурчал под нос Саске, совершенно недоумевая, где он мог проколоться с Наруто. Да признавать, что белобрысый идиот ему нужен далеко не как друг, Учиха себе то боялся признаться, не говоря уже о Касуми, Итачи или самом Усуратонкачи! -Это Шисуи, тот молчаливый недовольный засранец – Саске, - предоставила сначала Учих Касуми, получив возмущенный взгляд Саске, - А это Кисаме.       Волки почтенно склонили головы, а Шисуи и Кисаме вторили их примеру. Фыркнув лишь Саске не поклонился, отбрасывая все нормы вежливости. -Саске, не будь невежливым, - процедила Касуми, но Учиха и не думал послушаться, -Прошу извинить, он немного своенравный, - поклонилась Касуми волкам, вместо Саске. -Ты что-то хотела? – перешла к делу Тайра, не обращая внимания на прочих спутников Касуми. Честно говоря, ей вообще было плевать на них, главное, что они не представляли угрозы девушке. -Да, мне нужна помощь в поиске, - голос Касуми дрогнул от воспоминаний об Итачи, но она быстро взяла себя в руки, - Нам нужно найти Итачи Учиху…. -А это тот Учиха про которого ты рассказывала? Ооо… Он наконец-то решился поцеловать тебя? – Арами вел себя слишком раскованно и весело, совершенно забываясь время от времени. -Ага, так поцеловал, что заделал ей ребенка, - закатил глаза Саске, параллельно ухмыляясь тому, что Касуми спрашивала совета об отношениях с его братом у волков. -Касу-у-уми-сан! – глаза черно-белого волка расширились от ужаса осознания. -Успокойся, я замужем! - Касуми выставила руку с кольцом перед волком. – Арами! Что за осуждающий взгляд!? -А замужем то за Итачи? – уточнил волк, опасливо приближаясь к животу девушки. -Ну естественно Итачи мой муж! – ей хотелось поскорее закончить этот смущающий разговор или сгореть от стыда прямо на этом месте. -Кто ж тебя знает, - нервно дернул ушками Арами, переводя взгляд на улыбающегося от этой ситуации Шисуи, - Этот вон тоже был бы не прочь заделать тебе детей. -Ничего подобного, - тут же выставил вперед руки Шисуи, меняясь в лице, - Не слушайте его! -Ага, конечно, рассказывай, - закатил глаза волк, а теперь пришла очередь ухмыляться Саске. – Тебе тоже не следует лыбиться, дружочек. Твои похотливые мыслишки мне тоже ясны, как белый день. Думаю, их озвучивать я не буду, а то Касуми не переживет таких подробностей. -А? – удивилась Касуми, переводя быстрый взгляд с волка на Саске. -Озвучишь, когда мы спасем Итачи. Хочу посмотреть на его лицо после этого, - рассмеялся Саске, представляя, как ужаснется его брат. Естественно, после таких мыслей, по голове он Саске не погладит и точно не будет разговаривать с ним неделю, а от и больше, но это того стоило. Стоило немного раззадорить братца, чтобы жизнь скучной не была, хотя какая уж тут скучная жизнь? Сам Итачи Учиха прокололся и попал в гендзюцу, как мальчишка. Саске терзался мыслями, кто такой умелец, ловко обведший вокруг пальца его брата. -Нужно разделиться, - предложила Касуми, - Тагото идет со мной, Тайра с Шисуи, Акари с Кисаме, - Касуми смерила недовольным взглядом последнего волка и Саске, - А вы двое шутников идете вместе.       Черно-белый волк и Саске одновременно недовольно фыркнули, они оба не горели желанием работать вместе, но выбора не оставалось. -Ты уверена, что стоит разделяться? – явно выраженная обеспокоенность в голосе Шисуи, которую он даже не пытался скрыть. -Мы будем не слишком далеко друг от друга, так что будем всегда готовы прийти на помощь, к тому же так мы охватим большую территорию. -Не переживай, Шисуи-сан, я присмотрю за ней, - что-то наподобие улыбки отразилось на мордочке Тагото. – Разойдемся чуть ниже по течению, пока можем идти вместе.       Каждый шел рядом с назначенным ему волком. Саске думал о том, сколько чакры затратила Касуми на призыв четверых волков, конечно, немного меньших размеров, чем Икари, но всё же. Например, девушка вполне могла передвигаться на Тагото, как она это делала с Икари. Видимо, белая волчица была старшей среди призванных волков, и имела явное влияние на всех своих спутников. -Почему ты решила, что кто-то смог использовать гендзюцу на Итачи и преуспеть в этом? – нарушил молчание Саске, все еще не придя к ответу на многие свои вопросы. -А с чего ты взял, что сам сейчас не в гендзюцу? – покосилась на него Касуми, а от ее взгляда ему стало не по себе, так же, как и Шисуи, что внимательно прислушивался к разговору. -Зачем кому-то делать это сейчас? – Саске продолжил задавать вопросы, совершенно не понимая к чему вела девушка. -Вдруг мы не пришли к общему мнению на той поляне? И все, что происходит сейчас лишь иллюзия? -Я бы заметил, используй ты шаринган, - недовольно прыснул Саске, поражаясь такой глупости Касуми. -Если я использовала бы шаринган, то, вероятнее всего, ты и Шисуи быстро бы меня раскусили, Кисаме не смог бы, если только Итачи не натренировал его. -Но… - попытался возразить Саске. -Саске, технику иллюзий клана Минами, тебе не раскусить, - улыбнулась Касуми, смотря вперед, не отвлекаясь от дороги, по которой она следовала за Тагото. -Касуми, только не говори, что ты использовала на нас гендзюцу, чтобы со всем справиться одной? – волнение, охватившее Шисуи, ощущалась не только в его голосе, но и вокруг него, пропитывая прохладный воздух здешних мест. Тагото странно покосилась на девушку, будто в подтверждение вопроса Учихи. -Ладно, не скажу, - пожала плечами, как ни в чем не бывало Касуми, продолжая свой путь. -Касуми!? – прошипел Шисуи, а она почувствовала спиной его испепеляющий взгляд. -Да, не использовала я ничего, отстань. -Ты же определенно поняла, кто мог использовать эту технику, верно? –вновь спросил Шисуи, продолжая не сводить пристального взгляда со спины Касуми, будто пытаясь заглянуть в ее мысли или душу. -Да, это…

*неизвестное местоположение*

      Кёко удивилась тому, что Итачи все время знал о лжи Касуми и Шисуи, но хранил эту боль в себе столько времени. Ей были не ясны мотивы парня, и почему он все еще так сильно верит Касуми, продолжая любить. -Ты точно уверен, что твоя любовь реальна? -А почему ей не быть таковой? – Итачи замечал, что чем сильнее он выводит из себя Кёко, тем легче ему становится управлять своим телом. -Она не любит тебя, как ты не поймешь? Она не целовалась бы с Шисуи, если бы ничего не чувствовала к нему, логично? Как же ты не поймешь? – накрыла лицо рукой девушка, покачав головой. -Но замуж она вышла за меня всё же, - самодовольно улыбнулся Итачи, прекрасно помня тот момент, когда он увидел их под той сакурой…       «День выдался странным, дел не было, а все его друзья были заняты домашними делами, которые не обошли стороной и его. Итачи убирался во дворе, когда заметил, пролетевшего мимо него, улыбающегося Шисуи. «Даже не поздоровался… Странный он сегодня…» - подумалось Итачи, пока тот убирал метлу, после уборки. -Итачи, милый, можешь сходить в магазин? – на пороге появилась его матушка, с листочком, где был список всего необходимого. – Пока ты ходишь, приготовлю данго, как ты любишь. -Ты его приготовишь, потому что началась неделя Ханами*, а наша семья чтит традиции, - улыбнулся Итачи, хоть и понимал, что Микото просто хотела его подбодрить, завидев его задумчивым. -От тебя ничего не скрыть, мой милый мальчик, - тепло улыбнулась Микото, передавая сыну список и несколько купюр с запасом. Итачи пробежался взглядом по списку, понимая, что поиск всего необходимого не займет у него много времени. Он не спешил, решаясь прогуляться, продумав свой маршрут, выходя из квартала своего клана.       По пути он встретил Мизуки, которая о чем-то разболталась с Какаши-саном. Впервые Итачи видел, как он с улыбкой внимательно кого-то слушает. Кивнув друг другу, Мизуки в сопровождении Хатаке направились в сторону тренировочных полигонов, что вызвало дискомфорт и тревожность у Итачи, провожавшим их взглядом. «Точно, она же говорила прошлым вечером про тренировку с ним.» - вспомнил Итачи, но легче ему не стало. Для него было слишком очевидной заинтересованность Какаши красноволосой девушкой. Учиха прекрасно скрывал свои чувства, но сейчас ему хотелось что-нибудь разгромить. Проходя мимо цветочного магазинчика, Итачи приметил там Шисуи с флиртующей девушкой, которая там работала. «Зачем Шисуи цветы? Неужели ему нравится эта девушка?» - но его друг, не выбирал цветы, а чем-то продолжал болтать с девушкой, что без конца смеялась.       Решив не отвлекаться на странные навязчивые мысли, Итачи продолжил закупку продуктов по списку. Справившись с заданием, Учиха еще помог матушке с приготовлением обеда. Когда она вновь попросила его отправиться, в этот раз до полицейского участка, где работал его отец. Итачи нес приготовленный обед, стараясь поспешить, чтобы ничего не остыло и не пришлось разогревать. Пробегая через дом, где жила Мизуки, он заметил красивый букет на ее маленьком крылечке. Записка, прикрепленная к ручке небольшой корзинки, в которой и был букет, так и манила взглянуть от кого сие великолепие. Но Итачи решил не вмешиваться, хоть его это немного огорчило. «И чему я удивлен? Мизуки становиться красивей взрослея, сложно было бы упускать это из виду. Какаши-сан, Хисао… возможно, Шисуи, …я и Ками знает, кто еще. Есть ли у меня шанс? Наверное, нет. Стоит ли мне попытаться? Сложно, так все сложно.»       Возвращаясь из участка от отца, Итачи прошел так же рядом с домом девушки, а вот букета уже не было. «Видимо, она уже вернулась с тренировки» - подумал Итачи, осуждая себя за то, что все-таки не взглянул от кого был подарок. Весь оставшийся день Учиха провел в своей комнате, пытаясь сосредоточиться то на книге, то на легкой тренировке, но ничто не могло помочь ему сосредоточится на деле, а не на мыслях о своих чувствах. «Почему нельзя отключить влюбленность? Может пройдет? Что мне сделать?» - Итачи развалился на полу своей комнаты звездой, в поиске ответов на потолке. Тем временем солнце поспешило к закату, так что лежать смысла больше не было. -Прогуляюсь немного, мам, - крикнул Итачи, проходя по коридору к выходу. -Старайся не задерживаться, - ответила ему мать, выкрикнув с кухни. «Что, если мне сейчас пойти к ней? Намекнуть на чувства? Как-нибудь осторожно, но как?» - но Итачи остановился, не решаясь перейти дорогу к ее одинокой квартирке, когда девушка спрыгнула с окна поспешила куда-то. Что-то неведомое тогда Учихе подтолкнуло его последовать за подругой, быстро удаляющейся в неизвестном ему направлении. Стараясь держаться на расстоянии Итачи следовал за девушкой, старательно скрывая свое присутствие от нее. Они все ближе продвигались к месту с водопадом, это точно понял Учиха, оглянувшись по сторонам. Мизуки замедлилась, чтобы отдышаться, а Итачи заметил, в тени сакуры Шисуи, сидящего на пледе. «Я был прав насчет Шисуи… Так значит, цветы его проделка? Вот же! Только вот с цветами он немного ошибся. Красные розы, конечно, означают романтические намерения, но Мизуки любит камелии.» - Итачи наблюдал молчаливо из своего укрытия за свиданием двух его друзей.       Половина разговоров была о пустяках, видимо девушка не совсем понимала зачем ее позвал сюда Шисуи, а может не хотела понимать. Некоторое время они сидели молча, любуясь закатом. Но вот темные грозовые тучи быстро заполонили небосвод, и без того потемневший от севшего солнца. Момент искренности Шисуи и сердце Итачи останавливается, замечая обескураженное лицо девушки, он усерднее вглядывается в ее лицо, дабы понять ее чувства и отношение ко всему произошедшему. Сердце юного Учихи разбивается в тот самый момент, когда его друг приподнимает за подбородок лицо Мизуки вверх, накрывая ее губы, и к огромному сожалению она отвечает на его поцелуй.       От такого «удара», ноги Итачи подкашиваются, благо дело рядом было на что облокотиться. Дерево, ставшее временной опорой, пока Итачи наблюдал, как под дождем его друг целует любовь всей его жизни… Он уже собирался покинуть это, ставшее ему омерзительным, место его разбитого сердца и боли, но от чего-то он помедлил. До его чуткого слуха донеслись слова Мизуки. -Прости, Шисуи, я не могу ответить на твои чувства… Этот поцелуй был ошибкой, прости меня. «Она его не любит?!» - облегчение и тревога за друга поочерёдно сменялись калейдоскопом в душе Итачи. -Я все понимаю, так что не бери в голову. Рад, что мы выяснили все сейчас, - улыбнулся беззаботной улыбкой Шисуи. – Тебе нравиться ….?       Но дождь и шумный ветер не дали Итачи услышать имя, которое назвал Шисуи, а ведь Мизуки согласно кивнула слегка краснея. «Ну и кто он? Может стоит подождать? Точно сделаю вид, что ничего не знаю, а там выясню, кто украл сердце Мизуки!» - твердо решил Итачи в тот самый миг, покидая свое укрытие, спеша домой, - «Я же мог шаринганом по губам прочитать имя, ну идиот же я!»       Итачи продолжал спокойно наблюдать за нервной Кёко, она то и дело теребила прядь волос или прикусывала губу, успевшую сильно покраснеть и немного припухнуть. Про себя Итачи отметил, что и характером они с Касуми так же не похожи. Совершенно не похожи. «А я ведь так и не узнал, о ком они тогда говорили… И цветов ей не дарил…Внимания мало уделял...Пропал... Что я за муж то такой? Кошмар, нужно это исправить, как вернусь.» -Думаешь, как сбежать? Но было бы к кому возвращаться!– улыбнулась Кёко, будто прочитав его мысли, - Если твоя женушка не убила себя сама, - вновь этот истеричный смешок, - Что было бы отлично, но в любом случае жить ей недолго. -О чем ты? – угрюмо отозвался Итачи, тревожась за жизнь Касуми. -Орочимару работает на нас, - ненормальный взгляд, наполненный восторгом от чужой смерти, вонзился в лицо Итачи, - Он давал ей яд все это время. Так что недолго ей осталось в любом случае. -Нет… Этого не может быть… -Да, вы пригрели змею на шее, - звонкий смех, разлился по холодной каменной камере, а Итачи собравшись, будто злость давала ему сил, бросился прочь из этого места, не забыл вырубить смеющуюся Кёко.       Покидал он убежище Кёко в спешке, хоть ему это удавалось с трудом. Тело до сих пор плохо его слушалось. Но чем дальше он был от сумасшедшей девушки, тем лучше себя ощущал и скорее спешил домой, желая успеть спасти свою Касуми. Добрался он на удивление очень быстро, влетев с порога в их с красноволосой комнату, он застал ее побледневшей и осунувшейся. Бессонные ночи и переживания за него сделали свое ужасное дело. -Итачи? – сквозь слезы позвала его она, протягивая дрожащую руку к нему. -Милая, я дома, прости меня, - прижав к себе ее хрупкое тело, Итачи успокаивающе гладил ее по спине, стараясь забрать ее боль. Она оторвалась от него, вновь заглядывая в глаза. -Я так счастлива, что ты дома… -Я никуда от тебя не денусь больше, обещаю… - мягкая улыбка коснулась ее губ, отчего он не сдержался, прильнув к девушке в поцелуе. Тонкие пальцы красноволосой тут же распахнули его плащ, пролезая под рубашку. Не разрывая поцелуев, Итачи оказался опрокинутым на кровать, покуда Касуми села на него сверху. Одежда слетала прочь, а желание затмевала рассудок. Первый громкий стон разлетелся по комнате, когда девушка опустилась сразу на всю длину, не задерживаясь сразу начиная двигаться. Итачи целовал ее шею, под хриплое дыхание девушки. -Вот, ты и попался, Итачи, - Учиха поднял взгляд на сидящую на нем девушку, только вот это оказалась не Касуми, а Кёко, а он сам был все в той же камере. – Давай кончим вместе…       Кёко продолжила двигаться на нем, а он не сразу понял, что произошло, осознавая, что опять попался в ее гендзюцу. Попытки скинуть Кёко с себя не увенчались успехом, тем временем разрядка накатывала для них обоих и сдерживать ее Учиха не мог. -Мм… Будь уверен, у нас получится все сразу, не то, что с этой потаскухой! – тяжело дыша заметила Кёко, поднимаясь с Итачи, - Сколько вы пытались зачать? Даже я сбилась со счета, но будь уверен, я смогу принести тебе много детей. Ты же хотел всегда большую семью? -Отвали…       Ее громкий смех вновь озарил камеру, но вот Итачи было не до смеха. Он запрокинул голову, упираясь в холодную каменную стену камеры. -Может второй раунд? – она вновь уселась на него, - Или мне опять использовать гендзюцу. -Идиотка, -на лице Итачи плясала улыбка. -Что? – непонимающе уставилась на него Кёко, а Итачи потянул к ней два пальца, перед самым носом махнув ими в сторону. Проследив за тем, куда указывает ей Итачи, она с ужасом обнаружила, что сама все это время находилась под его гендзюцу. -Кажется, я переиграл тебя, не так ли? – веселился Итачи, сидя по ту сторону клетки, его глаза горели красным мангекьё шаринганом, а по щеке из глаза стекала кровь. -Как это возможно!? Как ты смог избежать моей техники? – не понимала девушка, не пытаясь встать. -Ты забыла, кто моя жена? Ты думаешь Касуми не научила меня избегать вашей техники? – Итачи нравилось наблюдать вытянувшееся от удивления лицо Кёко, - Кстати, тебе стоит потренироваться, ведь у Касуми выходит намного лучше. -Что? Как ты смеешь! Я…я… лучше нее! -Не для меня, а теперь мне пора возвращаться… - Итачи поднялся. Но сильно покачнулся, схватившись за голову. -Что техника отняла и без того не многочисленные силенки? – вновь хохот безумной девки. -В любом случае, мне их хватило удерживать тебя в гендзюцу и отправить ворона Касуми. -ЧТО. ТЫ. СДЕЛАЛ? – Кёко подорвалась на месте, но камера оказалась запертой, она кидалась на стальные прутья, как загнанный зверь. Посылала проклятья на Итачи, Касуми и всех чертовых Учих.       Уйти самостоятельно Итачи было большой проблемой, но и сдаваться он не собирался. «Уж лучше смерть от полной потери чакры, нежели выслушивать ересь Кёко.» - решил для себя Итачи, продвигаясь по коридорам, удерживая равновесие опираясь о стену рукой. Резкая боль в ноге пронзила неожиданно. Итачи скривился от боли, чувствуя, как горячая кровь липко стекала по ноге вниз, а ткань его брюк быстро прилипла к ране, мешая при ходьбе. -Вот уж нет! Ты никуда отсюда не денешься, - каким-то чудом Кёко удалось выбраться. Вооруженная одним из сломленных прутьев, преграждающих путь в камеру, с острого конца которой тяжелыми каплями падала бордовая кровь. -Да отвалишь ты от меня!? – прорычал Итачи, сжимая ногу выше раны, замедляя кровотечение. -Ты останешься тут, - рот девушки исказился в злобной гримасе, - Живым или мёртвым…       Но вот Итачи так не считал. Завязывать бой он не спешил, но за него приступила Кёко, вынуждая уклоняться от ее ударов. Сейчас преимущество было на ее стороне, чакры в ней было слишком много, как и сил, чего было нельзя сказать об Итачи. Изможденный, с минимумом чакры и сильной кровоточащей сквозной раной на ноге Учиха имел катастрофически мало шансов на победу. Сложно было назвать это полноценным боем, ведь Итачи лишь уклонялся от выпадов Кёко, но чудо свершилось. Увлеченная атаками, девушка не усмотрела под ноги и почти упала, тогда-то Итачи умудрился перехватить летящее в него импровизированное окружение, занося его над девушкой. -Ну, что же ты медлишь? – эта девушка точно была не в себе. -Ты безумна, но всё же я не убиваю прелестных девушек, - Итачи спокойно вглядывался в лицо Кёко, - Но к тебе это не относиться.       Итачи вонзил острие в бок девушки от чего та закричала, но ее крик смешался со смехом, вызывая мерзкое чувство дискомфорта, так что Итачи поспешил покинуть, пока та, истекала кровью без возможности подняться.       Петляя по коридорам, Итачи удалялся все дальше от хохочущей Кёко. Покуда на одном из поворотов не столкнулся с Касуми, спешившей спасти его. -К-касуми? Это и правда ты? – он вытаращился на девушку, словно на призрака, боясь коснуться ее, словно он снова под техникой, а ее здесь и не бывало. -Что случилось? – Касуми присела рядом с кровоточащей ногой Итачи, боясь коснуться. –Я не иллюзия, ты знаешь, как проверить, верно?       На что Итачи кивнул, а Касуми, поднявшись, передала ему кунай, выставив руку. Осторожный порез на ее запястье окрасился алой кровью. -Это и правда ты, - Итачи притянул ее в объятия, не веря своему счастью. «Она нашла меня… Пришла за мной!» -Нужно уходить, но сначала, дай я немного залечу твою рану на ноге, пока ты не потерял слишком много крови.       Итачи спорить не стал, усаживаясь прямо на пол, не отрывая взгляда от сосредоточенной Касуми, залечивающей его ногу. -Касуми, лучше поспешить, - заметила волчица, которую ранее не видел Итачи. -Мое имя Тагото, - поклонилась Итачи волчица, сама себя ему представляя, приметив любопытный взгляд на себе. -Итачи Учиха, - слегка поклонился Итачи. -Тагото, сможешь вынести его на себе? – взглянула на волчицу Касуми, на что получила утвердительный кивок. Итачи был слаб и сам понимал это, так что спорить с красноволосой он не стал, взбираясь на волчицу. -Так-так, а вот и ты! – кровь стекала изо рта Кёко, пока сама она держалась за бок. Ранение, оставленное ей на память от Итачи, было серьезным, но она целеустремленно следовала за ним и это не могло не поражать. -Киёми, а я думала ты давно уже сдохла, - прошипела Касуми, вызвав недоумение на лице Итачи, ведь девушку звали Кёко, он точно это помнил или же ошибался? -Ну привет, сестренка… -Сестренка!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.