Глава 11
14 ноября 2020 г., 19:32
Примечания:
У меня отличная (хотя как посмотреть) новость для вас - я сдалась и создала в Instagram аккаунт, посвящённый своему творчеству (ох, какое громкое слово, аж страшно).
Многие (ну ладно, человек 15) спрашивали меня о том, есть ли у меня группы, посвящённые моим работам, так что добро пожаловать:
https://instagram.com/asphodeleo?igshid=znrrv7w8etgb
Что будет в аккаунте?
А что обычно бывает в творческих аккаунтах?
Эстетики, шутки, вдохновляющие арты и видео, конечно же, приятные спойлеры для избранных (15 подписчиков), опросы, объявления, быстрая обратная связь - я наконец-то готова поболтать с вами ребята!
Так что, подписывайтесь, ставьте палец вверху и всё такое (там уже есть целых 3 поста, над которыми я корячилась всю ночь).
В поиске можно найти как asphodeleo (ник отсюда был занят, пришлось внести небольшие коррективы)
С нетерпением жду вас!
И ах да! Чуть не забыла трек под настроение:
🎵 The One That Got Away - Brielle Von Hugel 🎵
Приятного чтения! Надеюсь, все подготовили стекложуйные слюнявчики?
И не забывайте про кнопочку «жду продолжения»!
P.S.
Vipere Vool крепко обнимаю за третью награду для фанфика!
Остаток месяца я жил только этими уроками, выдумывая всё новые сценарии в своей голове и раз за разом претерпевая поражения. Профессор был непоколебим - даже сейчас, когда я, совершенно обнаженный, лежал, закинув ногу на его бёдра, облачённые в плотные хлопковые брюки. Правило всегда одно - доставить удовольствие мне, не позволив коснуться себя.
Непробиваемая бетонная стена.
— Что будет потом? - с моих губ срывается непрошеный вопрос, зависший в голове, подобно липкой мятной жвачке.
— Потом? - он косится на меня, переплетая наши пальцы на своём животе.
— Потом. Когда закончится семестр, Гарри, - я вскидываю на него глаза, впиваясь взглядом в лицо, не защищённое стёклами очков.
— Не задавай мне таких сложных вопросов, Драко, - он вздыхает и устало прикрывает глаза, а я крепче сжимаю его руку в своей, поднося ее к губам и невесомо целуя.
— Я не хочу расставаться с тобой, mon chaton, - голос предательски дрожит, а глаза застилает туманная дымка, и Гарри Поттер притягивает меня к себе, целуя в макушку.
— Давай не будем, Драко, мне не нравится этот разговор, - я судорожно сглатываю, прижимаясь ближе к нему и вдыхая головокружительный аромат его тела.
За грудиной невыносимо болит - каждое прощание с ним режет ножом по сердцу так глубоко и сильно, что шрамы не успевают заживать. Он поднимается, садясь на кровати - спиной ко мне, и я переворачиваюсь на бок, скользя взглядом по загорелой спине, усыпанной родинками, словно по карте звездного неба. Перекатившись, оглаживаю родинки подушечкой указательного пальца, соединяя их в созвездия, и его кожа покрывается крохотными мурашками, заставляя мои губы дрогнуть в медленной, еле заметной улыбке.
Смартфон на полке невыносимо вибрирует, но я, не обращая на него внимания, покрываю горячую кожу россыпью поцелуев, медленно выпрямляясь и прижимая его спиной к своей груди. Уложив голову на крепкое плечо, прикрываю глаза, наслаждаясь теплом его тела и отчаянно пытаясь запомнить это ощущение.
— Твой телефон сейчас пробурит дыру в прикроватной тумбе, - шершаво произносит он, разрезая густую тишину, и я крепче вжимаюсь носом в его волосы на загривке.
— Пусть. Не хочу тебя отпускать, - он мягко высвобождается из моих объятий, поднимаясь с кровати и поднимая безвольно валяющуюся в углу водолазку.
— Ты ведь знаешь, что я не могу остаться, - я подтягиваю простынь к груди, закутываясь в неё - от его взгляда становится невыносимо холодно.
— От этого не легче, - Гарри Поттер натягивает водолазку, перехватывая очки в круглой оправе с прикроватной тумбы. — Хочу хотя бы одну ночь провести в твоих объятиях, - выдыхаю я, смотря на него снизу вверх.
— У тебя уже была такая возможность, - он садится на корточки передо мной, щёлкая по носу, — и ты ей не воспользовался, - я грустно улыбаюсь ему, поправляя очки на тонкой переносице.
— У меня будет ещё целая сотня таких возможностей, Гарри Поттер. И поверь мне, я больше не упущу ни одной из них, - мой голос дрожит, и он растягивается в улыбке, ласково огладив мою скулу.
Профессор снова смотрит на меня, как на несмышлёного ребёнка, строящего воздушные замки из пустых надежд, только вот однажды он уже смотрел на меня так, а теперь сидит на персидском ковре в моей комнате после того, как его губы прошлись по каждому сантиметру моего тела.
— Я тебя провожу, - поднимаюсь, натягивая на себя ту же одежду, в которой вернулся с занятий, чтобы не вызывать подозрений при случайном столкновении с родителями, последний раз мягко целую его в губы и вылетаю за дверь, нацепив маску безразличия.
Прощаться совсем не хочется, и я даже почти благодарен маме, выплывшей нам навстречу, хоть и выражение ее лица совершенно не сулит ничего хорошего.
— Профессор, - она коротко улыбается, приветствуя его. — Драко, Панси не может до тебя дозвониться, - ледяным тоном произносит мама, и я чувствую колючее желание переплести свои пальцы с пальцами Гарри Поттера, чтобы спрятаться от этого осуждающего взгляда.
— Панси - это твоя однокурсница, верно? - заметив моё смятение, произносит Гарри, ободряюще улыбаясь мне самым краешком губ.
— Однокурсница? - насмешливо произносит мама, и всё внутри меня переворачивается от этого голоса, — Да какая же она однокурсница, она уже практически его невеста! Знаете, дети порой такие шумные, хотя им кажется, что это совершенно не так! Но стены поместья тоньше, чем кажутся на самом деле, то и дело слышишь то, что не полагается, - мама подмигивает профессору, под руку уводя его вниз по лестнице, и он бросает на меня последний взгляд, от которого я отворачиваюсь, словно от пощечины, чуть ли не бегом устремляясь в свою комнату и выхватывая смартфон с полки.
Сердце бешено отбивает стаккато в груди, и мне лишь чудом удаётся набрать сообщение, потому что туманная дымка предательски застелила глаза, а лёгкие жжёт так сильно, словно я наглотался раскалённых углей.
Кому: чистокровная ведьма
Панси, пожалуйста, приезжай, все объясню при встрече.
Голова раскалывается, носом хлыщет кровь, заливая белоснежную рубашку, и я сползаю по стене, прижимая к лицу скомканные салфетки. Неважно, что там наговорила ему мама, я объясню - всё объясню!
Он обязательно поверит мне.
— Обязательно поверит, - выдыхаю я, пытаясь успокоить сам себя и затолкать тревожные мысли об иных исходах как можно дальше.
Я слышу, как закрывается входная дверь и сразу же хватаю телефон, набирая номер профессора. Длинные гудки сменяет один короткий. Неужели сбросил? Нет, просто не слышит. Должно быть, заснул в такси.
Кому: зеленоглазое божество
С нетерпением жду следующей встречи.
Я погружаюсь в оцепенение, гипнотизируя взглядом потухший экран телефона и выхожу из него только в тот момент, когда распахнувшаяся дверь являет мне запыхавшуюся подругу в юбке до середины бедра и высоких чёрных чулках.
— Боже, Драко, - она падает на колени передо мной, хватая меня за подбородок. — Вы подрались? - я качаю головой, судорожно вздыхая, — Он тебя ударил? Ударил?! Я убью его, - подруга подлетает с пола, и я резко перехватываю ее кисть, усаживая на ковёр рядом с собой.
— Просто поднялось давление. Ты знаешь, как у меня это бывает. Разнервничался, - откладывая окровавленную салфетку, выдыхаю я.
— Может, объяснишь наконец-то, что у тебя стряслось? Я пыталась дозвониться тебе, чтобы ты помог мне выбрать между лаковой и матовой сумочкой от Ив Сен-Лоран, а потом твоё сообщение, и я.. - я поднимаюсь с пола, презрительно морщась и скидывая испачканную рубашку с плеч.
— Maman сказала Гарри, что ты моя невеста, Панс, - она испуганно распахнула глаза, приложив ладошки к губам, а я горько усмехнулся куда-то в сторону. — Так что, теперь тебе предстоит помочь мне определиться между лаковым и матовым гробом, дорогая, - она поднялась, отвесив мне оплеуху и нервным жестом заправив выбившуюся прядь за ухо.
— Как ты любишь драматизировать, Малфой! Позвони ему и объясни все, а ещё лучше обсуди все лично завтра, - подруга закатила глаза, безразлично отмахнувшись от меня, но трясущиеся руки выдали ее с головой. — Что она сказала? - как можно более спокойно спросила Панси.
— Что слышала, как мы трахались, - ее спина вздрогнула, как от удара, и я судорожно сглотнул, покачав головой. — Не так, конечно, помягче, но смысл один, - я опустился в кресло, откинувшись головой на мягкую спинку.
— Знала я, что когда-нибудь эти фальшивые отношения сыграют с нами злую шутку, - подруга села на подлокотник кресла, нервно затеребив юбку. — Между прочим идея с порно на всю громкость для отвода глаз была твоей. Могли бы сказать, что ты асексуален, - она улыбнулась мне, и я горько усмехнулся краешком губ.
— Учитывая то, сколько раз отец находил забытое белье в бардачке Фантома, ему легче было бы поверить в то, что я волшебник, но никак не асексуал, - Панси нахмурилась, сложив руки на груди и надув пухлые напомаженные губы.
— Изменяешь мне с блядями, козлина? - я рассмеялся, прижав ладонь к груди и серьезно взглянув на неё.
— Только телом, но душой - никогда! - она отвесила мне ещё один слабый подзатыльник, поднимаясь с подлокотника и падая спиной на двуспальную кровать, на которой всего какой-то час назад профессор демонстрировал мне навыки использования языка, и я покачал головой, выбрасывая непрошеные картинки из головы.
— Хочешь, я сама с ним поговорю? - выдохнула Панси, перекатившись на живот и взглянув мне в глаза.
— Для начала попробую извиниться уже привычным мне способом. Если не получится, то обращусь за экспертной помощью, - я ломано улыбнулся, поднимаясь из кресла.
— Не хочу даже слышать о твоих способах извинений, - она распахнула глаза, перехватывая подушку и бросая ее в меня, но я ловко словил ее, тут же оказываясь на кровати и переворачивая Панси на спину.
— Твои девственные уши не готовы выслушать то, как лучший друг высовывает язык, чтобы.. - она толкнула меня коленом в живот, насев сверху и закрыв рот ладонью.
— Фу! Малфой, подробности твоей личной жизни меня совершенно не интересуют! - дверь распахнулась, являя нашему взору маму, драматически смущённо прикрывшую глаза.
— Кажется, я не вовремя? - лукаво протянула она, тут же прикрывая дверь и подмигивая Панси.
Я, в одних только хлопковых брюках, держу Панси за кисти в тщетных попытках высвободиться, и подруга в задранной юбке и съехавших чулках, что сидит на моих бёдрах, закрывая мой рот рукой. Сделать фото и выслать профессору Поттеру - не подписывать.
Я устало вздохнул, и, как только дверь закрылась, Панси скатилась с меня, массируя переносицу.
— Она не расскажет, - выдохнула подруга, переплетая пальцы наших рук. — Всё будет хорошо, вот увидишь. У вас ведь завтра ещё одно занятие? - я приподнялся на локтях, раздраженно смахивая со лба упавшую прядь.
— Не пойду завтра никуда, - подруга осоловело проследила за тем, как я поднимаюсь с кровати и в несколько шагов оказываюсь рядом со шкафом, выуживая оттуда бутылку шотландского виски. — Будь, что будет. Твое здоровье! - отсалютовав ей бутылкой, я щёлкнул указательным пальцем по крышке, ловко отвернув ее и тут же жадно приложившись к горлышку, блаженно прикрывая глаза.
— Какая же ты королева драмы, ей Богу, - подруга материализовалась передо мной, выхватывая бутылку из цепких пальцев и со звоном ставя ее на дубовый стол. — Слушай сюда, Драко, - она выставила указательный палец вперед, и я нахмурился, вопросительно выгнув бровь. — Сейчас ты примешь горячую пенную ванну и в деталях продумаешь план своих объяснений и извинений, - она раздраженно закатила глаза, скривившись и закрутив крышку. — Не смей раскисать! Какого черта я должна напоминать тебе, что ты Малфой? - я грустно улыбнулся, коротко кивнув.
— Спасибо, Панс, - она смерила меня взглядом и принялась впихивать бутылку с янтарной жидкостью в свою сумочку. — Эй, какого хрена? - подруга выставила ладонь вперёд, в секунду заставив меня замолчать.
— Штраф. За потраченные нервы, - она в секунду скользнула к двери, не давая мне времени на возражения. — Увидимся, Малфой. И только попробуй проспать. Я тебя из-под земли достану, но притащу в университет, клянусь лаковой сумочкой от Ив Сен-Лоран, - подмигнув мне, Панси вылетела за дверь, а я улыбнулся куда-то в сторону, задаваясь вопросом, за какие заслуги мне досталась самая лучшая подруга на свете.