ID работы: 9953287

сборник драбблов по ateez, exo, stray kids, nct, blackpink, (g)i-dle, twice, red velvet

Смешанная
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

недопонимание| джису/розэ (blackpink)

Настройки текста
сегодня на шоу розэ слишком много уделяла внимания дженни, что очень бесило джису. после съёмок нового эпизода все остались весёлыми, все кроме джису. — онни, что-то случилось? — протянула розэ, когда все девочки уже были в машине. — ничего. не. случилось, — раздражённо ответила джису. — ну, джису, — розэ попыталась дотронуться до руки шатенки, но та отбилась, не желая прикосновений розоволосой. — дома поговорим, — лишь сказала джису и уткнулась в телефон, сделав все попытки розэ поговорить с ней безуспешными. когда они уже прибыли в общежитие, джису молча направилась в комнату, ожидая, что чеён увяжется за ней, что и произошло. — так, почему ты такая злая? — нервничая спросила пак, присаживаясь рядом с ким. — ты настолько тупая или правда не догоняешь? — джису была на грани. — блин, ну джису, скажи уже в чём дело! — я ревную! ревную тебя к дженни, с которой ты уже не в первый раз флиртуешь. ты уделяешь ей больше внимания, чем мне! а сегодняшний танец? да, я тоже танцевала перед ней в прошлый раз, но не так, как ты ведь. как я по-твоему должна себя вести в этой ситуации? не ответишь, пак чеён? — джису уже встала с кровати, возвысишвись над младшей и переходя на крик, хотя она знала, что пак не выносит, когда на неё орут, но сейчас ей плевать. — джису-я… я не хотела. я просто веселилась, я и не думала, что… — вот именно! ты не думала. ты даже не хотела подумать. джису вышла из комнаты, оставляя розэ одну в комнате. — джису, что за крики? — на звук хлопнувшей двери прибежала дженни. — а то ты не поняла, — джису закатила глаза и собралась уже уходить, но ким схватила её за запястье. — не надо так джису. ты кажешься истеричкой и вредишь нервной системе розэ. — просто ощущение, что я ей не нужна! — нужна, ещё как нужна. по секрету, но вчера буквально она спрашивала у меня, что лучше тебе подарить на годовщину, а ты всё испортила сегодня. джису хотела что-то сказать, но так и не осмелилась, оставаясь в смятении. — иди и успокой её. после этого дженни ушла обратно в общую комнату к лисе. после неловкого стука и тихого разрешения с той стороны двери, джису всё же зашла. она увидела, как чеён стала быстро вытирать глаза и шморгать носом. — чеён, извини, я не хотела. правда, просто эмоции взяли верх. — ничего, всё нормально. я поняла, что виновата. — что? нет-нет, это я виновата, что накричала на тебя, хотя повода и не было. — я больше не буду так веселиться, как сегодня, если тебя это как-то задевает, — печально опустив голову, прошептала розэ. — ты что несёшь? — джису присела на колени и обхватила лицо пак руками. — даже не думай об этом, веселись как хочешь. это нормально, просто это я дурочка восприняла всё буквально. я общеаю, что больше такого не повторится. — да? — чеён подняла заплаканное личико и посмотрела прямо в глаза шатенки. — да. — значит, теперь я даже могу чисто смеха ради целовать дженни в щёку? — хихикнула младшая, а ким лишь нахмурилась. розэ это развеселило ещё больше и она легонько чмокнула джису в щёчку. — не волнуйся. я буду целовать только твои щёки. — а губы? — на лице старшей появилась ухмылка. впрочем, дальше розэ уже показала, что и целовать она будет только губы джису и ничьи болшье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.