ID работы: 9953287

сборник драбблов по ateez, exo, stray kids, nct, blackpink, (g)i-dle, twice, red velvet

Смешанная
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

служебный роман или лишь выходка наглого босса? | хёнджин/феликс (stray kids)

Настройки текста
сегодня у Феликса выдался трудный день, поэтому он как никогда спешил домой, чтобы завалиться на кровать и забыться в сладком сне. слишком много работы ему поручают для обычного секретаря. конечно, все эти идиотские задания по типу «принеси кофе» уже конкретно достали юношу, но он не ожидал, что после прошения о нормальных заданиях ему сразу дадут что-то серьёзное, как сегодня, например, ему дали задание сделать квартальный отчёт, срок 2 дня. это невозможно? да. но Феликс сильный и поэтому сегодня он остался до последнего. завтра вообще он думает, что из-за этого и останется на ночь в офисе. из-за этого всего Феликс часто бесится на своего босса Хван Хёнджина. не то чтобы он его ненавидел, но частенько его поведение выводит из себя. как и сейчас, когда Феликс спешил на автобус, но мистер Хван решил поговорить с ним, тем самым задерживая. — Ли Феликс, почему так поздно уходите? — делая невинное личико спрашивает Джин. — всё благодаря вам, многоуважаемый Хван Хёнджин, — блондин часто позволял себе язвить начальнику и сейчас тоже, театрально улыбаясь. — может тогда вас подвезти? — Хван кивнул на свою чёрную иномарку.

да я лучше на тракторе поеду, чем с тобой в этой, должно быть удобной машине

— извините, но я спешу на автобус. в другой раз? — больше спрашивает, чем утверждает. — как жаль, а я думал, что вы составите мне компанию на этот вечер, — наигранно дуя такие сладкие губки проговорил Хёнджин. — что ж, тогда удачи вам и до встречи, — уже усаживаясь в свою машину с хищной улыбкой говорил Хван.

не к добру это, ой не к добру

***

— чего это Хёнджин хотел меня подвезти? ни разу не хотел, а тут на тебе! — уже лёжа в постели размышлял Феликс. — нравлюсь? точно нет. ему было скучно? возможно. хотел использовать меня? что-то мне подсказывает, что именно это он и хотел сделать. Феликс стал рассматривать все исходы, если бы поехал на дорогой иномарке. представляя неприличные картинки в своей голове, Ли не на шутку возбудился. — чёрт! впрочем, освежающий холодный душ мне точно понадобится…

***

на следующий день Феликс встал раньше обычного и так же раньше выехал на работу. ему нужно сегодня успеть всё, желательно так, чтобы не пересечься с Хваном. в офисе ещё никого не было, кроме охранников, что очень радовало парня. минут 30 он ещё работал в полной тишине, если не считать звуки клавиатурных кнопок. первым пришёл Бан Чан — самый ответственный и трудящийся человек в компании, он всегда приходил раньше всех, но сегодня знатно удивился, заметив работающего (!) Феликса. они перекинулись лишь пару словечками, а потом каждый занялся своей работой. дальше стали подтягиватся и остальные, но на них Феликс не обращал абсолютно никакого внимания, полностью увлечённый работой. все, если честно, были в шоке от такого Ли. многие перешёптывались, пуская странные и глупые слухи, но спросить так никто и не осмелился. лишь его лучший друг Джисон спросил его о происходящем и почему он игнорирует буквально всё и всех. Ли же игнорировать Хана не стал. — просто хочу закончить всё в срок и доказать, что я могу делать нормальные задания, которые должен выполнять секретарь, а не лишь прихоти Хвана. — какие такие прихоти? — голос сзади заставил парня оцепенеть, а организм пустить мурашки по коже — столь холодно звучал голос босса. — не расскажешь, Феликс? все в отделе замерли, наблюдая за уникальным событием и причиной новых обсуждений. Феликс, отлично скрывая страх (годы в актёрском кружке не прошли даром), развернулся к Хвану лицом и встал, чтобы поклониться. — извините, под прихотями я имел ввиду задания по типу «принеси то, отдай это» и ничего более, — Ли ещё раз поклонился, после приняв обычное положение и заглядывая в глаза старшему. — ладно, на этот раз я тебя прощаю.но следи за своим языком, Ли Феликс, — прищурившись и снижая тон голоса, говорил брюнет, заглядывая не то, что в глаза, а в саму душу. — а вы чего застыли? за работу! — хлопя в ладоши и удаляясь в сторону своего кабинета, уже громче сказал босс. Ликс облегчённо выдохнул. — ну, друг, ты даёшь! — хлопнул по спине его Хан. — принеси мне кофе, хотелось чего-то покрепче, но пока что только кофе. Джисон сразу же побежал к автомату с напитками, а Ли принялся дальше за работу, успокаивая своё сердце, что билось со скоростью сравнимой только, должно быть, со скоростью света. так биться оно началось именно в тот момент, когда Хёнджин слегка понизил голос, делая его глубоким и проникновенным.

только этого мне не хватало

***

— да! я закончил это! выкуси! — Феликс так вскочил с места от радости, что чуть не уронил сам компьютер. — чего радуешься? — Хван Хёнджин застал парня в расплох. — ой, извините, — коротко поклонился Ликс и выпрямился обратно, замечая сразу Хёнджина с двумя стаканчиками кофе. — я просто уже закончил отчёт и готов сдать вам его, поэтому столько радости. — ясно. кофе? — Хван какой-то подозрительно хороший сегодня. — не откажусь., а отчёт… — сдашь завтра. думаю уже пора домой. Феликс лишь кивнул. допив кофе в немного неловкой тишине, они направились на выход. — вчерашнее предложение всё ещё в силе, — Хван заметно повеселел. — я, наверное, сегодня тоже на автобусе, — начал отнекиваться Ли. — ты время видел? — эм, нет, сейчас, — блондин быстро разблокировал телефон, и цифры на его экране застали его врасплох. последний автобус уехал около получаса назад. — чёрт! а мне ведь пилять до дома, как до северного полюса, — начал было Феликс возмущаться, но потом мысленно уже бил себя по голове. — ну вот. теперь ты точно в безвыходной ситуации, — лукаво улыбнувшись, Хван немного выгнул бровь. — ладно, но это в первый и последний раз. — ох, малыш, ты точно не захочешь, чтобы этот раз был последним, — заговорщески прошептал Хван. — вы что-то сказали? — а? о, нет-нет. и давай на «ты»? необязательно обращаться ко мне официально

ну, всё — пизда. он многое позволял работникам, но официальное обращение для него обязательно, если он уже разрешил говорить на ты, то тут точно что-то не так…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.