ID работы: 9953287

сборник драбблов по ateez, exo, stray kids, nct, blackpink, (g)i-dle, twice, red velvet

Смешанная
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

подарок | джонни/тэн (NCT)

Настройки текста
лёгкий холодок пробежал по телу джонни, когда он вышел из здания компании, в которой работал. на улице уже успело стемнеть. люди возвращались домой под светом уличных фонарей и горящих вывесок магазинов. джонни, укутавшись в шарф, подошёл к шоссе и, поймав такси, сел в машину, сообщив водителю адрес пункта назначения. Johnny ㅤㅤㅤя закончил с работой, скоро приеду к тебе. ㅤㅤㅤ10:05 PM Ten ㅤㅤㅤхорошо, тогда жду.♡ отправив сообщение, мужчина пристегнулся и засмотрелся на мелькающие здания в окне автомобиля. на душе у джонни было спокойно и даже немного радостно, ведь это первое празднование его дня рождения, которое он проведёт со своим любимым человеком. от одной этой мысли покалывает на кончиках пальцев, а на лицо невольно натягивается улыбка. это ощущается по-особенному. ㅤㅤㅤвыйдя из машины на нужном адресе, со посмотрел на часы. «11:10 PM» обычно он быстрее доезжал от компании до тату-мастерской тэна, но в этот раз такси, к сожалению, попало в пробку. но и это, кажется, не смогло расстроить джонни. всю дорогу он то и делал, что думал о подарке, который мог приготовить тэн. «набить парные тату — слишком банально. может станцует для меня? забавно было бы. но я и правда давно не видел, как он танцует, хотя с этого в принципе всё и началось,» — он всё продолжал размышлять, пока не дошёл до двери, ведущую к месту отдыха персонала. — о, ты пришёл. я уж думал морги обзванивать, — тэн быстро отложил телефон, в котором определённо был открыт инстаграм, и подошёл к партнёру, поцеловав со в губы, он продолжил, — я бы не пережил твою смерть, знаешь. пришлось бы тратить слишком много денег на похороны, ритуальные услуги нынче дорогие, — оба посмеялись. джонни никогда на такое не обижался, ему наоборот нравилось это в парне. он и так знает, что тэн его любит, даже если часто забывает об этом говорить. дальше всё было как обычно, со садится в удобное кресло, где ранее сидел его возлюбленный, который уже находился на коленях у мужчины. тэн, обняв за плечи джонни, уже уткнулся в телефон, начиная свой рассказ о прошедшем дне. и тут в душу со закрались сомнения. «может он специально делает вид, что забыл?». он не то, чтобы обижался, просто ему было непонятно, как такой парень как тэн мог забыть такое событие. он всегда был в курсе всего происходящего и забыл о том, что со на самом деле было и правда важно. последние годы он праздновал его бокалом хорошего вина в одиночестве, но теперь когда есть любимый и дорогой человек рядом, он представлял себе всё немного по-другому. ㅤㅤㅤтэн по стечению обстоятельств, а именно из-за работы, которой было слишком много в последнее время, ведь коллега ушла на больничный и в салоне он остался один, а значит, что в день теперь в два раза больше клиентов, совершенно забыл о такой важной дате. да что там, он иногда есть забывал. к счастью, девушка с ресепшна всегда приносила хоть немного перекусить. решив глянуть график работы и то, когда вернётся вторая тату мастер, но заметил кое-что другое. у тэна сердце, казалось, собрало чемоданчик и уехало на карибы, потому что запись «день рождения зануды.♡» виднелась на экране сегодняшней датой. в голове рой мыслей: «что делать? а если спросит, почему не поздравил? а может он тоже забыл? дурак… кто забудет о своём дне рождения? а как поздравить? надо что-то, чтобы точно запомнил… точно! сделаю вид, что лишь специально прикинулся, что забыл» — тэн, слушай. тут такое дело… — ты что, думал я забыл? дурачок, ну как я мог забыть о твоём дне? — привычная победная улыбка тэна заставила со поверить в эту ложь. — ну, просто ты вёл себя как обычно и я подумал… — замолчи, думаю стоит лучше тебе узнать о подарке, который я приготовил, — хитрый взгляд тэна явно говорил, что: «не думай, что это какой-то фотоальбом или набор для принятия ванны». для джонни, который за всю свою сознательную жизнь ни разу не получал подарков, это было волнительным моментом. но ещё волнительнее стало, когда тэн опустился на колени и в момент направил свои тонкие пальчики к ширинке. — что ты… — молчи, я знаю, что ты давно об этом мечтал, но знал о моём отношении к минету, так что считай я иду на неимоверно огромные жертвы ради тебя, — джонни расслабился и усмехнулся. — ладно, раз уж на то пошло, каковы твои условия? — хм, условия? дай мне 5 минут и потом делай с моим ртом и глоткой, что хочешь. всё для тебя, сладкий, — в это время тэн уже расправился с молнией и пуговицей на брюках мужчины. джонни слегка преподнялся, чтобы парень смог стянуть штаны и нижнее бельё. тэн облизнул губы, не сводя взгляда с со. член джонни выпрямился, больше не сдавленный тканью. тэн сплюнул на свою ладонь, обхватил ею ствол и провёл большим пальцем под головкой. реакция не заставила себя ждать: томный низкий стон — услада для ушей парня. ⠀⠀⠀⠀смотреть на своего возлюбленного в этот момент — одно удовольствие. тем временем на головке члена набухла мутная капля смазки, и тэн полноценно осознал, что со сейчас хорошо, как никогда прежде. он наклонился и медленно провёл языком по головке, слизывая каплю. мужчина тяжело задышал и снова низко простонал. — твои стоны — это то ради, чего я не против отсасывать тебе каждый день. — так что же тебе мешает? — будешь много говорить — укушу за член. — давай побыстрее, иначе все 5 минут потратишь на разговор, — со уже забыл обо всем. сейчас для него существовала только эта комната и только тэн, который приготовил слишком прекрасный подарок. тэн прихватил головку губами и со стоном всосал её в рот. — ты точно не отсасывал никому раньше? чёрт! — милый мой, единственный у кого я мог соснуть — это жизнь, — тэн провёл губами по головке члена и усмехнулся, — мне нравится наблюдать за тобой. можешь держаться за мои волосы, только не сильно, но в обмен на твои шикарные стоны. — дьявол во плоти… со несдержанно громко охнул, когда парень взял головку в рот и попробовал насадиться глубже, пока она не коснулась глотки. — если ты не сосал раньше, то ты точно дьявол иначе я не могу это объяснить. тэн хихикнул и аккуратно провёл по самой толстой вене ногтем. — ну, личный дьявол — предложение весьма выгодное, особенно если в комплекте идёт минет от него. кстати 5 минут истекли. парень сплюнул на член, размазал слюну по стволу и насадился на него обратно ртом. но теперь уже и со помогал проникнуть своему стволу дальше. — рассказать твоему бывшему — не поверит ведь. сенсация: местный известный тату мастер отсосал гендиректору юридической фирмы. тэн показал ему средний палец, на что со лишь усмехнулся. парень прижал язык к стволу, пробуя поелозить. мужчина дёрнулся и вцепился в волосы парня так, что тот хотел вырваться, но старший лишь глубже насадил его. мгновение спустя джонни позволил тэну передохнуть пару секунд. — всё нормально? — конечно старший переживал. — да. да, всё хорошо. я же сказал — можешь делать, что хочешь. стоны, хлюпанье слюной вперемешку со смазкой и уже редкие перекидывания словами — всё это заполнило небольшую комнату. всё казалось острее в этом момент, ощущалось чувствительнее. — я думаю, что… чувствую скоро. — можешь кончить мне в рот, так уж и быть, — на самом деле тэн боялся в какой-то степени. он хочет, чтобы всё прошло идеально. — ты невероятный. пару резких толчков и со сжимает волосы парня до жути больно, но он уже не чувствует этого. ещё немного член был во рту, а тэн сглотнул сперму, окончательно добивая со. — ты такой прекрасный, боже. особенно сейчас. — с твоей спермой во рту? — именно. кажется, тэн добился то, чего хотел. ни этот день, ни подарок джонни не забудет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.