ID работы: 9953287

сборник драбблов по ateez, exo, stray kids, nct, blackpink, (g)i-dle, twice, red velvet

Смешанная
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

навсегда | бомгю/тэхён (TxT)

Настройки текста
я чётко помню твои красные от слёз глаза, лёгкую боль от твоих кулаков на моей спине и искусанные губы, которые, как я думал, видел в последний раз. с моих уст сорвалось тихое «прости». я заключил тебя в самые крепкие объятия, пытаясь сдержать свои слёзы. я чётко помню, как сейчас, мы прижались друг другу крепко-крепко, тебе уже нечем плакать, а я только начал лить слёзы, шум за дверью, рождественская, казалось бы, счастливая атмосфера, но нам было далеко не до смеха. прости, что испортил тебе праздник. с тех пор я не праздную рождество и новый год, не хожу на разного рода события знакомых. мама каждый раз твердит отпустить прошлое и забыть, но. не получается. и кого винить я тоже не знаю. хотя, виню, конечно же, себя. я мог бы сбежать с тобой, скрыться, но я решил прервать наши отношения ради прихоти отца. «ты поедешь учиться в этот чёртов Сиэтл, бросишь своего Тэхёна и перестанешь меня позорить» — после этого я возненавидел отца. мама ни разу не звала к себе на праздники, и я её понимаю. если я вернусь, то определённо буду искать тебя, а если отец узнает, то я боюсь представить, что вообще может быть. но в этом году мама позвонила с просьбой обязательно приехать. соскучилась и всё такое. я уже обдумываю план того, как избежать проблем с отцом и встретиться с тобой, но в моей голове мелькает мысль: «а что если он уже забыл обо мне за эти 5 лет? он хороший парень и мог бы найти себе кого угодно.». сердце невольно ёкнуло. когда приезжаю в свой родной дом, я наконец-то реально чувствую себя дома. рождество, мама накрывает на стол, сёстры украшают ёлку, но чего-то не хватает. отца. мама с радостью отвечает, что они развелись. наш глава семьи стал часто выпивать и даже поднимал руку на маму. как же я рад тому, что такой гнилой человек ушёл из нашей семьи. пока выдаётся время, решаю сходить на наше место, где мы создавали самые тёплые воспоминания. заброшенный уже парк аттракционов. точнее дерево возле него. так типично. но зато это было не так уж и далеко от наших домов. подхожу к старому дубу, на котором еле виднеется надпись «навсегда», которую ты когда-то выцарапал. внезапно на дерево забирается кот, напомнивший мне тебя. такой же резвый и любопытный. хочу погладить это чудо, но меня отвлекает до боли знакомый голос. — он может и укусить. оборачиваюсь, а дальше как во сне, почти ничего не запоминаю. приходит осознание, мы как окаменевшие стоим, пытаясь принять реальность, ты подходишь ближе и обнимаешь меня. — я приходил сюда каждое рождество, я всё надеялся встретить тебя. и вот, желание сбылось. гю, ты бы знал, сколько слёз я пролил на это дерево. надеюсь, ты останешься со мной? останусь. навсегда. теперь уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.