ID работы: 9953322

Выделяющийся из толпы

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 Ознакомление с персонажами

Настройки текста
Дин -омега , 16 лет . Парень с хилым телосложением. У него лазурно- голубые волосы собранные в пучок , которые красиво переливаются при лучах солнца. Пока , что нет запаха и течки . Часто носит чёрную одежду , особенно худи , потому что его телосложение и талия смущают голубой волосого. При чем он является не самым любимым человеком в классе . Мягко говоря его презирают из-за его ориентации и внешнего вида. Учителя , к слову , имеют точно такое же отношение к парню , как и другие . Дин является в семье приёмным ребёнком. С ним живут ещё 3 брата . Старший - Джон , средний - Ларри и младший - Энджил. Из всех братьев, Дин имел крепкие братские отношения только с Энджелом. Дин имеет подругу детства ( единственную преданную подругу ) - Лору . Теренс - альфа , 17 лет . Имеет темно-каштановые волосы , иногда кудрящиеся на конце . Есть свой запах - Запах дороги в лесу после вечернего дождя ( особенный ). Носит своеобразную одежду с цепями . В обществе он является главной точкой внимания. Учителя его не недолюбливают из-за поведения и неуспеваимости по учёбе , но Тер не сильно об этом беспокоился. Теренс имел , любую омегу ,которую хотел не смотря на , то что он не совершенно летний. Семья состоит из : отца , матери , сестры и самого Тера. Отец имеет огромную компанию благодаря, которой получает не маленькую прибыль и уважение. Из-за, чего Теренс и Джессика , так звали его сестру , могли завышать своё положение среди других. Но со временем желание казаться лучше всех постепенно угасало. Но Джесси была исключением. Она во , чтобы это ни стало готова стать лучшей во всем .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.