ID работы: 9953322

Выделяющийся из толпы

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Опоздавший

Настройки текста
В городе стояло пасморное , тихое , субботнее утро. Лишь маленькие, редкие лучики протягивали свои ручки к окну квартир. Они мягко падали на спящих людей, нежно будя их в такую раннюю пору в их выходной. В одной из таких квартир лучики падали не на обитателя квартиры , а на пустую , белоснежную кровать . Она была небрежно " заправлена ". Сам же хозяин квартиры ходил, а если быть точнее бегал по квартире. Он в спешке собирал в рюкзак необходимые документы. В этой квартире жил голубой волосый 16 летний омега - Дин. Сегодня он договорился о встречи с директором одной довольно пристижной школы. Чтобы туда поступить нужно было всего лишь: дать свои данные - паспорт , и ответить на несколько вопросов . Закончив собирать вещи Дин бросился к выходу , предварительно взяв с собой ключи и телефон. Посмотрев на время парень ужаснулся, было 8 : 43 . К слову ему нужно быть в кабинете директора в 8 : 30. - Блять!.. - в полголоса проругалась омега . Выйдя из квартиры , а позже и из здания Дин решил позвонить своей подруге. Выбрав в контактах нужный номер он нажал кнопку вызова. -..мм?- протинулось сонное мычание от только проснувшегося абонента - ..Дин? Зачем звонить в такую рань? - Лора , мне срочно нужна твоя помощь ! Ты могла бы меня подвезти до 13-й школы ? -быстро протароторил парень из-за чего девушка не сразу поняла , что он сказал. - А? Зачем , ты же всегда на автобусе ездишь? - Ну Лора , пожайлуста~аа умоляюще протянула омега - я опаздываю на ОЧЕНЬ важное собеседование , а на автобусе уже минимум 20 минут ехать(... - Ладно-ладно я поняла, жди меня около своего дома. - Спасибо , спасибо , спасибо !!! - радостно прокричал Ди в телефон , после чего сбросил вызов. С довольной улыбкой Дин стоял и ждал Лору. Когда она вышла они сели в машину . Дорога была тихая ,без пробок . Доехав минут за 7 парень ещё раз поблагодорив девушку , выпрыгнул из машины и помчался в школу. Голубоволосый бежал со всех ног , уже придумывая оправдания на бегу из-за чего он опоздал. Бежащий омега не смотря на дорогу случайно споткнулся и упал... упал бы , если бы его не поддержали за талию , точно уж не руки беты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.