ID работы: 995357

Жанры и предупреждения...

Смешанная
G
Завершён
128
Морфо бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры: Гет. - Миссис Ловетт, я сбежал с каторги для того, чтобы сказать вам, что я вас люблю! - сказал Тодд охреневающей Нелли, протягивая ей букет алых роз. - Мистер Баркер, я тоже вас люблю! - Теперь я Тодд. Суини Тодд. - Суини Тодд, я тоже люблю вас!!! *Свадьба* Джен. - Нелли, я люблю тебя! - Не дам. - Жирная курица! Слэш (яой). - Мистер То-о-одд... Вы крайне красивый мужчина... - Благодарю, судья Терпин... - Я жду благодарности... Тут судья почувствовал, как его губы накрыли губы цирюльника. Фемслэш (юри). - Давай знакомиться, милая девочка! Меня зовут Нелли Ловетт! - Джоанна... - Какая красивая девочка! - Вы тоже ниче так... - Намёк понятен? - Ага. - Пошли. Выгнав Тодда из комнаты на втором этаже они принялись за дело. Романтика. - Нелли, ты необычайно красивая женщина... - Мистер Ти, вы меня смущаете... - Позвольте мне пригласить вас на ужин при свечах... - сказал Тодд, целуя кухарке руку. - О, мистер Ти! Ангст. - О Господи, как же мне плохо, как же я страдаю! Этот мерзкий старикашка Тёрпин сослал меня на каторгу, забрал жену и дочь, падла!!! Как же мне плохо!!! Я должен отомстить, должен! Я вернусь! О, Люси, Джоанна!!! Я самый несчастный цирюльник на всём белом свете! не отомстил, а в конце меня вообще убил какой-то сопляк!!! - верещал Бенджамин Баркер, пока его вели в тюремную камеру. Флафф. - Уважаемый судья Тёрпин, не могли бы вы вернуть мне мою дочь? - Бенджамин Баркер, вы ли это? - Да, это я. - Да, конечно я верну её вам. - Премного благодарен. Драма. - Б-бенджамин Б-баркер? - БЕНДЖАМИН БАРКЕР!!! *Хрясь-хрясь, кровь на окне* Фантастика. Суини Тодд искренне улыбнулся. Мистика. Суини Тодда убили. Суини Тодд встал и как ни в чём не бывало подошёл к печи и вынул оттуда невредимую Ловетт. Детектив. - Все следы ведут сюда. Следовательно, убийца должен быть где-то здесь! Элементарно, Ватсон! - втолковывал пристав Бэмфорд судье Тёрпину, стоя у цирюльни. Экшн. Суини Тодд забегает в цирюльню. Убивает Бродяжку. Убивает судью. Чуть не убивает дочь. Кидает Ловетт в печь. Тоби убивает Тодда. Психология. - Зачем я всё это делаю? Ведь мёртвых уже не вернуть, так ведь? И всё же... Зачем? Что мне нужно? Чего я хочу этим добиться? - разговаривал Тодд с бритвой. Философия. - Бенджамин Баркер более счастливый чем я. Но теперь он на каторге, его жена может достаться мне. Но всё же благодаря моей милости Баркер стал очень несчастным, я должен ему посочувствовать. Пародия. В далёкой-далёкой стране России молодой человек по имени Богдан Брониславович сел в тюрьму по милости наглого судьи Трофимова, который хотел овладеть его женой Люсей. Спустя пятнадцать лет Богдан сбежал из Магадана и, в надежде вернуть былое счастье, жену и дочь, добрался до Тулы под именем Селивёрста Тамерлановича и вернувшись к своей работе - парикмахером в подпольной парикмахерской он надеялся заполучить себе в клиенты судью и его помощника - пристава Борислава чтобы убить их своими серебряными ножницами. Повседневность. Суини режет своих клиентов и скидывает их в подвал, где Ловетт делает из них пирожки. Всё как обычно, всё как у всех. Даркфик. Какой-то умник спёр у Суини все бритвы. Глупая смерть. Ужасы. В тёмном-тёмном городе, на тёмной-тёмной улице стояла тёмная-тёмная пекарня. В этой тёмной-тёмной пекарне жил мрачный-мрачный цирюльник, который своими острыми-острыми бритвами резал людям горло и скидывал их в тёмный-тёмный подвал. А в тёмном-тёмной подвале мрачная-мрачная кухарка делала из трупов пирожки... PWP. Нелли/Суини; судья/пристав; Джоанна/Энтони; Люси/судья. Ничего лишнего. POV. - Меня зовут Бенджамин Баркер. Когда-то у меня была семья, которую я любил. Прелестная жена и милая маленькая дочка. Но в один день всё изменилось. Они сломали меня. Забрали всё, что я имел... Сослали на каторгу... Но я сбежал. И я буду мстить. И моя месть будет ужасна. - Мистер Ти, вы опять сам с собой разговариваете? - Нелли, а ну вон из моей комнаты!!! Hurt/Comfort. - Мистер Ти, вы не поможете мне? - Что случилось, Нелли? - Вон, видите, миссис Муни? - Да, а что? - Она наклеветала на меня всему Лондону. Мне так обидно, я не могу спать по ночам из-за этого. С этим нужно что-то делать, - пожаловалась Нелли, пытаясь скрыть синяки под глазами. - Хорошо, дорогая. Я избавлюсь от неё. А потом помогу тебе уснуть. AU. - КАКОГО ХРЕНА!? БРИТВУ МНЕ В ЗАДНИЦУ, ГДЕ МЫ?! - орал Тодд... - Ёпсель мопсель... - фигела Нелли... - ЧТО-О-О-О-О-О-О ЗА-А-А-А-А НА-А-А-АХУ-У-УЙ!? - материл весь белый (и не белый) свет судья... - Буа-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Буа-а-а-а-а-а-а-а!!! - блевал пристав... - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! - орал какой-то хач в красной бандане за штурвалом корабля... ...Когда они очутились на Чёрной Жемчужине. Songfic. - There's a hole in the world like a great black pit And it's filled with people who are filled with shit And the vermin of the world inhabit it. But not for long... They all deserve to die. Tell you why, Mrs. Lovett, tell you why. Because in all of the whole human race Mrs. Lovett, there are two kinds of men and only two There's the one staying put in his proper place And the one with his foot in the other one's face Look at me, Mrs Lovett, look at you. No, we all deserve to die even you, Mrs. Lovett, even I... Because the lives of the wicked should be made brief For the rest of us death will be a relief We all deserve to die! ...И этим всё сказано. Вампиры. - Б-бенджамин Б-баркер? - БЕНДЖАМИН БАРКЕР!!! - рявкнул Суини и впился зубами в горло судьи, давясь невкусной кровью. Эксперимент. .йонеж оге ьтедалво хемоп зеб ыботч ,угротак юуннензижоп ан арекраБ анимажднеБ ливарпто и — нипреТ яьдус йывибюлотсалс линецо ежкат ынеж оге ьтселерп ,удеб оге аН .укчод юунтселерп еж юукат уме алидор яароток ,исюЛ инеми оп енищнеж йонтселерп ан танеж лыб нО .рекраБ нимажднеБ йербодарб йынвиан и йодолом лиж енодноЛ в от-адгоК ER (Estabilished Relationship). - Милый, сегодня на ужин у нас будут пирожки с человечинкой. - Нелли, ты же знаешь, как я тебя люблю, но твои пирожки мне поперёк горла стоят! - Ты меня не любишь!.. - Мы женаты уже пол года, и все пол года я ем эти каменные пирожки! Приготовь что-нибудь другое! - ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК Я ГОТОВЛЮ?! Я УХОЖУ К МАМЕ!!! Занавесочная история. - Милый, нам нужно купить коврик в ванную... - Конечно, родной. - И новый холодильник. - Конечно, милый. - И продуктов на неделю... - Конечно, котёнок. - И... Не выдержав такого напора, судья заткнул рот пристава смачным поцелуем. Злобный автор. Автор появился. Испоганил жизнь персонажам. Поглумился. Исчез. Ещё раз поглумился. Выложил сей шедевр на фикбук. Омегаверс. - Мистер Тодд, вы должны восстановить баланс гармонии в Лондоне. Но так как вы относитесь к разряду бета, то действовать вы будете с женщиной из разряда омега. Её зовут Нелли Ловетт, она будет сопровождать вас. Вот ваш лазерный меч, и да прибудет с вами сила! Школа. - На завтра вы должны будете написать сочинение на три страницы на тему "За что я люблю пристава Бэмфорда". - Но мистер Тёрпин!.. - Суини, это не обсуждается! Урок окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.