ID работы: 995357

Жанры и предупреждения...

Смешанная
G
Завершён
128
Морфо бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Предупреждения: BDSM. Судья грубо и грязно отымел Тодда перед тем, как Суини засунул бритву ему в анал. А потом полоснул по горлу. Насилие. Нелли таскает Тоби за волосы и лицом по полу, приговаривая "Мой пол, сука!". ООС. Суини пришёл в мини-шортиках, розовой маечке с котятками, двумя хвостиками и нарощенными, выкрашенными в кислотно-розовый ногтями. Перевёлся из брадобреев в маникюристы. Сделал Нелли предложение. Усыновил Тоби. Изнасилование. Энтони грубо отымел Джоанну, когда нашёл её в цирюльне Тодда. Его возбуждают напуганные парни, которые девушки, переодетые в парней. Особенно если они не дают добровольно. Инцест. Тодд переспал с Джоанной. Твинцест. Куда ж его тут впихнуть?.. Нецензурная лексика. - Судья, сука! Сослал, блять, меня на каторгу в Магадан, я, блять, там жопу рвал как гастарбайтер, а он, пиздабол, кайфовал! ПИДОРАС! Я нахуй свою жену убил, а меня ещё и какой-то маленький уёбок прикончил! Заебись! Групповой секс. Суини/Нелли/Тоби/пристав/судья/Энтони/Джоанна/Бродяжка Шпили-уили, сада-маза... Сада-маза, сада-маза... Шпили-уилли... Мэри Сью/Марти Сью. Я - Анастасия Екатерина Валерия Надежда Любовь Хелена Вера Юлия София фон Крейн Тодд Баркер Депп Картер Бёртон! Суини, сгоняй мне за печеньками! - Кто ты?.. - Тодд тупо почесал затылок. - Ах, он ещё и не слушал! Сейчас ты познаешь, какова Анастасия Екатерина Валерия Надежда Любовь Хелена Вера Юлия София фон Крейн Тодд Баркер Депп Картер Бёртон в гневе!!! - Мне пофигу, я серийный маньяк, - пожал плечами Тодд и Мэри Сью схлопотала бритвой по шее. ОЖП/ОМП. Новые персонажи припёрлись в фендом. Пошарахались-пошарахались и свалили. Канонные персонажи тихо хлещут корваол в уголке. Ченслэш. - М-мистер Тодд, что вы делаете?! - возмутился Тоби, удачно косплея свёклу. - Заткнись и получай удовольствие, - промурлыкал Тодд, гладя мальчику писю. Кинк. Нелли лежала в чудо-кресле и громко охала, пока Тодд запихивал ей в жопу ананас. (Экзотическое удовольствие я представляю именно так) Зоофилия. Как вы думаете, что делает миссис Муни с кошками прежде, чем пустить их на пирожки?.. Некрофилия. Тодд настолько сильно любил свою жену, что переспал даже с её трупом. (Сказываются пятнадцать лет на каторге без баб) Сцена вырезана из фильма. Смена пола. - Так... Длинные чёрные волосы, та же белая прядь, милое личико, сиськи... СИСЬКИ?! КАКИЕ, К СУДЬЕ, СИСЬКИ?! А... А где ОН?!?!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.