ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Наруто

       Я Узумаки Наруто и я не совсем человек.        Моя мать Узумаки Кушина - Химе клана Узумаки, а так же последняя представительница главной ветви клана. Спросите почему последняя? Да потому что её отправили в Коноху до уничтожения её клана чтобы она стала джинчурики Девятихвостого Демона лиса, Кьюби но Йоко.        И вот так появилась в деревне одинокая сирота и наследница великого клана. Да это же лакомый кусочек для глав кланов, все хотели что бы она вышла замуж за кого-нибудь из их клана, а вот Третий Хокаге этого не хотел так же как и другие старейшины ведь, если какой-то клан заполучить "Оружие деревни" то у них будет преимущество. Вот старикашки и придумали план который заключается в том что:        Такой же сирота как и сама Узумаки должен жениться на ней, а взамен он получит пост Хокаге, хитрый план да? Но моя мама не лыком шита, поэтому сразу план их разгадала ну, а что не разгадать, шиноби Листа просто переоделись в форму другой деревни, а потом выкрали её, а потом какой-то пацан спокойно миновал защиту Конохи и за НЕЙ (ДЖИНЧУРИКИ) никого не послали даже чунина, это не считая тех АНБУ которые за ней ежедневно следят бред какой-то.        И потом этот самый пацан постоянно следил за ней, ну в общем хвостиком ходил, а потом встречаться предложил. Ну что за идиот спросите? А мама что? Что-что, а подыграть решила, а то подсунут ещё кого хуже.       И вот месяц спустя она встретила папу и сразу влюбилась и сказала ему без страха и сомнений: "Давай встречаться", и при этом она не спрашивала, а утверждала. Вы наверное подумали кто же он такой раз сама Химе клана Узумаки говорит ему давай встречаться? И это (барабанная дробь) сам Девятихвостый Демон лис, Кьюби но Йоко. Папа впал в ступор в прямом смысле по словам мамы он замер и стоял так пока мама гладила его шерсть и говорила какой он классный, прекрасный, красивый, сильный и так далее.       Когда прошло немало времени мама все же добилась своего, пока она в реальном мире претворялась и жила во лжи и обмане и не могла никому доверять, то в своём подсознании она была искренна и любима.        Потом мама вышла замуж за Минато позже он стал Хокаге, но не имел таковую власть, им руководили старейшины пока он сам был лишь марионеткой в их руках.       Прошло пол года как Минато стал Хокаге и мама забеременела мной не от Минато как многие считали, а от Курамы-моего отца, шли дни и никто так и ничего не заподозрил, и вот уже 10 октября настал самый тяжёлый и в тоже время радостный для мамы с папой день, ведь родилась я, а тяжёлый так как напал человек в маске, но все по порядку:        Мама идёт в бункер для родов, а по пути встречает Микото, её лучшую подругу и завязывается разговор в котором они успели уже сто раз помечтать о нашей с Саске свадьбе. Дальше на маму накричала жена Третьего сказала что-то вроде этого: "Хватит сюсюкаться о своём, тебе рожать надо".        Вот мама уже в бункере на кушетке, настал тот самый момент когда мама должна родить меня, а в это время Минато носиться как бешеный волнуется походу.       Вот когда роды закончились и появилась я, жена Третьего уже хотела передать меня моей маме как меня выхватывает человек в маске убив при этом всех окушерок и АНБУ-шников и начинает угрожать Минато либо тот отдаст мать, либо он убьёт меня.       Минато быстро телепортируется ко мне забирает меня, и слышит звук шипения на плёнке, телепортируется к лесу, скидывает плёнку и она взрывается, потом он оказывается со мной дома, кладет меня на кровать и слышит рык на всю деревню выглядывает в окно и видит как папа бушует, вот морда у него тогда была, ухххх я сейчас умру от смеха, ну да ладно идём дальше он накидывает на себя свой плащ и идёт сражаться с человеком в маске.       Минато так и не смог сбить контроль человека в маске и по этому он решил запечатать отца в меня он телепортируется ко мне, про маму он походу забыл по этому уже со мной перемещается к маме, её уже кстати снимали АНБУ с цепей, Минато дотрагивается до мамы и телепортируется к папе.        Минато ставит алтарь и кладет меня на него пока мама сдерживает отца в глазах которого горит шаринган и начинает складывать печать Бога Смерти, но человек в маске увидев что собирается сделать Минато, отдает приказ отцу убить меня, но мама с Минато загораживают меня. Мама говорит свои последние слова, а Минато завершает складывать печати и призывает Шинигами, приказывая запечатать всего отца в меня, но мама просит Шинигами-саму как покровителя клана Узумаки запечатать ещё и её в меня, Шинигами на это соглашается.       И вот так получилось что я Узумаки - но Йоко Наруто стала джинчурики своих родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.