ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После того как я родилась состоялся совет старейшин и я присутствовала на нем, я была на руках у какого-то АНБУ. Интересно почему меня вообще сюда привели я же ребёнок, и по их мнению я ничего не запомню, хм наивные я полу-биджу хоть от внешности отца у меня только усики, а по другим параметрам у меня чуткий нюх, чёткое и улучшенное зрение, реакция, а так же абсолютная память, хоть я тогда в их разговоре ничего не поняла, но потом я уже все переосмыслила и поняла.       А вот сам разговор заключался в том что со мной делать, ох уж эти омерзительные старикашки, что они только не предлагали один за то чтобы отдать меня в корень и вырастить бесчувственную убийцу, то просто сделать из меня слугу, то в темницу посадить и изолировать от общества, то отдать меня какому-то клану, то и вообще проституткой сделать и так далее пока третий не предложил поставить мне дофига закладок и отправить в приют, и скрыть обо мне ВСЮ информацию, а моё наследство поделить между собой кроме квартала Узумаки, так-как туда они пройти не смогли. Большинство с этим решением согласились ибо раз я ничего не получаю так и они тоже ничего не получат. Вот говнюки нехорошие люди, о себе все время говорят и беспокоятся, а обо мне говорят как о каком-то предмете, эх как же я их ненавижу.        Так вот я живу, хотя нет не так ВЫЖИВАЮ в приюте и ничего о себе не знаю, кроме того что помню, а помню я много чего.        В приюте меня нелюбили так сказать (от беты:нелюбят это мягко сказано) от слова совсем, кормят раз в день, избивают за каждую ошибку, а иногда просто так, ну вот скажите как можно избивать 2-х летнего ребенка и притом очень даже милого: красные волосы, округлое лицо, фиолетовые глаза и по три полоски на каждой щеке, слегка пухловатые губы, тоненький носик(Бета 2: Что-то она слишком красиво для своих лет-_-), худое тельце покрытое синяками и ранами и которые уже заживают, у меня кстати регенерация великолепная, раны на глазах заживают.        И вот после очередного избиения и морения голодом я падаю в обморок, и открываю глаза в какой-то канализации. И где-то в далеке я чувствую что то родное и тёплое, и резко в голове всплывает просьба мамы что бы Шинигами запечатал её в меня и ко мне в голову приходит озарение - это мама там в конце коридора там точно мама, и я бегу туда со всей силы что у меня есть но бегу.        -Мама это ты? Мама! Кричу я когда вижу в далеке женщину с такими же как и у меня волосами и вот я уже рядом, мне плевать на клетку которая там стоит, я пробегаю сквозь прутья и кидаюсь на улыбающуюся женщину, и начинаю плакать и в тоже время говорить: -Мама я так скучала! Мама почему ты оставила меня одну? Мама не оставляй меня прошу! А мама тем временем крепко обнимала меня и тоже плакала, а потом я почувствовала что кто-то подошёл и со спины и обнял меня с мамой мне стало так тепло, и я не заметила как уснула.        Проснулась я на мягкой и тёплой кровати, справа от меня лежала мама, а слева какой-то мужчина с красными волосами и такими же полоскоми на щеках. Стоп! Да у него же лисьи уши и девять хвостов и я смотрела то на маму то на него, и провела по своим полоскам пальчиками, да они такие же, как и у него, стоп подождите у меня как и у него и мамы красные волосы, от мамы фиолетовые глаза, а полоски получается от него? Значит он мой папа?       Тем временем заметив что я не сплю проснулась мама. - Что проснулась дорогая? - Спросила у меня нежным голосом мама. - Ага!- (С улыбкой аля тридцать два не предел) ответила я -Ути моё солнышко!- Тиская мои щеки сказала мама, а мне было приятно ощущения тепла и заботы, но щеки все равно болели.       - Мам, а это мой отец? - говорю с надеждой указывая на человека который лежит рядом со мной. - Да дорогая – это твой отец и твоему отцу уже пора просыпаться. Мама встаёт подходит к папе и она его... бьёт? Что? - Рота подъем! Вставай дорогой, дочь проснулась Даттебане! Кричит мама, и что это ещё за Даттебане? Может это тоже что и моё Даттебаё? - Чего орём с утра пораньше Куши?(*Загрузка*) А стоп... дочь проснулась? И тут я увидела кроваво красные глаза с вытянутым зрачком теперь все сходится значит мой отец, Девятихвостый Демон лис - Кьюби но Йоко ура! Не успела я до думать как на меня с обнимашками кинулся отец и говорить мне: -Дочурка! Моя родимая как же я хотел тебя увидеть! Прости из-за того что я в тебе запечатан к тебе так относятся! Извинялся он с таким теплом и нежностью в голосе. Стоп не так я себе представляла Кьюби но Йоко! Ну да ладно, мне так больше нравиться, теперь, у меня есть любящая семья и Я рада!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.