ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
       как ни странно все прошло гладко по плану примерно за пол километра от деревни я выловила шиноби с джоунинским желетом повязкой этой деревни, а дальше как говориться было дело техники в обоих значаниях.        сам шиноби имел: среднее телосложение, низкий рост, короткие серо-зелёные волосы, карие глубоко посаженые глаза, нос картошкой и светлый тон кожи.        когда я создала усиленно чакрой биджу хенге этого человека оставался лишь один вопрос каких ранений добавить в хенге чтобы оно не развелось.        вот например, если я добавлю туда слишком много крови то поддерживать его будет тяжело, хенге как ни как всего лишь иллюзия, а если создам видимость отравления то мне могут просто дать универсальный антидот        подумал над этим вопросом ещё минут пять мне пришло озарения, а о чем мне вообще париться? Я же могу просто набросать на тела слабые ранения и создать видимость сильного чакра истощения.        разобравшись с этой проблемой я дополнила хенге разными садинами и сделала различные порезы на одежде из которых виделась засохшая кровь.

***

       храмой походкой я медленно шаглала к деревне дела вид мучиника, и мне кажется начинает нравиться играть определённую роль, может потом лет через сто в актрисы податься как ни как я бессмертна, а это означает что можно перепробовать все, можно даже торговцем побыть.       вот в таких вот думах я незаметно подошла к деревне, а потом по мастерски плюхнулась в обморок, что даже сама на секунду поверила что упала в обморок, а пока сбегались шиноби с разных сторон, включила сенсорику на всю, дабы узнать какие тут по силе шиноби.        проверка сенсоркой показала, что деревушка и правда слабая так как я насчитала всего три джоунина около тридцати чунинов и около ста генинов, и не одного человека чья чакра была бы на уровне каге, хотя возможно здешний каге это кто-то из той троицы джоунинов.        пока меня несли отголоски чакры все чаще и чаще менялись сейчас же я не могу сказать наверняка где именно я нахожусь так как тут довольно много шиноби, хотя возможно я уже в больнице или общежитии шиноби так как тут их не мало и большинство накодится в неподвижном состоянии то есть лежат.        на данный момент мне пришлось резко открыть глаза так как к моему носу поднесли ватку с нашатырным спиртом, а если учесть то что у меня очень хороший нюх то могу с уверенностью сказать то что мой нос сейчас требует себе могилу и по больше.        осмотревшись меня охватила сильная злость так как я увидела перед собой измученную женщину с короткими красными волосами, которая тянет мне худую искусаную руку и с каждой секундой меня охватывала злость ещё сильней так как по мимо укусов на её теле очень много синяхов и даже не имея медицинского образования я могу с точностью сказать что у неё на пальцах и на руках есть неправильно сросшиеся перереломы.        не став смотреть дальше на эту картину я сняла с себя хенге и направила свою КИ на всех кто находился в этой комнате кроме женщины.       от такого сильного выброса КИ весь мед. персонал что был в комнате отрубился, а на лице женщины было сильное удивление.        — У-Узумаки? — дрожащий голосом спросила женщина        — да, меня зовут Узумаки Наруко я пришла сюда чтобы вытащить вас с дочерью отсюда — успокаивающим тоном.        — у тебя есть гарантии того что вы говорите правду? — собравшись спросила женщина.       — Я Узумаки Наруко химе клана Узумаки клянусь именем Шинигами доно что я не причиню вам никого вреда, а лишь окажу надлежащую помощь — сказав это я в дакозательстово своих слов распечатала Чоу        — моё имя Узумаки Сатори и мне очень приятно с вами познакомиться химе.        — зовите меня просто Наруто, а теперь перейдём к делу. Сатори-сан попробуйте максимально подробно описать где находится ваша дочь так как я планирую вас сейчас запечатать ибо вы не способны на данный момент нормально передвигаться — сказала я с серьёзным выражением лица.        — хорошо и да я прекрасно понимаю свое положение, с таким телом я наврядли сново смогу стать шиноби — с печальной улыбкой сказала Сатори.        — нет Сатори-сан вы неправы на счёт того что не сможете больше быть шиноби, всегда есть надежда на лучшее, а в вашем случае вас просто нужно хорошенько подлатать и все будет хорошо — сказав это я ободряюще улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.