ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      … — прошу вас, пожалуйста примите этих людей — сказав это Кисаме поклонился ещё ниже хотя куда уже.        — да не вопрос, не думаю что случится что-то плохое если мы возьмём их с собой, да и какая в общем деревня шиноби без людей, а как думаешь ты, дорогая? — сказал отец обращаясь к маме с вопросом в то время как я спокойно сидела и пила сок не вмешиваясь, как ни как дела взрослых это дела взрослых.        — ну я тоже думаю что все будет в порядке только для начала их нужно запечатать, а то передвигаться со скопом людей да и не факт что они все взрослые и шиноби — сказала мама с задумчивый видом.        — это тоже верно ну, а я пожалуй спать так как все важные вопросы решили — сказав это папа принял форму маленького девятихвостого лиса и улегся к маме на колени.        — вот всегда ты так спишь да спишь — проворчал мама.        — и я тоже тебя люблю — в ответ на её ворчания сонным голосом добавил папа.        — ах да, Кушина-са… — начала была говорить Мей, как её прервала мама.        — просто Кушина мы как ни как теперь семья даттебане! — поучительным тоном сказала мама, а ведь и правда если Мей и Исобу истинные да плюс ко всему взрослые то они можно сказать уже все равно как женатые.        — хорошо Кушина, так вот я хотела сказать, что ещё до встречи с вами я искала других Узумаки и недавно я напала на след и он вёл в скрытую траву. — сказав это Мей ожидала реакции мамы чтобы продолжить.        — а вот с этого момента по подробней — заинтересовано сказала мама.        — по слухом говорится, что там живет женщина с ребёнком чьи волосы имеют красный цвет, а так же я слышала что их там называют «аптечками», но я так и не поняла в каком это смысле «аптечки» они же люди — после рассказа Мей лицо мамы стало очень хмурым особенно после слова «аптечка», а кружка с зелёным чаем что была в её руке лопнула от жатия        — мам, а ты знаешь почему их называют «аптечками»? — спросила я.        — наруто ты же знаешь кто такие: призыватели, стихийники, ловцы снов следопыты и лекари? — задала ответный вопрос мне мама?        — да — ответила я ей        — а теперь перечисли их способности — сказала мама.        — хорошо, призыватели они хороши в фуине и могут заключить контракт с пятью животными.        ловцы снов хороши в фуине, могут управлять снами людей.        следопыты хороши в фуине, имеют хороший нюх и сенсорские способности.        и наконец лекари не очень хороши в фуине из-за особенности их чакры, обычно ирьёнины преобразовывают свою чакру в медицинскую прежде чем лечить людей, но у лекарей она изначально медицинская и при помощи передачи чакры они могут спокойно лечить, но есть и более лёгкий способ — сказав это до меня начало доходить.        — и какой же это способ? — спросила Мей желая поскорее услышать.        — это через укусы, если Узумаки лекарей брали в плен то их использовали как аптечку высасывая чакру через укус — сказала я с очень печальным выражением лица        после моих слов уже ни кто не остался равнодушным к этой ситуации, так как поняли почему о них говорили как о «аптечки»        — мам, я пойду туда сейчас же даттебае! — сказав это я вышла из-за стола.        — а ты хоть знаешь куда идти? — встревоженно спросила Мей.        — да я ещё до того как отправиться в путешествие изучила географию этой местности — с улыбкой сказала, чтобы хоть как-то разрядить ситуацию.        — наруто, только будь внимательней и не делай не обдуманных действий — сказала мне вслед мама.        — хорошо даттебае!

***

       после того как я выбежала из дома я бежала без оглядки в сторону скрытой травы, как вспомню про то что сказала мама меня одолевает сильная злость и желание уничтожить это деревню биджудамой, но к сожалению я ей не ещё овладела она взрывается ещё во время того как я её формирую, а все из-за того что я ещё не изучила сендзюцу, хотя мне его ещё рано изучать, а вот где-то после десяти, да.        — блин! Вот я дура даттебае! — выругалась на саму себя        так как я только сейчас вспомнила про утяжелители вы наверное подумаете как я могла про них забыть с моей абсолютной памяти?        ответ очень прост, хоть я и не могу нечего забыть, но вот например если я подумаю что я делала тот момент когда мне исполнилось пол года то я это вспомню, а пока я об этом не думаю то я и не буду об этом вспоминать и точно так же с утяжелители пока я о них не думала я и не вспоминала.       отбросив все посторонние мысли я стала постепенно снимать утяжелители все же вес не маленький соответственно снимать надо постепенно, и снимаю я по двадцать килограмм и как только я привыкаю к своей новой скорости я снимаю ещё двадцать килограмм таким образом постепенно ускоряюсь

***

спустя примерно час        о, уже видно скрытую траву и это не смотря на то что я даже и половину веса с утяжелителей не сняла, ну да ладно это даже хорошо, только вот мне теперь нужно вернуть вес к прежнему состоянию.        на данный момент мне предстоит не привлекая к себе внимания добраться до больницы так как те Узумаки находятся скорее всего именно там и по этому я решила прикинутся раненым шиноби что возвращался с миссии и отрубился я у ворот деревни, таким образом меня сразу же переведут в больницу, а дальше как только найду Узумаки я устрою этой деревеньке одну «маленькую пакость» в качестве мести за тех узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.