ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 38 (конец первого сезона)

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя с того момента как я пришла на базу несостоявшихся революционеров и я могу с уверенностью сказать что все свои дела мы здесь закончили, а именно мы запечатали всех людей кроме Мей, Забузы, Кисаме и Карин.        вы наверное спросите почему же мы не запечатали Карин? Да все потому что она умеет уговаривать.        fleshback        — Нару ты же будешь путешествовать после того как вы всех здесь зпечатаете? — спросила Карин        — да — устало ответила я        — а ты возьмёшь меня с собой?        — нет — чётко ответила ей я        — а почему? — спросила Карин надувшись        — ты ещё слишком маленькая — не задумываясь сказала я ей        — но мы ведь с тобой сверстницы, ты просто выглядишь старше — ещё сильней надувшись сказала Карин.        — во-первых не я выгляжу старше, а ты выглядишь младше, а во-вторых что ты будешь делать если на тебя нападут, а меня не будет рядом? — сказав это я закрыла глаза и начала медитировать, рассчитывая на то что она будет долго думать на этим вопросом.        — не спать! — теперь ещё и обиженно крикнула Карин.        — я не сплю, а медитирую, ну так что ты придумала что будешь делать? — сказала я приоткрыв один глаз        — конечно же дам отпор! — воодушевленно сказала Карин.        — и как же позволь узнать, если ты даже и секунду не смогла устоять перед Хаку? — лукаво поинтересовалась я        — брр не напоминай мне о нем — раздроженно сказала Карин.        — ну так что как ты дашь отпор? — повторила свой вопрос я        — ты меня научить ты ведь сильная! — вновь воодушевившись сказала Карин, сразу видно Узумаки только для нашего клана характерны столь резкие перемены настроения.        — а как же твоя мама она дала на это свое согласие? — спросила я надеясь на отрицательный ответ.        — ну по началу она сомневалась, но потом подошла твоя мама и сказала, что все будет хорошо — сказав это Карин натянул улыбку до ушей, а я мысленно покритиковала маму за такую беспечность (да, да именно мысленно я ещё жить хочу).(бета: она разве мысли не может читать? А они же не в печати находятся!)       end fleshback        и тут вновь возникает вопрос: почему же я ей ни разу не отказала? И вновь ответ прост в течение всего разговора она смотрела на меня такими молящими глазами из-за чего возникало чувство, что если ей хоть в чем-то откажут то она пойдёт и повесется и это я не говорю про эмоциональный план, там у неё и самый стойкий чёрт ногу сломит.        так что-то я от темы отбилась, так вот все дела на этой базе мы уже закончили, хотя нет не все, как недавно выяснилось это база является одним из убежищ отступника из скрытого листа, а именно Орочимару        как сказала мама здесь он проводил разные эксперименты и мог оставить что нибудь интересное и именно по этой причине родители решили тут немного задержали дабы все изучить        ну, а сейчас я с Карин жду их чтобы попрощаться и со спокойной душой путешествовать до одиннадцати лет, а потом год пожить в Узушиогакуре и возвращаться в Коноху, эх планы планы.        — долго ждали даттебане? — спросила мама выходя из охотничьего домика.        — да нет, вроде как — сказала я почесав затылок.        — так доченька, слушай мудрые советы от своего старика — командным тоном сказал отец.        — Я вся во внимание даттебае! — выпрямившись сказала я.        — во-первых: не давай никому узнать, что ты биджу, а то поймают и запечатают в какого-нибудь человека, а ещё хуже в предмет. Во-вторых: будь хитрее и изворотливее, а то ты порой бываешь уж слишком прямо-линейной и наконец в третьих мы с мамой очень любим тебя и волнуемся так что не делай то что бы заставило нас ещё сильней волноваться — с улыбкой сказал отец.        — хорошо — еле сдерживая слезы сказала я.        — эх, иди сюда и ты Карин тоже — нежно сказала мама.        — угу — одновременно сказала я с Карин.        спустя пол часа обнимашек        — ну все вот теперь точно пока, берегите себя! — сказала мама        — хорошо — сказала я принимая форму лисы        спросите: зачем я это делаю? Ответ прост, все дело в том что Карин ещё не умеет быстро передвигается, а если идти пешком то мы даже с её выносливостью будем передвигаться очень медленно, так что пока она не не научиться быстро передвигаться я побуду ездовой лисой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.